13 августа 2018 В 11.08.2018 в 08:23, irina4221 сказал: Буду надеяться, что я с ним справлюсь. Ира,конечно справишься,всё будет ХОРОШО!!!!!! irina4221, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 12.08.2018 в 21:34, irina4221 сказал: Здравствуй, Лена @GreenTea! Давай сразу на "ты", ладно? С удовольствием! Ирина, привет! Спасибо за теплый прием! Я, как многие девочки, пришла со своей табуреткой и села поближе. В 13.08.2018 в 03:05, irina4221 сказал: У Буциллы всегда много четверть крестиков, так что лучше вышивай на равномерке, но это только мой совет. Ой, а я даже и не глянула в примечания. Есть ли в выбранной мной схемке эти звери - четверть крестики? Я в четвертях и в выкладной нити чайник. Я скачала не помню уже где схему, открыла в PM, там написано Аида 14. Но размер будет большой. Я купила Аиду 18, там размер работы будет поменьше. И по совету девочек купила светло-бежевую канву. Marteire, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Ир, сапог крутейший, полная зашивка, это ж сколько работы! Все перемены - к лучшему! Как в песенке крокодила Гены "лучшее конечно впереди!", а если офис ближе, то и времени свободного больше... nata2017, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ирина, совсем пропала из поля зрения со своими процессами..... natali42, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Ирочка, ты чего в свою темку не пишешь давновато? Месяц почти прошел с последнего сообщения твоего здесь... Завышивалась? Заработалась? Или отдыхаешь? Есть что показать из вышитого? А не из вышитого? курочка, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Очень хочется узнать, как на новом месте работается? Какой это конь сподвиг перемену в работе? Неужели недошитая карусельная лошадь? natali42, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Очень хочется узнать, как на новом месте работается? Какой это конь сподвиг перемену в работе? Неужели недошитая карусельная лошадь? Вот, мне тоже это интересно!!! ОльгаТольна, АлёNка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 8/22/2018 в 07:55, irchick2308 сказал: Ир, сапог крутейший, полная зашивка, это ж сколько работы! Все перемены - к лучшему! Как в песенке крокодила Гены "лучшее конечно впереди!", а если офис ближе, то и времени свободного больше... Спасибо, Ириша! Мое "лучшее" к сожалению, осталось позади , а если вдруг и появится где-то на горизонте, то на очень-очень дальнем. Я чуть позже обязательно поделюсь своим разочарованием новым местом работы((( natali42, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Кто появился! курочка, natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 9/12/2018 в 11:52, Наталья2013 сказал: Ирина, совсем пропала из поля зрения со своими процессами..... В 9/12/2018 в 23:00, Графиня сказал: Ирочка, ты чего в свою темку не пишешь давновато? В 9/14/2018 в 12:25, igolkinitki сказал: Очень хочется узнать, как на новом месте работается? Какой это конь сподвиг перемену в работе? Неужели недошитая карусельная лошадь? В 9/14/2018 в 12:49, natali42 сказал: Вот, мне тоже это интересно!!! Девочки, спасибо большое всем тем, кто кто меня еще помнит У меня есть много чего Вам рассказать житейского и отпускного и мало вышивального, но это будет чуть позже. А пока хочу поделиться с Вами очень радостным событием. Я стала бабушкой!!! Вчера в нашей семье появилась малышка и я очень счастлива! nata2017, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Только что, irina4221 сказал: Я стала бабушкой!!! Вчера в нашей семье появилась малышка и я очень счастлива! Ириша, поздравляю тебя с новым званием! А малышке здоровья! natali42, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ирочка, поздравляю! Огромного счастья и здоровья твоей малышке! Как решили назвать? Графиня, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ирина, поздравляю с внучкой дети - это всегда так прекрасно, а девочка милое, крохотное и такое беззащитное существо рядом Перед этим событием все проблемы гаснут... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! natali42, курочка, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 25 минут назад, irina4221 сказал: Я стала бабушкой!!! Ириша, поздравляю еще раз, здоровья и счастья, это такое прекрасное событие!!! irina4221, natali42, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ирина, поздравляю от всей души с новым счастьем, с новыми ощущениями, пусть маленькая принцесса будет очень счастлива и любима всеми близкими и знакомыми людьми. Везения и удачи ей! Здоровья родителям, бабушкам и дедушкам. natali42, irina4221, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 28 минут назад, irina4221 сказал: Вчера в нашей семье появилась малышка и я очень счастлива! Ирочка, поздравляю!!! Какая радость! Здоровья внученьке и всей семье! natali42, Alena Lanscowa, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 47 минут назад, irina4221 сказал: А пока хочу поделиться с Вами очень радостным событием. Только сейчас поняла, что ты таким образом отвлекаешь общественность от вышивального отчета! Графиня, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ира, поздравляю!!!!!! natali42, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ирочка, поздравляю С рождением внученьки!!!!!!!!! С внучкой Вас мы поздравляем, Здоровья маленькой желаем. Пусть растёт она счастливой, Доброй, ласковой, красивой. Ангел пусть всегда её хранит, От беды и от ненастья защитит. курочка, irina4221, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ира, как же я рада тебя видеть, тем более с такой замечательной новостью! Малышке крепкого здоровья! Поздравляю всю вашу семью! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Только сейчас поняла, что ты таким образом отвлекаешь общественность от вышивального отчета! а потому что это проверенный годами способ! natali42, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 5 минут назад, Marteire сказал: потому что это проверенный годами способ! Да-да, такие хитрые эти бабушки! Девочки вон родили и сразу вышивать, а эти- ой, да мы теперь бабушки, нам некогда! Alena Lanscowa, АлёNка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ир, поздравляю с внучкой! Растите крепкими, здоровыми, счатливыми! Счастья теперь будет!!!! Девочки - это лучший подарок бабулечкам))) natali42, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Моя мама, например, просто тает, когда внучки ее "наша любимая бабулечка!" называют)))) и даже, когда Маша варьирует, типа "бабуленция", "бабуся", "булечка" - это счастье))) irina4221, курочка, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ираа! Привет!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Пусть растёт здоровой, счастливой и красивой!!! Какое счастье бабушкою быть, - Детей своих детей – Внучат любить! …Прижмётся тёплым маленьким птенцом: Зайдётся сердце, в горле встанет ком. В душе зажжётся светлый огонёк, Готова мир сложить у детских ног!.. Ходить за ней, Как в ясный полдень тень, Гулять, читать и песни петь - не лень! Жизнь обретает смысл, звенит струной, А на душе и радость, и покой. Какое счастье бабушкою быть И с внучкой жизнь сначала повторить! курочка, Графиня, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ирочка, поздравляю! Такое счастье! Здоровья малышке, маме и всем родным! irina4221, курочка, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение