Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

29.08.2025 в 17:46, irina4221 сказал(а):

Ага, выбрала. Поняла, что еще один голд не потяну и выбрала из простой коллекции  IMG_5475.thumb.jpeg.19f7d14b602dace31f372d631f79bae5.jpeg

Какой славный! Мне вообще очень нравится, когда сани мчат на фоне луны, а внизу маленькие домики, это так уютно!

А сколько всего сапожков ты вышила, ты считала?

irina4221, АлёNка и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2025 в 23:25, Графиня сказал(а):

Какая большая проделанная работа, столько много бека! :clapping:

Спасибо, Наташа:give_heart:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2025 в 09:19, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет!

Отчитаюсь за текущий и пропущенный отчет.

Я закончила сапожок Sugar and Spice. IMG_5184.thumb.jpeg.1ca87a99ae8be81cc36217d1c9af3c8f.jpeg Гаечку мне уже заочно позеленили, за что спасибо нашим модераторам. Осталось вышить только имя, которое будущие родители нам пока не сообщают.

Также я закончила сапожок Rooftop Santa Stocking. Зеленю гаечку. IMG_5334.thumb.jpeg.96ebf46656cf01dbd324def7cddd7c43.jpeg Вначале он предназначался для сына племянника моего мужа, так как моя невестка не очень-то им вдохновилась. Но когда я закончила все отделочные швы, она попросила оставить его нашему малышу - моему третьему внуку. На том и сошлись. Теперь мне нужно мобилизоваться и срочно вышить еще один сапожок для того ребенка, который остался не у дел.

Но и это еще не все. Моя старшая невестка продолжает мне жужжать в уши, что она терпеливо ждет сапожок с тремя детьми, провожающими летящего Санту взглядами у окна  IMG_5469.thumb.jpeg.27dac61e141ba45031b62630a6c644dd.jpeg (фото не в гаечку).  Девочки, если Вы слышали илизнаете, подскажите кто из дизайнеров занимается всякими дополнениями, изменениями схем. Буду очень благодарна за любую информацию. Я в VK практически никогда не бываю и ни в каких группах не состою, поэтому даже не представляю к кому обратиться.

Ну вот и все на сегодня.

Всем хорошего дня.

Ирочка, привет! Ну какая же красота! С финишем двух сапожков! :clapping:

И пусть все получится с третьим! 

Мечтаю вышить сапожки своим детям,  нужно будет вышить 10 штук, но наборов у меня нет к сожалению.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

Этот будет 29-й. 

Нечего себе!!!

Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно, оно было бы феерично, и ты бы попала в книгу рекордов Гинесса! 

irina4221, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а может, у нашей Маши Молли спросить, она же рисует схемы, может, и поможет "внедрить" в сапожок третьего малыша?  

Bayuliya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Нечего себе!!!

Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно, оно было бы феерично, и ты бы попала в книгу рекордов Гинесса! 

Да, это было бы великолепно! Наверное, если коллаж сделать, то такого эффекта не будет. Но можно попробовать! :) 

irina4221, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2025 в 09:19, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет!

Отчитаюсь за текущий и пропущенный отчет.

Я закончила сапожок Sugar and Spice. IMG_5184.thumb.jpeg.1ca87a99ae8be81cc36217d1c9af3c8f.jpeg Гаечку мне уже заочно позеленили, за что спасибо нашим модераторам. Осталось вышить только имя, которое будущие родители нам пока не сообщают.

Также я закончила сапожок Rooftop Santa Stocking. Зеленю гаечку. IMG_5334.thumb.jpeg.96ebf46656cf01dbd324def7cddd7c43.jpeg Вначале он предназначался для сына племянника моего мужа, так как моя невестка не очень-то им вдохновилась. Но когда я закончила все отделочные швы, она попросила оставить его нашему малышу - моему третьему внуку. На том и сошлись. Теперь мне нужно мобилизоваться и срочно вышить еще один сапожок для того ребенка, который остался не у дел.

Но и это еще не все. Моя старшая невестка продолжает мне жужжать в уши, что она терпеливо ждет сапожок с тремя детьми, провожающими летящего Санту взглядами у окна  IMG_5469.thumb.jpeg.27dac61e141ba45031b62630a6c644dd.jpeg (фото не в гаечку).  Девочки, если Вы слышали илизнаете, подскажите кто из дизайнеров занимается всякими дополнениями, изменениями схем. Буду очень благодарна за любую информацию. Я в VK практически никогда не бываю и ни в каких группах не состою, поэтому даже не представляю к кому обратиться.

Ну вот и все на сегодня.

Всем хорошего дня.

Ирина, сапожки чудесные! 

Поздравляю с завершениями. 

Поделиться сообщением

01.09.2025 в 22:40, Графиня сказал(а):

Мечтаю вышить сапожки своим детям,  нужно будет вышить 10 штук, но наборов у меня нет к сожалению.

Солидное число! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась.

Графиня и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2025 в 01:36, makalicha1970 сказал(а):

Жаль, что нельзя сделать общее фото всех сапожков одновременно

Точно, нельзя) Они все расползлись по разным домам.

02.09.2025 в 02:36, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, а может, у нашей Маши Молли спросить, она же рисует схемы, может, и поможет "внедрить" в сапожок третьего малыша?  

Хорошая идея. А себя, как начинающего дизайнера, который налево и направо меняет Сант на Дедов Морозов ты не предлагаешь? :pooh_lol:

makalicha1970, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2025 в 07:27, olnikva сказал(а):

Да, это было бы великолепно! Наверное, если коллаж сделать, то такого эффекта не будет. Но можно попробовать! :) 

Оль, я в коллажах полный чайник. Да я даже и не знаю есть ли у меня все фотографии. Да это и не важно. 
Сейчас я стала задумываться, а что мне делать еще с пару десятками наборов сапожков, которые лежат у меня в запасах?

Bayuliya, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ирина, сапожки чудесные! 

Поздравляю с завершениями. 

Спасибо, Наташа :give_heart:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Сейчас я стала задумываться, а что мне делать еще с пару десятками наборов сапожков, которые лежат у меня в запасах?

Что делать? Полагаю, что ждать прибавления семейства!!! :take_example:

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Вышиваешь дальше, про запас, чтоб никто из родственников больше не смог застигнуть тебя врасплох!)))

Тебе же нравится вышивать сапожки?

irina4221, Bayuliya, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Ну раз у всех отчеты запестрели зимой и Новым Годом, то и я поддержу этот тренд.

Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. IMG_5538.thumb.jpeg.7f0dd4c65bc9672fa7d2d3f21a313a9c.jpegIMG_5537.thumb.jpeg.73924bf9bb5896726c4a170b2cd02195.jpeg. Начала со середины и пошла вверх. Весь диск луны вышивается крестом в пять нитей, чего я терпеть не могу. Я эти полукресты и рельсую, и иголкой поправляю, и выравниваю, но в этом неравном бою они всегда выходят победителями - ложаться вкривь и вкось. 
Решила я от них отдохнуть и вышить имя. Решила, что раз уж имя короткое, то вышью его заглавными буквами. Теперь очень жалею и наверное буду выпарывать. Оно получилось какое-то огромное и толстое(((  image.thumb.jpg.1e53d3b8461854eba42a7664f7765a60.jpg?1757170788889 Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет? Распороть и перешить всегда успею, да? 

Ну вот и все на сегодня. Хороших всем выходных! 

nata2017, olnikva, Bayuliya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irina4221 сказал(а):

что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или не

Да! Потому что потом все будет смотреться иначе, а распороть всегда успеешь, если все равно не будет нравиться.

Лично мине все кажется гармонично:wink:

А полукресты твои смотрятся очень аккуратно, как рисинки)))

irina4221, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

Солидное число! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась.

Спасибо большое, Ирочка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Ну раз у всех отчеты запестрели зимой и Новым Годом, то и я поддержу этот тренд.

Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. IMG_5538.thumb.jpeg.7f0dd4c65bc9672fa7d2d3f21a313a9c.jpegIMG_5537.thumb.jpeg.73924bf9bb5896726c4a170b2cd02195.jpeg. Начала со середины и пошла вверх. Весь диск луны вышивается крестом в пять нитей, чего я терпеть не могу. Я эти полукресты и рельсую, и иголкой поправляю, и выравниваю, но в этом неравном бою они всегда выходят победителями - ложаться вкривь и вкось. 
Решила я от них отдохнуть и вышить имя. Решила, что раз уж имя короткое, то вышью его заглавными буквами. Теперь очень жалею и наверное буду выпарывать. Оно получилось какое-то огромное и толстое(((  image.thumb.jpg.1e53d3b8461854eba42a7664f7765a60.jpg?1757170788889 Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет? Распороть и перешить всегда успею, да? 

Ну вот и все на сегодня. Хороших всем выходных! 

Я бы оставила пока.  Когда всё вышьешь, то посмотришь будет ли нравится или нет.

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, после стирки все уляжется и будет прекрасно! А ещё сапожки трогают руками...:wink:

Скрытый текст

А те сапожки, которые не собираешься вышивать, можно продать на вашем чУдном ebey, (наверное написала неправильно:blush:, продать ненужное и купить нужное)

lefkorosida, Bayuliya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, irina4221 сказал(а):

Открываю гаечку на Dimensions Sleigh Stocking. 

Красивый какой! У тебя сапожки, как по волшебству появляются, один интереснее другого! :l_santa:

18 часов назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, что Вы посоветуете? Может дошить до конца и потом посмотреть, будет ли оно сбалансировано с остальным рисунком или нет?

Ира, мне ничего глаз не режет. По-моему, вполне гармонично. Рисунок дошьется до конца, соотношение масштаба букв и рисунка изменится, и всё встанет на место.

lefkorosida, Bayuliya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Хорошо, что на экране телефона или ноутбука вам не видно как я краснею от стыда за мое очередное "возвращение" :( Из опыта прошлых исчезновений и возвращений знаю, что Вы меня всегда за это великодушно прощаете. Надеюсь и в этот раз мне все сойдет с рук. С каждым очередным прибавлением одной цифры в возрасте, становится все труднее совмещать работу, дом, семью, да и что уж там скрывать свои увлечения вышивкой и огородом с обязанностями бабушки. Дети в душе хотели бы чтобы я уже наконец-то ушла на пенсию и помогала им с внуками, но понимают, что мне еще нужно немного поработать, чтобы потом получать достойную пенсию.

Но я вернулась не для того, чтобы рассказывать о своих хлопотах. 
Я продолжала вышивать, но совсем немного. Начала и закончила сюжет от Lanarte Garden Bounty в наборе давно несуществующего производителя Quiet Moments. Открываю и одновременно зеленю гаечку. IMG_6104.thumb.jpeg.6612d8a204cfa96edca3c1f759ff3e77.jpegIMG_5773.thumb.jpeg.3f0e07636d4143e64e7e3938b7449a15.jpegIMG_5777.thumb.jpeg.cc8812f5ac9e5cd1c83fa60748e8dbfa.jpegIMG_5779.thumb.jpeg.96f98b5b432d58096f97d9716ee0bf73.jpegIMG_5911.thumb.jpeg.c0213dd080a648e4330af83ad925e7e5.jpeg. Это был один из тех сюжетов, которые я начинаю сразу же после покупки. Очень понравилось его вышивать. Садовая тема меня не отпускает и мне нравятся всякие старые, обшарпанные колонки, лейки и горшки.

Дальше. Я, как и Ника с Олей получила в подарок от Оксаны @lefkorosidaнаборчик с чудесным сердечком от Permin. Девочки уже давно свои наборы вышили и даже сшили подвески/игрушки. Я пока только вышила и даже не представляю как я его буду сшивать. Открываю и зеленю гаечку. Permin 01-1298 Скандинавское Рождественское Сердечко  image.thumb.jpg.13836eefc52e27e99eaae1410c00f7a3.jpg IMG_6097.thumb.jpeg.1373eab0ac8bf94ff922fbe45394ccc3.jpegIMG_6098.thumb.jpeg.cbaf4e70c41719d4f03e60273d01c410.jpegIMG_6101.thumb.jpeg.79f22de69046bb606dd47a2eb19aea62.jpeg. Оксана, еще раз спасибо за чудесный подарок :give_heart:. Вышивать было очень просто и я легко его осилила за пару вечеров. Но конечно же самое сложное еще впереди. На обложке написано, что это канва 16 каунта, но мне показалась, что она была явно мельче.

И еще я вышила один маленький сапожок для третьего внука, чтобы уже завершить серию малюток от Дименшенс. Напомню, два других я вышивала для его старших сестры и брата (странно, что они получились разного размера :dw:)  IMG_6106.thumb.jpeg.a76f07a03906039fe8872e5b6985ddab.jpegОткрываю и зеленю гаечку  Dimensions Winnie the Pooh Stocking image.jpgIMG_6083.thumb.jpeg.e388ad6f37cf2add31c1af43705a23c4.jpegIMG_6085.thumb.jpeg.af18c9eed881f8af1a9dd5cb53d5f2ea.jpeg image.thumb.jpg.0a246177ba4763033a176862f7609f10.jpg. Он тоже еще не сшит, так же как и все те, что я вышила в этом году.

Ну вот пожалуй и все мои "достижения". Тот сапожок, который я выбрала считая, что он будет простым и я его пощелкаю, как орешки, уже обломал мне зубы :angry: (тот, где Санта летит в санях на фоне Луны). Крестики я все закончила, но застряла на выкладной нити и кординге. Должна из кожи лезть, но закончить и сшить в течение недели.  
Девочки, ну вот и все на сегодня. Всех обнимаю и желаю хорошего настроения!

АлёNка, olnikva, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irina4221, Ира, и тем не менее, есть что показать! Все пройдет, пройдёт и это! Главное здоровья всем и хорошего настроения!

У вас сегодня праздник? Поздравляю !

Интересно, а это выходной день? Но, наверное, нет такого количества празнично-выходных дней, как у нас?

Напиши ещё как твой огород.

Ира,сапожки сама сшиваешь или кто-то ?

Скрытый текст

С телефоне не научилась быстро цитировать и удалять ненужное, чтобы конкретные вопросы задавать, очень долго получается. Поэтому очень сумбурно 

Bayuliya, lefkorosida, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой приятный сюрприз с утра пораньше! Привет, Ириш!:bye: С очередным возвращением блудного попугая)))

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

С каждым очередным прибавлением одной цифры в возрасте, становится все труднее совмещать работу, дом, семью, да и что уж там скрывать свои увлечения вышивкой и огородом с обязанностями бабушки.

Я вообще не представляю, как такое количество забот тебе позволяет еще и вышивать! Кстати, хотела у тебя про сад спросить, сейчас что-то растет, или помидоры и все остальное отплодоносили? 

продолжала вышивать, но совсем немного. Начала и закончила сюжет от Lanarte Garden Bounty в наборе давно несуществующего производителя Quiet Moments. 

О, колоночка))), поздравляю с чудесным финишем, Ириш! 

Садовая тема меня не отпускает и мне нравятся всякие старые, обшарпанные колонки, лейки и горшки.

Да-да, садовая душа любит такое, это правда)))

существующего производителя Quiet Moments

Это отдельный производитель? А как же внизу надпись про Ланартэ? А схема у них своя, я имею в виду значки, или  перепечатка ланартовской?

IMG_6101.thumb.jpeg.79f22de69046bb606dd47a2eb19aea62.jpeg.

Какой милый снегирь, удачного оформления! У вас с Олей еще и бэк присутствует, а нам с Оксаной повезло, наши были попроще:wink:

Напомню, два других я вышивала для его старших сестры и брата (странно, что они получились разного размера :dw:)  IMG_6106.thumb.jpeg.a76f07a03906039fe8872e5b6985ddab.jpeg

А чего это, действительно, они разные? Может, ты меняла основу и забыла про это? А Пух получился славный, симпатишный парень)))

lefkorosida, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

как я краснею от стыда за мое очередное "возвращение" :( Из опыта прошлых исчезновений и возвращений знаю, что Вы меня всегда за это великодушно прощаете.

Привет, привет, Ира! Я, как и Ника, не представляю, как ты успеваешь совмещать все, что у тебя в планах, так что никаких прощений и непрощений. Просто радуемся, что ты нашла время и на минутку забежала к нам! :girl_in_love:

Это был один из тех сюжетов, которые я начинаю сразу же после покупки. Очень понравилось его вышивать. Садовая тема меня не отпускает и мне нравятся всякие старые, обшарпанные колонки, лейки и горшки.

Колонка замечательная, я на нее смотрю с вожделением уже лет пятнадцать, и все никак не...

ЗдОрово, что ты ее вышила, тем более она так подходит к твоему нынешнему увлечению садоводством! :l_daisy:

Открываю и зеленю гаечку  Dimensions Winnie the

Поздравляю с новоиспеченным сапожком для Антошки! Обязательства перед любимыми внуками выполнены, и это замечательно! :l_santa:

Permin 01-1298 Скандинавское Рождественское Сердечко

О, у тебя самое сложное сердечко! Ира, его не сложно сшивать, хотя вот я лопухнулась, и получилось криво. Могу только посоветовать сшивать его, оставив дырку для выворачивания не сбоку, как сделала я, а сверху, как правильно сделали девочки. Тогда сердечко гарантированно будет симметричным.

Девочки, ну вот и все на сегодня. Всех обнимаю и желаю хорошего настроения!

Думаю, выражу общее мнение, что мы будем рады, когда ты посетишь нас вновь! Удачи тебе во всех делах, и пожелание доделать тот сложный сапог с кордингом и прочим! :l_sunny:

makalicha1970, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2025 в 20:59, АлёNка сказал(а):

Главное здоровья всем и хорошего настроения!

Спасибо, Лена:give_heart: От души этого же всем желаю.

У вас сегодня праздник? Поздравляю !

Спасибо! Да, у нас сегодня День Благодарения. Завтра - черная пятница.

У нас 12 официальных федеральных праздников в году. Но в каждом штате, в каждом графстве/округе или даже в городе могут быть и свои собственные праздничные выходные дни. Например, в нашем графстве есть еще два дополнительных праздника в году.

Напиши ещё как твой огород.

Показать содержимое

С телефоне не научилась быстро цитировать и удалять ненужное, чтобы конкретные вопросы задавать, очень долго получается. Поэтому очень сумбурно 

Лена, мой огород сейчас выглядит пусто((( Я выкорчевала все свои овощи, так как сезон закончился. Сейчас у нас время посадки клубники. Да-да, клубнику в нашем климате сажают в декабре-январе, чтобы она перезимовала и начала давать урожай в мае. Я накупила себе вот таких вертикальных контейнеров IMG_6112.thumb.jpeg.4e4b80c6405ee03b1c0abbe7fa66af7b.jpegIMG_6113.thumb.jpeg.5819da8ceb03503fbaf50a3463a30726.jpeg и буду в эти выходные сажать клубнику. Потом займусь пересадкой молодых фруктовых деревьев в большие 60-ти литровые горшки. Хочу попробовать выращивать инжир, персики и мандарины в горшках. Я их покупала в 15-литровых горшках. 

Показать содержимое

Лена, я шить вообще не умею. Я выкраиваю задник и внутреннюю подкладу, все сметываю и несу в "ателье". Конечно, это никакое не ателье:D Просто в каждой химчистке у нас есть портной, который в основном занимается подшивкой брюк или мелким ремонтом одежды. Он/она просто делает строчку по моей наметке, а дома я уже довожу все до ума и пришиваю шнур.

makalicha1970, irisheckin, Bayuliya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в