9 августа 2018 16/18 Путешественница, Кисуля, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 я конечно в шоке....такая мелкая детализация... TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, antipochka сказал: я конечно в шоке....такая мелкая детализация... Ань, она просто огромная и цветов очень много antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 17/18 antipochka, Каори, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ииииииииии у меня финиш! Красивые фото будут позже) letka, Jemmalinne, L.lilit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 А вот и готовые фотки =) Колбасуля, Наташа80, Кисюня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Как красиво! Залюбовалась Вашей работой! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 9 минут назад, letka сказал: Как красиво! Залюбовалась Вашей работой! Спасибо! Теперь дело за малым - оформить, и будет у меня на стене красоваться =) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, Apollonia сказал: А вот и готовые фотки =) Полина, позвольте выразить свой восторг вашей работой и пожелать удачного оформления. Такие интересные детали, можно рассматривать бесконечно, такой большой и кропотливый труд! УВАЖАЮ! YpaJlo4ka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 23 минуты назад, ms_flora сказал: Полина, позвольте выразить свой восторг вашей работой и пожелать удачного оформления. Такие интересные детали, можно рассматривать бесконечно, такой большой и кропотливый труд! УВАЖАЮ! Большое спасибо, очень приятно =) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 21 час назад, ms_flora сказал: Полина, позвольте выразить свой восторг вашей работой и пожелать удачного оформления. Такие интересные детали, можно рассматривать бесконечно, такой большой и кропотливый труд! УВАЖАЮ! Очень большой труд ты проделала. Результат - потрясающий, аж глаз не отвести.... Ты такая умничка TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, YpaJlo4ka сказал: Очень большой труд ты проделала. Результат - потрясающий, аж глаз не отвести.... Ты такая умничка Спасибо, Наташа! Сейчас, по окончанию работы, ощущение "Добби свободен", но при этом и немного грустно =) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 потрясающе!!!! с завершением! очень, очень красиво! и столько деталек, что смотреть- не рассмотреть TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: потрясающе!!!! с завершением! очень, очень красиво! и столько деталек, что смотреть- не рассмотреть Я сама никак не могу налюбоваться =) Вышью маяк и отправлю скопом все неоформленные работы Лене Широковой, красоту наводить ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В перерыве между работами, на море, вышила очечник по дизайну Марины Ткачёвой "Летний сад", а сшить дошли руки только вчера =) Sigina, Кисюня, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 класс! такое розовое чудо! хотела написать зефирка ))) умничка. TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Вот и готов мой маячок по схеме Елены Широковой =) Уложилась ровно в две недели. KoViVi, Lakis, antipochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 14.08.2018 в 18:31, Apollonia сказал: А вот и готовые фотки =) Великолепная работа, столько деталей Apollonia и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Фух, наконец-то закончила свой шовчиковый долгострой, шкатулку, нет, КОРОБ по схеме Марины Ткачёвой "Восемь граней весны". Начала вышивать в авантюре, ещё 1 февраля . И вот, не прошло и полгода (или прошло?), я это сделала! Очень тяжело далась сборка, да и вообще решение вышивать такой большой дизайн на тёмной основе было ошибочным. В конце я уже буквально заставляла себя дошивать. Но получилась, на мой взгляд, функциональная и красивая деталь интерьера, в ней будут храниться рукодельные новогодние игрушки. Но! Больше никаких вышитых шкатулок, можете ловить меня на слове (но это не точно) Гало4ка, Selenia, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Готова небольшая работа по схеме Алисы Окнеас =) Gingery, Наташа80, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 54 минуты назад, Apollonia сказал: Готова небольшая работа по схеме Алисы Окнеас =) Очаровательный черепок ))) Куда планируешь его повесить??? Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 18.09.2018 в 20:04, Apollonia сказал: Шкатулка замечательная получилась!!!!! Но неужели хватит места в ней для всех твоих рукодельных игрушек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Очаровательный черепок ))) Куда планируешь его повесить??? Над компьютером, как хэллоуинский декор ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Шкатулка замечательная получилась!!!!! Но неужели хватит места в ней для всех твоих рукодельных игрушек??? Для всех, конечно, не хватит но хотя бы несколько чисто новогодних, которые я достаю именно для создания новогодней атмосферы, точно поместятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение