22 января 2020 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, какие классные крючки, даже те, которые, как ты говоришь, " попроще"! Или на фото все из серии " дорогие и очень дорогие"? Никуш, я их расположила в порядке от "попроще" до "очень дорогие". Например, куропатка (я знаю, ты к ним трепетно относишься ) стоит $100 (пишу, а у самой руки трясутся ) 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, а они должны своим весом держать сапожки на камине, те, которые дорогие? Думаю, что за такую цену они не только сапожки, но и меня должны удерживать подвешенную к камину))) АлёNка, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Например, куропатка (я знаю, ты к ним трепетно относишься ) стоит $100 (пишу, а у самой руки трясутся О, воистину такая куропатка должна ежедневно радовать золотыми яйцами! А если серьезно, то классные крючки. Правда у меня наверное совсем плохой вкус - из чисто практических соображений мне больше всего понравились самые дешевые, тк. они самые универсальные, и подходят к любому новогоднему интерьеру. Ира, еще вчера хотела повосхищаться крючками, но что-то сбило с толку. И спасибо за "просветительные" моменты твоих постов! Ваша заокеанская жизнь в твоем исполнении всегда иная, нежели мы видим в кино и новостях. irina4221, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 19 часов назад, irina4221 сказал(а): Они бывают очень разными - простыми, красивыми и очень красивыми, ну и соответственно дешевыми, дорогими и очень дорогими Спасибо, что просветила. Вот как все продумано. Мне те, что подороже понравились. Поставил фигурку - и декор и крючок. А то я никак понять не могла, куда ж эти крючки вкручиваются, вбиваются. Про скотч мысль отмела сразу ибо в моем понимании не могут американцы на скотч прилепить то, что нужно повесить. Это прерогатива нашего человека  Теперь буду думать как за "3 копейки" соорудить очень красивые и дорогие крючки 19 часов назад, irina4221 сказал(а): Надеюсь ты не будешь против перейти на "ты irina4221, Графиня, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Теперь буду думать как за "3 копейки" соорудить очень красивые и дорогие крючки Из этого мы делаем вывод, что камин у тебя уже имеется! Графиня, olnikva, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Из этого мы делаем вывод, что камин у тебя уже имеется! А чего б я крючками интересовалась? Так бывает, сначала вышиваешь сапожки, потом понимаешь, что для них нужен камин, а потом стоишь с сапогами в руках возле камина и не понимаешь как их туда пристроить makalicha1970, lenning, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 41 минуту назад, pepita сказал(а): А чего б я крючками интересовалась? У каждого свой путь к камину: у меня его нет, но есть один сапожок, есть схема второго и фото крючков, после которых я поняла, что мне просто необходим камин! irina4221, pepita, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 22.01.2020 в 00:36, olnikva сказал(а): Ваша заокеанская жизнь в твоем исполнении всегда иная, нежели мы видим в кино и новостях. Оля, мое исполнение заокеанской жизни, наверное, не самое объективное и очень однобокое))) Я больше всего люблю потрепаться о распродажах и рукодельных магазинах. Не думаю, что я бы смогла интересно рассказывать о чем-то другом, как это делают другие девочки. Я когда читаю на форуме рассказы о путешествиях, всегда восторгаюсь тем, как девочки умеют все это интересно преподнести. apanjul, makalicha1970, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 21 час назад, pepita сказал(а): ибо в моем понимании не могут американцы на скотч прилепить то, что нужно повесить. Это прерогатива нашего человека  Так и было дело АлёNка, apanjul, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 16 минут назад, irina4221 сказал(а): Оля, мое исполнение заокеанской жизни, наверное, не самое объективное и очень однобокое))) Я больше всего люблю потрепаться о распродажах и рукодельных магазинах. Ай, да ну! Ты понимаешь, такие маленькие, крохотные мелочи и подробности, всё это очень интересно, и именно твой, личностный взгляд на вещи. Именно рассказываешь, как живешь. И про работу, и про детей, и про магазины конечно же... И все эти маленькие детали - и о том, как здоровенная рама не влезла в багажник, и про распродажу за гроши на лужайке чьего-то дома, да и просто про жару, про растения... это такой "твой" кусок жизни. Ну и, конечно же, твое "исполнение" - изюминка всего. Если б кто другой рассказал, так может и не интересно бы было. А твой слог, оптимизм, чувство юмора - и рождается такая "другая жизнь". irchick2308, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 22.01.2020 в 06:53, pepita сказал(а): Так бывает, сначала вышиваешь сапожки, потом понимаешь, что для них нужен камин Понятное дело! А для чего еще нужен в доме камин? apanjul, pepita, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 22.01.2020 в 07:36, makalicha1970 сказал(а): У каждого свой путь к камину: у меня его нет, но есть один сапожок, есть схема второго и фото крючков Ты свой путь уже протоптала, теперь дело за малым - за камином))). Ладно, я тебе облегчу задачу (Сегодня, для разнообразия, мы идем от более дорогого к менее) maui, ОльгаТольна, olnikva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 19 часов назад, olnikva сказал(а): Ай, да ну! Ты понимаешь, такие маленькие, крохотные мелочи и подробности, всё это очень интересно, и именно твой, личностный взгляд на вещи. Именно рассказываешь, как живешь. Оля, ты столько всего хорошего мне сказала, что я даже не знаю, что сказать в ответ Это так здОрово, правда, очень здОрово, когда человеку интересно читать мои подчас сумбурные и слишком длинные опусы. Спасибо, Оля За нашу долгую жизнь здесь у меня накопилось много смешных, глупых и курьезных историй. А болтушка я ещё та! Ника может это подтвердить под присягой, да Никуш? apanjul, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Ладно, я тебе облегчу задачу Последнего снеговика можно сделать самой, конечно ( видимо, ты на это мне намекаешь), но лично мне нравится та штука, которая стоит перед камином))). 16 минут назад, irina4221 сказал(а): Ника может это подтвердить под присягой, да Никуш? Слово скаута! АлёNка, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Последнего снеговика можно сделать самой, конечно ( видимо, ты на это мне намекаешь) Это был самый дешевый вариант))) Чисто поржать pepita, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Это был самый дешевый вариант))) Чисто поржать Зато самый практичный, в свободное от новогодних праздников время на огороде вместо пугала можно использовать apanjul, olnikva, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 52 минуты назад, pepita сказал(а): Зато самый практичный, в свободное от новогодних праздников время на огороде вместо пугала можно использовать На такие веточки птички как раз с радостью будут прилетать. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Это так здОрово, правда, очень здОрово, когда человеку интересно читать мои подчас сумбурные и слишком длинные опусы. Спасибо, Оля Длинный длинному рознь. Сие в полной зависимости от таланта рассказчика. Я малость "зашкаливаю" комплиментами, но в твоем исполнении всегда гарантировано хорошее настроение! Всё! Больше ни слова не скажу! pepita, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 18 часов назад, olnikva сказал(а): Всё! Больше ни слова не скажу! Все-таки я допрыгалась! Теперь придется комплименты выпрашивать nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Девочки, привет! Ну вот не могу я навсегда исчезнуть, потому что общение на форуме уже стало неотъемлемой частью моей жизни. Звучит высокопарно, но именно так я это чувствую. Спасибо, что не забыли меня (теперь звучит очень самонадеянно), а если и забыли, то я сейчас напомню о себе. Начну с большой радости. Я наконец-то закончила свою Спящую Красавицу и счастью моему нет предела Я очень довольна результатом, несмотря на то, что процесс был не самым простым. На витраже намного "плывет" бэкстич, но при натяжке он выправляется, так что при оформлении этого не будет. Хочу я оформить эту работу в России - или дистанционно или локально, когда буду этой весной Армавире и Краснодаре. За то время, что меня не было в моей теме, я дошила, сшила и подарила два сапожка (дальше все фото не в гаечку) , закончила зимний Дим (его буду оформлять в мешочек для подарков) и вышила вот такой дизайн Сэнди Ортон . Это была любовь с первого взгляда. Я купила схему, заказала металлик Sullivans, перевела нитки, что шли по ключу в нитки ДМС и в тот же день начала вышивать. Такого со мной никогда не было))) Эту работу тоже повезу оформлять в Армавир. Девочки, ну вот и все на сегодня. Всем хорошего дня! И спасибо, что не забываете! Дикая белочка, Lenara, татьяна0674 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Какой красивый отчет, Ириша! Сейчас что ни день, то у кого-то супер итоги- и у Юляши феерия, и у Наташи! Спящая красавица смотрится шикарно, филигранная работа! Ну, про сапожки ты все уже слышала от меня, деткам повезло!))) И я очень рада, что ты появилась в своей теме, и что вот это вот 24 минуты назад, irina4221 сказал(а): Ну вот не могу я навсегда исчезнуть, не произошло! irchick2308, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Ирочка, доброго время суток!!! Сколько много у тебя завершений!!! Классно, что ты принесла показать их!!! Что сейчас вышиваешь? nata2017, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Ирина , привет ! Очень здорово что приезжаешь ! Спроси у Наташи где лучше оформить , а то у нее были неприятности с одной багеткой . Как то хочешь по-особенному ? Или более классический вариант ? Очень понравились детки - просто винтажная открытка , душевная и с особым шармом. Мне кажется, было бы класно оформить их в шкатулку . А спящая красавица пусть и заставила тебя потрудиться. но ей прощается за ее красоту В прошлом году была организована выставка работ по сюжетам Терезы Венцлер. в этом планируется как раз по Синди Ортон ( вот бы твои работы там поучаствовали , хотя я бы не отдала даже на время) Подскажи , в процессе со снеговиком и оленем ты меняла основу? Вроде бы на белом это вышивается nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Весной планируется выставка Джон Клейтон и Синди Ортон АлёNка, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Чудо-сапожки, а как аккуратно сшиты! irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Сейчас что ни день, то у кого-то супер итоги- и у Юляши феерия, и у Наташи! У девочек супер итоги действующие, а я накидала фотографий того, что было сделано ещё в прошлом году За прынцессу спасибо, Никуш 8 часов назад, Графиня сказал(а): Классно, что ты принесла показать их!!! Что сейчас вышиваешь? Наташенька, спасибо Сейчас я хочу закончить еще две давно начатые работы, чтобы потом начать что-то новенькое ОльгаТольна, Графиня, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Спроси у Наташи где лучше оформить , а то у нее были неприятности с одной багеткой . Как то хочешь по-особенному ? Или более классический вариант ? Привет, Наташ! Спасибо Я обязательно посоветуюсь с Наташей по поводу багетки, я помню, что у нее была проблема. Честно говоря я пока не знаю как оформить, но думаю, что что-то легкое, воздушное, что подойдёт в комнату девочки. В наборе со снеговиком я меняла простую белую канву на канву с люрексом. В жизни она очень приятно поблескивает и я осталась довольна заменой. Про выставку я слышала и, конечно же, хотела бы на нее, но...((( ОльгаТольна, pepita, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение