10 ноября 2019 Поздравляю с медалькой, Юлечка!) Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Юлечка, с победой сапожков!!!!!!!! apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Юленька, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Юленька, поздравляю тебя с победой в конкурсе, с медалькой!!! 27.10.2019 в 21:25, apanjul сказал(а): Сколько много птичек уже ты вышла!!! reyjeff, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Девочки, поздравляю вас с прошедшим праздником! Пусть у нас всегда находится время на крестики, деньги и место на новые наборчики и самое главное желание все это делать! olnikva, makalicha1970, tashu02, АриЯ, Egelia, nogres, irisheckin, reyjeff, оленек74, ЛАДОМИРА, pepita, nata2017, irina4221, Аринесса , ОльгаВл, Lenara, Камма80, Ольга_Анатольевна, Catopuma, Вышивальный кот, Графиня, девочки, спасибо за поздравления с медалькой. Самое интересное, что я и не думала выставлять свои сапоги на конкурс, просто одна работа - показалось так мало, захотелось разбавить. И так удачно получилось)) А благодаря мощной дружеской поддержке я и не переживала ни капельки по поводу голосования ))) А тут еще такие приятные поздравления! Девочки, пока я не дошла к каждой из вас, поздравляю всех гостей моей темы с медальками! А всех, кто медальки не получил, призываю не расстраиваться, все равно ваши работы - это ВАШИ работы, и они лучшие!!! 07.11.2019 в 10:55, Полли сказал(а): Юля, птички классные!!! С удовольствием каждую рассмотрела, и сразу в лето захотелось...на море... Привет, Маша! На море мне всегда хочется, пусть даже и не летом. Скучаю по его простору. 07.11.2019 в 10:55, Полли сказал(а): Крестики такие аккуратные, ровные!!! И снова спасибо ))) 10.11.2019 в 11:14, irina4221 сказал(а): Я чуть инфаркт не получила за эти несколько дней пока следила за твоей категорией Ириша - береги себя! Никаких инфарктов!!! Кто нас будет снабжать красивущими процессами с сапогами? 11 часов назад, Графиня сказал(а): Сколько много птичек уже ты вышла!!! Спасибо, Наташенька! Но мне все равно кажется, что все мало... nogres, Nata_Struchkowa, irina4221 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Юленька, поздравляю от всей души!!! apanjul, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Юлечка, поздравляю с победой сапожков! Полли, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Юлечка, поздравляю с медалькой! nata2017, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 МамаЛё Олечка, Мультифрукт Танечка, Nata_Struchkowa Наташенька! Спасибо большое, мне очень приятно! nata2017, ОльгаТольна, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Привет, девочки! Я принесла очередное (на мой взгляд совсем не интересное, потому что нет птичек) продвижение моего процесса. На улице у нас так уныло, что фотографии получаются неважные, хоть я и очень старалась... На самом деле, и вам придется поверить мне на слово, все гораздо нежнее и симпатичнее ))) Было Стало И по поводу ракушек. Как-то я не очень люблю вышитые ракушки, несмотря на мою огромную любовь ко всему морскому. Сказать по-честному, я и в жизни к ним очень спокойно отношусь, наверное, море для меня в первую очередь - это простор и свобода, а в ракушках этого не видно. НО, когда я вышила первую ракушку, я так впечатлилась, что носилась по квартире, приставая к своим близким с вопросом "Ну, классно же, да? Классно?" Потому что казалось, протяни руку и ты ее возьмешь, она совсем как настоящая! Это чудо! Хочу показать вам всю силу анкоровского бэка, беспощадного, но не бессмысленного))) Спасибо, что заглянули! Всем успехов и солнечного настроения! Veta, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Юлик, судя по всему, ты наконец взяла высокий старт и движешься вперед неумолимо. Что же ты будешь делать, когда этот чудесный морской дизайн будет завершен? Ну очень красиво, очень романтично! 17 минут назад, apanjul сказал(а): всю силу анкоровского бэка, беспощадного, но не бессмысленного))) Бэк, конечно, жесть! Но какая красота! И такое впечатление, что теперь тебе будет нравится вышивать ракушки. Ведь это не последний морской дизайн в твоей жизни! apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Юль, какие вьюнки!!! И Ыички! Ты не выяснила - что за птица несёт такие яйца?))) А ракушка и правда очень реалистична. Взглянула я на бэк и ушла искать острую иглу, ибо мне это тоже предстоит)))) Egelia, irisheckin, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Какая ракушка красивая получилась, совсем как настоящая! Бэк у Анкора-зверь, конечно, но какой итог! apanjul, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ракушка очень красивая. Как настоящая. nogres, Elena_F, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 И ракушки как настоящие! Юль, и вьюнки очень классные вышли, действительно " morning glory". Это их название на английском.дословно если перевести " утреннее сияние" apanjul, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 8 часов назад, apanjul сказал(а): БАЛДЕЮ!!! Осмысленно, но беспощадно Не смогла выбрать нужный синоним)) Улетаю в космос? см.ниже Скрытый текст Синонимы к слову «балдеть» Слово балдеть имеет следующие синонимы: вкушать блаженство ловить кайф чуметь быть на седьмом небе получать удовольствие чувствовать себя на седьмом небе нежиться бездельничать западать кейфовать обалдевать дуреть испытывать удовольствие испытывать блаженство блаженствовать оттягиваться плющиться ошалевать благодушествовать плыть шалеть торчать наслаждаться отрываться быть на верху блаженства тащиться чувствовать себя на верху блаженства улетать в космос кайфовать балдежничать обезумевать улетать отдыхать расслабляться reyjeff, Полли, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 А мне вот яички понравились Хорошие продвижения и без птичек есть что показать и рассмотреть. nata2017, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ракушки бесподобны, но меня тоже яйцЫ умилили - в крапинку Аринесса , Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 11 часов назад, apanjul сказал(а): Нету птичек,зато какие шикарные цветочки появились)))Юля,с продвижением ОльгаТольна, Аринесса , nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Очень хорошее продвижение, а главное разнообразное.Ну красота же! Не птичками едиными. 13 часов назад, apanjul сказал(а): А я люблю ракушки , и слушать их люблю, в них море поёт. reyjeff, olnikva, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Юля, какая красота этот сэмплер! Птицы чудесные, но и ракушки, и цветы, и особенно яички прелестны. Спасибо за удовольствие наблюдать за рождением этого великолепного сюжета. ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Зря, Вы барышня, на себя и рАкушки наговариваете!!! Хороши же!!!! И ыычки мне очень понравились, и вьюночки!!! Так что вполне отчётный отчёт получился)))) irisheckin, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Юля, чудесные продвижения!!! Голубые яйца (но не дрозда) как настоящие!!! Ракушки обожаю, часто ездим погулять к моря, всегда набираем ракушек ))) У тебя они чудесным образом нарисовались из песка Вьюнок такой нежный 21 час назад, apanjul сказал(а): Хочу показать вам всю силу анкоровского бэка, беспощадного, но не бессмысленного))) Определение анкоровского бека улыбнуло Аринесса , apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Юлечка, привет! Смотрю на твой отшив птичек и удивляюсь, ну как можно такими ровными крестиками вышивать?! А ракушка и, правда, хороша, как настоящая. reyjeff, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Чуть не забыла, поздравляю с медалькой, твои милые сапожки этого достойны apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 17.11.2019 в 22:58, olnikva сказал(а): Что же ты будешь делать, когда этот чудесный морской дизайн будет завершен? Оль, ну как что? Ответ однозначный - вышивать что-нибудь другое ))) Есть у меня в планах один тягомотный процесс, мне его надо вышить в подарок. я пока птичек шью, настраиваюсь. Может они и шьются не так быстро как хочется, именно потому, что я не хочу с ними расставаться))) 17.11.2019 в 22:58, olnikva сказал(а): Но какая красота! Спасибо! Про ракушки подумаю, но... пока не уверена. 17.11.2019 в 23:11, Путешественница сказал(а): Юль, какие вьюнки!!! И Ыички! Оля, спасибо! 17.11.2019 в 23:11, Путешественница сказал(а): Ты не выяснила - что за птица несёт такие яйца?))) Оль, а они подписаны на обложке ))) Только мы с мелкой решили надписи не вышивать. Это яйца крачки. 17.11.2019 в 23:11, Путешественница сказал(а): Взглянула я на бэк и ушла искать острую иглу Я этот бэк шью иглой для бисера. Правда, она длинновата, но зато на мой взгляд так нитка лучше ложится, и крестики прокалываются) 17.11.2019 в 23:26, makalicha1970 сказал(а): Какая ракушка красивая получилась, совсем как настоящая! Спасибо, Никусь! Ты тоже заценила! Как и мои домашние, но у них совершенно не было выбора))) 17.11.2019 в 23:55, Egelia сказал(а): Ракушка очень красивая. Как настоящая. Валентина, спасибо! Ага, так и хочется взять в руки, подержать) 18.11.2019 в 02:07, nogres сказал(а): И ракушки как настоящие! Юль, и вьюнки очень классные вышли, действительно " morning glory". Это их название на английском.дословно если перевести " утреннее сияние" Спасибо! И за похвалу и за ликбез))) А венки интересные получились, такие нежные, и такое чувство, что светятся изнутри. Не люблю я розовый цвет от слова совсем, но этим вьюнкам он очень идет. reyjeff, irisheckin, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение