12 сентября 2019 Ириша, твои носочки - это всегда что-то интересное и необычное! Очень нравятся оба! У меня, кстати, от Design Works три носочка в закромах. Страшновато, если честно. Но по стоимости они у Дима выигрывают так прилично, поэтому буду шить их. ОльгаТольна, irina4221, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ириша, твои сапожки движутся какими-то невероятными темпами! И первый, и второй просто замечательные, очень нравится орнамент у того, который поедет к Филиппу! Про бэк черными нитками- а мне кажется, что у этого производителя всегда так, я, правда, только два набора отшила, но в обоих так и было. Зато не надо напрягаться- бэкай себе и бэкай!))) irina4221, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ира, до чего же хороши сапожки!! Мне после брожений по твоей темке сразу хочется сесть за сапожек))) или сразу за два!!! Но осознание, что "это ж будет Дим" меня останавливает)))) apanjul, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но осознание, что "это ж будет Дим" меня останавливает)))) А ты Эстэ под размер сапожка подгони irina4221, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Ирочка, ты утомленный солнцем сапожник,Замечательно тачаешь сапоги! На такую бабушку нужно равняться. nata2017, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А ты Эстэ под размер сапожка подгони Не, это сапог нужно в формате эстэ makalicha1970, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 5 часов назад, irina4221 сказал(а): весь бэкстич отрисовал черным цветом, что довольно странно, но считаю, что подарить его будет не стыдно. Ира, а мне кажется, что черный бэк логичен именно в таком дизайне. Ведь здесь, судя по всему, имитация витража. А значит, нет полутонов, четкие контрастные цвета, однозначные очертания. Подарить твои знаменитые сапоги не стыдно в любом случае, но и бэк здесь оправдан полностью. По-моему. apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 11.09.2019 в 23:19, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша, какие сапожки красивые!!! внукам сестры они точно понравятся!! Спасибо большое, Ириша Я очень на это надеюсь. 11.09.2019 в 23:24, Molly21 сказал(а): У меня, кстати, от Design Works три носочка в закромах. Страшновато, если честно. Но по стоимости они у Дима выигрывают так прилично, поэтому буду шить их. Машунь, спасибо . Design Works - производитель, конечно, своеобразный в том плане, что 1-2 оттенков ниток они просто не вкладывают (это мой второй набор и в обоих не было по одному оттенку). Далее, отшив, представленный на обложке, не всегда соответствует тому, что получается. Например, в этом сапожке по схеме на шарфе мальчика и шапках мишек должны быть красные фрузелки, а на отшиве их нет. У мальчика на шарфике не вышита бахрома, а в схеме она есть и т.д. НО зато в их наборах лежит не хиленький фетр для задника, как в Димовских наборах, а отрез хорошего, очень новогоднего хлопка. Так что, Машунь, будем вышивать ДВ ))) 12.09.2019 в 00:54, makalicha1970 сказал(а): Ириша, твои сапожки движутся какими-то невероятными темпами! И первый, и второй просто замечательные, очень нравится орнамент у того, который поедет к Филиппу Спасибо, Никуш Ну про темпы ты мне льстишь, конечно, но это приятно Делать бэк одним цветом - это просто кайф, полностью согласна 12.09.2019 в 01:55, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, до чего же хороши сапожки!! Мне после брожений по твоей темке сразу хочется сесть за сапожек))) или сразу за два!!! Но осознание, что "это ж будет Дим" меня останавливает)))) Оленька, спасибо Я от души тебе желаю, чтобы у тебя скоро появился стимул сесть за сапожок для внучки или внука И пусть это обязательно будет Дим, ведь их разработки сапожков - самые лучшие.....до тех пор пока ЭСТЭ не взялись за дизайны сапожков 12.09.2019 в 02:53, mamatata сказал(а): Ирочка, ты утомленный солнцем сапожник,Замечательно тачаешь сапоги! На такую бабушку нужно равняться. Танюша, спасибо Но бабушка я никудышняя, ведь в этом году у нашей малышки будет уже второе Рождество, а ее сапожок еще не готов nata2017, Наталья2013, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 04:08, olnikva сказал(а): Ира, а мне кажется, что черный бэк логичен именно в таком дизайне. Ведь здесь, судя по всему, имитация витража. А значит, нет полутонов, четкие контрастные цвета, однозначные очертания. Подарить твои знаменитые сапоги не стыдно в любом случае, но и бэк здесь оправдан полностью. По-моему. Оля, спасибо большое Я потому все время сомневаюсь по поводу этого дизайна, что уж очень все просто - все крестики в 2 нити, никаких полукрестов, никакого разноцветного бэка (ну хотя бы на одежде детей или на игрушках), весь бэк абсолютно квадратичный, ничего не сглаживающий и т.д. Но сейчас, когда я его практически закончила, мне кажется, что все не так плохо, правда цветА уж больно ядреные. Да и ладно Это же праздничный дизайн, да еще и детский. Графиня, АлёNка, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 08:35, irina4221 сказал(а): Клёвыыыый какой)))) С новой гаечкой тебя)))) natali42, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14.09.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а): Но бабушка я никудышняя, ведь в этом году у нашей малышки будет уже второе Рождество Вот если бы это была единственная малышка! А сколько малышей уже одарено? Будет и ее Рождество! Ничуть не сомневаюсь! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Девочки, доброго времени суток. Я с коротким отчетом. Закончила я сапожок с витражом и зеленю гаечку . Хочется пожелать компании Design Works найти себе хорошую вышивальщицу для первоотшива и помещать на обложку достойную работу. На той, что была представлена в наборе, отсутствуют все фрузелки на шубке и штанишках мальчика и на шапках мишек тедди. У мальчика на шарфе просто забыли сделать бахрому. Это довольно странно... Похоже, что до тех пор пока я не приобрету у кого-нибудь остатки того сапожка, который я выбрала для своей внучки, вышивать я его не смогу так как нитки по ключу не совпадают с теми же номерами ниток Дименшенс, что есть у меня. И это те нитки, которые идут в лицах детей и в медвежатах. Поэтому я предложила сыну с невесткой выбрать другой сапожок из тех, что есть у меня. Они выбрали этот . Новая гаечка Вышивается очень легко и получается мило. На этом все. Всем хороших выходных! irinka-mandarinka, apanjul, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 40 минут назад, irina4221 сказал(а): Хочется пожелать компании Design Works найти себе хорошую вышивальщицу для первоотшива и помещать на обложку достойную работу. На той, что была представлена в наборе, отсутствуют все фрузелки на шубке и штанишках мальчика и на шапках мишек тедди. У мальчика на шарфе просто забыли сделать бахрому. Это довольно странно... И ниче и не странно Я тут на досуге слушала обзор одной барышни на ютьюбе на Старые Псарьки, и прямо покрылась холодным потом, когда услышала от нее, что на работе очень много фрузелков на деревьях- а у меня их нет, я пропустила их Так и вышивальщица от ДВ, небось, пропустила))) mamatata, Lenara, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): на работе очень много фрузелков на деревьях- а у меня их нет, я пропустила их Так и вышивальщица от ДВ, небось, пропустила))) Твою кандидатуру ДВ я точно предлагать не буду Lenara, apanjul, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Только что, irina4221 сказал(а): Твою кандидатуру ДВ я точно предлагать не буду mamatata и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Какой хорошенькиииий,прям плюшевый)))) Ира,с завершением сапожка с витражом apanjul, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 14.09.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а): 1-2 оттенков ниток они просто не вкладывают В моём случае (с Луной) 3 оттенка не соответствуют заявленным и отшиву на обложке 14.09.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а): отрез хорошего, очень новогоднего хлопка. Это да! 14.09.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а): Так что, Машунь, будем вышивать ДВ ))) Будем-будем :)) Деваться некуда! 21.09.2019 в 09:37, irina4221 сказал(а): . Ириш, получилось красиво и "залипательно". Я вот прям как детишки рассматривала этот витраж очень долго! Классный носочек И новый процесс чудесный! irina4221, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21.09.2019 в 09:37, irina4221 сказал(а): Красивый! И с мишкой тоже будет классный! И ты уже много вышила! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 13:13, nata2017 сказал(а): Какой хорошенькиииий,прям плюшевый)))) Ира,с завершением сапожка с витражом Спасибо, Наташа 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Ириш, получилось красиво и "залипательно". Я вот прям как детишки рассматривала этот витраж очень долго! Классный носочек И новый процесс чудесный! Спасибо, Машунь Когда соберёшься вышивать носок от ДР, и мне свистни - вместе будет веселее и вышивать и ругать Design Works)))) 12 часов назад, mamatata сказал(а): Красивый! И с мишкой тоже будет классный! И ты уже много вышила! Танюша, спасибо . Там зашивка довольно прозрачная и очень легкая, поэтому и идет быстро. Тань, как я поняла из видеоролика на Ютьюб, ты с группой Белбагета едешь на ФР, да? apanjul, Molly21, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Тань, как я поняла из видеоролика на Ютьюб, ты с группой Белбагета едешь на ФР, да? Да нет. Я сама по себе еду. Ну, с мужем. Просто у них работает дизайнером моя тезка. Оформлением работ занимается. ОльгаТольна, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Только что, mamatata сказал(а): Да нет. Я сама по себе еду. Ну, с мужем. Просто у них работает дизайнером моя тезка. Оформлением работ занимается. Ах, вот в чем дело Желаю Вам хорошей поездки и отличных впечатлений! apanjul, mamatata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 09:37, irina4221 сказал(а): я сапожок с витражом и зеленю гаечку Ира, сапожок очень красивый!! С завершением!!!! Новый сапожок с мишкой так хорошо стартанул!!! Мишка прехорошенький!! nata2017, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Спасибо, Машунь Когда соберёшься вышивать носок от ДР, и мне свистни - вместе будет веселее и вышивать и ругать Design Works)))) Договорились! Я первым планирую для Кристюши носочек вот такой вышить: Но когда руки дойдут... пока не знаю. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 09:37, irina4221 сказал(а): Ира, очень достойный выбор, тоже мишутка! Буду с интересом наблюдать за отшивом. Пошла поизучала в Сжатых, там только крест в две нити? Я так не играю, это же ни в какое сравнение с Викторианскими мишками, теперь я их тоже не хочу, я покупала нитки американские вроде, надо сверять, конечно, но здесь красота и легкость в одном флаконе, только черная канва может не айс. irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 23.09.2019 в 00:31, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, сапожок очень красивый!! С завершением!!!! Новый сапожок с мишкой так хорошо стартанул!!! Мишка прехорошенький!! Оля, спасибо большое А я все на твоих мышат не устаю любоваться 23.09.2019 в 09:53, Molly21 сказал(а): Я первым планирую для Кристюши носочек вот такой вышить: Но когда руки дойдут... пока не знаю. Чудесный медвежонок! Машунь, когда дойдут руки, тогда и дойдут, но представь как Кристюша будет рада, когда получит такой подарок. Если понадобится пиночек, ты только свистни 23.09.2019 в 11:44, igolkinitki сказал(а): Я так не играю, это же ни в какое сравнение с Викторианскими мишками, теперь я их тоже не хочу Лена, что значит "тоже не хочу"? Я не просто хочу, я мечтаю! Но после того, как я столкнулась с проблемой сильного несоответствия цветов ниток в старой американской сборке и в китайской, у меня просто опустились руки. Этот мишка хоть и милый, но не идет в сравнение с твоими викторианскими, поэтому я и жду твоего отшива. Так что не отлынивай АлёNка, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение