19 ноября 2019 Юля ,птичек нету,зато какой милейший вьюнок,да ракушки и яйца apanjul, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 18.11.2019 в 07:20, irisheckin сказал(а): БАЛДЕЮ!!! Осмысленно, но беспощадно Не смогла выбрать нужный синоним)) Спасибо, Ириша! Твой синоним вполне себе понятен, тем более с таким развернутым списком! 18.11.2019 в 08:48, Nata_Struchkowa сказал(а): А мне вот яички понравились Наташа, спасибо! Мне яички нравились, когда я их шила, они маленькие и быстро вышились) 18.11.2019 в 08:57, Catopuma сказал(а): Ракушки бесподобны, но меня тоже яйцЫ умилили - в крапинку Спасибо! Яйца безусловно хороши! Особенно, если представить какие они на ощупь, такие себе немного шершавенькие, и еще интересного цвета, такие непривычные, как будто и не яйца вовсе))) 18.11.2019 в 10:25, nata2017 сказал(а): Нету птичек,зато какие шикарные цветочки появились)))Юля,с продвижением Наташа, спасибо! Вот, какой отчет у меня получился, каждый нашел, что ему по душе, кому ракушки, кому яички, кому цветочки. Чувствую, что со мной что-то не так, как будто только мне птичек не хватает. 18.11.2019 в 12:04, pepita сказал(а): Очень хорошее продвижение, а главное разнообразное.Ну красота же! Не птичками едиными. Оксана, спасибо! Вот-вот, я же говорю, только мне птичек и не хватает. А мне даже жалко, что их в этой работе оказалось так немного.... 18.11.2019 в 12:04, pepita сказал(а): А я люблю ракушки , и слушать их люблю, в них море поёт. Это что-то такое из детства. Когда в серванте, рядом с красивой посудой лежала у нас большая ракушка, и не было ничего круче, чем достать ее, прижать к уху и слушать... А если закрыть глаза, воображение живо дорисовывало все недостающее, и я была уже на берегу моря, и слышала, как плещется море, и даже запах его чувствовала... irina4221, ОльгаТольна, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 18.11.2019 в 17:37, Камма80 сказал(а): Юля, какая красота этот сэмплер! Аня, спасибо! Меня очень удивляет, почему до сих пор его никто не вышил на нашем форуме. А ведь, есть даже счастливицы, у которых есть такой набор... 18.11.2019 в 17:37, Камма80 сказал(а): Спасибо за удовольствие наблюдать за рождением этого великолепного сюжета. Абсолютно не за что благодарить! Я сама от него в восторге, правда собиралась его вышить около года, ниточки покупала, схему перенабирала, и так рада, что до него дошли руки! 18.11.2019 в 18:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): Зря, Вы барышня, на себя и рАкушки наговариваете!!! Хороши же!!!! Олечка, абсолютно не зря! А ракушки мне не нравились до тех пор, пока я их не вышила. А вышила посмотрела, и они мне очень понравились! А по птичкам я все равно скучаю.. 18.11.2019 в 20:08, Полли сказал(а): Юля, чудесные продвижения!!! Машенька, спасибо! Продвижений, лично мне всегда хочется больше. А получается, как получается, зато с удовольствием! 18.11.2019 в 20:08, Полли сказал(а): У тебя они чудесным образом нарисовались из песка О, да! Когда ездим на море, то я всегда ковыряюсь в ракушках. Люблю перебирать их такие маленькие, одна на другую не похожие. А как у меня нарисовались, я и сама не поняла, хотя подозревала, что так будет, поэтому сфотографировала заранее, чтобы уж точно не забыть ) 18.11.2019 в 20:08, Полли сказал(а): Определение анкоровского бека улыбнуло Не, ну а как по-другому? Мало того, что я плохо вижу как его надо шить, начинают болеть глаза, так его и еще и шить долго. Правда красота потом получается, так бы любовалась и любовалась))) 18.11.2019 в 22:12, CherepOlka сказал(а): Юлечка, привет! Смотрю на твой отшив птичек и удивляюсь, ну как можно такими ровными крестиками вышивать?! А ракушка и, правда, хороша, как настоящая. Олечка, привет! Спасибо тебе за похвалу. А я шью, смотрю на схему которую ты подарила, не устаю тебя благодарить! Спасибо огромное за мой такой приятный процесс!!! 18.11.2019 в 22:12, CherepOlka сказал(а): поздравляю с медалькой, твои милые сапожки этого достойны Спасибо большое! 21 час назад, Аринесса сказал(а): Юля ,птичек нету,зато какой милейший вьюнок,да ракушки и яйца Танечка, спасибо! И за вьюнок, и за ракушки, и за яйца! Catopuma, CherepOlka, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): А ведь, есть даже счастливицы, у которых есть такой набор... наверное, шикарных наборов много и просто руки не доходят irisheckin, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Ох, ничего себе, как долго я здесь не была!!! Думала меньше прошло времени с последнего отчета! Сегодня отчет для тех, кто меня еще не забыл))) Странное дело со мной происходит, еще не так давно я стремилась домой для того, чтобы сделать хоть несколько крестиков, и у меня была прям ломка, когда не получалось. А в этом году все совсем не так. Я получаю удовольствие от каких-то других вещей, иногда мне совсем не свойственных. И не то, чтобы мне не нравилось то, что я вышиваю, нет, мне очень нравится, получается, что вышивка как старый верный преданный друг, безмолвно ждет своего часа. А еще я никак не пойму нравится мне такое состояние или нет... Но, это все лирика, смотрите, что у меня навышивалось) Мои любимые птички. Скоро все птички закончатся, останется всего одна, и начнется море. Море - это чудесно, но птички... птички, это птички. Даже немного грустно, что осталась всего одна.... Было Стало Ну что я могу сказать? Вышивать это - полный кайф! Но, когда я шью бэк, временами спрашиваю сама у себя: "Анкор точно знает, что делает?" И сама себе отвечаю "Да, Юля, иначе не может быть. И, когда ты не видишь смысла в этих стежочках, просто знай - он есть!" И мне становится как-то легче ))) А еще, я просто в этом уверена, это мой последний отчет в этом году. Предстоит суматошная неделя, на работе и дома надо доделать все, что не успела за год. Конечно, ни о каком путном продвижении говорить не придется, поэтому я максимально выложусь в этом отчете) Вышилась у меня еще одна малышка из советских малышей от Дивной вишни. Не устаю благодарить человека, который подарил мне эти игрушечки, они так поднимают настроение))) Малышка Тоська Славная девчонка, вырастет - будет красавицей! А пока она малышка, висит себе на моей елке, радуется летящим снежинкам, и счастлива, когда она попадают ей на ресницы))) И учит нас радоваться тому, что у нас есть, независимо от всего, что кажется таким значительным, но на самом деле, при ближайшем рассмотрении и яйца выеденного не стоит. Буду у нее учится! Подайте мне снег, пожалуйста! И в заключение покажу, я надеюсь последний сапог из этой серии, который из-за моего разгильдяйства и невнимательности не попал на конкурс, но никак не повлиял на результаты) Сапожки Весна, По схеме Екатерины Закондыриной И снова, абсолютно вольный выбор основы и цветов ниток. Самое прикольное, что изначально в голове была совсем другая раскладка цветов, вносила правки по мере вышивки. Сапожки эти вышивались в подарок, надеюсь сейчас будет высокопарное предложение моего отчета будут дарить мою любовь и тепло моих рук из обладательницам. Девочки, я вышивала с душой! А если серьезно, спасибо что приняли их с такой радостью! Уважаемые модераторы это уже есть в гаечке А это продолжение Ну, и напоследок. Погоде назло! Мы нарядили елку ))) Спасибо всем, кто принимал в этом участие))) Девочки, с наступающим! И пусть эта неделя подарит вам много радости! И никакой суеты, будем как Тоська, радоваться снежинкам или дождинкам на ресницах. Или солнечным зайчикам, или тучкам, но давайте обязательно будем счастливыми! tashu02, Каори, nata2017 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Сапожки шикарные. Цвет обалденный. Шовчики-стежочки какие красивые. Сплошной восторг. nata2017, apanjul, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Юля, не перестаю восхищаться твоими сапожками! Очередной ювелирный шедевр! А если получаешь удовольствие от других вещей - так тому и быть! Главное ведь гармония в душе, а чем это достигается вышиванием, гулянием или другими занятиями- не очень важно reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Сейчас в итогах года увидела фото всех твоих сапожков. Ну до чего же красивые. reyjeff, Ксен40, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): Ох, ничего себе, как долго я здесь не была!!! Думала меньше прошло времени с последнего отчета! Больше месяца, ужос! Но зато уж отчиталась, так отчиталась! И птички движутся, и Тоську показала, и последний ( в нынешнем году) сапожок. Юляша, я зачиталась твоим отчетом-в нем так много всего: и про елку, и про душу в вышивке, и про то, что чуть-чуть изменяешь вышивке с какими-то непонятными "другими вещами, несвойственными тебе" ! Это что такое? Может, нам тоже надо?! Но я очень рада, что вышивка тебя ждет и ты ее не забрасываешь, просто стала относиться более спокойно. А судя по отчету в теме Закрома, деваться тебе некуда -вышивала, вышиваешь и будешь вышивать! apanjul, irisheckin, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 9 часов назад, apanjul сказал(а): вышивка как старый верный преданный друг 9 часов назад, apanjul сказал(а): Какая она чудесная!!! 9 часов назад, apanjul сказал(а): учит нас радоваться тому, что у нас есть, независимо от всего, что кажется таким значительным, но на самом деле, при ближайшем рассмотрении и яйца выеденного не стоит. Буду у нее учиться! Ну надо же, какая разумная девчонка оказалась, хоть и из фанеры)) 10 часов назад, apanjul сказал(а): Наглядеться невозможно!! Ювелирка! 10 часов назад, apanjul сказал(а): Замечательная ёлка! 10 часов назад, apanjul сказал(а): это все лирика Лирика отличная, очень душевная, написанная хорошим правильным языком, без спешки и с любовью к людям Спасибо за позитив!!! Отчёт - просто супер!!! 10 часов назад, apanjul сказал(а): давайте обязательно будем счастливыми! Давайте))) Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Юля,прелесть 12 часов назад, apanjul сказал(а): Сапожки , глаз не оторвать Ксен40, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13 часов назад, apanjul сказал(а): Какая красотищааааа)))Суперские сапожки)))) Тоська шикарнейшая получилась))) И с продвижением птичек irisheckin, Ксен40, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Юль, как я рада твоему отчету. Ты прям как "Дух Нового года" - написала отчет и сразу праздник)))) Сапожки невероятные. Я каждый раз ими любуюсь у тебя. Вот есть у многих своя фишка какая-то и у тебя - это сапожки. Про птичек я даже говорить ничего не буду, ты, я думаю, знаешь, что я с замиранием сердца слежу за их появлением)))) Ну а Тоська - позитив! Такая детская простота, которой совершенно не нужен снег, чтоб чувствовать праздник)))) ОльгаТольна, Ксен40, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Привет,Юля, я тоже не могу спокойно пройти мимо твоих сапожек. Сплошной восторг от этой ювелирной красоты! Очень была рада за них и за тебя, что вы стали медалистами! С наступающим! nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Юля, добрый день! Зашла к тебе в гости. Давно восхищаюсь твоими сапожками! Уже почти созрела попробовать сделать что-то похожее, глазки-то завидущие)). Ты в контакте с дизайнером общаешься по вопросу схем и мастер классов? Сапожки прекрасны в любой цветовой гамме! Ощущение волшебной сказки от них всегда, красивые и неординарные. Полностью разделяю твои впечатления от игрушек Дивной Вишни. Я тоже в этом году их вышила, всю серию, прям без отрыва. Видела книгу со схемами этих малышей и еще многих других. Сначала загорелась покупкой, а потом подумала.... Там же просто схемы, вышивать-то на пластике придется. А мне так понравились эти деревяшечки в качестве основы. Чудесные ребята получились! И как замечательно ты написала о Тоське! Прям зачиталась и решила поверить тебе!)) Мне еще очень понравилось, как ты в теме итогов года написала о следующем високосном годе)). Многие к нему настороженно относятся, а у тебя такой чудесный аргумент в его защиту есть - лишний день для вышивки))). Анкоровские птички замечательные! Усмотрела там тупика в уголке, я такого тоже недавно вышила по набору Дивной вишни, в подарок сыну, он их этим летом видел живьем и очень к ним расположен теперь))). То, что вышивка пока отошла в сторону в пользу других занятий - думаю, не страшно совсем. Это, наверно, свойственно творческим людям)). Я тоже сейчас совсем не вышиваю и занята совсем другим делом. Всему свое время. Главное - гармония с собой и вдохновение на творчество! Юль, елка очень интересная. очень хочется поближе порассматривать игрушки, я такой фанат этого дела!))) С наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья в новом году! apanjul, irina4221, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Юля, привет!!!! Coastal Birds прекрасно продвигается!!!! Осталось одно вечернее платье одна птичка !!! И потом будет моооооре!!! Сапожки невероятные!!!! Каждый раз смотрю и любуюсь!! Очень здорово!!!! Тоська прекрасное пополнение коллекции рэтро-детишек и ватных игрушек!!!! Елочка красавица!!!!! vasilisa-1977, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 часов назад, apanjul сказал(а): надеюсь последний сапог из этой серии А почему ты на это надеешься? vasilisa-1977, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Юлька, вот это отчет! Столько всего написала, что не знаю, с какой стороны подойти к комментарию. Про сапоги могу петь долго, я как раз вчера твой сапог на елку повесила! Ужасно рада за новых счастливых обладательниц этого сокровища! Нас теперь восемь, и мы "породнились" твоими сапогами. Птички - мой фаворит. Даже грустно, что они скоро закончатся. Но и пейзажик очень милый, так что можно не расстраиваться. Я видела, у тебя уже заныканы "зверюшки" из этой серии, так что продолжение банкета, похоже, не за горами. Рассказ про девчонку Тоську тронул сердце. Поскольку я совсем не вижу прелести этих дизайнов, то для меня чудо чудесное, что среди трех крестиков ты углядела целую прекрасную судьбу! Юль,ты страшная фантазерка и неизлечимый романтик! Почему ты так тщательно скрываешь это качество и так редко пишешь столь восхитительные истории? Мне кажется, ты обо всем, что шьешь, можешь написать что-то подобное. Если что, не стесняйся. По-моему, именно на этом форуме все будет воспринято так как нужно, с максимумом поддержки и восхищения. Ну, а елочку, надеюсь, ты покажешь покрупнее? И еще, спасибо тебе вот за эту фразу: 14 часов назад, apanjul сказал(а): Мы нарядили елку ))) Спасибо всем, кто принимал в этом участие))) Поскольку в моей елке тоже "принимали участие" многие форумчане, мне очень хочется "украсть" у тебя эту фразу и при случае использовать. Можно? irisheckin, apanjul, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, любви, достатка, благополучия и устройства во всем!!! 22 часа назад, apanjul сказал(а): С продвижениями в морском процессе!!! Появившаяся птичка замечательная!!! 22 часа назад, apanjul сказал(а): Какие же красивые сапожки!!! 22 часа назад, apanjul сказал(а): Хорошенькая девчушка получилась!!! 22 часа назад, apanjul сказал(а): Елочка нарядная такая!!! Люблю разглядывать нарядные елочки!!! ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И МИРА!!! ПУСТЬ БОГ ВЕДЕТ И НАПРАВЛЯЕТ ВАС И ОБЕРЕГАЕТ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА!!! Ксен40, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 22.12.2019 в 22:02, Egelia сказал(а): Сапожки шикарные. Цвет обалденный. Шовчики-стежочки какие красивые. Сплошной восторг. 22.12.2019 в 22:16, Egelia сказал(а): увидела фото всех твоих сапожков. Ну до чего же красивые. Валя, спасибо большое! Я когда начинала их шить и не подозревала, что они получатся такими интересными. Думала, раз схема куплена - надо вышить))) 22.12.2019 в 22:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, не перестаю восхищаться твоими сапожками! Очередной ювелирный шедевр! Надя, спасибо! Приятно это слышать от тебя, потому что на конкурсе они конкурировали с твоими замечательными игрушечками))) 22.12.2019 в 22:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Главное ведь гармония в душе Да, ты права! 23.12.2019 в 00:01, makalicha1970 сказал(а): Но зато уж отчиталась, так отчиталась! И птички движутся, и Тоську показала, и последний ( в нынешнем году) сапожок. Спасибо, Никусь! Так потому так и отчиталась, что больше месяца))) У меня же все всегда очень медленно, а тут уже по необходимости, надо было и это вышить и то закончить, так и составился отчет)) 23.12.2019 в 00:01, makalicha1970 сказал(а): Это что такое? Может, нам тоже надо?! Не. Думаю, что это то, что все делают, а у меня была только вышивка. А тут и убираться потянуло, и готовить, и погулять. Да, что там, просто поваляться на диване после работы, такой кайф, оказывается))) 23.12.2019 в 00:01, makalicha1970 сказал(а): А судя по отчету в теме Закрома, деваться тебе некуда -вышивала, вышиваешь и будешь вышивать! Это точно! А, судя по моему мешку жить мне лет 200, не меньше))) 23.12.2019 в 07:58, irisheckin сказал(а): Отчёт - просто супер!!! Ириша, спасибо! Ты здорово раскрасила мою жизнь своими смайликами! Я таких и не видела никогда, а тут ты их принесла, и мне стало так радостно, такие они забавные)) Так что, тебе тоже большое спасибо за позитив! 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Юля,прелесть 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Сапожки , глаз не оторвать Таня, спасибо! Nadinka-Blondinka, irisheckin, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Какая красотищааааа)))Суперские сапожки)))) Тоська шикарнейшая получилась))) И с продвижением птичек Наташа, спасибо большое! Столько лестных слов))) 21 час назад, Путешественница сказал(а): Ты прям как "Дух Нового года" - написала отчет и сразу праздник)))) Оль, ты мне льстишь) Но, если по-честному, я когда писала отчет, нажала кнопочку отправить, у меня даже настроение улучшилось! Так что я старалась! 21 час назад, Путешественница сказал(а): Вот есть у многих своя фишка какая-то и у тебя - это сапожки. Все, думаю. с сапожками покончено! Надо покорять другие горизонты, я хочу немного отдохнуть от шовчиков, а потом найду что-нибудь такое новенькое, а может фрукты свои, наконец дошью) 21 час назад, Путешественница сказал(а): я думаю, знаешь, что я с замиранием сердца слежу за их появлением)))) Конечно! Я так же хожу к тебе смотреть на море) 21 час назад, Путешественница сказал(а): Такая детская простота, которой совершенно не нужен снег, чтоб чувствовать праздник)))) Вот! Вот, все правильно говоришь! 21 час назад, ksen40 сказал(а): Очень была рада за них и за тебя, что вы стали медалистами! Оксана, спасибо! Я и не думала, что они могут получить медаль, просто одну работу на конкурс выставить показалось маловато, ну я до кучи выложила сапоги. А тут такая радость случилась))) 21 час назад, ksen40 сказал(а): Сплошной восторг от этой ювелирной красоты! Мне очень приятно это читать! Egelia, reyjeff, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Птичка чудесная! И бэк ей очень идет)) А эти советские малыши мне все больше и больше нравятся Сапожки красивые весенние и мне кажутся даже праздничными, настолько хорошо подобраны цвета Елочка красавица! Ксен40, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Юля, отчет твой очень праздничный получился благодаря елочке. Красота! У себя в этом году елку не ставлю, зато любуюсь чудесными лесными красавицами в темах у девочек. Сапожки все хороши, каждые по-своему. Эти прямо сапожки Хозяйки Медной горы) Анкор не прост, но мучения стоят результата. Мне пока попадались дизайны, где бэка не так много было, поэтому я его не особо прочувствовала. Птицы очень реалистичные получаются, даже жаль, что всего одна осталась. vasilisa-1977, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 23.12.2019 в 11:39, lenning сказал(а): Юля, добрый день! Зашла к тебе в гости. Привет, Лена! Мне очень приятно, что ты зашла) Если понравится, заходи еще! 23.12.2019 в 11:39, lenning сказал(а): Давно восхищаюсь твоими сапожками! Уже почти созрела попробовать сделать что-то похожее Спасибо! А и попробуй! Их не так долго делать, и не так сложно, а вещичка получается достаточно эффектная. Я уверена у тебя хорошо получится. 23.12.2019 в 11:39, lenning сказал(а): Ты в контакте с дизайнером общаешься по вопросу схем и мастер классов? Я как-то давно зашла, увидела и купила схему, да в вк, поучила схему, на этом наше общение с дизайнером закончилось) У нее эти сапожки совсем в другой цветовой гамме, а мне захотелось похулиганить, да еще и подбирала из того, что у меня было дома. Они вышиты на укромерке, нитакми разных производителей, бисер из остатков. Вот и сочиняла как могла) 23.12.2019 в 11:39, lenning сказал(а): Полностью разделяю твои впечатления от игрушек Дивной Вишни. Я тоже в этом году их вышила, всю серию, прям без отрыва. Да, я увидела в теме с Итогами. Эти малыши такие классные, может не всем они нравятся, но у меня, когда на них смотрю столько воспоминаний и ассоциаций возникает, я снова погружаюсь в детство. И я очень рада, что у меня есть все наборы, я их специально не шью все сразу, так сказать растягиваю удовольствие, шью перед Новым годом, или на зимних каникулах, по одной-две игрушечки. Правда, у меня, когда вышиваю на деревяшке еще и палец болеть начинает, в нем прям дырка образуется, но проходит время, и мне снова хочется их вышить и зарядится их настроением) 23.12.2019 в 11:39, lenning сказал(а): Многие к нему настороженно относятся, а у тебя такой чудесный аргумент в его защиту есть - лишний день для вышивки))). Ага! Хотелось как-то разбавить эту настороженность) Ведь многое зависит от того как мы себя настроим! Пусть будет лишний день для вышивки!))) 23.12.2019 в 11:39, lenning сказал(а): Анкоровские птички замечательные! Усмотрела там тупика в уголке, я такого тоже недавно вышила по набору Дивной вишни, в подарок сыну, он их этим летом видел живьем и очень к ним расположен теперь))) О, да! Птички мне эти давно нравятся. Я мечтала найти набор, а потом мне подарили схему. И тут уже я не смогла отложить. А когда я вышивала тупика, мы с мелкой нашли видео на ютюбе, и моя дочка теперь их очень любит, даже себя иногда с ними сравнивает. Так что тупик в этой работе моя особенная любовь) Понимаю тебя! Она тоже просила тупика на деревяшке, но что-то у нас пошло не так) Но, кто знает, может еще все сложится. 23.12.2019 в 11:39, lenning сказал(а): Юль, елка очень интересная. очень хочется поближе порассматривать игрушки, я такой фанат этого дела!))) Спасибо! Елка для меня обычна, но со соей историей. Мы когда наряжали ее про стольких человек подумали, и многие из них с нашего форума. Кто игрушечки свои самодельные дарил, кто наборчики, кто в конкурсе за сапоги болел. Приятно, и какая-то получается особенно "моя" елка, где не просто шарики из торгового центра, а целые истории, походы на почту, личные встречи, приятные моменты. И я так рада, что у меня это есть! 23.12.2019 в 11:39, lenning сказал(а): С наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья в новом году! Взаимно! И, конечно, хочется добавить про творческие успехи! Пусть у всех у нас они будут! vasilisa-1977, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 23.12.2019 в 11:53, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юля, привет!!!! Coastal Birds прекрасно продвигается!!!! Осталось одно вечернее платье одна птичка !!! И потом будет моооооре!!! Привет, Оля! Ага всего одна птичка) А потом окунуться в море, и начать новый процесс))) 23.12.2019 в 11:53, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сапожки невероятные!!!! Каждый раз смотрю и любуюсь!! А попробовать не хочешь? У тебя здорово получится, тем более, я так понимаю. с равномеркой ты уже на "ты", и разбавишь свои новогодние нарядности шовчиками) 23.12.2019 в 11:53, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тоська прекрасное пополнение коллекции рэтро-детишек и ватных игрушек!!!! Елочка красавица!!!! Спасибо! А елочка у всех красавица, я еще ни разу не встречала не красивой новогодней елки) Может, все зависит от настроения? 23.12.2019 в 12:08, irisheckin сказал(а): А почему ты на это надеешься? Потому что хочется чего-нибудь другого, нового и интересного, надоело уже шить эти сапоги) Так что тут все просто))) 23.12.2019 в 19:42, Графиня сказал(а): Юленька, доброго время суток Привет, Наташенька! Спасибо тебе за комплименты и пожелания! У тебя всегда столько добрых слов находится, просто поразительно! И все такие душевные! Вас тоже с наступающим, здоровья и радости! Передавай всем вашим привет от нас с Таней! 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Птичка чудесная! И бэк ей очень идет)) Наташа, спасибо! Да... бэк тут всему идет, только вот когда шью его мне так не кажется. Я очень спокойно отношусь к бэку, можно сказать люблю его нежно, а тут не могу даже в один подход вышить. Через 10 минут глаза в кучку и черные мушки летают. Приходится делать перерывы. А потом... когда уже все вышито, потом мне все уже нравится) 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А эти советские малыши мне все больше и больше нравятся Ага. Жалко их с производства сняли... 21 час назад, Камма80 сказал(а): Юля, отчет твой очень праздничный получился благодаря елочке. Красота! У себя в этом году елку не ставлю, зато любуюсь чудесными лесными красавицами в темах у девочек. Аня, спасибо! Может ты хоть веточку еловую поставишь? Все же это создают особенное настроение! 21 час назад, Камма80 сказал(а): Сапожки все хороши, каждые по-своему. Эти прямо сапожки Хозяйки Медной горы) Ага! У меня Таня сначала восхищалась первой партией, потом я вышила голубые, а это ее любимый цвет, так она не хотела их дарить, и даже условие мне ставила, что нам такой обязательно. Потом увидела зеленые, и сказала, что эти самые лучшие ))) В общем, тяжело определиться) 21 час назад, Камма80 сказал(а): Анкор не прост, но мучения стоят результата. Да, не просто, но не так уж и сложен. Шьется с удовольствием, а это ведь самое главное, а от бэка просто глаза устают. А птицы, действительно шикарные! ОльгаТольна, irina4221, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение