10 ноября 2018 Ира, ты теперь у нас орденоносец! Ура!!!! Поздравляю!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ириш! С заслуженной победой тебя!!! И лисичку!!! И с днём вышивальщицы!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ирина, с днём вышивальщицы! И с праздником, с победой тебя и лисичку!!! )) nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ира, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! nogres, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ира,с победой тебяи праздником.. ОльгаТольна, natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ирина, с праздником и новой медалькой ! Лисичка сразу обогнала всех и не сдавала позиции на протяжении всего конкурса ! nata2017, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Дорогие девочки, Оля чеба, Ника makalicha1970, Ира Marteire, Лена Lenara, Саша Tomcat, Света Veta, Наташа natali42, Оля Alena Lanscowa, Оля Ольга_Анатольевна, Наташа nata2017, Наташа Наталья2013 Большое спасибо всем за поздравления Я поздравляю нас всех с праздником и желаю побольше свободного времени, вдохновения и дополнительных финансов! Мы все такие молодцы, что творим столько красоты!!! Veta, makalicha1970, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, сегодня 10-е число и я дисциплинированно (впервые за полгода ) выкладываю отчет. Закончила я очередной подарочный сапожок и зеленю гаечку - чему очень рада. Вышивался он просто, как и предыдущие Димы из простой серии. Этот уже четвёртый законченный в этом году. Три предыдущих уже полностью готовы (с подкладкой и задником) и ждут остальных, чтобы отправиться в ателье и быть простроченными). Теперь мне срочно нужно закончить тот, что из золотой серии со спящими детками. У меня на это есть ровно месяц, думаю, что справлюсь. Меня все время грызла совесть, что я для всех деток вышила сапожки, а собственную внучку вниманием обошла. Но я вышиваю медленно и ничего с этим поделать не могу . На будущее Рождество, она конечно же будет иметь самый-самый лучший сапожок, но чтобы в этом году сын с невесткой не обиделись, я побыстрому сваяла сапожок-малышку, который можно подвесить на детскую кроватку. Уважаемые модераторы, это новый и уже законченный процесс. Эта малютка, на которую я потратила всего четыре вечера, убила сразу трех зайцев! Во-первых, это какой-никакой сапожок , во-вторых, Микки и Минни - любимые мультяшные персонажи моей невестки, ну и в-третьих, если Вы посмотрите на шапочку Микки, то можете заметить "значок". Это - лого футбольной команды Ювентус, самым сумашедшим болельщиком которой является мой сын))) Учитывая все эти факты, я надеюсь, что меня простят и дадут мне еще один год на создание полноценного сапожка. Вот и все на сегодня. Спасибо и ещё раз всех с праздником!!! Molly21, makalicha1970, Alena Lanscowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 44 минуты назад, irina4221 сказал: Уважаемые модераторы, это новый и уже законченный процесс. irina4221, гайки не будет, фото процесса нет. только до бэка и с ним. такие гайки мы не формируем. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 24 минуты назад, Татуся сказал: irina4221, гайки не будет, фото процесса нет. только до бэка и с ним. такие гайки мы не формируем. Я поняла. Спасибо. nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 10 часов назад, irina4221 сказал: Эта малютка, на которую я потратила всего четыре вечера, убила сразу трех зайцев! Во-первых, это какой-никакой сапожок , во-вторых, Микки и Минни - любимые мультяшные персонажи моей невестки, ну и в-третьих, если Вы посмотрите на шапочку Микки, то можете заметить "значок". Это - лого футбольной команды Ювентус, самым сумашедшим болельщиком которой является мой сын))) Учитывая все эти факты, я надеюсь, что меня простят и дадут мне еще один год на создание полноценного сапожка. Вот и все на сегодня. Спасибо и ещё раз всех с праздником!!! Прекрасный сапожок, главное с любовью и отмечены почти все. Внучка сапожок, сыну Ювентус, а снохе-? Просто наличие сапожка... ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Прекрасный сапожок, главное с любовью и отмечены почти все. Внучка сапожок, сыну Ювентус, а снохе-? Просто наличие сапожка... Спасибо, Лена! А снохе - Микки, она его обожает АлёNка, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Спасибо, Лена! А снохе - Микки, она его обожает Вот это самое главное, какая золотая свекровь! Перечитала, это же было во первых строках natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ириш, так интересно наблюдать за рождением твоих Сапожков! Ты уже просто мастер и со стороны кажется, что очень быстро, раз..и появился новый! makalicha1970, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот это самое главное Лена, я все жду когда ты начнёшь тот потрясающий сапожок с викторианскими мишками. Есть он у тебя в планах? mamatata, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 32 минуты назад, Lenara сказал: Ириш, так интересно наблюдать за рождением твоих Сапожков! Ты уже просто мастер и со стороны кажется, что очень быстро, раз..и появился новый! Спасибо, Лена! Какой же я мастер??? Вышиваю по набору и собираю по мастер классу Вот твои рукодельные вещички - это да! Это -настоящее творчество mamatata, nata2017, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Новый сапог такой забавный. Микки с Ювентусом - супер! А какой сапожок будет для внучки? Кстати, как там у вас с пожарами, а то у нас передают, что Калифорния в огне. nata2017, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 11 час назад, irina4221 сказал: Какие классные лупоглазики получились 11 час назад, irina4221 сказал: Ай бабуля молодец,никого не забыла ,классный мини сапожок makalicha1970, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 58 минут назад, irina4221 сказал: Лена, я все жду когда ты начнёшь тот потрясающий сапожок с викторианскими мишками. Есть он у тебя в планах? Планов громадье все бы вышила, сейчас уже на Сичкарь Светлану обратила внимание, какие зайки начала Викторианские мишки третьими, возможно, будут makalicha1970, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 12 часа назад, irina4221 сказал: сегодня 10-е число и я дисциплинированно (впервые за полгода ) выкладываю отчет. Ура!!! 12 часа назад, irina4221 сказал: Этот уже четвёртый законченный в этом году. Вот так незаметно и вышиваются сапожки -уже четвертый. 12 часа назад, irina4221 сказал: Теперь мне срочно нужно закончить тот, что из золотой серии со спящими детками. У меня на это есть ровно месяц, думаю, что справлюсь. Справишься обязательно, хотя голды, конечно, не так просто даются, но зато и результат у них супер!!! 12 часа назад, irina4221 сказал: На будущее Рождество, она конечно же будет иметь самый-самый лучший сапожок, А как красиво смотрелась бы еще и Каруселька в детской...( помимо самого-самого лучшего сапожка))) apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 3 часа назад, чеба сказал: А какой сапожок будет для внучки? Кстати, как там у вас с пожарами, а то у нас передают, что Калифорния в огне. Оля, для внучки выбрала тот, где дети смотрят в окно, а там Санта на санях летит (вот никак не научусь делать ссылку типа "тут"). Набора такого у меня нет, он очень раритетный, но я по ключу собрала практически все Димовские родные нитки (мне даже несколько цветов Ника прислала из своих запасов), не смогли мы найти только один цвет, но это не беда. С пожарами у нас очень плохо. Горит Малибу и другие прилегающие к нему богатые районы города, а там мультимиллионные дома! От нас это километров40, но запах гари доходит и до нас. А в северной Калифорнии вообще катастрофа! 3 часа назад, nata2017 сказал: Какие классные лупоглазики получились Ай бабуля молодец,никого не забыла ,классный мини сапожок Спасибо, Наташа! Микки действительно очень обаятельный получился. 2 часа назад, igolkinitki сказал: Викторианские мишки третьими, возможно, будут Значит опять мне придется запастись терпением 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А как красиво смотрелась бы еще и Каруселька в детской... Попахивает провокацией Я на карусельку с ее лошадями обижена - не из-за них ли мне на голову свалилась новая работа??? irisheckin, apanjul, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Только что, irina4221 сказал: Попахивает провокацией Давлю исключительно на твои материнские бабушинские амбиции! У внучки должно быть все самое лучшее!!!( заодно и доделаешь))) apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки, решила я сшить малютку Микки руками. Не поверите, но я еле-еле его вывернула - такой он маленький и узкий! Я забыла сказать, что я в нем меня белую канву на канву с люрексом. Вот что у меня получилось. На задник я использовала вот такую ткань . Хоть по цвету он и не очень подходит, но зато в тему. Zheneva, nata2017, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Давлю исключительно на твои материнские бабушинские амбиции! У внучки должно быть все самое лучшее!!!( заодно и доделаешь))) Даже не сомневаюсь, что ты лучших побуждений Ты ещё забыла сказать, что ребёнку приятно бы было видеть юбку под елкой, сделанную руками бабушки ОльгаТольна, mamatata, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Молодец, теперь ты еще больше выросла в моих глазах, еще и белошвейка оказалась! nata2017, irina4221, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение