5 мая 2019 03.05.2019 в 00:55, irina4221 сказал(а): эта рамка пластмассовая, очень хлипкая и сзади практически не имеет никакой поверхности, к которой можно приклеить задник. А если задник посадить на двусторонний скотч ? Уж очень рама оказалась в тему к вышивке nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Вот так история, Ириш! Я представляю все твои чувства, у меня тоже было бы так - и в ожиданиях, и в реальности... Цветочки класс! Всё так ярко цветёт, красота! Мышки очень понравились, как и цветочный бордюр А ещё мне очень понравилось, как круг смотрится в этой рамке, прям очень-очень гармонично! irina4221, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 05.05.2019 в 01:10, Наталья2013 сказал(а): А если задник посадить на двусторонний скотч ? Уж очень рама оказалась в тему к вышивке Наташ, я еще раз внимательно рассмотрела корпус и вновь убедилась, что сзади ободок настолько тонкий, что там совершенно нет места для крепления((( 06.05.2019 в 01:16, Molly21 сказал(а): Вот так история, Ириш! Я представляю все твои чувства, у меня тоже было бы так - и в ожиданиях, и в реальности... Спасибо, Машенька В реальности так бывает, но не у меня. Вон в Закромах девочка из Канады показывала свои приобретения на распродаже Вот это я понимаю удача! Но делать нечего, придется свои собственные запасы вышивать))) nata2017, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Привет! Увидела в сжатых процессах работу. Но ни это привлекло моё внимание. Мы тески, и теперь практически соседи. В Ставрополь переехала чуть меньше года назад. С удовольствием буду забегать к тебе в тему и общаться irina4221, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 11 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мы тески, и теперь практически соседи. В Ставрополь переехала чуть меньше года назад. С удовольствием буду забегать к тебе в тему и общаться Привет, Ира! Мы - тёзки, это точно А вот соседи ... наверное иногда, когда я приезжаю в гости к маме Но это не имеет значения. Мне очень приятно будет общаться irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Ира, что то ты очень давно не показывала свою Спящую красавицу! А мы ждём... irina4221, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 18.06.2019 в 11:42, Lenara сказал(а): Ира, что то ты очень давно не показывала свою Спящую красавицу! А мы ждём... Лена, привет Спасибо, что помнишь и меня и мою Спящую красавицу))) Я как-то "сдулась" и стала редко появляться на форуме и ещё реже в своей теме. Но вышивать я не перестала, просто выкладываю некоторые процессы в Сжатых отчетах. Спящую красавицу я на время приостановила, чтобы закончить набор ДМС с детками на вокзале и вышить маячок, на который я возлагаю огромные надежды на исполнение желания (правда пока он не помогает ). Я даже внезапно начала и закончила один очень симпатичный рождественский сапожок. Теперь снова взялась за красавицу и возможно завтра её покажу, хотя продвижения там более чем скромные. ОльгаТольна, mamatata, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 14 минут назад, irina4221 сказал(а): Я как-то "сдулась" и стала редко появляться на форуме и ещё реже в своей теме. Но вышивать я не перестала, просто выкладываю некоторые процессы в Сжатых отчетах Тут ты не одинока! Наверно мы какой-нибудь «вирус» словили. И как-то сложно из этого состояния выйти. Вот в сжатых процессах я не всегда успеваю увидеть , так что хоть изредка тут показывайся и красоту нам приноси! nata2017, ОльгаТольна, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): чтобы закончить набор ДМС с детками на вокзале и вышить маячок, Детки классно получились, я успела их вчера в Сжатых углядеть. А маячок пусть не отлынивает, работает, так ему и передай))) irisheckin, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 35 минут назад, irina4221 сказал(а): Спящую красавицу я на время приостановила, чтобы закончить набор ДМС с детками на вокзале и вышить маячок, на который я возлагаю огромные надежды на исполнение желания (правда пока он не помогает ). Я даже внезапно начала и закончила один очень симпатичный рождественский сапожок. Ира, так не честно! У тебя все работы необычные, редкие! Одно удовольствие и тебя почитать, и процесс посмотреть! Я вообще в сжатые не хожу, так и уходит вся красота мимо... Вот даже не знала, что "детки на вокзале" уже закончены, а они мне очень нравятся. Согласна с Леной, ты уж хоть иногда здесь что-то показывай! apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Но вышивать я не перестала, просто выкладываю некоторые процессы в Сжатых отчетах. Некоторые, пф! Выкладывай все, не стесняйся! Наталья2013, apanjul, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 19 часов назад, Lenara сказал(а): Наверно мы какой-нибудь «вирус» словили. И как-то сложно из этого состояния выйти. Лена, это ты точно подметила - из этого состояния выйти намного сложнее, чем выйти из него. Но твои фотографии из путешествия по Грузии я к счастью не пропустила и полностью насладилась твоими рассказами об этой замечательной древней стране. Думаю, ты многих уже заразила желанием там побывать. Надеюсь, что ты уже полностью восстановилась после болезни. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Детки классно получились, я успела их вчера в Сжатых углядеть. А маячок пусть не отлынивает, работает, так ему и передай))) Спасибо, Люда Я ему обязательно передам))) Не зря же я отодвинула все мои планы и вышивала только его 10 дней подряд. Я слежу за твоим шикарным отдыхающим мужчиной и его раритетным авто (так и хочется оказаться на его месте и покемарить в тенечке - тем более машина уже вымыта и можно с чистой совестью чуток прикорнуть) и не устаю удивляться твоим темпам. 18 часов назад, olnikva сказал(а): Ира, так не честно! У тебя все работы необычные, редкие! Одно удовольствие и тебя почитать, и процесс посмотреть! Я вообще в сжатые не хожу, так и уходит вся красота мимо... Вот даже не знала, что "детки на вокзале" уже закончены, а они мне очень нравятся. Оля, спасибо за очень лестные слова Я тоже не так часто хожу в ту тему, но так как перестала писать в своей, то решила напрямую туда выложить свои новые процессы. Мне очень понравилось как оформилась твоя ключница и лодочки, а твой яркий и солнечный Прованс поколебал мою нелюбовь к лету и солнцу ))) 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Некоторые, пф! Выкладывай все, не стесняйся! Ну кто же как не ты знает про все мои начинания, окончания, страдания? Кто терпеливо слушает мою нытьё? Никуш, поздравляю с окончанием величественного оленя! Мне кажется, что именно на таком красавце-олене Герда должна была отправиться в царство снежной королевы. Уж очень он "королевских кровей" Дорогие девочки, я читаю темы всех, на кого я подписана, но "взяться за перо" последний месяц не получалось. Очень надеюсь, что у меня получится исправиться. Дикая белочка, Lenara, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Девочки, всем доброго времени суток. Ну что же, пришло время встряхнуться и вернуться к общению на нашем замечательном форуме. Девочки, извините, что давно никому не писАла, хотя читала абсолютно всех, на кого подписана. Я обязательно буду исправляться Даже не надейтесь, что мое сообщение будет коротким))) Итак, я закончила своих деток на вокзале от ДМС (все фото не в гаечку, пожалуйста). Несмотря на скромный размер и простоту схемы, работа мне далась ооооочень сложно! Я впервые вышивала здание и была не готова к невероятному количеству вертикальных столбиков из крестиков. Окончательно меня добил бэкстич, которому просто не было конца. Он у меня получался кривой-косой и иногда я его даже выпарывала и переделывала, меняла его на выкладную нить, но в сущности это ничего не меняло - все оставалось кривым и косым. Не буду долго рассказывать о том как сложно мне далась эта работа, но с горем пополам я ее закончила. На табло с указанием города, я вышила название города, в котором мы живем. Я пока вставила эту картинку в готовую рамку и поставила на тумбочку. Если Вы посмотрите на обложку набора, то увидите, что там при оформлении внизу оставлено поле с незашитыми участками. Я сделала точно также. . Вижу, что в этой рамке работа зажата, но я на нее очень злая, так что пусть пока так постоит. Пару слов о рамке. Как-то я зашла в рукодельный магазин типа Леонардо и в отделе распродаж увидела две одинаковые деревянные рамки по $10. Почему-то мне показалось что они хорошо подойдут к этому набору и его компаньону из этой же серии DMC Victoriana, который я собираюсь вышивать в пару. Кассир меня предупредил, что это финальная распродажа и вернуть эти рамки я не смогу. Я согласилась и он начал их пробивать, потом замешкался, начал что-то читать на экране своего монитора и сказал мне, что за эти рамки я ничего не должна платить, так как их все равно должны были бы утилизировать. Хорошо, что в том отделе их было всего две, иначе я бы сломя голову ринулась обратно бросив свою корзину со всякими мелочами прямо на кассе Продолжение следует... olnikva, Zheneva, irchick2308 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 9 минут назад, irina4221 сказал(а): Очень нравится! Lenara, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Ну кто же как не ты знает про все мои начинания, окончания, страдания? Кто терпеливо слушает мою нытьё? А я за широкую общественность переживаю! ЛюдмилаЕр, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Следующий процесс был внезапный и можно сказать вынужденный. Слышу, что девочки и тут и там говорят, что вышивают маяки на желание и оно исполняется. Ну желаний у меня столько, что всех выпущенных наборов с маяками не хватит, но есть одно, ради которого я забросила все процессы и села за маячок. Это желание касается моей работы и все мои усилия, направленные на его исполнение пока не дают никаких результатов. Вышила я вот этот маячок довольно быстро (по моим меркам), хотя с бэком пришлось повозиться (фото не для гаечки, пожалуйста) . Опять же вставила в готовую рамку и стала ждать исполнения желания... Когда через две недели мое начальство в очередной раз отказало в моей просьбе, я потащила маячок на работу, поставила на свой стол на самое видное место, чтобы разбудить совесть у проходящего мимо меня начальства. Но то ли у начальства совесть абсолютно отсутствует, то ли мне пора приниматься за большой Rocky Point Теперь о процессе, который я не выкладывала в Сжатых. Не думаю, что кого-то удивлю сказав, что я снова возвращаюсь к Рождественским сапожкам Вот такой милашка у меня получился (эти фотографии в гаечку, пожалуйста) Имя я пока не вышила, так как решила вышить несколько сапожков, а потом определиться кому какой подарить. Еще покажу небольшие продвижения в Спящей красавице, но тут прибавилось совсем чуть-чуть (в гаечку, пожалуйста) Девочки, в заключении покажу немного нашего лета . Впервые обратила внимание на то как цветут пальмы . Сейчас цветут юкки, они вырастают двухметровые и выше. На холмах они даже выше некоторых деревьев . До сих пор цветут пуансеттии (Никуш, оленю от нас с пуансеттией большой привет!) Ну и конечно самая красота - цветущие джакаранды! Весь город горит фиолетовым цветом KoViVi, mamatata, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): все оставалось кривым и косым. Ничего не видно, где там криво? В жизни вообще очень мало идеальных прямых линий, а уж в кладке и мостовой их точно не сыщешь. В готовой рамочке хорошо смотрится, только была бы она чуть пошире, тогда было бы идеально. 19 минут назад, irina4221 сказал(а): снова возвращаюсь к Рождественским сапожкам Какой сюжет милый, особенно порадовали пчелки))) 20 минут назад, irina4221 сказал(а): Сейчас цветут юкки У нас тоже, только они чуть ниже, и в соседнем дворе кактус зацвел. Даже мальвы у вас есть, не ожидала, ты больше всякую экзотику показываешь))) ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): . Ира, привет!!! А мне нравится эта работа с этой рамой!!! Может со временем ты привыкнешь и так и оставишь? 1 час назад, irina4221 сказал(а): . Маяк прекрасен!!! С завершением и оформлением!!!! Желаю, чтоб все загаданное сбылось!)) 1 час назад, irina4221 сказал(а): Не думаю, что кого-то удивлю Боюсь, что многие уже даже ждали следующую партию сапожков!!! Очень Круто получилось!! Я такого сюжета еще не видела!!! Ведь вышито всё уже?? Осталось только сшить? 1 час назад, irina4221 сказал(а): небольшие продвижения в Спящей красавице Очень красиво!!! Столько мелких деталей просматривается со сразу сделанным бэком!!! 1 час назад, irina4221 сказал(а): немного нашего лета Ира, фотографии необычны все!!!! Красота такая!!Особенно улица с деревьями цветущими сиреневыми колокольчиками irina4221, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Сколько красоты принесла! Детки в рамке очень гармонично смотрятся! И бэкстич у тебя хороший, вот что зря наговариваешь!? У меня мой маяк тоже не сработал точнее сработал, но не так как я ожидала надо более точно было желание формировать. Какая у вас природа интересная nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А я за широкую общественность переживаю! Как же я сразу не догадалась?! natali42, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень нравится! Спасибо, Ириш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ничего не видно, где там криво? Еще как видно! Это я просто фотку сделала маленькую, чтобы разглядеть было сложнее 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Какой сюжет милый, особенно порадовали пчелки))) Спасибо, Люда . Мне этот сюжет очень понравился - наивный и милый, но главное, что вышивается очень быстро и легко 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Даже мальвы у вас есть, не ожидала, ты больше всякую экзотику показываешь))) У нас и березки есть))) Из экзотического могу предложить гигантский цветущий кактус и карликовое гранатовое дерево, ростом с куст перца, на котором вырастают большие гранаты pepita, makalicha1970, natali42 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мне нравится эта работа с этой рамой!!! Может со временем ты привыкнешь и так и оставишь? Маяк прекрасен!!! С завершением и оформлением!!!! Желаю, чтоб все загаданное сбылось!) Оля, спасибо Ох уж это желание! Прям никак маяк на не действует 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ведь вышито всё уже?? Осталось только сшить? Очень красиво!!! Спасибо! Вышито практически все, кроме белых фрузелков на гирлянде, но я хочу пришить бисеринки. Ну и имя еще не вышито, потому что я не уверена кому этот сапожок отправится в подарок. У моего племянника четверо детей. Я хочу вышить четыре сапожка и посоветоваться с ним или со своей сестрой на каком чье имя вышить. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сколько красоты принесла! Ира, большое спасибо! 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня мой маяк тоже не сработал точнее сработал, но не так как я ожидала надо более точно было желание формировать. Ой, не пугай меня У меня только на него и надежда! Ну а как тебе на Ставрополье? Привыкаешь понемногу? nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Ира, большое спасибо! Ой, не пугай меня У меня только на него и надежда! Ну а как тебе на Ставрополье? Привыкаешь понемногу? Уже вроде освоилась! Город очень нравится. natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение