Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Всю игру, Ира, тебя вспоминала и мужу рассказывала, мол есть такая на нашем форуме женсчина... :)  А когда прозвучал финальный свисток, говрю, ну все пошла Ира сапоги вышивать :) 

ЛюдмилаЕр, Veta, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю!

Вот где ещё такое встретишь? Женщины из России поздравляют женщину из Америки с победой Франции????!!! У нас лучший форум на свете!!!

linden, Lenara, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/14/2018 в 22:05, чеба сказал:

На самом деле, Ирин, болей сегодня, но не забывай, что это всё-таки игра.

Оль, я правда очень старалась вести себя прилично и мне это удалось, поверишь? Я даже не вскакивала с дивана на забитые голы.... но только потому, что ноги очень дрожали и я боялась шлепнуться на пол прямо под ноги своих детей :laugh1:. Я только однажды от ужаса сползла с дивана, когда наш вратарь по дурости подарил гол соперникам :shok: 

14 часа назад, Lenara сказал:

Ну, я же тебе говорила, не надо переживать, французы будут чемпионами!

Леночка, спасибо большое за поддержку :good2:Я сегодня такая счастливая!

13 часа назад, курочка сказал:

Это теперь Ира всей команде должна пошить сапоги, чтоб в них следующий раз играли))

12 часа назад, mamatata сказал:

ну все пошла Ира сапоги вышивать :) 

Марина, Таня, спасибо, девочки!

Сейчас Вам расскажу как именно я планирую соединить две свои страсти - футбольную и вышивальную. Как-то у Ники в теме, когда она закончила Мэгги, девочки обсуждали нужно ли вышивать флаг, и если вышивать, то флаг какой страны. Я тогда подумала, что если Франция победит, то я все брошу и начну вышивать Мэгги и на ней французский флаг)))))) Я этой идеей поделилась с Никой и теперь она с завидной периодичностью мне об этом напоминает и посылает мне фотографию Мэгги :loll: Это я сейчас понимаю, в какую авантюру я ввязалась! Но слово дано и все эти кординги и коучинги уже начинают меня жутко пугать :o  Так что, девочки, ждите Мэгги с французским флагом :D

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

:yahoo::l_sunny::girl_in_love:

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ирочка, с победой Франции! Ура!!!

Наташа, Люда, спасибо, мои дорогие! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

9 часов назад, natali42 сказал:

Ну, как ты там? Отмечаешь?:laugh2:

Даже я посмотрела!:laugh3:

Наташ, привет! Ну скажи же, футбол - самая лучшая в мире игра!

Ну насчет "отмечаешь" не все так просто)))))) Мой старший сын пришел смотреть игру к нам и сказал, что он сделал ставку и если первый тайм закончится со счетом 2:1, то он выиграет солидную сумму и ужин будет за его счет. Все так и вышло..... я имею ввиду первую часть. Ставка его сыграла, он был счастлив и по окончании игры попросил меня испечь блинчики на завтрак (по нашему времени игра закончилась около 10 утра). Блинчики поел, еще с нами посидел, порадовался и испарился вместе с обещанием ужина)))))  

оленек, Наталья2013, nata2017 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Ириш, поздравляю!

У нас лучший форум на свете!!!

Оля, огромное спасибо!!! Ты права, у нас самый лучший форум и самые лучшие форумчанки :good2: :good2::good2:

1 час назад, чеба сказал:

Женщины из России поздравляют женщину из Америки с победой Франции????!!!

Женщину со странностями, нужно сказать :dw:Женщину, которая безумно болеет за сборную страны, в которой  ни разу даже не была :laugh1:

apanjul, nata2017, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, irina4221 сказал:

Я этой идеей поделилась с Никой и теперь она с завидной периодичностью мне об этом напоминает и посылает мне фотографию Мэгги :loll: Это я сейчас понимаю, в какую авантюру я ввязалась!

А почему ты молчишь, что я отговорила тебя от Макса-рыболова, а?! Какая политика двойных стандартов:pooh_lol:

ЛюдмилаЕр, nata2017, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

А почему ты молчишь, что я отговорила тебя от Макса-рыболова, а?! Какая политика двойных стандартов:pooh_lol:

Ну чего не ляпнешь по пьяни в состоянии аффекта :blush::loll: 

Но мы же с тобой сошлись на том, что у Макса флаг какой-то обрезанный (ну и словечко подобрала), короче виден только кусочек флага, так что он не отвечает моей великой цели. Может быть в 2020 они выиграют Евро, тогда и кусочек флага сойдет :D

Поделиться сообщением

16 часов назад, irina4221 сказал:

Может быть в 2020 они выиграют Евро, тогда и кусочек флага сойдет :D

осталось подождать пару лет и будет у Мегги  Макс? :D

Ирина,  поздравляю именно тебя с победой любимой команды, т.к. таким фанатов нужно еще и поискать !

Представляю ,  как ты жила от матча к матчу, терзалась сомнениями  . Я не болельщик от слова "совсем", но  в тот день часто тебя вспоминала .

Мы с дочкой  были в Москве, вокруг фан-зоны, люди на  улицах у экранов, звуки трансляции,,,,,,  В метро едут довольные французы  и расстроенные болельщики  с флагами.   Только и смогла вставить в сообщение смайлики. 

Когда ждать первые крестики Мегги ?

nata2017, ЛюдмилаЕр, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/17/2018 в 02:31, Наталья2013 сказал:

осталось подождать пару лет и будет у Мегги  Макс? :D

Наташ, я сегодня рассмотрела схему и поняла, что через пару будет у Мэгги .....только флаг :loll: Думаю, что с моими темпами шить Мэгги я буду не один год))))

Бедный Мах! Ему придется очень долго ждать появления на свет.

В 7/17/2018 в 02:31, Наталья2013 сказал:

Мы с дочкой  были в Москве, вокруг фан-зоны, люди на  улицах у экранов, звуки трансляции,,,,,,  

Это очень круто! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Наташ, я сегодня рассмотрела схему и поняла, что через пару будет у Мэгги .....только флаг :loll: Думаю, что с моими темпами шить Мэгги я буду не один год))))

Бедный Мах! Ему придется очень долго ждать появления на свет.

Ничего, мы подождем !  С нашими запасами придется жить еще лет 100:D

nata2017, natali42, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Собрала волю в кулак и решила все-таки вернуться к ведению своей темы, ну по крайней мере, написать этот пост. Были мысли свернуть тему и больше не писать, а только выкладывать процессы в соответствующей теме, чисто для своей собственной статистики.

И не потому, что мне не хочется общаться, конечно же нет! Просто мне жутко стыдно, что я совершенно не пишу никаких комментариев в Ваших темах, хотя все читаю и всем восторгаюсь. Не понимаю, что происходит, но что-то происходит(((

Извините, девочки, и не обижайтесь, пожалуйста. Я обязательно все наверстаю (что-то не могу найти пионЭра с салютом..., а, вот он!) :pioneer:

Теперь отчет. Это даже не отчет, а сплошное зеленение гаек, что в моей теме весьма редкое событие)))

Однако, сначала покажу доказательство того, что я серьёзно настроена выполнить свое обещание и начать вышивать Мэгги с франзузким флагом на столе :wink: Правда пока что я только разобрала нитки.  F303DFBA-36DD-40F9-992D-C69A077231AE.thumb.jpeg.de2ed8e3d1108bc331be016237203f16.jpeg  Сделала я это довольно шустренько, так как разбор ниток в Диме это АБВГДейка по сравнению с Буциллой

Теперь гайки:

Первая - это моя лисичка E0E5012F-24A3-4FF7-B1C6-4ACBBD124567.thumb.jpeg.11a23feacee8b445db32d2085443664a.jpeg Сто раз могу  повторять, что Буцилла - это моя особая любофф, несмотря на то, что разбор ниток иногда превращается в вынос мозга, а количество четвертинок и бэка часто зашкаливает. В этой работе бэкстич полностью вынес мне мозг. Он весь абсолютно счетный и сам по себе несложный, но его в траве СТОЛЬКО !!!!!! :mega_shok: Я честно пыталась выполнить весь, но это было выше моих сил. Думаю, что процентов 20 я так и не вышила. В конце концов, вышиваю я для себя, а мне и так нравится :blush:

Вторая завершенная работа - это сапожок с подвыпившими снеговиками. Меня так и распирало нашить на него каких нибудь шармиков, чтобы его хоть как-то украсить. Ника меня пыталась образумить, но меня понесло :mosking: Шармики искать было некогда и я шуганула пуговки! Не судите меня строго, в жизни это смотрится не так ужасно)))  B417A2DA-D032-47AE-A43F-9B8356DD7FA7.thumb.jpeg.85d32f52cf0fab3ca40bc725c76bbb47.jpeg

Ну и последняя гайка это не просто гайка, а начатый и законченный процесс! 

У меня скопилось много наборов-подарков от девочек и я решила начать их потихоньку отшивать, тем более, что абсолютно все они мне очень нравятся!  К тому же моим глазам нужно было отдохнуть от сапожка на 18-й канве и я решила вышить небольшой сюжет на 14-й канве. Этот собакен меня очаровал и я начала с него.  5D4878BD-F585-41AD-8E73-E3E6B8372D81.thumb.jpeg.e1b94aecdeb64cd31c531447e1155293.jpeg

Кусочек канвы там маленький и я решила вышивать его без пялец. Естественно, я потерпела полное фиаско! Люда @ЛюдмилаЕр, я перед тобой снимаю шляпу :hi:за то, что ты огромные и сложные работы вышиваешь на руках. Я искала пятый угол, а в нем хоть какие-нибудь маленькие пяльца, которые могли бы меня избавить от этих мук :shok: .

Набор чудесный - удобный органайзер, прекрасная схема, канва отрезана с большим запасом, ниток вложено на 3(!) отшива (правда, они тонкие и пушатся). Вышивается все большими цветовыми пятнами, НО бэк меня сразил наповал, т.к. я впервые поняла что такое дробный бэк. Это жесть!!! Я даже в тот момент затосковала по бэку на Буцилловской лисичке :lol2: Но я его осилила и вот 3D2823A4-3EA7-4BFE-B99D-6FD412F7F743.thumb.jpeg.0b0977fb37a5037210a61a562c8c0076.jpeg (без бэка) 03197493-2DF5-4A2C-BF23-D375EC63381E.thumb.jpeg.60a9978620a59be41106c7a1a0eb6b95.jpeg (с бэком). Мои пацаны были в восторге от самого собакена и от надписи Bar Hound. 

Кстати, на обложке набора, картика сочнее, чем в жизни, но все равно я обожаю эту морду.

Девочки, (те, кто еще не заснул от моего отчета), продвижения по сапожку покажу в следующем отчете, а то у меня там все очень мятое.

Все! Всем спасибо за терпение :thanks:

GreenTea, Zheneva, Marteire и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я пишу еще реже, чем ты, но тут не смогла сдержаться! Не покидай, пожалуйста, дружное сообщество! Как же мы будем без твоей жизнерадостности и сногсшибенного позитива? :l_sunny: Ну и что, мало ли по каким причинам писать не хочется. Это со всеми бывает. Но потом же все равно проходит!

Поздравляю тебя аж с тремя зелеными гайками! Собачатина офигительно хороша, а за лисичкой я наблюдала с благоговением, ибо разбор ниток и такое море бэка мне не по зубам. Получилось очень красиво, осталось только дождаться оформления.

Marteire, makalicha1970, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал:

Ирина, я пишу еще реже, чем ты, но тут не смогла сдержаться! Не покидай, пожалуйста, дружное сообщество! Как же мы будем без твоей жизнерадостности и сногсшибенного позитива? :l_sunny: Ну и что, мало ли по каким причинам писать не хочется. Это со всеми бывает. Но потом же все равно проходит!

Поздравляю тебя аж с тремя зелеными гайками! Собачатина офигительно хороша, а за лисичкой я наблюдала с благоговением, ибо разбор ниток и такое море бэка мне не по зубам. Получилось очень красиво, осталось только дождаться оформления.

Оля, мне очень лестно слышать такие слова :blush: Спасибо!

Я вообще-то не ходок по соцсетям, как-то не сложилось. 

Несколько лет назад, когда я открыла для себя сайт Одноклассники, я с жадностью хваталась за любое общение с бывшими одноклассниками и однокурсниками, но когда заканчивались выяснения кто где живет и чем занимается, общение иссякало и постепенно сводилось на нет. Ну а о чем говорить? Потом в моей жизни появилась вышивка и Форум и все перевернулось. Утром первым делом просматриваю ленту сообщений, перед сном делаю то же самое.  Мне здесь очень интересно, да еще и общение на родном языке, которого мне так не хватает.

Ну вот, опять Остапа понесло)))

Оля, еще раз спасибо за добрые слова :) 

Catopuma, Gala83, olnikva и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Veta сказал:

Ира, ты - герой! Три зелёных гайки! Поздравляю :give_rose:

Светик, спасибо :give_heart: Ну герой я, прямо скажем, так себе((( Лисичку мусолила 9 месяцев (ребенка можно было выносить!), сапожок - сплошной примитив, ну а собакен хоть и очаровашка, но очень маленький. 

АлёNка, Veta, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, выкини такие мысли из головы, мы все через это проходим периодически.

Три процесса в отчете закрыть- это круто! Молодец! 

Veta, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

irina4221, Привет)

Отличнейший отчет, просто на зависть:10b:

не забудь подправить подпись   - там есть, что вычеркнуть:victory:

Тоник, спасибо :thanks: Ты как всегда на бдишь за нас :good: Я на радостях только вспомнила, что нужно удалить эти наборы из закромов. Гордо иду подправлять подпись!

АлёNка, natali42, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

И не потому, что мне не хочется общаться, конечно же нет! Просто мне жутко стыдно, что я совершенно не пишу никаких комментариев в Ваших темах, хотя все читаю и всем восторгаюсь. Не понимаю, что происходит, но что-то происходит(((

Ириш, не расстраивайся!  Это обычное психологическое явление, по-моему через это практически все проходят)  Когда сначала бурная активность общения на форуме, а потом наступает период затишья... всем людям необходимо переосмысление себя и окружающего мира. Не переживай, это бывает! Мы все равно тебя любим и всегда ждем твоим сообщений!  Как же мы без тебя и твоего неподражаемо-искрометного юмора и такого позитивного отношения к жизни!:l_hug:

И да... про вышивку! Это зеленый гайкопад какой-то! Шикарно! :yahoo:

Gala83, olnikva, natali42 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Были мысли свернуть тему и больше не писать, а только выкладывать процессы в соответствующей теме, чисто для своей собственной статистики

Ну даже не знаю, как это назвать, то ли саботаж, то ли дезертирство :dw:... То есть только процессы без наших волшебных пинков? Даже и поругать тебя было бы негде? :em: Заявляю свой решительный протест! :japrotiv: Согласна терпеливо ждать твоего вдохновения...

Лисичка - отпад, какая красивая! Но смотрю на неё и радуюсь, что сама такую вышивать не буду... и надеюсь, что в моих буцилловских наборах бэка поменьше)))

С пуговками ты отлично придумала, мне очень нравится, без них было скучновато, ну а теперь совсем другое дело :good3:.

С первым собакеном тебя! Не понимаю, о каком таком геройстве ты говоришь? Вот юбки вышивать - это геройство, а картину что - канву в трубочку свернул, и вперед))) Бэк дробный, это правда, но поскольку картинка малюсенькая, даже я вышила его без раздражения.

Svetl@n@, Marteire, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Тоник, спасибо :thanks: Ты как всегда на бдишь за нас :good: Я на радостях только вспомнила, что нужно удалить эти наборы из закромов. Гордо иду подправлять подпись!

Молодец!

Да, я за всеми бдю, хоть и не пишу практически ничего и даже лайкаю из рук вон плохо, но бдю!:acute:

apanjul, Veta, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал:

Были мысли свернуть тему и больше не писать, а только выкладывать процессы в соответствующей теме, чисто для своей собственной статистики.

И совесть бы позволила?!   А как же ротация и прочие прелести виртуального общения, а?! :dh: Нет, чего-то ты, не подумавши, ляпнула!

Ириша, Лисичка шикарна даже без этих мифических 20%, которые ты у нее зажала! Оформи, а?! Ну ведь красота будет!

Сапожок отличный, это какой он у тебя по счету? Второй вышьешь и отдашь в ателье оптом? Собакен классный, даже галстук ослабил:D

1 час назад, Антонина di сказал:

не забудь подправить подпись   - там есть, что вычеркнуть:victory:

Тебе скоро пора переименовываться будет в Лягушку, следящую за порядком!:connie_girl_cleanglasses:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Veta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Ириш, выкини такие мысли из головы, мы все через это проходим периодически.

Три процесса в отчете закрыть- это круто! Молодец! 

Ленок, уже выкинула! С такой-то поддержкой подруг :good: Спасибо :give_heart:

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ириш, не расстраивайся!  Это обычное психологическое явление, по-моему через это практически все проходят)  Когда сначала бурная активность общения на форуме, а потом наступает период затишья... всем людям необходимо переосмысление себя и окружающего мира. Не переживай, это бывает! Мы все равно тебя любим и всегда ждем твоим сообщений!  Как же мы без тебя и твоего неподражаемо-искрометного юмора и такого позитивного отношения к жизни!:l_hug:

И да... про вышивку! Это зеленый гайкопад какой-то! Шикарно! :yahoo:

Наташ, не представляешь, как приятно читать такие слова поддержки :girl_in_love: Я наверное теперь так и буду делать - по месяцу не появляться, потом слезно описывать как мне плохо и тяжело, а зато потом читать ободряющие и душевные слова :boast: :wink:

Думаю, что скоро гайкопад плавно перетечет в длительное гайкозатишье, т.к. сейчас у меня пойдут все процессы на 18-й канве :mega_shok:

Marteire, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в