27 декабря 2017 Юлечка, какие хорошие подарочки!! Игрушки просто прелесть!!! Ёлочка шикарная! ЛюдмилаЕр, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Юлечка, какое счастливое настроение у вас, новогоднее! Подарки очень славные, поздравляю вас с Танюшей! Catopuma, tashu02, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 13 часа назад, apanjul сказал: хотя, уверена, что их три) А я думаю, больше, но они скромно промолчали, в отличие от меня))) Юля, с замечательным котом! 13 часа назад, apanjul сказал: Парочка бесподобная! Не перестаю удивляться Таниной фантазии. Нет абсолютно одинаковых игрушек, хоть что-то, да отличается. Как у вас празднично дома - и елка наряжена, и флажки повешены! В детстве флажки тоже были, небольшая гирлянда, мы их на елку вешали. Вот только совсем не помню, что за рисунки там были . курочка, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 13 часа назад, apanjul сказал: Мы в таком восторге, что и передать трудно! Вся моя радость никак не хочет укладываться в слова и найти достойные эпитеты крайне трудно. Просто поверь, что ты нам подарила столько счастья и радости, что, думаю, хватит на весь следующий год! И, конечно, я не раз говорила, но готова повторять и повторять я преклоняюсь перед твоим талантом! вот прям присоседюсь к этим словам Тане - виват!) nogres, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Юля, поздравляю с потрясающими подарочками! Волшебно, сказочно, чудесно и очень радостно, когда есть люди, которые рядом могут и не быть, но всю их теплоту и внимание можешь ощутить сполна! Ёлочка классная! Флажки супер, и у меня они есть))) Обязательно на следующий Новый год повесим с ребёнком! Спасибо тебе irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 26.12.2017 в 19:36, Воздух сказал: Подарок великолепный! !!!!!! Ирочки, спасибо! Я полностью согласна! В 26.12.2017 в 19:46, Ольга_Анатольевна сказал: Юля, поздравляю тебя с чудесным подарочком!!! Ольга, спасибо! И правда, подарочек чудесный! В 26.12.2017 в 19:55, Gala83 сказал: Пусть и весь год у тебя будет такой радостный как те минуты, когда ты подарочки открывала) Сашуль, спасибо! За... за... да все тебе спасибо! Не устаю повторять, что если бы не ты не было бы меня на этом форуме. А так столько всего прекрасно появилось в моей жизни! В 26.12.2017 в 21:54, Графиня сказал: Самодельные игрушки-большая ценность для ценителя такой красоты!!!!!! Наташенька, большое спасибо! Да, ценность огромная! Муж уже ищет подходящие по размеру коробочки, чтобы их бережно хранить ))) Да, такие вещи можно передать по наследству, и они будут радовать не одно поколение! В 26.12.2017 в 22:17, pepita сказал: Елочка красивая у вас! Окана, спасибо большое! В 26.12.2017 в 22:54, tashu02 сказал: Юляша, спасибо тебе за эмоции! Я летаю Эх, Танюша, а как я летаю! Носила твои игрушки на работу, выстроилась очередь "на посмотреть" И, знаешь, ни одного равнодушного человека, все в восторге! А кто-то даже нашел мастеркласс по созданию таких игрушек, мы посмотрели, и стали еще больше восхищаться твоим талантом! В 27.12.2017 в 00:23, Prutenok сказал: Юля! Поздравляю с шикарным подарком от Танечки! Юлечка, спасибо большое! Да, а гирлянды-флажки, ты права, очень нравятся. Как будто снова попала в детство! В 27.12.2017 в 00:55, Hortensia сказал: Счастье - это когда тебя любят! Да, Ритуль, соглашусь, но с оговоркой - любовь должна быть взаимной! В 27.12.2017 в 00:55, Hortensia сказал: А глядя на вашу елочку и украшенную комнату, у меня наконец-то пришло осознание что Новый год совсем близко, что это волшебство и ... что срочно надо наряжать елку Да, праздник уже на пороге! Но вот я заметила, что праздничное настроение "накрывает" неожиданно, только-только все ходили и говорили, что нет новогоднего настроения, а тут, по разным причинам, раз! и оно есть! В 27.12.2017 в 04:23, Galadriel сказал: Юлечка, какие хорошие подарочки!! Танюша, спасибо большое! В 27.12.2017 в 08:06, оленек74 сказал: Юлечка, какое счастливое настроение у вас, новогоднее! Ольчик, да, настроение, что надо! И во многом благодаря всем вам, девочкам с этого замечательного форума! В 27.12.2017 в 09:01, ЛюдмилаЕр сказал: Не перестаю удивляться Таниной фантазии А я уже даже не удивляюсь... Я просто преклоняюсь перед талантливым человеком. И мне очень приятно, что мы знакомы с ней лично! В 27.12.2017 в 09:01, ЛюдмилаЕр сказал: В детстве флажки тоже были, небольшая гирлянда, мы их на елку вешали. Вот только совсем не помню, что за рисунки там были А у меня места мало, ну, ты в курсе ))) И елка небольшая, повесь два флажка, и ее уже не будет видно, поэтому все под потолок ))) Пока вешали, оторвали карниз))) Долго веселились... В 27.12.2017 в 09:06, Catopuma сказал: Тане - виват!) Не устану это повторять! В 27.12.2017 в 14:18, nogres сказал: Юля, поздравляю с потрясающими подарочками! Волшебно, сказочно, чудесно и очень радостно, когда есть люди, которые рядом могут и не быть, но всю их теплоту и внимание можешь ощутить сполна! Мариночка, как ты хорошо сказала! Присоединяюсь от всей души к твоим словам! ЛюдмилаЕр, Galadriel, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки! С Наступающим Новым годом! Пусть он обязательно будет счастливы! Здоровья, вам и вашим близки, новых достижений и побед, радости, успехов, интересных путешествий, сказочных вышивальных и рукодельных процессов, новых желанных наборов, вдохновения и любви! Спасибо, что вы у меня есть! Спасибо, всем, кто подписан на мою тему, кто активно в ней пишет, и тем, кто просто спасибкает! Спасибо тем, кто встречался со мной в этом году, и тем, с кем нам только предстоит встретится ))) Наш форум и все вы - это большая часть моей жизни. Я радуюсь вместе с вами, расстраиваюсь если что-то не так, и думаю с теплотой о каждой из вас! И, пусть я не так часто пишу у вас, простите меня за это, вы все мне бесконечно дороги! А еще, у меня снова подарочки! Совершенно неожиданные и такие приятные! В последние дни работы почты России мне пришло два новогодних сюрприза. Первый от Никуси @makalicha1970, такой душевный подарок. Шоколадка в жестяной корбочке, только недавно смотрела на такую в магазине, и не разрешила себе купить. От этой шоколадки в восторге все мои домашние, пока положили под елочку, но уже все поделили ))) Наборчик Mill Hill, уверена, что у меня получится чудесная игрушка на елку в следующем году! Никуся, спасибо тебе огромное! И еще подарочек от Оли @CherepOlka. Такой трогательный и уютный, что и словами не передать! Елочка - чехол на бутылку шампанского, связанный Олиной мамой, скажу по секрету, что уже красуется на праздничном столе, это пока единственно, что там стоит ))) Очень милый наборчик от Lanarte, но самое главное, это схема из журнала, моей давней и скорее всего неосуществимой хочушки, заботливо собранная Олей в трогательный буклет с кисточкой ))) Этот подарок тронул меня до глубины души, Олечка, спасибо тебе большое еще раз! Девочки! Спасибо вам за праздничное настроение! ЛюдмилаЕр, Графиня, -Solovey- и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ну и небольшое продвижение моего летнего процесса. Я, конечно, так и не успела закончить его к Новому году, но мне осталось совсем немного! Было Стало Летнего вам настроения и тепла в душЕ! Anicha, makalicha1970, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, apanjul сказал: Ну и небольшое продвижение моего летнего процесса. Юлечка, оооочень нравится твой пейзаж! Будет первая работа нового года С наступающим тебя! Всего самого светлого и доброго тебе и твоему семейству Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Юленька, подарочки классные, новогодние и очень душевные! Поздравляю А по -моему много продвинулась, осталось совсем немного)) Скоро -скоро будем любоваться летним пейзажем!) ЛАДОМИРА, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 26.12.2017 в 19:13, apanjul сказал: А еще мы нарядили елочку. Юля, елочка сказочной красоты! А гирлянды Как я рада своей кощачьей С наступающим, Юлечка! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Юля, рада, что мой подарок доставил приятные эмоции, а еще у тебя замечательные продвижения в процессе. Чуточку и мы увидим завершенную работу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 31.12.2017 в 13:44, apanjul сказал: Стало Юля, пока я собралась написать, ты, наверное, уже и закончила этот замечательный пейзаж? В нашу слякотную зиму самая подходящая картинка для поднятия настроения . Какие необычные подарки ты получила! Связанная елочка для бутылки, да ещё и с бусами, меня очень впечатлила, да и "Дневник орнитолога" тоже))) А Ника знала, что тебе нужно прислать именно такой Милл Хилл, при твоём-то умении мастерить всякие красивые штучки. Юля, с Новым годом и Рождеством тебя и твоих близких! irisheckin, ОльгаТольна, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 31.12.2017 в 14:52, -Solovey- сказал: Будет первая работа нового года Светик, спасибо! А вот и не получилось у меня так ((( Тянула до последнего... В 31.12.2017 в 15:22, nogres сказал: Скоро -скоро будем любоваться летним пейзажем!) Мариночка, спасибо! Ага скоро! если все пойдет по плану, то сегодня ))) В 01.01.2018 в 14:49, marvlase сказал: Мариночка, спасибо большое! В 06.01.2018 в 15:34, CherepOlka сказал: Юля, рада, что мой подарок доставил приятные эмоции Ольчик, очень приятные! И такие теплые! В 06.01.2018 в 16:22, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, пока я собралась написать, ты, наверное, уже и закончила этот замечательный пейзаж? А вот и нет. Я же тормоз улитка. Пока доползу... Но мне есть что показать! В 06.01.2018 в 16:22, ЛюдмилаЕр сказал: "Дневник орнитолога" А меня он привел в такой восторг! Это такое маленькое чудо! В 06.01.2018 в 16:22, ЛюдмилаЕр сказал: А Ника знала, что тебе нужно прислать именно такой Милл Хилл, при твоём-то умении мастерить всякие красивые штучки. Ага, сегодня буду блистать умением! nogres, оленек, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Девочки мои дорогие! Поздравляю вас с наступающим Старым Новым годом! Пусть он исполнит все те желания, с которыми не справился Новый ))) Давайте будем счастливы и здоровы, и следующий год снова встретим на нашем замечательном форуме, где лично я нашла стольких близких мне по духу людей! Страна! Вставай! Мы повторяем Новый год! (с) Л. Сергеев. А я хочу поделится радостью, у меня еще один подарочек, сразу на все праздники предстоящего года! На новогодних каникулах я получила великолепный подарок от нашей дорогой Иришки @irisheckin! Столько радости от одного человека! Ирочка, и ты, еще чему-то удивляешься? Ну да ладно, сейчас я вам все покажу. Вот так выглядело все вместе, не знаю, как наша почта с этим справилась, у меня даже в кадр фотоаппарата не хотело помещаться... Теперь подробности Это для вышивки, два отреза равномерочки, буклетик и полезности, которые делают наше увлечение еще более радостным Всякие коробочки, косметичка, без которых как без рук. На Новый год, я уже получала от Иришки косметичку, но она тут же была прихватизироана ребенком, о чем было радостно доложено Ире, и она решила, что мне без косметички никак нельзя ))) И тут же выслала вторую с зимними птичками! Ну и куча угощения! Мой ребенок был слегка не в себе от такого обилия белого шоколада! Скакала и прыгала от радости вокруг посылочки. А когда в одной из коробочек обнаружила чак-чак, так ей крышу вообще снесло! Ириша! Спасибо тебе огромное, за столь замечательный подарок! Мы с мелкой чувствуем себя так, как будто на детской елки получили все подарки сразу! И мне очень приятно, что ты у нас есть! irisheckin, Gala83, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 5 минут назад, apanjul сказал: помещаться... Ой, сколько всего нужно- полезного!!!!! Юля, поздравляем! ! ! Мультифрукт, Hortensia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Юленька, поздравляю с шикарным подарком от Ирочки(какая же она умничка, что порадовала тебя так)!!!!!!!!!!!! оленек, Prutenok, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 А теперь я все же соберусь и напишу отчет о том, как прошли мои новогодние праздники. Конечно, хотелось бы большего, но в принципе я довольна тем, как провела эти каникулы. 1 января в самый первый день года собаки (по нашему календарю) я решила вышить символ года, который мне подарила... ну конечно Иришка @irisheckin! Дело в том, что овчарки - моя самая любимая порода собак, у меня в детстве жила такая, и до сих пор моей мечтой остается завести себе овчарку... Иришка это почувствовала и подарила мне совершенно классный наборчик от Дивной вишни, давно я хотела попробовать этого производителя, но никак не могла выбрать, что же мне хочется больше всего. Собаку я эту не видела, а то бы непременно начала с нее. Итак, мой первоянварский процесс Дивная вишня ВВ-80 Немецкая овчарка Очень интересный для меня процесс, шить на деревяшке - странные ощущения, не могу сказать, что мне не понравилось. Хотя нет, точно знаю, что мне не понравилось закреплять нитку. Вот всем остальном процесс сложностей не вызвал, и я бы с радостью, вышила что-нибудь еще. Теперь буду присматриваться к их игрушечкам повнимательнее и искать то, что смогло бы меня обрадовать хоть в половину той, которую я получила от этой собаки! А какие вкусные названия цветов в ключе - закачаешься! Но не обошлось без странностей. Схема очень маленькая, так как процесс совсем небольшой, но в схеме я нашла косяк. В схеме есть значок, которого нет в ключе. А так как я схему перенабирала для вышивки с монитора, то точно знаю, что все цвета используются. Эти значки я оставила на потом, и вышила их в последнюю очередь блендом из цветов под номером 3 и 4, в результате чего ниток этих цветов осталось очень мало. Но на самом деле это нисколько меня не расстроило. Эта собачка уже заняла свое место на нашей елке (брошку я делать не стала, просто приклеила вместе с фетром веревочку, чтобы можно было повесить. Ирочка! Спасибо тебе огромное за такой приятный процесс! Второго января я решила не останавливаться на достигнутом, и сделать еще одну игрушку на елку. Праздника чем больше, тем лучше, тем более, что меня одарили так одарили. На этот раз выбор пал на зугугу от Никуси @makalicha1970! Я как только получила посылочку, ручки сразу зачесались ))) Люсенька @ЛюдмилаЕр(ах, как мне нравится тебя так называть, так уютно и по домашнему) угадала! И вот у меня есть удивительной нежности игрушка на елочку, которая, правда, совсем отказывается фотографироваться. Mill Hill MHTD24 Icy Snowflake Очень нежный и приятный процесс. Собрать решила конвертиком, шила швом для бискорню с добавлением бисера. Никусь, спасибо тебе большое за волшебный процесс! Настоящий, новогодний, сказочный! Ну, потом, конечно, начались всякие гости, гулянья, в общем все то, что отвлекало от вышивки. Но 4 января я начала свой юбилейный, как оказалось сотый процесс (это включая всю мелкоту), кстати, обнаружила я это случайно, когда скидывала фотографии с телефона на комп ))) Очень мне понравилась задумка это серии, но на сердце легла только птичка. Тем более, я знаю, кому подарю эту работу. RTO M695 Тепло в ладонях Канву заменила на свою любимую Мурано (вот и пригодилась мне равномерка в горошек!) @МамаЛё Олечка спасибо тебе за нее! Мне нравится что получилось, хотя у многих возник вопрос, почему рука в горошек. Я доходчиво объяснила, что это снежок. Не знаю согласились ли со мной, но вопросы задавать перестали ))) Очень несложный процесс, ниточки такие красивые, есть несколько четверть крестиков и несчетный бэк, но на равномерке он шьется как песня! И, конечно, я закончила поле. Я мечтала закончить его на каникулах, но мне не хватило буквально одного дня))) как-то я умудрилась ошибиться в расчетах, и очень не поняла, что уже пора на работу. Расстроилась, отодвинула свой отчет, которым хотела порадовать вас в последний день каникул. Но вечерами после работы мне удалось его дошить, а так как эти 14 дней, между двумя нашими Новыми годами какие-то не до конца определенные, то хвастаюсь сейчас, и решила для себя, что я успела его дошить до настоящего Нового года ))) Женская логика ))) Итак немного лета холодной зимой Было Стало Подробности Совершенно замечательный процесс, он, хоть и растянулся у меня во времени, но вышивать его было одно удовольствие! Танюша @agapenok еще раз тебе большое спасибо за такую вкусную конфетку! Этот пейзаж такой родной, а как мне нравятся эти стога... и березки... Когда моя работа лежала в тазике и отмокала, на ум пришли строки из Есенина Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Это не случайное стихотворение, с этим стихом мой ребенок "гастролировал" с 4 лет. Есть даже грамота за первое место в городском конкурсе. Но мне милее всего вспоминать маленькую девочку, которая не выговаривает букву "р" и с серьезным видом читает с выражением Если киикнет яать святая: «Кинь ты Юусь, живи в яю!» Я скажу: «Не надо яя, Дайте йодину мою». Навеяло, и захотелось поделится ))) Возможно и не к месту... И, напоследок новый процесс. Помню в теме Наташи @Catopuma объявили этот год - годом кота. Ну а я же не могу отставать от коллектива (хотя, нет, конечно, я могу, но не в этот раз), и я решила завести себе новый процессик с котом, подарок Люсеньки @ЛюдмилаЕр на прошлый Новый год. Это такой очаровательный, задорный кот, который так просился в руки, что устоять было просто невозможно! МП Cтудия НВ-557 Кот в снегу Канву заменила на Белфаст с блеском, пусть это будет морозная снежная зима. Единственно, что меня смущает, это то. что Белфаст 32 каунта, а наборе Аида 18, опасаюсь, что не хватит ниток, в любом случае поживем - увидим. И будем решать проблемы по мере из возникновения. И совсем под конец, хочу показать вам символ Нового года - желтую земляную собаку! И пусть она принесет вам удачу! PS. Извините, что так много букв, и хорошего настроения тому, кто дочитает все до конца! CherepOlka, TheSunniestDay, -Solovey- и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 59 минут назад, Воздух сказал: Ой, сколько всего нужно- полезного! 40 минут назад, Графиня сказал: Юленька, поздравляю с шикарным подарком от Ирочки Девочки! Как приятно, что есть такие друзья, которые разделят с тобой радость! Графиня, ОльгаТольна, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 18 минут назад, apanjul сказал: много Юля, я не знаю что написать, да разве ж словами охватишь!? Это надо видеть, это надо понять! ...Отчет шикарнейший. Сколько в нем благодарностей и добра!!!! Юля, вот в этом вся ты!!!! И работы у тебя прекрасные!!!! Я не очень понимаю , зачем нужно зигугу, но оно красивейшее!!! Очаровательная птица и рука в горошек...но мой фаворит - пейзаж! Какое там небо!!!!!!!!! apanjul, irisheckin, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Юленька-трудяжка, трудилась вовсю на зимних праздниках!!!!! Сколько много красивого ты нам показала!!!!!! С завершением красивого Поля, овчарки, новогодней игрушки и птички на руке!!!!!!!!! С началом нового процесса!!!!!!!!! 2 часа назад, apanjul сказал: Юленька, это ваша прелесть? Prutenok, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Юляша, прочитала твой отчетище с тааааким удовольствием!!! Знаешь, что меня поразило??? Все твои процессы за эти каникулы - подарочные, а это так здорово, что девочки угадывают то, что тебе нравится. И ведь отличные сюжеты... березки и стожки очень летние и родные, птица на ладошке-трогательная и такая нежная, кот в снегу - этот сюжет вообще мой фаворит, очень уж он натуральный, игрушки на ёлку такие прикольные и точно найдут место на твоей ёлочке, ну а желтая земляная собака твоя - это самый прекрасный живой экспонат в твоём отчете. Ты супер! И каникулы провела отлично! АриЯ, Hortensia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, apanjul сказал: два отреза равномерочки Равномерка (укромерка, точнее) из конфетки Сашеньки @Tris, с её согласия самые насыщенные цвета уехали к Юляше. Саше спасибо. 2 часа назад, apanjul сказал: Мой ребенок был слегка не в себе от такого обилия белого шоколада! Я тоже)) когда увидела, что на него скидка и что его, оказывается, так много разного)) 2 часа назад, apanjul сказал: ты у нас есть! а у меня есть вы и это просто прекрасно Камма80, nogres, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Юлечка, привет! Со всеми вас праздниками сразу, здоровья и благополучия, вдохновения и красоты, огромный привет Танюше. С подарочками тебя с прошлыми и недавними, все нужное и такое красиво, с душой собирались посылочки Про твои процесс-ну ты и разгулялась на каникулах. Игрушки классные и здорово, что опробована новая фирма. Поле мне нравится очень, сюжет такой родной и навевает ностальгические воспоминания. Птичка мне тоже больше всех нравится из этой трогательной серии, ткань в горошек очень в тему это ведь снежок, смотрится замечательно. С новым процессом, нарядный у тебя будет котик в искристом снежке, прелесть, легких крестиков. Ну а символ года твой нас с Варей умилил на все 100 процентов, она рядом стоит, мы вместе смотрим, большой привет тебе от нее! АриЯ, Ветер, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение