Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, olnikva сказал(а):

красивый и сложнейший дизайн от Терезы (2 место) набрал почти вдвое меньше баллов, чем лидирующий кот от Павловой

:wub: Я тоже голосовала за собаку Павлова кота Павловой, ну, нравятся они мне! :pardon:

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Судя по всему, не я одна. :)

Не одна!)))

nata2017, olnikva, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2019 в 00:30, irisheckin сказал(а):

И я! Но моё мнение практически никогда не совпадает с итогами:wink: Обожаю спокойное неяркое ретро.

Спасибо, Ириш :give_rose:Кстати, я тоже замечаю, что я "угадываю" победителя в процентах 10, максимум - в пятнадцати.

15.11.2019 в 00:45, Наталья2013 сказал(а):

Но ничего,  у вас подобные мероприятия часто случаются,  найдёшь красивую раму по хорошей цене 

Для такого шопоголика как я, эти мероприятия заканчиваются сокрушительным опустошением карманов :cray: Я как-то рассказывала, что в нашем районе закрывался маленький рукодельный магазин и что на мой вкус все там было слишком для меня "американское". Так я думала, когда все распродавалось с 30%-й скидкой. Но с каждым увеличением скидки, мне больше и больше казалось, что все не такое уж "американское" , а очень даже ничего себе. Когда скидка поднялась до 75% , я не могла понять КАК я раньше без всего этого жила и практически переехала жить в этот магазин :loll: 

15.11.2019 в 01:06, olnikva сказал(а):

Я тоже за нее голосовала, и очень болела, и была уверена, что карусель останется в лидерах, каковой она и была в начале голосования. Эту номинацию конкурса, в связи с вышеозначенной "болезнью" я просматривала регулярно, и когда видела, что Карусель опять "поднялась", то надеялась. что навсегда. 

Оля, спасибо, мне всегда очень приятно слышать слова поддержки :give_heart:. Честно говоря, я впервые от тебя услышала, что карусель была в первой тройке. Я голосовала не в первые дни, наверное поэтому пропустила такое знаменательное событие :biggrin:

Я могу повторить твои слова слово в слово про категорию, в которой участвовали Юлины волшебные сапожки. Продирая от сна глаза, я в первую очередь смотрела как дела у сапожков и сокрушалась, что они не были на том месте, которое несомненно заслуживали, а именно на первом. Я просто потеряла покой и никак не могла понять почему такая красота не была оценена по достоинству. 

И тут заходит к нам в комнату сотрудник Дима. 

Оль, я когда прочла эту фразу, подумала, что с Вами по соседству был офис Дименшенс  :pooh_lol:

И я его, совершенно без задней мысли спрашиваю: Дима, а у тебя случайно нет пассатижей? Дима молча лезет в карман, и вынимает... пассатижи. :)

Оля, у меня был такой случай. В нашем районе есть один переулок, в котором на Рождество хозяева всех домов необыкновенно красиво украшают свои дома - всё обвешивают лампочками, на лужайки ставят светящиеся фигуры животных, снеговиков, Сант и т.д. Но один дом всегда является лидером - там по лужайке ездит поезд, крутятся карусели, шевелятся фигурки животных и все такое прочее. Когда дети были маленькие, я каждый год с ними туда ходила. Вечером там светло как днем от тысяч лампочек. Мы стояли перед этим домом и любовались всей этой красотой, а прямо перед нами на одном из столбиков не горела одна гирлянда. Я начала подкручивать на ней лампочки и увидела, что в одном гнезде лампочки просто нет. Я полезла в карман своего свитера, в котором в этот день украшала свой дом, достала оттуда лампочку, вставила ее В пустое гнездо и гирлянда загорелась. Мои дети, как и я сама, были счастливы)))) Они до сих пор иногда вспоминают этот случай. 

Эйри, оленек, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Оля, у меня был такой случай. В нашем районе есть один переулок, в котором на Рождество хозяева всех домов необыкновенно красиво украшают свои дома - всё обвешивают лампочками, на лужайки ставят светящиеся фигуры животных, снеговиков, Сант и т.д. Но один дом всегда является лидером - там по лужайке ездит поезд, крутятся карусели, шевелятся фигурки животных и все такое прочее. Когда дети были маленькие, я каждый год с ними туда ходила. Вечером там светло как днем от тысяч лампочек. Мы стояли перед этим домом и любовались всей этой красотой, а прямо перед нами на одном из столбиков не горела одна гирлянда. Я начала подкручивать на ней лампочки и увидела, что в одном гнезде лампочки просто нет. Я полезла в карман своего свитера, в котором в этот день украшала свой дом, достала оттуда лампочку, вставила ее В пустое гнездо и гирлянда загорелась. Мои дети, как и я сама, были счастливы)))) Они до сих пор иногда вспоминают этот случай. 

Обычно в инете читаю, как у кого-то выкрутили лампочку. А тут вкрутили! Очень милая история. Как будто сама в чудо окунулась)))

nata2017, irina4221 и Эйри сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток!

Заскочила на минуточку чтобы поделиться с Вами чудесными Новогодними подарками, которые я получила от двух замечательных девочек Никуши @makalicha1970 и Юляши @apanjul. Я просто не имею права не показать то, что наши девчата способны сотворить своими золотыми руками. Вот такую красоту я получила от девочек!  1E041488-E95E-4341-84D8-94D65DCB3C2C.thumb.jpeg.2a8b7c8cca9df98cdef9e599be3ca0d6.jpeg
Санту по дизайну Лорри Бирмингем вышила Ника, украсила его бубенчиками и пуговками, да еще и сшила из него замечательный пинкип. F6F13EEA-D96D-4844-A3C5-03C1237BF1B7.thumb.jpeg.f0063ff06537285fef1684ae0ffbd4c3.jpeg Девочки, он просто очаровательный!!! А сшит так, что я долго не могла найти место, где спрятан окантовочный шнурок. Ника в последнее время поражает меня (да и думаю, что не только меня) своими способностями в швейном деле)))) 

Но это не все! Она дополнила свою рукоделку вот такой кружкой с изображением моего пузатенького Санты! Лично в мою голову никогда бы не пришла такая замечательная идея. Никуш, огромное тебе спасибо за такой класснючий подарок :tender: Теперь и в гостиной и на кухне меня сопровождает этот суперский Санта и создает всей моей семье новогоднее настроение :l_santa:

Но это было еще не все! Когда я развернула пакетик вот с этой красотой, я была в шоке! Не думаю что кто-то не узнал творение Юляши. Эти сапожки давно будоражили мой мозг и сердце. Я такой ювелирной работы, изготовленной только с помощью иголки и ниток еще не видела 46BB79E7-D8B3-41B4-9711-F6550E213C16.thumb.jpeg.1de7564d5d426930a9f05ae0f86966aa.jpeg7AEFE3EA-5C78-4E74-B210-8CC21DD7DC2B.thumb.jpeg.91685ffc5a850d8257fdcf9d38bd2477.jpeg9F17E4C7-61E9-45E0-903D-8E894586B4BC.thumb.jpeg.492324a71e09a4cde01abbf98e88d5fa.jpeg. Конечно же я его повесила не на елку, где он может немного затеряться из-за цвета, а дала его в руки статуэтки и поставила на камин, чтобы и он и Санта красовались на самом видном месте.

Ника, Юля, дорогие мои, спасибо Вам огромное за Ваши супер замечательные подарки!!! Каждое Рождество и Новый Год они будут украшать мой дом! :kiss3:

6AF4855E-B447-4B57-952E-4B93B7F9A03D.jpeg

CB45269B-A278-4758-9DB4-EAC84964865B.jpeg

irisheckin, татьяна0674, almmatea и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поскольку я, как и ты, являюсь обладателем и такого сапога, и такой кружки (ясно, что с другим рисунком), то очень хорошо понимаю твои восторги. :l_sunny:

И если я их получала из рук в руки, и радовалась как дитя, то понимаю, какова же была сила такого сюрприза, прибывшего из-за океана! Вообще офигеть, трудно представить силу эмоций!  Поздравляю с таким "эмоциональным" и оригинальным сюрпризом! :l_santa:

apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, устройства во всем!!!

Как же приятно, что ты написала у себя в темке!!!:girl_in_love:  Никуша и Юленька большие умнички, что порадовали тебя  подарочками!!! :give_rose::give_rose::give_rose: 

Отличных  праздников всей твоей семье!!! 

nata2017, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка носи пользуйся с удовольствием! ))) Этот  сапог стоил того, чтобы услышать такие слова! И от Никусиного пинкипа я в восторге! Руки золотые!

makalicha1970, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2019 в 13:22, makalicha1970 сказал(а):

Сижу и улыбаюсь от удовольствия:wub:

Тебе нужно было видеть КАК улыбалась я :biggrin:

22.12.2019 в 01:59, olnikva сказал(а):

Ира, поскольку я, как и ты, являюсь обладателем и такого сапога, и такой кружки (ясно, что с другим рисунком), то очень хорошо понимаю твои восторги. :l_sunny:

Оля, мы с тобой оказались в числе счастливчиков :drinks:

22.12.2019 в 01:59, olnikva сказал(а):

Вообще офигеть, трудно представить силу эмоций!  

Вот и я о том же! Эх, все таки это чертовски приятно получать душевные рукодельные подарки :girl_in_love:

ОльгаТольна, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2019 в 02:30, Графиня сказал(а):

Никуша и Юленька большие умнички, что порадовали тебя  подарочками!!! :give_rose::give_rose::give_rose: 

Да, Наташенька, девочки действительно одарили меня потрясающими подарками!

Я желаю твоей прекрасной и дружной семье здоровья, благополучия, добра и радости :give_heart:

Поделиться сообщением

22.12.2019 в 11:15, mamatata сказал(а):

Ирочка, это просто изумительно! Я в восторге! Девчонки просто кудесницы! 

Танюш, я тоже в восторге!  :yahoo:Теперь хвастаюсь этой красотой перед всеми, кто приходит ко мне в дом.

irisheckin, Графиня, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ириша,обалденные подарочки тебе прислали девочки))) Умнички,волшебные работы)))

Спасибо, Натуля :give_rose: ты права, подарки обалденные и волшебные!

apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, apanjul сказал(а):

Этот  сапог стоил того, чтобы услышать такие слова!

Я бы тебе еще и сплясала за этот сапог, жаль ты не увидишь :yahoo: Я все еще продолжаю внимательно рассматривать стежки, сделанные на нем и понимаю, что я бы так никогда не смогла бы  :not_i:

17 часов назад, apanjul сказал(а):

И от Никусиного пинкипа я в восторге! Руки золотые!

Она этими руками в последнее время такое вытворяет, что я просто обалдеваю. 

apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!!:give_heart:

irina4221, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ириша,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!!:give_heart:

Наташенька, спасибо большое! :give_heart:

Я тоже поздравляю тебя и твоих родных с Новым Годом и желаю Вам здоровья, удачи и счастья :l_santa:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Поздравляю Вас и Ваших родных с Новым Годом! Пусть этот год принесет в Ваши дома счастье, финансовое благополучие, удачу и побольше свободного времени! 

978D1D1E-2677-4598-917A-82D948807495.thumb.gif.20c4fdb34079a79cf7aada8d2acaa060.gif

Поделиться сообщением

Ира,  и тебя с праздником !  Хочется надеяться,  в будущем году что не будешь пропадать  надолго  

nata2017, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2019 в 10:16, Наталья2013 сказал(а):

Ира,  и тебя с праздником !  Хочется надеяться,  в будущем году что не будешь пропадать  надолго

Спасибо, Наташа :give_heart: Я тоже не хочу пропадать, но почему-то так получается :(

makalicha1970, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения! Благополучия и в личной и в творческой жизни! Удачи во всём, исполнения планов и желаний, здоровья и радости!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Ирина! s1200

nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с Днём рождения!!! Здоровья, хорошего настроения и всего, всего,всего! 
69257531.jpg?1578978515

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с Днем

Рождения!  

Огромного счастья и здоровья,  оптимизма,  ждём твои шутки и комментарии. otkrytka-na-den-rozhdeniya-zhenschine-090-300x300.thumb.jpg.5cb785349f8f432c9490be47539111fa.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в