4 сентября 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): ты спрашивала как у меня продвигается моя принцесса и сэмплер от Сэнди Ортон. Последний не продвигается никак, от слова совсем, к моему огромному сожалению((( А вот принцессу я немного повышивала, но из-за сапожков снова притормозила Ира, жаль семплер, конечно, но ради сапога для любимой внучки можно им уж точно пожертвовать! Сапог очень красивый, столько в него всего "понапихано", что можно долго-долго рассматривать. Может, не стоит так придираться к оттенкам? И не так уж принципиально, насколько рыжий получился медведь? Зато будет твой фирменный уникальный сапог, только у твоей внучки такой, и ни кого больше во всем Новом (да и Старом) Свете. Принц с принцессой уже вполне себе такие... сказочные. Надеюсь, что их, все-таки, завершишь - очень красивый дизайн! И просто восторгаюсь способностями твоей мамы! Дай Бог ей здоровья, чтобы она еще долго могла радовать вас, а главное - себя. Отрадно, что в таком возрасте у человека есть чудесное занятие! irina4221, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): А что это за интересные последние две картинки?! Это я так "держала интригу" для следующего сообщения. Нет, конечно никакой интриги нет. Я просто хотела показать свои покупки, но решила оставить показ до завтра, а в итоге забыла удалить эти фотки. 18 часов назад, mamatata сказал(а): Как противостояние с начальством? Как всегда победило начальство((( Точнее, ничего не изменилось в лучшую сторону - видимо маячок был маленький 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, это то, что должно быть показано "завтра", но случайно влезло в " сегодня" Даже я бы лучше не сформулировала 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мама твоя молодец, шикарный Риолис вышила! Да, Никуш, я тоже ею восхищаюсь! mamatata, nata2017, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, сапожки прекрасные!!! Все такие разные, но очень интересные!!!! Вот кому-то повезет!!!!! Работа мамы потрясающая!!!! Здоровья и сил маме!!! Оля, спасибо К таким высотам, которые ты берешь играючи, мне никогда не подобраться. Остается только любоваться издалека Спасибо за оценку маминой работы! 18 часов назад, Lenara сказал(а): Ириш, как мне нравятся твои сапожки ! Леночка, спасибо 18 часов назад, Lenara сказал(а): Ну а вышитая мамой картина, тут вообще нет слов, передавай ей наше восхищение! Обязательно ей передам, спасибо! Представляю, как ей будет приятно makalicha1970, Lenara, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 18 часов назад, olnikva сказал(а): Может, не стоит так придираться к оттенкам? И не так уж принципиально, насколько рыжий получился медведь? Зато будет твой фирменный уникальный сапог, только у твоей внучки такой, и ни кого больше во всем Новом (да и Старом) Свете. Оля, я помню как скрупулёзно ты работала над своим натюрмортом - вносила поправки, меняла цвета, подбирала сочетания и оттенки. Я же совершенно этого не умею! Я только могу понять, что вышитый участок не совпадает с заявленным результатом и все! Моей фантазии не подвластны изменения, подбор цветов и сочетания оттенков. Если меня что-то смущает, то я просто тупо забрасываю работу. Но здесь это не проканает - к Рождеству я должна этот сапожок закончить! 18 часов назад, olnikva сказал(а): И просто восторгаюсь способностями твоей мамы! Дай Бог ей здоровья, чтобы она еще долго могла радовать вас, а главное - себя. Отрадно, что в таком возрасте у человека есть чудесное занятие! Оля, большое спасибо Я обязательно зачитаю маме все добрые слова, сказанные всеми Вами в ее адрес. Она просто бредит вышивкой! В прошлый мой приезд, мы с ней сидели вдвоем на кухне, вышивали и болтали - это было так здОрово! olnikva, maui, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Девочки, хочу показать Вам немного фотографий из парка Butchart, расположенного близ города Виктория. Там очень красиво и потрясающе все ухожено. Уважаемые модераторы, в этом сообщении все фотографии не для гаечки. У нас сейчас тоже бурно цветут гортензии, акации и другие деревья и цветы Теперь немного шопогольного. 2-3 недели назад проезжала я рукодельный магазин и решила заглянуть. На меня обрушились елки, игрушки и рождественский декор в неописуемом количестве. А чтобы очистить место для всего этого, магазин устроил 90% распродажу летнего декора Смотрю, особого ажиотажа нет, но тем не менее люди ковыряются и все что-то оттуда тащут. Естественно, мне тоже надо. Что надо - вообще не понятно, но ноги сами понесли. Декор довольно специфический, но мой взгляд зацепился за вывешенные там рамы для картин. Это были не простые стандартные фоторамы, а итальянские багеты, сделанные на заказ, но не выкупленные заказчиком (у нас оплата происходит при получении заказа). Там были потрясающие итальянские деревянные багеты, но в большинстве своём они были больших размеров, слишком больших для вышивки. Стоили они сущие копейки, т.е. 10% их цены. Я готова была скупить все, но выбрала только самые небольшие, более или менее подходящие под размер вышивки с паспарту. Теперь они стоят у меня в гардеробной и ждут когда же я сподоблюсь вышить что-то их достойное. На той же распродаже меня зацепили особо ничего из себя не представляющие, но милые фигурки гномиков. Я их накупила и сделала себе вот такой "декор". Моих домашних мой декор удивил и они стали на меня коситься, подозревая, что со мной что-то не то. Но я очень собой горжусь и любуюсь на свою сказочную страну Ну и Ибэй я не обделила своим вниманием. Влюбилась в эту машинку , в Сант и в маяк . Ну вот кажется и все. Всем хорошего настроения! irinka-mandarinka, Веселинка, maui и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 5 минут назад, irina4221 сказал(а): А чтобы очистить место для всего этого, магазин устроил 90% распродажу летнего декора Странно: я думала, что все это перевезли к нам и стали продавать еще дороже 7 минут назад, irina4221 сказал(а): нас оплата происходит при получении заказа) А у нас тоже Утром деньги - днем стулья. Днем деньги - вечером стулья. Вечером деньги - ночью стулья. Ночью деньги - утром стулья.- А можно так: утром стулья, а вечером деньги?- Можно. Но деньги вперед! " Ириш, значит, ты теперь при рамках из итальянского багета?! Надо срочно шить картины, а то ты все по сапожкам прохаживаешься...))) Может, как раз Санте из буклета там какой-нибудь багетик найдётся? Или жанлинновскому красавцу? Как все красиво цветет, какие гортензии, акация... nata2017, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Утром деньги - днем стулья. Днем деньги - вечером стулья. Вечером деньги - ночью стулья. Ночью деньги - утром стулья.- А можно так: утром стулья, а вечером деньги?- Можно. Но деньги вперед! " Мне кажется, что после того, как заказчики раскрутили магазин на рамы, а сами их не выкупили, у нас тоже будут "Утром деньги - вечером стулья" 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, значит, ты теперь при рамках из итальянского багета?! Главное дело сделано - рамы куплены, теперь дело за малым - вышить парочку ЭСТЭ АлёNка, mamatata, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 15 минут назад, irina4221 сказал(а): теперь дело за малым - вышить парочку ЭСТЭ А, вот какие рамы- под Эстэ Сейчас модны многоцветки, это да!))) ЛюдмилаЕр, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Не, я расплачиваюсь при получении работ из багетки. А с другой стороны, там же в заложниках моя работа, так что куда я денусь! А рамы за копейки я бы купила даже большие, их же ничего не стоит перерезать на поменьше потом. makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 20 минут назад, mamatata сказал(а): Не, я расплачиваюсь при получении работ из багетки. А с другой стороны, там же в заложниках моя работа, так что куда я денусь! У нас можно не всю сумму сразу оплачивать, скажу справедливости ради, а частями ( я всегда плачу сразу). Иногда оформление обходится очень дорого, гораздо дороже стоимости набора(((, и вот в такой момент вышивальщица, видимо, и дает заднюю? Иначе почему в той американской багетке оказались не востребованы заказанные рамы? apanjul, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я подумала, может, это не потому, что от них отказались, а сделанные из остатков багета? В моей багетке такие рамочки из остатков все время продают, правда, стандартных размеров... mamatata, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): правда, стандартных размеров... А димовские миники всегда стандартных размеров. Я так совершенно случайно оформила свадебную метрику, идеально вписалась в отказную стандартную рамочку. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Ирочка, доброго время суток!!! Классно, что ты появилась да еще и с отчетом!!! С завершенным сапожком и продвижением в процессах!!! Мамочка твоя очень красивые розы вышила(очень нравятся мне эти розы у Риолиса)!!! С пополняшками в закромах(наборчик с машинкой классный)!!! Природа красивая, столько цветочков!!! Отличного настроения, благополучия, мира, достатка, здоровья, любви и всего хорошего всей твоей семье!!!!! nata2017, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Ириш, твои новогодние носочки каждый раз меня впечатляют! Удачи тебе с самым заветным! Мамуля твоя большая умница! Восхищаюсь её работой! 05.09.2019 в 10:00, irina4221 сказал(а): Какой красивый парк! Прелесть! 05.09.2019 в 10:00, irina4221 сказал(а): Классные гномики, а что не так? 05.09.2019 в 10:00, irina4221 сказал(а): . Обновки все супер, но брат-близнец моего маяка особенно порадовал Ко мне он, кстати, из ЛА прилетел nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 05.09.2019 в 02:07, mamatata сказал(а): А рамы за копейки я бы купила даже большие, их же ничего не стоит перерезать на поменьше потом. Ну вот! Теперь я буду ругать себя за то, что не купила большие красивые рамы на распил 05.09.2019 в 02:27, makalicha1970 сказал(а): Иногда оформление обходится очень дорого, гораздо дороже стоимости набора((( Если у нас оформить большой голд в деревянный багет с паспарту и антибликовым стеклом (про музейку я вообще молчу!), то оформление будет стоить как минимум в пять раз дороже набора! 05.09.2019 в 02:31, makalicha1970 сказал(а): Я подумала, может, это не потому, что от них отказались, а сделанные из остатков багета? Тоже вариант makalicha1970, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 05.09.2019 в 07:40, Графиня сказал(а): Классно, что ты появилась да еще и с отчетом!!! С завершенным сапожком и продвижением в процессах!!! Мамочка твоя очень красивые розы вышила Наташенька, спасибо большое Я желаю твоей большой семье здоровья, любви и взаимопонимания. А деткам - хорошего учебного года! 05.09.2019 в 07:40, Графиня сказал(а): очень нравятся мне эти розы у Риолиса Меня они тоже покорили, как только Риолис их анонсировал Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Ириш, твои новогодние носочки каждый раз меня впечатляют! Удачи тебе с самым заветным! Спасибо, Машуль Я прям боюсь его вышивать, боюсь разочароваться в результате Веришь, как вспоминаю, что время поджимает, так начинаю депрессировать. Девочки и на форуме и на Ютьюбе налево и направо делают подборы по скаченным схемам и получают шикарный результат, а я споткнулась на первой же попытке. А ведь я еще мечтала вышить сапожок с викторианскими мишками, но теперь и думать боюсь((( Molly21, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 13 часов назад, Molly21 сказал(а): брат-близнец моего маяка особенно порадовал Ко мне он, кстати, из ЛА прилетел Будем организовывать совместник и позовём Юлю apanjul - большую поклонницу маяков )))) natali42, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Мне очень нравятся сюжеты многих сапожечек, но вот каминов нет и как-то особо не прижилась у нас в семье идея с подарками в сапожках. Так что вышитыми любуюсь в чужих темах:) Инна, спасибо большое Я очень люблю новогодний декор и люблю украшать дом! Помимо сапожков, я мечтаю навышивать много сюжетов с Сантами и сделать из них красивые мешки для подарков под елку или баннеры. Также хочу вышивать адвент календари - даже если не для прямого их предназначения, то для красоты. Вообщем, хочу нааамного больше, чем могу))) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Мама у тебя мастерица! В таком возрасте и такие сложные работы! Ты еще ее супер аккуратную изнанку не видела! Графиня, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 09:19, irina4221 сказал(а): Веришь, как вспоминаю, что время поджимает, так начинаю депрессировать. Представляю, бывает такое... Но я всё равно уверена в успехе твоего предприятия! 07.09.2019 в 09:25, irina4221 сказал(а): Будем организовывать совместник и позовём Юлю apanjul - большую поклонницу маяков )))) Он у меня уже вышит и даже оформлен ЛюдмилаЕр, irina4221, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 09.09.2019 в 12:39, Molly21 сказал(а): Он у меня уже вышит и даже оформлен Ой, Машунь, я тебя не так поняла((( Этот маяк очень классный! И оформила ты его великолепно apanjul, natali42 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Иришка, вот и добралась до твоей темки) Хочу сразу высказать восхищение твоей маме и пожелать здоровья и долгих лет! С сапожком ты справишься, не переживай, красота получается же! Ну а покупки прям твои-твои... Эти шикарные Санты... irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Девочки, привет! Стараюсь втянуться в свой прежний график отчетов, покажу немного своих продвижений. В сапожке от Design Works я делала бэк и пришила бисер. Почему- то мне показалось, что бэкстича там не очень много, но на деле было наоборот. Немного впечатлений от набора. Схема мелкая и такое впечатление, что отпечатана на домашнем принтере, который испустил дух уже на последнем значке. Нитки очень тонкие, но хотя бы не рвутся и на том спасибо. Ниток положили как украли. Многие цвета закончились и пришлось рыться в остатках от других наборов. Дизайнер, не мудрствуя лукаво, весь бэкстич отрисовал черным цветом, что довольно странно, но по причине великой лени, я ничего не меняла и шуровала везде черной ниткой. Не могу сказать, что я в диком восторге от этого сапожка, но считаю, что подарить его будет не стыдно. И еще один сапожок, который я начала, чтобы отдыхать от предыдущего. Завожу новую гаечку. Это Dimensions Country Santa Stocking Этот сапожок и ещё четыре других на следующей год полетят в Россию и будут подарены внукам моей сестры. На этом на сегодня все. Спасибо, девочки! Всем хорошего дня P.S. Забыла сказать! Я зачитала маме все Ваши комментарии к ее работе. Она была просто счастлива и поблагодарила всех за лестные слова и добрые пожелания. ЛюдмилаЕр, Irina 1, ОльгаТольна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 24 минуты назад, Catopuma сказал(а): Иришка, вот и добралась до твоей темки) Хочу сразу высказать восхищение твоей маме и пожелать здоровья и долгих лет! Спасибо, Натуля Маме обязательно передам твои слова. Я ей читала комментарии девочек к ее работе, так она бала такая счастливая! 28 минут назад, Catopuma сказал(а): Ну а покупки прям твои-твои... Эти шикарные Санты... Это точно! Люблю я новогоднюю тематику! Все таки не хватает мне зимы natali42, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ириша, какие сапожки красивые!!! внукам сестры они точно понравятся!! ОльгаТольна, irisheckin, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение