12 июля 2018 Ириш, такой спич, и исключительно про футбол чеба, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, такой спич, и исключительно про футбол Это был очень сокращенный ввриант)))) Я могу часами слушать и говорить о тактике команды, ее построении на поле, обо всех сильных и слабых сторонах каждого защитника, крайних и опорных полузащитников, нападающих и вратаря основного состава. Вот только по запасным игрокам я совсем не сильна makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 8 минут назад, irina4221 сказал: Я могу часами слушать и говорить о тактике команды, ее построении на поле, обо всех сильных и слабых сторонах каждого защитника, крайних и опорных полузащитников, нападающих и вратаря основного состав У них нет вакансии тренера, случайно? irina4221, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: У них нет вакансии тренера, случайно? Я по-французски ни бельмес, а то подала бы заявку Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 31 минуту назад, irina4221 сказал: Марин, а сколько выиграешь в случае победы хорватов в финале? Может я лучше тебе прямо сейчас эту сумму заплачу и ты уйдёшь из стана врага? думаю 100 рублей поставить но за эту сумму не продамся, опасаюсь, что в случае чего приедут всей командой навалять мне за измену чеба, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, курочка сказал: думаю 100 рублей поставить но за эту сумму не продамся, А за какой-нибудь наборчик? курочка, apanjul, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 минут назад, irina4221 сказал: А за какой-нибудь наборчик? Ну за контрольный пакет акций Dimensions может и подумаю, но вряд ли соглашусь natali42, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 7 минут назад, irina4221 сказал: А за какой-нибудь наборчик? Интересно, со сколькими наборами ты готова была бы расстаться, если бы могла повлиять таким образом на победу сборной Франции? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Интересно, со сколькими наборами ты готова была бы расстаться, если бы могла повлиять таким образом на победу сборной Франции? Королеву от Мирабилии и Димовскую юбку под елкой однозначно курочка, Иржи, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, irina4221 сказал: Королеву от Мирабилии и Димовскую юбку под елкой однозначно Жулик! irina4221, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 13 часа назад, irina4221 сказал: Не знаю, как я проживу оставшиеся до финала дни, а потом переживу и саму игру.. Ириша, ты там держись! Лучше МатчТВ не смотри, от этого переживаний ещё больше, да и результат они не часто угадывают. Вот говорили, что хорваты устанут и проиграют, а вышло наоборот. Так что все анализы ничего не значат, и только игра покажет, кто сильнее. Я в этой паре, похоже, как и Марина, за хорватов, увы... irina4221, Иржи, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: У них нет вакансии тренера, случайно? 11 час назад, irina4221 сказал: Я по-французски ни бельмес, а то подала бы заявку Здасьте, приехали....Они все прекрасно знают английский! Ты вспомни где они играют вне рамок чемпионата. А как они общаются с судьями?! Т.ч. не отмазывайся - иди подавай заявку. оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Жулик! Я бы сказала "жуликоватый жмот" 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, ты там держись! Лучше МатчТВ не смотри, от этого переживаний ещё больше, да и результат они не часто угадывают. Вот говорили, что хорваты устанут и проиграют, а вышло наоборот. Так что все анализы ничего не значат, и только игра покажет, кто сильнее. Я в этой паре, похоже, как и Марина, за хорватов, увы... Людочка, привет! Держусь из последних сил МатчТВ - это теперь мой основной телеканал, а championat.ru - основной сайт, где я с утра до ночи читаю комментарии к новостям ЧМ. Иногда это бывает реально весело и остроумно, а иногда поражаешься ненависти людей. Я очень люблю смотреть на болельщиков разных команд, на их невероятные эмоции, забавные костюмы и макияж. ЗдОрово, что в России прошел такой невероятный праздник, да еще и сборная добилась потрясающего результата! 2 часа назад, чеба сказал: Здасьте, приехали....Они все прекрасно знают английский! Ты вспомни где они играют вне рамок чемпионата. А как они общаются с судьями?! Т.ч. не отмазывайся - иди подавай заявку. Думаешь? Ладно, подожду когда Дешам уйдёт в отставку и тогда потягаюсь с Зиданом за место главного тренера. Думаю шанс у меня есть Svetl@n@, mamatata, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 17 минут назад, irina4221 сказал: Думаешь? Ладно, подожду когда Дешам уйдёт в отставку и тогда потягаюсь с Зиданом за место главного тренера. Думаю шанс у меня есть У тебя все шансы! Только не надо ждать - начинай действовать! Перво-наперво, вышей основном составу сапоги. Во-вторых, признайся М.Платини, что с юности в него влюблена, чай, не последний человек в европейском футболе.Ну и в-третьих - заручись поддержкой армянской диаспоры - она во Франции сильна, как нигде. ЛюдмилаЕр, Lenara, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Только что, чеба сказал: вышей основном составу сапоги. , И предлагаю отжать у родственников уже отшитые, иначе надолго растянется история... чеба, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Вот это ДА!!! Ира!!! Я и не подозревала о твоём увлечении футболом!!! А я-то думаю, куда ты пропала? 17 часов назад, irina4221 сказал: Я его закончила и даже нашлепала на него кое-какие пуговки, но все это делала как в тумане под впечатлением достижений французской сборной Получилось так себе, но анализировать буду после 15 июля))))) Потом конечно покажу Ир, так может, таким макаром, ты незаметно и прынцеску свою закончишь, карусель добэкаешь или юбку доделаешь? Пользуйся своим безсознательным состоянием!!! чеба, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: Перво-наперво, вышей основном составу сапоги Это ей раз плюнуть!!! 15 часов назад, irina4221 сказал: Королеву от Мирабилии и Димовскую юбку под елкой однозначно Не густо... чеба, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, natali42 сказал: Не густо... Я тоже удивлена, надо сказать! ЛюдмилаЕр, Иржи, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 7/13/2018 в 00:56, чеба сказал: Перво-наперво, вышей основном составу сапоги. По этой позиции Зидан мне вообще не конкурент В 7/13/2018 в 00:56, чеба сказал: Во-вторых, признайся М.Платини, что с юности в него влюблена Бедный Платини! Наверное, такие старые кошелки ему в любви ещё не признавались В 7/13/2018 в 00:56, чеба сказал: Ну и в-третьих - заручись поддержкой армянской диаспоры Оль, тут вообще засада! Я же по-армянски также шикарно изъясняюсь, как и по-французски((( Придется надеяться только на сапоги Svetl@n@, mamatata, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 7/13/2018 в 00:58, makalicha1970 сказал: И предлагаю отжать у родственников уже отшитые, иначе надолго растянется история... Какая вера в меня, как в вышивальщицу! В 7/13/2018 в 02:03, natali42 сказал: Вот это ДА!!! Ира!!! Я и не подозревала о твоём увлечении футболом!!! А я-то думаю, куда ты пропала? Наташ, а ты думала, что я мужу борщи готовлю, да сыну рубашки наглаживаю? В 7/13/2018 в 02:03, natali42 сказал: Ир, так может, таким макаром, ты незаметно и прынцеску свою закончишь, карусель добэкаешь или юбку доделаешь? Пользуйся своим безсознательным состоянием!!! Я уже им воспользовалась и закончила лисичку Но у всякого бессознательного состояния есть пределы! Чтобы мне дошить королеву и юбку, это как минимум вся сборная должна приехать ко мне в гости )))))) В 7/13/2018 в 02:06, natali42 сказал: Не густо... В 7/13/2018 в 03:34, makalicha1970 сказал: Я тоже удивлена, надо сказать! Я и сама поражена своим жмотством чеба, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 13 минуты назад, irina4221 сказал: Чтобы мне дошить королеву и юбку, это как минимум вся сборная должна приехать ко мне в гости )))))) Если бы сборная знала, как ты за них болеешь, что ты им сапог понавышила, я думаю, они бы точно приехали!!! Svetl@n@, makalicha1970, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 17 минут назад, irina4221 сказал: Я уже им воспользовалась и закончила лисичку Сплошные плюсы от этого ЧМ !!! mamatata, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ну что, сегодня последний шанс воспользоваться Ириным бессознательным состоянием.... На самом деле, Ирин, болей сегодня, но не забывай, что это всё-таки игра. natali42, курочка, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ну, я же тебе говорила, не надо переживать, французы будут чемпионами! чеба, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Это теперь Ира всей команде должна пошить сапоги, чтоб в них следующий раз играли)) makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение