15 апреля 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ира, больше всего впечатлила меня схема ДМС , домик получается не хуже чем у Майкла Пауэла. А в целом, очень красивый сюжет, и пусть немного отличается по яркости от обложки. Желаю шустрой иголочки и некоего азарта на его отшив . Привет, Наташ! Спасибо Очень хочется чтобы моя иголочка была шустрая потому что столько всего хочется успеть попробовать Насмотрелась на твои нежнейшие цветы от Ланарте и уже накидала в кулечек со схемой Ланарте нитки ДМС по ключу и основу. Вот теперь сижу и думаю, что мои возможности очень сильно отстают от моих желаний 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже об этом очень жалею... Лена, будем жалеть вместе! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Но я, как человек, любящий вышивку яркую Да еще и большой фанат наборов ДМС... 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): щитаю: получается отлично! Вы с Машей меня почти уже уговорили 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно, автомат для выдачи билетов более красный, чем на обложке, и дверь выглядит поновее, свежепокрашенной, а не облупившейся, зато почтовый ящик такой же! Главное, что самая большая и значимая деталь сюжета - почтовый ящик от обложки не отличается Это вдохновляет))) Жду не дождусь самих деток, но пока никак не могу закончить бесконечную крышу apanjul, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ирочка, привет!!! 11.04.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а): Красиво!!! С завершением!!! 11.04.2019 в 09:12, irina4221 сказал(а): С началом нового процесса!!! Бека вышивать надо будет так МНОГО....... Шустрой иголочки тебе и что бы в удовольствие вышивалось!!!!! Alena Lanscowa, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ира, с новой аватаркой! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 16.04.2019 в 01:13, Графиня сказал(а): Бека вышивать надо будет так МНОГО....... Шустрой иголочки тебе и что бы в удовольствие вышивалось!!!!! Спасибо, Наташенька Здесь бэк я буду делать после стирки длинными стежками, так что не думаю, что он займёт много времени. 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ира, с новой аватаркой! Гюльчатай открыла личико После того, как мы делились своими детскими фотографиями в Олиной olnikva теме, многие набрались смелости и выложили в профили и на аватарки свои фотографии. Я - не исключение. olnikva, Наталья2013, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девочки, добрый вечер! Время отчета. Не смейтесь, но я начала новый набор (будем считать, что я присоединилась к Апрелю -месяцу стартов). Так как у меня этот год посвящён новому и неизведанному, я начала первый для себя сэмплер. Вот такой набор 1997 года я начала Это дизайн моей любимой Сэнди Ортон. Набор я покупала вскрытым и предыдущая владелица разобрала нитки по пасмам одного цвета, но не решилась определить где какой цвет и просто связала их узлами. Видимо это была ее первая Буцилла и она не выдержала испытания Но после ДМС, для меня это были орешки. Готовая работа будет большая - почти 46 х 28 см. В ней всего 28 цветов. Бэка нет вообще, нет ни одного четвертькрестика, зато есть Барджелло. Вышивается она на 28-м каунте. Из недостатков назову мелкую схему, которая напечатана с двух сторон листа - пришлось копировать и склеивать, но я ее не увеличивала. Вот что вышилось на сегодня ( ножницы я положила для масштаба) Я пищу от восторга, когда ее вышиваю - так мне нравится))) Ну и в заключении покажу свои розы и другие цветочки. . Дальше не мои цветы и колибри (цветет алоэ), (кучерявый кактус) и кормушка для колибри Могу даже лишними градусами поделиться - у нас уже было +30, хотя последние пару дней выше 25 не поднимается. Девочки, всем хороших выходных! sunny981, Marteire, Виттария и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Только что, irina4221 сказал(а): Ох,ничего себе навышивалось))))Прелесть,такие красивые цветочки)))Ира,с началом нового процесса,он шикарный)))) Как у вас солнечно,а у нас дожди,и ещё похолодание обещают)))Хоть бы лето было тёплое))) А то у нас наклёвывается событие великое в семье,а денег не будет ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Спасибо, Наташа 17 минут назад, nata2017 сказал(а): А то у нас наклёвывается событие великое в семье,а денег не будет Я Вам желаю очень теплого лета, хорошего бизнеса и достаточно денег для великого события оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ира, поздравляю с таким роскошным начинанием, скорость хорошая! Очень красиво! nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ирочка, доброе утро!)) Отчет обалденный, не знаю, на что смотреть!)) С почином!!! Честно пишу, что в семплерах ничего не понимаю, но твой мне нравится!!!)) 1 час назад, irina4221 сказал(а): Девочки, добрый вечер! . . . Не смейтесь, но я начала новый набор . Готовая работа будет большая - почти 46 х 28 см. В ней всего 28 цветов. Бэка нет вообще, нет ни одного четвертькрестика, зато есть Барджелло. Вышивается она на 28-м каунте. Вот что вышилось на сегодня ( ножницы я положила для масштаба) Я пищу от восторга, когда ее Я в обмороке!)).. Размерчик впечатляет, схема тоже и уже столько вышила?!))) 1 час назад, irina4221 сказал(а): Ну и в заключении покажу свои розы и другие цветочки. Могу даже лишними градусами поделиться - у нас уже было +30, хотя последние пару дней выше 25 не поднимается. Девочки, всем хороших выходных! За цветочки отдельное спасибки!!! Пищу от восторга!!!)) И за тепло!!)) .+30...... Мечта.......)) nata2017, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Всё равно ещё напишу!! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Дальше не мои цветы и колибри (цветет алоэ), (кучерявый кактус) и кормушка для колибри Колибри?? Алоэ цветёт? .. Мама дорогая!!!!!))) А ещё и кактус кучерявый?!)))) О-о-о-о-ой, какая красота! Хочу!)) Хоть одну кучеряшку....... Нет, ну надо же!,,, Я всю осень/зиму тут изгаляюсь с лампами для досветки суккулентов и кактусов, а у вас там всё в "свободном полёте"!!!)) irina4221, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Шта??? Кормушка для колибри???!!! Странно, что не для феи, елки-палки! Позже допишу остальное... ЛюдмилаЕр, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ира, поздравляю с таким роскошным начинанием, скорость хорошая! Очень красиво! Лена, спасибо большое 50 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Честно пишу, что в семплерах ничего не понимаю, но твой мне нравится!!!)) Оля, спасибо Да я тоже не великий специалист в сэмплерах и далеко не все мне нравятся, но многие действительно нравятся, а в этот я давно влюбилась с первого взгляда. Вот только пока не придумала что делать с нижней надписью 49 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Нет, ну надо же!,,, Я всю осень/зиму тут изгаляюсь с лампами для досветки суккулентов и кактусов, а у вас там всё в "свободном полёте"!!!)) Да уж всяких разных кактусов у нас хватает, но этот и правда красивый. Еще мне нравится вот этот А у соседей вообще до сих пор пуансеттия цветет 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Шта??? Кормушка для колибри???!!! Странно, что не для феи, елки-палки! А ты на нас одним глазом не смотри Это я была у одного клиента дома (звучит как будто я бабушка по вызову . Девочки, я по работе каждый день езжу по домам стариков и больных людей как соцработник). Так вот, у одного старичка на балконе висят три кормушки. Но он сказал, что мне в тот день не повезло, так как обычно у него там целые стаи колибри кормятся. apanjul, ЛюдмилаЕр, Елена71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 приветик ! Какие милые пташки у вас летают, но вроде бы колибри питаются нектаром , а не кормом? Ирина, у тебя снова Буцилла . Такой милый сюжет - сейчас снова волна любви к примитивам и семплерам . Многие очень красивые , твой не исключение ! Никаких четвертинок и бэка - шей и наслаждайся процессом nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Какие милые пташки у вас летают, но вроде бы колибри питаются нектаром , а не кормом? Они ешё и мелкими насекомыми питаются, которых находят на цветах и в паутинке, и я где-то читала, что эта крохотная птичка в день съедает а 1,5-2 раза больше своего веса... Наташ, это, наверно, особенные, калифорнийские колибри. Интересно, а что же тогда в кормушки насыпано - специально насекомых покупают в магазине зоотоваров? А если колибри к нектару привыкли, то может быть какую-нибудь сладенькую водичку, с сахаром, или натуральным сиропом из ягод, или водичку с мёдом наливают, ведь что-то же их привлекает? 20 минут назад, irina4221 сказал(а): А у соседей вообще до сих пор пуансеттия цветет там, кажется, рядом с пуаснсеттией огромнейшие заросли пеларгонии? irina4221, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал(а): Наташ, это, наверно, особенные, калифорнийские колибри ,, которые едят что дадут ! не думаю что для них будут специально ловить мух и комаров , сушить и продавать Alena Lanscowa, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): Еще мне нравится вот этот ..... теперь спать не буду!))) Ирочка, я сохраню себе твою фоточку, потому что теперь понимаю, к чему стремиться!!!))) ЛюдмилаЕр, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): Алоэ цветёт? Оля, у меня алоэ цветет периодически и зимой, и летом, так что и в нашем климате возможны чудеса))). Колибри, правда, нет, жалко... 3 часа назад, irina4221 сказал(а): я начала первый для себя сэмплер. Какой красивый сюжет, и как много уже успела вышить! А как переводится фраза? irina4221, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Ирочка, доброго время суток!!! С началом нового процесса!!! Корзиночка с цветочками уже почти вышита!!! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): РОЗЫ-ШИКАРНЫ!!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОЗЫ!!!!!! Вот только садить негде.... Alena Lanscowa, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Какие милые пташки у вас летают, но вроде бы колибри питаются нектаром , а не кормом? 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): может быть какую-нибудь сладенькую водичку, с сахаром, или натуральным сиропом из ягод, или водичку с мёдом наливают 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): не думаю что для них будут специально ловить мух и комаров , сушить и продавать Девочки, вот нашла! Продают такую специальную корм-пудру, которую разводят водой Marteire, Наталья2013, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Ирина, у тебя снова Буцилла . Она родимая. Спасибо, Наташа! Пока букет вышивается очень легко, посмотрим, как будет на мелких деталях. А зверь по имени Барджелло вообще пугает АлёNка, Наталья2013, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Спасибо, Наташа Я Вам желаю очень теплого лета, хорошего бизнеса и достаточно денег для великого события Спасибочки ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): ..... теперь спать не буду!))) Ирочка, я сохраню себе твою фоточку, потому что теперь понимаю, к чему стремиться!!!))) Правда, он очаровашка? Я каждый раз на него любуюсь, когда делаю вечерний моцион. apanjul, Alena Lanscowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, у меня алоэ цветет периодически и зимой, и летом, так что и в нашем климате возможны чудеса))). Опять не удалось тебя удивить Только колибри спасли от полного фиаско 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А как переводится фраза? Сэнди Ортон. Ее работа, выполненная в 1997. Представляешь, если я вышью свое имя? Ну не к селу, не к городу! olnikva, Alena Lanscowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Сэнди Ортон. Ее работа, выполненная в 1997. Представляешь, если я вышью свое имя? Ну не к селу, не к городу! Я смотрю, ты не сильно вглядывалась в дизайн, там есть еще какие-то слова над алфавитом! ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я смотрю, ты не сильно вглядывалась в дизайн, там есть еще какие-то слова над алфавитом! Я думала ты спрашивала про слова, которые я должна заменить. Это слова из Библии, а тут я полный ноль. Там язык очень своеобразный и перевод звучит немного коряво. Ну что-то типа "всему свое время и всему есть причина" Наталья2013, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение