Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, irina4221 сказал(а):

Именинница была счастлива. Она вообще всегда очень трепетно относится к подаркам, сделанным своими руками. Она сразу же сфотографировала мой подарок и послала фотку мужу и сыновьям. Мне было приятно.

Ой, как здорово! Бальзам на душу вышивальщицы)))

АлёNка, olnikva, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Охотница сказал(а):

Ваш (твой?) домик можно однозначно назвать "В гостях у сказки", ведь тут столько игривых героев и сюжетов для детских книг со сказками! 

Конечно "твой".

Спасибо, Солвита, что заглянули в мой домик. Я уже пару дней назад побывала в Вашем после того, как у Оли в теме мы обсуждали тему "логичности и удобства" схем. Я конечно же была поражена масштабами Ваших работ! Это очень впечатляет.

А я, да, люблю сказки, рождественские сапожки и люблю дизайны Санди Ортон, отсюда и результат :flirt: 

22 часа назад, Охотница сказал(а):

. Цветущие кактусы особенно отозвались в душе

Они действительно очень красиво цветут, но очень коротко, к сожалению(

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Хоть я и (временно и по уважительной причине!) отпочковалась от нашего совместника по отшиву сэмплера, я все еще член товарищества.

Показываю свой процесс. Это Dimensions Holiday Glow Stocking  IMG_1349.thumb.jpeg.4685b8057f8c8397e88174cd21ed37fb.jpegIMG_1348.thumb.jpeg.d4a7f3d4f909098f46062dd6083e8c38.jpeg. Пока жаловаться не на что. Много полукреста, которого я не люблю, но признаю, что он позволяет двигаться чуть быстрее. 
Сегодня у меня произвольная программа более чем скромная  IMG_4904.thumb.jpeg.9cf1f756c326742b28e833a35ca69d39.jpegIMG_4899.thumb.jpeg.c528c7f667a8dd50edc7ca8a6c62bae2.jpeg. Всем спасибо! Хорошего дня!

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Показываю свой процесс. Это Dimensions Holiday Glow Stocking

Ира, привет!

Красивый сапог! Ну вот, у нас разгар лета, самая прям летняя пора, а у тебя наступила зима... :) Остается в очередной раз порадоваться за твоих близких, которым суждено регулярно получать столь щедрые, яркие и праздничные подарки! :pig_ball:

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Сегодня у меня произвольная программа более чем скромная

Скромная программа с нескромной красотой.  :l_daisy: Ир, а что это за цветы белые, которые на фото очень похожи на сирень?

Очень рада, что ты все еще с нами. Надо название совместника в очередной раз как-то переделать, на этот раз "под сапог". :sun_bespectacled:

makalicha1970, Auria, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

. Ир, а что это за цветы белые, которые на фото очень похожи на сирень?

Это такая гортензия.

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Очень рада, что ты все еще с нами.

Вы от меня так просто не отделаетесь :bye:

А название мне любое подходит.

lefkorosida, Alena Lanscowa, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Какой же шикарный мешок с подарками в этом наборе! У тебя уже прилично вышито, молодец, взялась за дело!:yes:

Гортензия чумовая))), тоже хочу такие шапки у своих! 

АлёNка, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый сапожок :give_heart:  и Ты уже так много вышила, вернее самой главное мешок с подарками :D Хорошо идет.

26.06.2023 в 09:22, irina4221 сказал(а):

IMG_4904.thumb.jpeg.9cf1f756c326742b28e833a35ca69d39.jpeg

Ничего себе скромная. Такие сказочные цветы, полный восторг :heart::heart: 

Alena Lanscowa, irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Простите, что задержалась с отчетом. После того, как мы большой компанией отгуляли День Независимости у нас во дворе, я один день приводила в порядок двор, а другой день убирала дом, который вверх дном переворачивали дети пока их родители, бабушки и дедушки поедали хотдоги и гамбургеры во дворе.

Но все это никакого отношения к нашему капустному отчету не имеет, кроме того, что я опоздала с отчетом.

Вот мои продвижения по сапожку  IMG_1428.thumb.jpeg.23de755fe3a02ed6015f4f328df6bfef.jpeg. Я думала, что буду хотя бы пару дней из каждой десятидневки посвящать сэмплеру, но никак не получается. Я абсолютно зациклена на том, что я должна вышить два сапожка до декабря и очень боюсь не успеть.

Девочки, я сегодня вообще без "видов из окна". Мне ничего интересного на глаза не попалось((( Хотя у нас тоже была такая же огромная луна, как и на фотографии у Ники, но я не додумалась ее сфоткать. 
Ну на сегодня кажется все. Хорошего всем дня.

makalicha1970, АлёNка, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Вот мои продвижения по сапожку

Ноги хороши! :) Всё ты успеешь. с такой-то скоростью! :la_olymp:

52 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, я сегодня вообще без "видов из окна". Мне ничего интересного на глаза не попалось((

Как это не попалось! А как же вот это (см.ниже)? 

53 минуты назад, irina4221 сказал(а):

дом, который вверх дном переворачивали дети пока их родители, бабушки и дедушки поедали хотдоги и гамбургеры во дворе.

:girl_crazy:

Auria, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

07.07.2023 в 10:12, irina4221 сказал(а):

Я абсолютно зациклена на том, что я должна вышить два сапожка до декабря и очень боюсь не успеть.

У тебя уже почти половина первого (12-30) сапожка готова!  
Жаль, что сэмплер отложен, но сапожки важнее, конечно!

Вот вышьешь оба и мы скажем: два сапога-пара!:wink:

Давай в следующий раз нам и луну, и кактусы, и черепах, и колибри)))

irina4221, lefkorosida и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2023 в 09:12, irina4221 сказал(а):

Вот мои продвижения по сапожку  IMG_1428.thumb.jpeg.23de755fe3a02ed6015f4f328df6bfef.jpeg. Я думала, что буду хотя бы пару дней из каждой десятидневки посвящать сэмплеру, но никак не получается. Я абсолютно зациклена на том, что я должна вышить два сапожка до декабря и очень боюсь не успеть.

Прекрасное продвижение, пусть и дальше сапожок также летит :good: Очень Тебя понимаю, меня заказная вышивка к датам или поводам очень стрессует и тем не менее часто я все равно заканчиваю позже :( увы не умею время правильно рассчитывать. Так что держу за Тебя кулачки, чтоб все получилось с обоими сапожками :good2:

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А мне кактуса хватит или суккулента :wub:

makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2023 в 09:12, irina4221 сказал(а):

Прекрасное продвижение, пусть и дальше сапожок также летит :good: Очень Тебя понимаю, меня заказная вышивка к датам или поводам очень стрессует и тем не менее часто я все равно заканчиваю позже :( увы не умею время правильно рассчитывать. Так что держу за Тебя кулачки, чтоб все получилось с обоими сапожками :good2:

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2023 в 01:07, olnikva сказал(а):

Всё ты успеешь. с такой-то скоростью!

08.07.2023 в 01:47, makalicha1970 сказал(а):

У тебя уже почти половина первого (12-30) сапожка готова!  

08.07.2023 в 22:01, lefkorosida сказал(а):

Прекрасное продвижение, пусть и дальше сапожок также летит :good: Так что держу за Тебя кулачки, чтоб все получилось с обоими сапожками :good2:

С такой моральной поддержкой будет стыдно не справиться. Спасибо, девочки :friends:

makalicha1970, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2023 в 01:07, olnikva сказал(а):

Как это не попалось! А как же вот это (см.ниже)? 

А вот не додумалась! Хотя там был такой хаос, что вряд ли бы я смогла сделать приличную фотку.

08.07.2023 в 01:47, makalicha1970 сказал(а):

Моя луна хоть и огромная была, но твоя впечатлила больше.

А черепаху в этот раз сын видел и сфоткал 

RenderedImage.thumb.jpeg.ae9caf208aeb620f01acfbddb0eff42f.jpeg

08.07.2023 в 22:01, lefkorosida сказал(а):

Постараюсь в следующий раз сделать фотографию цветущих гигантских кактусов. Я часто по дороге на работу их вижу, но всегда спешу и проезжаю мимо. А ведь сконо они уже перестанут цвести(((

lefkorosida, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал(а):

черепаху в этот раз сын видел и сфоткал 

Ха-ха, а весь низ забора закрыт кирпичами, чтоб не сбежала!)))

irina4221, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, irina4221 сказал(а):

А черепаху в этот раз сын видел и сфоткал 

Фото в стиле Оксаны: "найдите животное на картинке!" :) 

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Как я понимаю, это последний отчет в совместнике "Морская капуста", так как со следущего отчета название меняется. Сразу заявляю, что "Времена года" мне нравится.

Мой отчет не такой фееричный, как у девочек, но чтобы у них не закрадывалась мысль, что я слилась, показываю свои продвижения (а то там какие-то сомнения, предположения, может даже мечты :acute::lol2:)

IMG_1487.thumb.jpeg.8c28e52ee7dcdcf4e7924cd61f21c2d0.jpeg. Сложновато мне дался шарф снеговика, но я его одолела. Бэка я не боюсь, боюсь шнура на мешке, но это все в будущем. Продвигается сапожок не так быстро, как хотелось бы(( Не каждый день получается вышивать. Вот например, День Взятия Бастилии впустую прошел :tatice: Да и пара других дней тоже.

Девочки, на сегодня все. Всем хорошего дня.

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, замечательный шарф получился, пушистый, мягкий, магнитик просто восторг!

irina4221, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Как я понимаю, это последний отчет в совместнике "Морская капуста", так как со следущего отчета название меняется. Сразу заявляю, что "Времена года" мне нравится

И мне Времена года нравится: пусть и не очень оригинально, зато вполне романтично!:jc_cupidboy:

Мой отчет не такой фееричный, как у девочек, но чтобы у них не закрадывалась мысль, что я слилась, показываю свои продвижения (а то там какие-то сомнения, предположения, может даже мечты :acute:

:P не знаю, о чем ты! 

Продвигается сапожок не так быстро, как хотелось бы(( Не каждый день получается вышивать. Вот например, День Взятия Бастилии впустую прошел :tatice:

Видимо, отвлекалась на празднование?:D

(А у меня, кстати, тоже, прошел впустую)

Но мне кажется, Ириш, что сапожок отлично прирастает!

Поделиться сообщением

Такое все объемное получается в сапожке! Словно набивное! В шитье техника трапунто (или как-то так) есть? Вот как она!

АлёNка, lefkorosida, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно Ты продвигается :good2:Снеговик такой радостный, силах :heart: похоже скоро уже и Санту увидим. Мне так опушка у Санты сложнее кажется или скажем не такой интересной как шарфик.

Тур де Франс кстати смотришь? Там часто такие виды классные с птичьего полета показывают :girl_in_love:

irina4221, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, АлёNка сказал(а):

irina4221, Ира, замечательный шарф получился, пушистый, мягкий, магнитик просто восторг!

Лена, спасибо:give_heart:. Думаю, что бэк его еще чуть приукрасит. Магнитик уже старенький, с выпавшими камешками, но зато очень сильный.

АлёNка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

:P не знаю, о чем ты! 

Читала я там как кое-кто катил бочку на ни в чем не повинного человека

Видимо, отвлекалась на празднование?:D

Не зря же я болею за французскую сборную как за родную.

Но мне кажется, Ириш, что сапожок отлично прирастает!

Спасибо, Никуш :l_daisy:

lefkorosida, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Охотница сказал(а):

Такое все объемное получается в сапожке! Словно набивное! В шитье техника трапунто (или как-то так) есть? Вот как она!

Солвита, Вы меня интригуете терминами практически так же как и Оксана :wink: Я даже погуглила этого зверя по имени трапунто. Я думаю, что бэкстич еще внесет свой вклад в объем.

makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Мне так опушка у Санты сложнее кажется или скажем не такой интересной как шарфик.

Оксан, в опушке цвета скучные, но вышивается она проще. А вот шарфик грешит веселой мешанинкой.

Тур де франс не смотрю, я как-то равнодушна к велоспорту. А ты любишь, да?

lefkorosida, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в