29 января 2020 19 часов назад, pepita сказал(а): Думаю , надо же, как я их не видела раньше, вот же шьют люди, а это твои девчушки Оксана, а знаешь, практически одновременно со мной другая девочка выложила точно такую же вышивку Может ты ее видела? 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ничего себе, какие вы продвинутые вышивальщицы! Ты на нас одним глазом не смотри ОльгаТольна, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 18 минут назад, irina4221 сказал(а): Ты на нас одним глазом не смотри Я на вас только с уважением теперь могу смотреть! olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Привет! Ну во-первых большое спасибо тебе за отчет! Привет, Юляша! Это наше общение обладает таким сумасшедшим магнетизмом и настолько притягивает, что отказаться от него невозможно. Поэтому всегда хочется вернуться и общаться. Юленька, спасибо за все душевные и вдохновляющие слова, которые тебе всегда очень удаются 2 часа назад, apanjul сказал(а): Количество бэка меня поражает! И это ни одной жалобы на этот бэк, ни одного словечка! Ой, Юляша, все жалобы были обрушены на Нику и она мужественно их выдержала irisheckin, pepita, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я на вас только с уважением теперь могу смотреть! И на "Вы", пожалуйста ОльгаТольна, apanjul, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 6 минут назад, irina4221 сказал(а): И на "Вы", пожалуйста Я еще могу реверанс перед монитором делать! apanjul, pepita, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ника, Оля, я воспользовалась Вашим советом и попросила Татусю перенести мою новую тему из Дизайнеров в Совместные Процессы. Так что, спасибо за совет makalicha1970, olnikva, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Я еще могу реверанс перед монитором делать! В этом, я думаю, нет необходимости ОльгаТольна, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 29 минут назад, irina4221 сказал(а): Так что, спасибо за совет Теперь у тебя есть еще одна тема, поздравляю! И стимул шить дальше свою любимую Ортон! apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): знаешь, практически одновременно со мной другая девочка выложила точно такую же вышивку Может ты ее видела? Нее, точно твои детки, я другие вышивки посмотрела, они узнаваемы, особенно сапожки, вот так и приходит слава olnikva, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, irina4221 сказал(а): Ника, Оля, я воспользовалась Вашим советом и попросила Татусю перенести мою новую тему из Дизайнеров в Совместные Процессы. Так что, спасибо за совет На здоровье! Я написала там комментарий, "подняла" твою тему, пусть висит повыше. Может, так ее быстрее заметят. А по поводу инстаграмма, так в прошлом году я точно так же случайно там наткнулась на страничку Оксаны. Оксан, ты забыла, что ли? Инет нас сам отслеживает, и посылает нам "в руки" тех, кого мы хорошо знаем. pepita, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 26.01.2020 в 19:30, irina4221 сказал(а): . Здравствуйте )) Ирин, как это так я твою тему раньше не видела.. Буду теперь заходить, если позволите. И реверансам, и книксенам, и даже пионерскому салюту обучена Из последних, выделала эти 3 вышивки, Мишка на тартане бомбический! Я уже в один твой сапожок из закромов влюбленная, в беленький, теперь еще и в этот черный влюбилась. Вот что вы с Никой делаете, я к НГ совсем недавно абсолютно ровно дышала! И очень нравятся эти 2 ретро-вышивки, такие они теплые, душевные. За километры бека - респект irina4221, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, natalieke сказал(а): И реверансам, и книксенам, и даже пионерскому салюту обучена Кричали барышни "Ура" и в воздух чепчики бросали! 2 часа назад, natalieke сказал(а): Мишка на тартане бомбический! О, я как раз готовлюсь к будущему отчету и планирую ввернуть это словечко 2 часа назад, natalieke сказал(а): Вот что вы с Никой делаете, я к НГ совсем недавно абсолютно ровно дышала! Приятно, черт побери! nata2017, apanjul, natalieke и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): О, я как раз готовлюсь к будущему отчету и планирую ввернуть это словечко Интригуешь, что это ты там бомбическое готовишь? 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Приятно, черт побери! Но к зиме мое отношение не поменяется никогда 4 часа назад, natalieke сказал(а): выделала выделила! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Теперь у тебя есть еще одна тема, поздравляю! Я и с одной справляюсь через пень-колоду, но чего не сделаешь ради любимого дизайнера makalicha1970, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 часов назад, pepita сказал(а): вот так и приходит слава apanjul, pepita, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 часов назад, olnikva сказал(а): Инет нас сам отслеживает, и посылает нам "в руки" тех, кого мы хорошо знаем. Инет о нас знает намного больше, чем мы сами о себе знаем - иногда даже не по себе становится olnikva, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 4 часа назад, natalieke сказал(а): Здравствуйте )) Ирин, как это так я твою тему раньше не видела.. Буду теперь заходить, если позволите Наташа, мне будет очень приятно. Только пожалуйста, никаких "вы" Большое спасибо за оценку моих работ 4 часа назад, natalieke сказал(а): И реверансам, и книксенам, и даже пионерскому салюту обучена Эх, жаль невозможно воочию полюбоваться 4 часа назад, natalieke сказал(а): Вот что вы с Никой делаете, я к НГ совсем недавно абсолютно ровно дышала! Это все Ника! Я такая же "пострадавшая" Ее спящий Санта сбил меня с пути истинного. У меня столько есть красивых летних сюжетов, а руки тянутся к зиме. Есть еще одна причина - я очень скучаю по зиме и снегу и, наверное, подсознательно пытаюсь как-то компенсировать их отсутствие в реальной моей жизни. 5 часов назад, natalieke сказал(а): Я уже в один твой сапожок из закромов влюбленная, в беленький, А в какой именно? Наталья2013, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Эх, жаль невозможно воочию полюбоваться Можно попросить записать видео! 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Это все Ника! Я такая же "пострадавшая" Ее спящий Санта сбил меня с пути истинного Когда это? Впервые слышу, что ты в него такая влюбленная irina4221, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Интригуешь, что это ты там бомбическое готовишь? Надо же Кота как-то презентовать в очередном отчете))), вот и приходится выделываться! nata2017, apanjul, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 15 минут назад, irina4221 сказал(а): А в какой именно? Который с пуансетией )) Но мне надо сначала свой вышить и сшить, который Santa’s Journey, чтобы понять насколько мне это понравится. Если понравится, то буду искать другие. 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Когда это? Впервые слышу, что ты в него такая влюбленная У тебя ночь славы pepita, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Впервые слышу, что ты в него такая влюбленная Эх, завидую я молодым - память у них девичья 5 часов назад, natalieke сказал(а): Который с пуансетией )) Ну наконец-то то появился человек, кому нравится этот сапожок! Я им очарована, но кому из потенциальных одариваемых не покажу, никто его не выбирает 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Надо же Кота как-то презентовать в очередном отчете))), вот и приходится выделываться! Звучит многообещающе! Ждемс apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Девочки, проезжала сегодня мимо одного магазинчика и залипла на его витрине (стекло очень отсвечивало, не могла нормально сфоткать) Эйри, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Шикарно! Какие красивые особенно в серебре. Помимо Деда Мороза ( а ведь это именно он) , ещё и снежинки , похожие на балерин. Ирин, а разве у вас ещё не разобрали витрины от праздничной атрибутики? У нас тоже новогодние праздники были с Зелёной травой, сейчас уже снежок почти каждый день падает. В магазинах уже все пусто, ничего не напоминает о праздниках nata2017, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ирин, а разве у вас ещё не разобрали витрины от праздничной атрибутики? Наташ, я сама удивилась! У нас уже асе давно украшено ко Дню Святого Валентина - уже в глазах рябит от красных сердец всех размеров. А тут маленький неприглядный магазинчик, который я вообще впервые заметила, до сих пор продает рождественский товар. Странно... apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Эх, завидую я молодым - память у них девичья Тут помню, тут не помню! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Я им очарована, но кому из потенциальных одариваемых не покажу, никто его не выбирает Вышей себе любимой! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Звучит многообещающе! Ждемс Чуть попозже, мало вышила((( Витрины классные! Сразу вспомнился павлин от Эдиты ))) У нас еще не разобрали новогоднюю иллюминацию, мэр продлил праздники до 31 числа Наталья2013, pepita, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение