15 июля 2018 Всю игру, Ира, тебя вспоминала и мужу рассказывала, мол есть такая на нашем форуме женсчина... А когда прозвучал финальный свисток, говрю, ну все пошла Ира сапоги вышивать makalicha1970, чеба, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 ЛюдмилаЕр, чеба, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ирочка, с победой Франции! Ура!!! apanjul, natali42, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ну, как ты там? Отмечаешь? Даже я посмотрела! Наталья2013, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Ириш, поздравляю! Вот где ещё такое встретишь? Женщины из России поздравляют женщину из Америки с победой Франции????!!! У нас лучший форум на свете!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 7/14/2018 в 22:05, чеба сказал: На самом деле, Ирин, болей сегодня, но не забывай, что это всё-таки игра. Оль, я правда очень старалась вести себя прилично и мне это удалось, поверишь? Я даже не вскакивала с дивана на забитые голы.... но только потому, что ноги очень дрожали и я боялась шлепнуться на пол прямо под ноги своих детей . Я только однажды от ужаса сползла с дивана, когда наш вратарь по дурости подарил гол соперникам 14 часа назад, Lenara сказал: Ну, я же тебе говорила, не надо переживать, французы будут чемпионами! Леночка, спасибо большое за поддержку Я сегодня такая счастливая! 13 часа назад, курочка сказал: Это теперь Ира всей команде должна пошить сапоги, чтоб в них следующий раз играли)) 12 часа назад, mamatata сказал: ну все пошла Ира сапоги вышивать Марина, Таня, спасибо, девочки! Сейчас Вам расскажу как именно я планирую соединить две свои страсти - футбольную и вышивальную. Как-то у Ники в теме, когда она закончила Мэгги, девочки обсуждали нужно ли вышивать флаг, и если вышивать, то флаг какой страны. Я тогда подумала, что если Франция победит, то я все брошу и начну вышивать Мэгги и на ней французский флаг)))))) Я этой идеей поделилась с Никой и теперь она с завидной периодичностью мне об этом напоминает и посылает мне фотографию Мэгги Это я сейчас понимаю, в какую авантюру я ввязалась! Но слово дано и все эти кординги и коучинги уже начинают меня жутко пугать Так что, девочки, ждите Мэгги с французским флагом 12 часа назад, Наталья2013 сказал: 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, с победой Франции! Ура!!! Наташа, Люда, спасибо, мои дорогие! 9 часов назад, natali42 сказал: Ну, как ты там? Отмечаешь? Даже я посмотрела! Наташ, привет! Ну скажи же, футбол - самая лучшая в мире игра! Ну насчет "отмечаешь" не все так просто)))))) Мой старший сын пришел смотреть игру к нам и сказал, что он сделал ставку и если первый тайм закончится со счетом 2:1, то он выиграет солидную сумму и ужин будет за его счет. Все так и вышло..... я имею ввиду первую часть. Ставка его сыграла, он был счастлив и по окончании игры попросил меня испечь блинчики на завтрак (по нашему времени игра закончилась около 10 утра). Блинчики поел, еще с нами посидел, порадовался и испарился вместе с обещанием ужина))))) Marteire, apanjul, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: Ириш, поздравляю! У нас лучший форум на свете!!! Оля, огромное спасибо!!! Ты права, у нас самый лучший форум и самые лучшие форумчанки 1 час назад, чеба сказал: Женщины из России поздравляют женщину из Америки с победой Франции????!!! Женщину со странностями, нужно сказать Женщину, которая безумно болеет за сборную страны, в которой ни разу даже не была оленек, nata2017, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 52 минуты назад, irina4221 сказал: Я этой идеей поделилась с Никой и теперь она с завидной периодичностью мне об этом напоминает и посылает мне фотографию Мэгги Это я сейчас понимаю, в какую авантюру я ввязалась! А почему ты молчишь, что я отговорила тебя от Макса-рыболова, а?! Какая политика двойных стандартов irina4221, nata2017, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: А почему ты молчишь, что я отговорила тебя от Макса-рыболова, а?! Какая политика двойных стандартов Ну чего не ляпнешь по пьяни в состоянии аффекта Но мы же с тобой сошлись на том, что у Макса флаг какой-то обрезанный (ну и словечко подобрала), короче виден только кусочек флага, так что он не отвечает моей великой цели. Может быть в 2020 они выиграют Евро, тогда и кусочек флага сойдет apanjul, Наталья2013, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 16 часов назад, irina4221 сказал: Может быть в 2020 они выиграют Евро, тогда и кусочек флага сойдет осталось подождать пару лет и будет у Мегги Макс? Ирина, поздравляю именно тебя с победой любимой команды, т.к. таким фанатов нужно еще и поискать ! Представляю , как ты жила от матча к матчу, терзалась сомнениями . Я не болельщик от слова "совсем", но в тот день часто тебя вспоминала . Мы с дочкой были в Москве, вокруг фан-зоны, люди на улицах у экранов, звуки трансляции,,,,,, В метро едут довольные французы и расстроенные болельщики с флагами. Только и смогла вставить в сообщение смайлики. Когда ждать первые крестики Мегги ? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 7/17/2018 в 02:31, Наталья2013 сказал: осталось подождать пару лет и будет у Мегги Макс? Наташ, я сегодня рассмотрела схему и поняла, что через пару будет у Мэгги .....только флаг Думаю, что с моими темпами шить Мэгги я буду не один год)))) Бедный Мах! Ему придется очень долго ждать появления на свет. В 7/17/2018 в 02:31, Наталья2013 сказал: Мы с дочкой были в Москве, вокруг фан-зоны, люди на улицах у экранов, звуки трансляции,,,,,, Это очень круто! Наталья2013, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Наташ, я сегодня рассмотрела схему и поняла, что через пару будет у Мэгги .....только флаг Думаю, что с моими темпами шить Мэгги я буду не один год)))) Бедный Мах! Ему придется очень долго ждать появления на свет. Ничего, мы подождем ! С нашими запасами придется жить еще лет 100 makalicha1970, irina4221, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Девочки, привет! Собрала волю в кулак и решила все-таки вернуться к ведению своей темы, ну по крайней мере, написать этот пост. Были мысли свернуть тему и больше не писать, а только выкладывать процессы в соответствующей теме, чисто для своей собственной статистики. И не потому, что мне не хочется общаться, конечно же нет! Просто мне жутко стыдно, что я совершенно не пишу никаких комментариев в Ваших темах, хотя все читаю и всем восторгаюсь. Не понимаю, что происходит, но что-то происходит((( Извините, девочки, и не обижайтесь, пожалуйста. Я обязательно все наверстаю (что-то не могу найти пионЭра с салютом..., а, вот он!) Теперь отчет. Это даже не отчет, а сплошное зеленение гаек, что в моей теме весьма редкое событие))) Однако, сначала покажу доказательство того, что я серьёзно настроена выполнить свое обещание и начать вышивать Мэгги с франзузким флагом на столе Правда пока что я только разобрала нитки. Сделала я это довольно шустренько, так как разбор ниток в Диме это АБВГДейка по сравнению с Буциллой Теперь гайки: Первая - это моя лисичка Сто раз могу повторять, что Буцилла - это моя особая любофф, несмотря на то, что разбор ниток иногда превращается в вынос мозга, а количество четвертинок и бэка часто зашкаливает. В этой работе бэкстич полностью вынес мне мозг. Он весь абсолютно счетный и сам по себе несложный, но его в траве СТОЛЬКО !!!!!! Я честно пыталась выполнить весь, но это было выше моих сил. Думаю, что процентов 20 я так и не вышила. В конце концов, вышиваю я для себя, а мне и так нравится Вторая завершенная работа - это сапожок с подвыпившими снеговиками. Меня так и распирало нашить на него каких нибудь шармиков, чтобы его хоть как-то украсить. Ника меня пыталась образумить, но меня понесло Шармики искать было некогда и я шуганула пуговки! Не судите меня строго, в жизни это смотрится не так ужасно))) Ну и последняя гайка это не просто гайка, а начатый и законченный процесс! У меня скопилось много наборов-подарков от девочек и я решила начать их потихоньку отшивать, тем более, что абсолютно все они мне очень нравятся! К тому же моим глазам нужно было отдохнуть от сапожка на 18-й канве и я решила вышить небольшой сюжет на 14-й канве. Этот собакен меня очаровал и я начала с него. Кусочек канвы там маленький и я решила вышивать его без пялец. Естественно, я потерпела полное фиаско! Люда @ЛюдмилаЕр, я перед тобой снимаю шляпу за то, что ты огромные и сложные работы вышиваешь на руках. Я искала пятый угол, а в нем хоть какие-нибудь маленькие пяльца, которые могли бы меня избавить от этих мук . Набор чудесный - удобный органайзер, прекрасная схема, канва отрезана с большим запасом, ниток вложено на 3(!) отшива (правда, они тонкие и пушатся). Вышивается все большими цветовыми пятнами, НО бэк меня сразил наповал, т.к. я впервые поняла что такое дробный бэк. Это жесть!!! Я даже в тот момент затосковала по бэку на Буцилловской лисичке Но я его осилила и вот (без бэка) (с бэком). Мои пацаны были в восторге от самого собакена и от надписи Bar Hound. Кстати, на обложке набора, картика сочнее, чем в жизни, но все равно я обожаю эту морду. Девочки, (те, кто еще не заснул от моего отчета), продвижения по сапожку покажу в следующем отчете, а то у меня там все очень мятое. Все! Всем спасибо за терпение irisheckin, Графиня, mamatata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ирина, я пишу еще реже, чем ты, но тут не смогла сдержаться! Не покидай, пожалуйста, дружное сообщество! Как же мы будем без твоей жизнерадостности и сногсшибенного позитива? Ну и что, мало ли по каким причинам писать не хочется. Это со всеми бывает. Но потом же все равно проходит! Поздравляю тебя аж с тремя зелеными гайками! Собачатина офигительно хороша, а за лисичкой я наблюдала с благоговением, ибо разбор ниток и такое море бэка мне не по зубам. Получилось очень красиво, осталось только дождаться оформления. АлёNка, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ира, ты - герой! Три зелёных гайки! Поздравляю irina4221, АлёNка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 часов назад, olnikva сказал: Ирина, я пишу еще реже, чем ты, но тут не смогла сдержаться! Не покидай, пожалуйста, дружное сообщество! Как же мы будем без твоей жизнерадостности и сногсшибенного позитива? Ну и что, мало ли по каким причинам писать не хочется. Это со всеми бывает. Но потом же все равно проходит! Поздравляю тебя аж с тремя зелеными гайками! Собачатина офигительно хороша, а за лисичкой я наблюдала с благоговением, ибо разбор ниток и такое море бэка мне не по зубам. Получилось очень красиво, осталось только дождаться оформления. Оля, мне очень лестно слышать такие слова Спасибо! Я вообще-то не ходок по соцсетям, как-то не сложилось. Несколько лет назад, когда я открыла для себя сайт Одноклассники, я с жадностью хваталась за любое общение с бывшими одноклассниками и однокурсниками, но когда заканчивались выяснения кто где живет и чем занимается, общение иссякало и постепенно сводилось на нет. Ну а о чем говорить? Потом в моей жизни появилась вышивка и Форум и все перевернулось. Утром первым делом просматриваю ленту сообщений, перед сном делаю то же самое. Мне здесь очень интересно, да еще и общение на родном языке, которого мне так не хватает. Ну вот, опять Остапа понесло))) Оля, еще раз спасибо за добрые слова olnikva, irisheckin, natali42 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 25 минут назад, Veta сказал: Ира, ты - герой! Три зелёных гайки! Поздравляю Светик, спасибо Ну герой я, прямо скажем, так себе((( Лисичку мусолила 9 месяцев (ребенка можно было выносить!), сапожок - сплошной примитив, ну а собакен хоть и очаровашка, но очень маленький. Svetl@n@, apanjul, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 irina4221, Привет) Отличнейший отчет, просто на зависть не забудь подправить подпись - там есть, что вычеркнуть makalicha1970, natali42, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ириш, выкини такие мысли из головы, мы все через это проходим периодически. Три процесса в отчете закрыть- это круто! Молодец! makalicha1970, Графиня, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, Антонина di сказал: irina4221, Привет) Отличнейший отчет, просто на зависть не забудь подправить подпись - там есть, что вычеркнуть Тоник, спасибо Ты как всегда на бдишь за нас Я на радостях только вспомнила, что нужно удалить эти наборы из закромов. Гордо иду подправлять подпись! курочка, АлёNка, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 часов назад, irina4221 сказал: И не потому, что мне не хочется общаться, конечно же нет! Просто мне жутко стыдно, что я совершенно не пишу никаких комментариев в Ваших темах, хотя все читаю и всем восторгаюсь. Не понимаю, что происходит, но что-то происходит((( Ириш, не расстраивайся! Это обычное психологическое явление, по-моему через это практически все проходят) Когда сначала бурная активность общения на форуме, а потом наступает период затишья... всем людям необходимо переосмысление себя и окружающего мира. Не переживай, это бывает! Мы все равно тебя любим и всегда ждем твоим сообщений! Как же мы без тебя и твоего неподражаемо-искрометного юмора и такого позитивного отношения к жизни! И да... про вышивку! Это зеленый гайкопад какой-то! Шикарно! Графиня, irisheckin, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Были мысли свернуть тему и больше не писать, а только выкладывать процессы в соответствующей теме, чисто для своей собственной статистики Ну даже не знаю, как это назвать, то ли саботаж, то ли дезертирство ... То есть только процессы без наших волшебных пинков? Даже и поругать тебя было бы негде? Заявляю свой решительный протест! Согласна терпеливо ждать твоего вдохновения... Лисичка - отпад, какая красивая! Но смотрю на неё и радуюсь, что сама такую вышивать не буду... и надеюсь, что в моих буцилловских наборах бэка поменьше))) С пуговками ты отлично придумала, мне очень нравится, без них было скучновато, ну а теперь совсем другое дело . С первым собакеном тебя! Не понимаю, о каком таком геройстве ты говоришь? Вот юбки вышивать - это геройство, а картину что - канву в трубочку свернул, и вперед))) Бэк дробный, это правда, но поскольку картинка малюсенькая, даже я вышила его без раздражения. makalicha1970, курочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Тоник, спасибо Ты как всегда на бдишь за нас Я на радостях только вспомнила, что нужно удалить эти наборы из закромов. Гордо иду подправлять подпись! Молодец! Да, я за всеми бдю, хоть и не пишу практически ничего и даже лайкаю из рук вон плохо, но бдю! natali42, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 часов назад, irina4221 сказал: Были мысли свернуть тему и больше не писать, а только выкладывать процессы в соответствующей теме, чисто для своей собственной статистики. И совесть бы позволила?! А как же ротация и прочие прелести виртуального общения, а?! Нет, чего-то ты, не подумавши, ляпнула! Ириша, Лисичка шикарна даже без этих мифических 20%, которые ты у нее зажала! Оформи, а?! Ну ведь красота будет! Сапожок отличный, это какой он у тебя по счету? Второй вышьешь и отдашь в ателье оптом? Собакен классный, даже галстук ослабил 1 час назад, Антонина di сказал: не забудь подправить подпись - там есть, что вычеркнуть Тебе скоро пора переименовываться будет в Лягушку, следящую за порядком! ЛюдмилаЕр, irina4221, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Ириш, выкини такие мысли из головы, мы все через это проходим периодически. Три процесса в отчете закрыть- это круто! Молодец! Ленок, уже выкинула! С такой-то поддержкой подруг Спасибо 2 часа назад, Catopuma сказал: Ириш, не расстраивайся! Это обычное психологическое явление, по-моему через это практически все проходят) Когда сначала бурная активность общения на форуме, а потом наступает период затишья... всем людям необходимо переосмысление себя и окружающего мира. Не переживай, это бывает! Мы все равно тебя любим и всегда ждем твоим сообщений! Как же мы без тебя и твоего неподражаемо-искрометного юмора и такого позитивного отношения к жизни! И да... про вышивку! Это зеленый гайкопад какой-то! Шикарно! Наташ, не представляешь, как приятно читать такие слова поддержки Я наверное теперь так и буду делать - по месяцу не появляться, потом слезно описывать как мне плохо и тяжело, а зато потом читать ободряющие и душевные слова Думаю, что скоро гайкопад плавно перетечет в длительное гайкозатишье, т.к. сейчас у меня пойдут все процессы на 18-й канве Gala83, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение