Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

оформление отличное, в этом багете всё в тему, и завитки, и кракелюры. Может, натянуто и плохо, отсюда не видно :P, да и нечего в неё носом тыкаться, отойди и любуйся!

Люда, спасибо :give_rose:Я сама виновата, что поленилась потратить время и натянуть вышивку. Правда, приемщик сказал, что они натягивают нитками, так что при очень большом желании можно и переделать. Но у меня даже очень маленького желания нет)))

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ну и зря, будет красавец, начнет ещё налево гулять, а страшненький всегда при ней будет ;).

Похоже прЫнцессу не посетили такие мудрые мысли. Она все ещё делает вид, что спит... или взвешивает свои шансы :D

ЛюдмилаЕр, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

С оформлением..

С началом нового процесса...

Спасибо, Наташа :give_heart:

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

,очень даже ничего,кудрявенький такой:blush:,ну носик чуть длинноват,но это не беда:lol:...Просто прЫнцесса уж больно капризная,раз не хочет просыпаться:D

Она глупенькая думает, что там очередь из красавцев стоит и что каждый мечтает ее разбудить :biggrin:

ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Marteire сказал(а):

А я в Галерею совсем редко заглядываю, так что спасибо, что показала Карусель. Она потрясающая!

Новая Буцилла оооочень красивая! Ретро-иллюстрация :wub: 

Ириша, спасибо :give_rose: Я тоже в Галерею очень редко заглядываю. Мне кажется это со многими так происходит. Порой видишь очень красивую работу, а у нее всего 2-3 комментария. Мне кажется, что девочки больше общаются друг у друга в темах и на Галерею времени уже не остается. 

19 часов назад, Графиня сказал(а):

Ирочка, доброго время суток!!!:smile:  С завершением мишек, с началом Клейтона и Буциллы!

С красивым оформлением карусели!!!:good2:

Наташенька, спасибо большое :give_heart: 

apanjul, makalicha1970, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, apanjul сказал(а):

. Я совсем не хожу в галерею, если только не пошлют, 

:loll: У нас постепенно собирается клуб "неходоков" в Галерею :biggrin:

Ирочка, мне так нравится, как получилось! А где она висит? В какой комнате? У внучки, или еще где?

Юляша, спасибо :give_heart: Висит она в гостиной, где никто никогда не бывает, ну разве что когда мы там большой компанией смотрим важные футбольные, хоккейные матчи или другие спортивные соревнования на очень большом экране))) В этой же комнате на камине висят мои сапожки (в Рождественский сезон, разумеется) и их там тоже никто не видит потому что каждый из нас сидит в своей комнате, уткнувшись в телевизор или в компьютер, а если бывают гости, то мы все сидим в столовой. Так что моя карусель висит себе всеми позабытая :(

Мои молодые пока снимают квартиру и у малышки нет своей комнаты. Может быть когда они приобретут свое жилье и пожелают повесить карусель в ее комнате, я с огромным удовольствием ее отдам.

я даже не могу представить, что я скажу, что мне мало четвертькрестиков... 

Я когда их вышиваю, то бубню себе под нос "верхний левый, нижний правый и т.д. :D

marvlase, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Ирочка, привет !   Не наговаривай на Карусель -багет интересный, с " налетом времени " и трещинками, как раз в тему .

Ты ее хотела в золото и в 3-е паспарту ?  :wink: 

Натуль, привет и спасибо :give_heart: Золото с третьим паспарту я по зарплате не потяну :biggrin: 

Кстати, багетчик прикладывал пару-тройку паспарту и показывал на компьютере как это будет все выглядеть, но мне как-то не очень понравилось, да и ему тоже. То ли цвет был неподходящий, то ли что-то ещё...

16 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Так что ждем еще одну Буцилу в марте ?

Неее, я теперь кремень! С 1 до 10 каждого месяца -Клейтон, 11-20 Буцилла, а 21-30 буду вышивать какой-то из уже начатых и заброшенных процессов. Завтра достану Димовских ангелов, те что елочные игрушки. У меня из шести вышита только одна. Буду подтягивать хвосты. Когда закончу один из первых двух (мне аж самой стало интересно, когда же я их закончу? :dw:), начну сапожок для внучки.

Наталья2013, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, natali42 сказал(а):

Я тоже давно в галерее не была и карусельку твою не видела. А посему, показывай нам всё тута!:biggrin:

Как скажете, гражданин начальник :pioneer:

Что сказать? Мазохистка ты!!! 

И это говорит человек, который вышивает ЭСТЭ :loll:

Но! Дизайн классный! Никогда его не встречала:unknw:

Хотя бы в конце речи, что-то позитивное :blum: Спасибо, Натуля :friends:

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lenara сказал(а):

Ириша, привет! Каруселька твоя просто чудесна и  багет ты выбрала идеально подходящий ! Новый процесс классный и очень интересный, я так понимаю, что такого набора мы еще не видели и отшив твой будет первым!

Леночка, спасибо :give_heart: Мне тоже багет нравится, если бы еще хорошо натянули, то цены бы им не было.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что одна девочка на форуме подбором вышивала этот сюжет. Или это была Золушка от Буциллы? :dw:Надо будет поискать.

makalicha1970, Lenara, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот, Наташа, совершенно ты правильно написала! Нету у нас Буциллы, почему-то не везут ее сюда...

Мне кажется потому что не выгодно, т.к. она не пользуется спросом и даже на сотую часть так не раскручена, как Дим. Справедливости ради должна сказать, что ассортимент у Дима сто раз круче. Буцилла - номер один по фетру, не по вышивке крестом. 

14 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Как посмотришь сколько стоит там наш Риолис  и РТО , так  видимо совсем невыгодно покупать загранишные наборы что здесь, что там.  Где производят - там и дешевле намного.

Чистая правда! У нас в магазине Риолис продают по $50, дороже чем Дим. Правда сейчас на Ибэе и даже на Амазоне можно купить некоторые наборы РТО и Риолис по тем же ценам, что и у Вас. А все перевыпуски Дима, российские продавцы здесь продают по $70-80 или даже дороже

Наталья2013, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал(а):

Или это была Золушка от Буциллы? :dw:

У Буциллы целая серия с иллюстрациями к сказкам? Как интересно, обязательно посмотрю!

Детская, по-моему, это идеальное место для Карусели! У меня просто тоже есть мечта - Терезиных сезонных лошадок вышить именно для этой цели :wub: но смотрю на Карусель и понимаю, что, наверное, это я чересчур замахнулась :ph34r:

nata2017, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал(а):

А все перевыпуски Дима, российские продавцы здесь продают по $70-80 или даже дороже

Вот это у меня до сих пор в голове с трудом укладывается :blink:

irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А до того, как в Китай перевели производство, все равно Дим у нас продавался больше, чем Буцилла...Наташа, это заговор!:ph34r:

ЦРУ не дремлет :big_boss:

14 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Она не такая у нас популярная. Да и по сравнению с Димом, ассортимент не такой большой 

Подпишусь под каждым словом :good:

makalicha1970, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал(а):

У Буциллы целая серия с иллюстрациями к сказкам? Как интересно, обязательно посмотрю!

Ириш, вот серия Буцилловских сказочных сюжетов от Сэнди Ортон 40AC0B00-24DA-4C81-85D1-BCCA0FC62D5E.thumb.jpeg.7aaf0f75dde13e1df207e2df7286fe66.jpeg6A748BB2-9284-4A6B-A5FF-62B6E2B3BB19.thumb.jpeg.b8973425ff77a3464024f1407fbb64b7.jpeg плюс моя Спящая красавица

apanjul, natali42, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

На мой взгляд хорошее оформление..Светленькая рамочка хорошо подходит..С оформлением..

А как на мой, так вообще идеальное. Тот редкий случай для меня что ни убавить. ни прибавить. Очень в тему. Мои поздравления :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал(а):

У меня просто тоже есть мечта - Терезиных сезонных лошадок вышить именно для этой цели :wub: но смотрю на Карусель и понимаю, что, наверное, это я чересчур замахнулась :ph34r:

После твоего дракончика, тебе и море должно быть по колено. Конечно справишься! Они необыкновенно красивые!

Поделиться сообщением

Но мы сейчас подождем главного ценителя и послушаем, насколько она разнообразна..

:loll: 

Я всего лишь ценитель и обожатель, далеко не эксперт. Фирма действительно очень старая. Раньше они выпускали намного больше наборов, чем сейчас, но на 3/4 из старых наборов без слез не взглянешь. Их Heirloom Collection (аналог больших голдов) - это на 90% невероятная красота (девочки, говорю только о своих впечатлениях, никому их не навязываю) с обалденной равномеркой и остальными комплектующими. Но эти наборы они выпускали по одному-двум в год и через пару лет снимали с производства. Мне очень нравятся многие их наборы из простой серии, которые в основном комплектуются аидой. А какие у них есть сапожки!!!  94606879-3453-4950-B650-1540F818679B.thumb.jpeg.1820063e62cf2779a3df1ec833309f0c.jpegC4E0164F-3E06-4685-9B08-19B4E9481DB7.thumb.jpeg.e5c8c9628944ddced48ea8a103b9d84f.jpeg Опять же дизайнер Сэнди Ортон. Эти два сапожка уже давно украли мой покой.

Конечно, в фетровых наборах равных Буцилле нет. Цены за раритетные фетровые наборы заоблачные - Дим и рядом не стоял. 

Gala83, irisheckin, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сэйко сказал(а):

А как на мой, так вообще идеальное. Тот редкий случай для меня что ни убавить. ни прибавить. Очень в тему. Мои поздравления :l_daisy:

Оля, большое спасибо :give_rose:

nata2017 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Оля, большое спасибо :give_rose:

Ну чтоооо ты 685389188.gif такие дизайны нетривиальные шьешь, и к тому же смотрю, что любовь твоя к Буцилле не поверхностная, а с корнями :D и посмотреть приятно и послушать интересно. Затем и хожу

irina4221, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера по работе я была дома у одной очень пожилой женщины. У нее стоял мольберт и рядом с ним на полу стояли очень интересные картины. На стенах тоже висели картины. Когда она поняла, что состояние ее здоровья и ее социальные нужды меня интересуют намного меньше, чем картины, она сказала, что она в прошлом художник и все эти картины ее и рассказала, что некоторые из них даже висят в музее. На мой вопрос могу ли я их сфотографировать, она как-то замялась и я решила, что она этого бы не хотела. Я конечно бурно восторгалась и ее талантом и картинами. Когда я от нее ушла, села в машину и стала гуглить ее имя. Вот только часть ее работ  C35C5B60-86CF-4B73-9C16-9DA0684412C2.thumb.png.0632c09a3a0138caeb675f964d0ace18.png Пока я сидела в машине, ко мне подбежал ее брат, который присутствовал при нашем разговоре и передал мне от нее подарок - пазл, разработанный по одной из ее работ FCD5F0AC-E0C5-4E62-A72A-096E1D46EEBC.thumb.jpeg.1c397f5a33aaa6daad3ebf8ee9314443.jpeg. Это было очень трогательно. Так что если я надолго пропаду с форума, знайте что я собираю пазл :biggrin:

pepita, Molly21, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irina4221 сказал(а):

Я всего лишь ценитель и обожатель, далеко не эксперт.

Ну, в любом случае, ты следишь за их продукцией и возможностей у тебя побольше:bye:...Ириш, значит, наборов они реально выпускали меньше, чем Дим? Я-то думала, что просто нам их сюда не везут по каким-то причинам. 

22 минуты назад, irina4221 сказал(а):

А какие у них есть сапожки!!!

Особенно смешной тот, где торчат ноги Санты из камина)))

irina4221, Наталья2013, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Когда я от нее ушла, села в машину и стала гуглить ее имя. Вот только часть ее работ  C35C5B60-86CF-4B73-9C16-9DA0684412C2.thumb.png.0632c09a3a0138caeb675f964d0ace18.png

Вау! Девочка на поле невероятная! Прекрасные работы, спасибо, что поделилась! 

Сэйко, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал(а):

Вау! Девочка на поле невероятная! Прекрасные работы, спасибо, что поделилась! 

Именно девочка стояла около мольберта самая первая и сразу же привлекла мое внимание

irisheckin, marvlase, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, классная история! А интересно, не делали ли по ее картинам вышивальные наборы? Почему-то про Жанлинн подумалось...Паззлы какие суперские, слушайте, а они тоже раритетные бывают? Вообще, какого года выпуска этот набор, там написано что-то? 

Сэйко, irisheckin, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Присоединяюсь к хору восторженных комментариев по поводу Карусели :girl_in_love:Хоть и попила она крови, но зато шедевр получился! 

В этом году и у меня Пуансеттия "цветет" как будто и Рождества ещё не было :)DSC_0137.thumb.JPG.309b606f85eb65f828b619005ed4937b.JPG

makalicha1970, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Особенно смешной тот, где торчат ноги Санты из камина)))

Как-то бесцеремонно обошлись с твоим любимым Сантой :loll:

ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ну чтоооо ты 685389188.gif такие дизайны нетривиальные шьешь, и к тому же смотрю, что любовь твоя к Буцилле не поверхностная, а с корнями :D и посмотреть приятно и послушать интересно. Затем и хожу

Оля, еще раз большое спасибо! Твоя любовь к Kustom Krafts тоже всем  известна. Наверное у каждой из нас есть самый-самый любимый или парочка самых любимых производителей. 

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, классная история! А интересно, не делали ли по ее картинам вышивальные наборы? Почему-то про Жанлинн подумалось...Паззлы какие суперские, слушайте, а они тоже раритетные бывают? Вообще, какого года выпуска этот набор, там написано что-то? 

Никуш, не думаю, чтобы выпускались наборы, она же не супер известный художник. Вот тебе про Жанлинн подумалось, а у меня сразу промелькнула какая-то ассоциация с Буфетом сов от Панны :D Даже не знаю почему. 

Я всера глаза сломала в поисках года выпуска пазла, но так и не нашла. 

12 минут назад, Veta сказал(а):

Ира, привет! Присоединяюсь к хору восторженных комментариев по поводу Карусели :girl_in_love:Хоть и попила она крови, но зато шедевр получился! 

В этом году и у меня Пуансеттия "цветет" как будто и Рождества ещё не было :)DSC_0137.thumb.JPG.309b606f85eb65f828b619005ed4937b.JPG

Светик, спасибо большое :give_heart: Действительно, пуансетия как будто только зацвела! Красота :girl_in_love:

irisheckin, оленек, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в