Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ириша, твои носочки - это всегда что-то интересное и необычное! :give_heart:  Очень нравятся оба! 

У меня, кстати, от Design Works три носочка в закромах. Страшновато, если честно. Но по стоимости они у Дима выигрывают так прилично, поэтому буду шить их.

ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, твои сапожки движутся какими-то невероятными темпами! И первый, и второй просто замечательные, очень нравится орнамент у того, который поедет к Филиппу!

Про бэк черными нитками- а мне кажется, что у этого производителя всегда так, я, правда, только два набора отшила, но в обоих так и было. Зато не надо напрягаться- бэкай себе и бэкай!)))

irina4221, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, до чего же хороши сапожки!!:l_daisy::girl_in_love:

Мне после брожений по твоей темке сразу хочется сесть за сапожек))) или сразу за два!!! Но осознание, что "это ж будет Дим" :crazy::crazy: меня останавливает))))

irina4221, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Но осознание, что "это ж будет Дим" :crazy::crazy: меня останавливает))))

А ты Эстэ под размер сапожка подгони:girl_haha:

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ты утомленный солнцем сапожник,Замечательно тачаешь сапоги! :biggrin: На такую бабушку нужно равняться.

nata2017, irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А ты Эстэ под размер сапожка подгони:girl_haha:

Не, это сапог нужно в формате эстэ:laugh3:

natali42, irina4221, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

весь бэкстич отрисовал черным цветом, что довольно странно,

но считаю, что подарить его будет не стыдно.

Ира, а мне кажется, что черный бэк логичен именно в таком дизайне. Ведь здесь, судя по всему, имитация витража. А значит, нет полутонов, четкие контрастные цвета, однозначные очертания. Подарить твои знаменитые сапоги не стыдно в любом случае, :l_sunny:  но и бэк здесь оправдан полностью. По-моему. :)

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 23:19, irinka-mandarinka сказал(а):

Ириша, какие сапожки красивые!!! :jc_cupidgirl: внукам сестры они точно понравятся!! 

Спасибо большое, Ириша :give_heart: Я очень на это надеюсь.

11.09.2019 в 23:24, Molly21 сказал(а):

У меня, кстати, от Design Works три носочка в закромах. Страшновато, если честно. Но по стоимости они у Дима выигрывают так прилично, поэтому буду шить их.

Машунь, спасибо :give_rose:. Design Works - производитель, конечно, своеобразный в том плане, что 1-2 оттенков ниток они просто не вкладывают (это мой второй набор и в обоих не было по одному оттенку). Далее, отшив, представленный на обложке, не всегда соответствует тому, что получается. Например, в этом сапожке по схеме на шарфе мальчика и шапках мишек должны быть красные фрузелки, а на отшиве их нет. У мальчика на шарфике не вышита бахрома, а в схеме она есть и т.д.

НО зато в их наборах лежит не хиленький фетр для задника, как в Димовских наборах, а отрез хорошего, очень новогоднего хлопка.

Так что, Машунь, будем вышивать ДВ )))

12.09.2019 в 00:54, makalicha1970 сказал(а):

Ириша, твои сапожки движутся какими-то невероятными темпами! И первый, и второй просто замечательные, очень нравится орнамент у того, который поедет к Филиппу

Спасибо, Никуш  :give_heart: Ну про темпы ты мне льстишь, конечно, но это приятно :)

Делать бэк одним цветом  - это просто кайф, полностью согласна:jaza:

12.09.2019 в 01:55, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ира, до чего же хороши сапожки!!:l_daisy::girl_in_love:

Мне после брожений по твоей темке сразу хочется сесть за сапожек))) или сразу за два!!! Но осознание, что "это ж будет Дим" :crazy::crazy: меня останавливает))))

Оленька, спасибо :give_rose:Я от души тебе желаю, чтобы у тебя скоро появился стимул сесть за сапожок для внучки или внука :tender: И пусть это обязательно будет Дим, ведь их разработки сапожков - самые лучшие.....до тех пор пока ЭСТЭ не взялись за дизайны сапожков :wink:

12.09.2019 в 02:53, mamatata сказал(а):

Ирочка, ты утомленный солнцем сапожник,Замечательно тачаешь сапоги! :biggrin: На такую бабушку нужно равняться.

Танюша, спасибо :give_heart: Но бабушка я никудышняя, ведь в этом году у нашей малышки будет уже второе Рождество, а ее сапожок еще не готов :cray:

natali42, АлёNка, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 04:08, olnikva сказал(а):

Ира, а мне кажется, что черный бэк логичен именно в таком дизайне. Ведь здесь, судя по всему, имитация витража. А значит, нет полутонов, четкие контрастные цвета, однозначные очертания. Подарить твои знаменитые сапоги не стыдно в любом случае, :l_sunny:  но и бэк здесь оправдан полностью. По-моему. :)

Оля, спасибо большое :give_rose: Я потому все время сомневаюсь по поводу этого дизайна, что уж очень все просто - все крестики в 2 нити, никаких полукрестов, никакого разноцветного бэка (ну хотя бы на одежде детей или на игрушках), весь бэк абсолютно квадратичный, ничего не сглаживающий и т.д. 

Но сейчас, когда я его практически закончила, мне кажется, что все не так плохо, правда цветА уж больно ядреные. Да и ладно :girl_drink4:Это же праздничный дизайн, да еще и детский. 

nata2017, Эйри, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2019 в 07:29, irina4221 сказал(а):

Но бабушка я никудышняя, ведь в этом году у нашей малышки будет уже второе Рождество

Вот если бы это была единственная малышка! А сколько малышей уже одарено? Будет и ее Рождество! Ничуть не сомневаюсь!

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброго времени суток.

Я с коротким отчетом. Закончила я сапожок с витражом и зеленю гаечку  7AA32823-DE2C-40A5-8B82-C4DF4F808EDA.thumb.jpeg.dfbea7608063507f48972db0242bff71.jpeg. Хочется пожелать компании Design Works найти себе хорошую вышивальщицу для первоотшива и помещать на обложку достойную работу. На той, что была представлена в наборе, отсутствуют все фрузелки на шубке и штанишках мальчика и на шапках мишек тедди. У мальчика на шарфе просто забыли сделать бахрому. Это довольно странно... 

Похоже, что до тех пор пока я не приобрету у кого-нибудь остатки того сапожка, который я выбрала для своей  внучки, вышивать я его не смогу так как нитки по ключу не совпадают с теми же номерами ниток Дименшенс, что есть у меня. И это те нитки, которые идут в лицах детей и в медвежатах. Поэтому я предложила сыну с невесткой выбрать другой сапожок из тех, что есть у меня. Они выбрали этот . Новая гаечка A2073E4D-E69C-46F7-9531-10C787BC788A.thumb.jpeg.de0bbc6e6858d7ad0ceac61143e3738e.jpeg7E7CCE67-E97B-4738-9C64-FA2791846C12.thumb.jpeg.570bbd858fe60ed493417e1d9ae6816d.jpeg Вышивается очень легко и получается мило.

На этом все. Всем хороших выходных!

DjOlechka, maui, Елена71 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, irina4221 сказал(а):

Хочется пожелать компании Design Works найти себе хорошую вышивальщицу для первоотшива и помещать на обложку достойную работу. На той, что была представлена в наборе, отсутствуют все фрузелки на шубке и штанишках мальчика и на шапках мишек тедди. У мальчика на шарфе просто забыли сделать бахрому. Это довольно странно... 

И ниче и не странно:P

Я тут на досуге слушала обзор одной барышни на ютьюбе на Старые Псарьки, и прямо покрылась холодным потом, когда услышала от нее, что на работе очень много фрузелков на деревьях- а у меня их нет, я пропустила их:lol2:

Так и вышивальщица от ДВ, небось, пропустила)))

Графиня, mamatata, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

на работе очень много фрузелков на деревьях- а у меня их нет, я пропустила их:lol2:

Так и вышивальщица от ДВ, небось, пропустила)))

Твою кандидатуру ДВ я точно предлагать не буду :sarcastic_hand:

olnikva, Lenara, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irina4221 сказал(а):

7E7CCE67-E97B-4738-9C64-FA2791846C12.thumb.jpeg.570bbd858fe60ed493417e1d9ae6816d.jpeg

Какой хорошенькиииий,прям плюшевый:tender:))))

Ира,с завершением сапожка с витражом :good2:

Egelia, irina4221, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1-2 оттенков ниток они просто не вкладывают

В моём случае (с Луной) 3 оттенка не соответствуют заявленным и отшиву на обложке :biggrin:

отрез хорошего, очень новогоднего хлопка.

Это да! :yes3:

Так что, Машунь, будем вышивать ДВ )))

Будем-будем :)) Деваться некуда! :D

21.09.2019 в 09:37, irina4221 сказал(а):

7AA32823-DE2C-40A5-8B82-C4DF4F808EDA.thumb.jpeg.dfbea7608063507f48972db0242bff71.jpeg.

Ириш, получилось красиво и "залипательно". Я вот прям как детишки рассматривала этот витраж очень долго! Классный носочек :give_heart:

И новый процесс чудесный! :tender:

mamatata, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7AA32823-DE2C-40A5-8B82-C4DF4F808EDA.thumb.jpeg.dfbea7608063507f48972db0242bff71.jpeg

Красивый! И с мишкой тоже будет классный! И ты уже много вышила!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2019 в 13:13, nata2017 сказал(а):

Какой хорошенькиииий,прям плюшевый:tender:))))

Ира,с завершением сапожка с витражом :good2:

Спасибо, Наташа :give_rose:

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

Ириш, получилось красиво и "залипательно". Я вот прям как детишки рассматривала этот витраж очень долго! Классный носочек :give_heart:

И новый процесс чудесный! :tender:

Спасибо, Машунь :give_heart: Когда соберёшься вышивать носок от ДР, и мне свистни - вместе будет веселее и вышивать и ругать Design Works))))

12 часов назад, mamatata сказал(а):

Красивый! И с мишкой тоже будет классный! И ты уже много вышила!

Танюша, спасибо :give_heart:. Там зашивка довольно прозрачная и очень легкая, поэтому и идет быстро.

Тань, как я поняла из видеоролика на Ютьюб, ты с группой Белбагета едешь на ФР, да? 

natali42, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Тань, как я поняла из видеоролика на Ютьюб, ты с группой Белбагета едешь на ФР, да? 

Да нет. Я сама по себе еду. :biggrin:Ну, с мужем. Просто у них работает дизайнером моя тезка. Оформлением работ занимается. :) 

nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

Да нет. Я сама по себе еду. :biggrin:Ну, с мужем. Просто у них работает дизайнером моя тезка. Оформлением работ занимается. :) 

Ах, вот в чем дело:biggrin: Желаю Вам хорошей поездки и отличных впечатлений!

apanjul, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сапожок с витражом и зеленю гаечку  

Ира, сапожок очень красивый!!:l_daisy: С завершением!!!!

Новый сапожок с мишкой так хорошо стартанул!!! Мишка прехорошенький!!:girl_in_love:

nata2017, irina4221, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, irina4221 сказал(а):

Спасибо, Машунь :give_heart: Когда соберёшься вышивать носок от ДР, и мне свистни - вместе будет веселее и вышивать и ругать Design Works))))

Договорились! :friends: Я первым планирую для Кристюши носочек вот такой вышить:

20161221_122435.thumb.jpg.9e6802ecaeea664699a374f9980fb25c.jpg 

Но когда руки дойдут... пока не знаю. :ph34r:

Поделиться сообщением

A2073E4D-E69C-46F7-9531-10C787BC788A.thumb.jpeg.de0bbc6e6858d7ad0ceac61143e3738e.jpeg7E7CCE67-E97B-4738-9C64-FA2791846C12.thumb.jpeg.570bbd858fe60ed493417e1d9ae6816d.jpeg 

Ира, очень достойный выбор, тоже мишутка! Буду с интересом наблюдать за отшивом.:girl_sigh:

Пошла поизучала в Сжатых, там только крест в две нити? Я так не играю, это же ни в какое сравнение с Викторианскими мишками, теперь я их тоже не хочу, я покупала нитки американские вроде, надо сверять, конечно, но здесь красота и легкость в одном флаконе, только черная канва может не айс.

nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2019 в 00:31, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ира, сапожок очень красивый!!:l_daisy: С завершением!!!!

Новый сапожок с мишкой так хорошо стартанул!!! Мишка прехорошенький!!:girl_in_love:

Оля, спасибо большое  :give_rose:А я все на твоих мышат не устаю любоваться :tender:

23.09.2019 в 09:53, Molly21 сказал(а):

Я первым планирую для Кристюши носочек вот такой вышить:

20161221_122435.thumb.jpg.9e6802ecaeea664699a374f9980fb25c.jpg 

Но когда руки дойдут... пока не знаю. :ph34r:

Чудесный медвежонок! Машунь, когда дойдут руки, тогда и дойдут, но представь как Кристюша будет рада, когда получит такой подарок. Если понадобится пиночек, ты только свистни :wink:

23.09.2019 в 11:44, igolkinitki сказал(а):

Я так не играю, это же ни в какое сравнение с Викторианскими мишками, теперь я их тоже не хочу

Лена, что значит "тоже не хочу"? Я не просто хочу, я мечтаю! Но после того, как я столкнулась с проблемой сильного несоответствия цветов ниток в старой американской сборке и в китайской, у меня просто опустились руки. 

Этот мишка хоть и милый, но не идет в сравнение с твоими викторианскими, поэтому я и жду твоего отшива. Так что не отлынивай :acute:

apanjul, natali42, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в