23 сентября 2018 В 19.09.2018 в 01:04, Apollonia сказал: шкатулку, нет, КОРОБ по схеме Марины Ткачёвой "Восемь граней весны". хоть как называй, но это шедеврально! отшить ладно, но собрать!!! слов нет! браво! а черепушка очаровательная Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: хоть как называй, но это шедеврально! отшить ладно, но собрать!!! слов нет! браво! а черепушка очаровательная Спасибо! У меня в планах опробовать серьёзный проект в тканевом картонаже, хочу собрать целый комодик для мулине, как только закончу свои первоотшивы =) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 часов назад, Apollonia сказал: очу собрать целый комодик для мулине, как только закончу свои первоотшивы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Ещё одна готовая работа - Сова от моей любимой Алисы Окнеас по рисунку моей любимой Ирен Хоррор =) TheSunniestDay, antipochka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Очередной завершённый процесс из серии подготовки к Хэллоуину - Пугалко по схеме Алисы Окнеас. Уже завтра будет в оформлении =) Кисуля, flandria, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Вот и оформилось Пугалко) Каори, Sigina, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Полина, привет. С огромным удовольствием посмотрела все твои работы! Такая замечательная подборка с ноткой неординарности... Принимай гору восторга и восхищений))) А сколько шовчиковых дизайнов классных отшито, для меня это вообще за гранью досягаемости! TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 16 часов назад, Кисюня сказал: Полина, привет. С огромным удовольствием посмотрела все твои работы! Такая замечательная подборка с ноткой неординарности... Принимай гору восторга и восхищений))) А сколько шовчиковых дизайнов классных отшито, для меня это вообще за гранью досягаемости! Огромное спасибо, Татьяна! Чаще всего неизбитые сюжеты выбираются сами собой, и это при том, что я обожаю Дим, коллекционирую его, но... не вышиваю А шовчики - моя слабость, у меня почти всё время параллельно крестиковым идут шовчиковые процессы, вот и сейчас, вышивая на деревянных основах от Жени Колесниковой (покажу чуть позже), параллельно шью шовчиковую хэллоуинскую авантюрку =) Кисюня, antipochka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 класс, а ему (пугалу) очень идет такое оформление TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 24 минуты назад, Гало4ка сказал: класс, а ему (пугалу) очень идет такое оформление Я все работы по рисункам Ирен Хоррор оформляю в этот багет, мне кажеся, он идеально подходит =) Путешественница, flandria, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 однозначно подходит. но смотрится он немного по разному- видимо и сами работы что-то привносят в багет )))0 TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В продолжение Хэллоуинской темы - вышила и сшила беллпулл по схеме Нины Перегонцевой "Во-о-о!", это мой первый опыт в шитье на машинке, хоть я и купила её ещё на Новый Год) Когда-нибудь руки дойдутс ней подружиться =) Каори, maui, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Я сегодня сразу с двумя порциями красоты - с осенним Крымом и бобинками с ораганайзерами от Евгении Колесниковой =) maui, Путешественница, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Вышила на заказ 2 оставшиеся новогодние игрушки от Яны Горкальцевой в дополнение к предыдущим девяти =) Наташа80, Гало4ка, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 какая преелсть! и тыковки, и игрушки, и шарики! а природа-то какая! и такие чудные рамочки для игрушек- это что? TheSunniestDay и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: какая преелсть! и тыковки, и игрушки, и шарики! а природа-то какая! и такие чудные рамочки для игрушек- это что? А это я пару лет назад по случаю купила в интернете 12 штук таких, стоили совсем копейки, буквально рублей по 20. Вот, 11 израсходовано, осталась одна жалею, что больше не купила тогда Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В общем, собрала я комодик для мулине, но, как всегда у меня, всё пошло наперекосяк. Вместо того, чтобы всё продумать, я сначала купила ткань. Потом начала думать, какой вышивкой украшу крышку, ведь без вышивки не то, не для того ягодка вышивать училась, чтобы комоды без вышивки ваять. А так как ткань была довольно своеобразной , то и вышивку хотелось подходящую. Для начала я потратила месяц на то, чтобы найти ту самую, которая бы подошла идеально. И вот она найдена! Да! На мой взгляд, лучше просто не придумать! И по размеру как раз идеально подходит, если оставить двух сов (верхний вариант). Сказано - сделано. Вышились они довольно быстро, буквально за недельку по часу вечером, и пришла очередь собирать комод. Во-первых, это оказалось совсем не так просто, как я думала. Под конец сборки я уже жалела, что вообще в это дело ввязалась. Но я справилась, и страшно гордая собой отправила комод сушиться. В общем, спустя сутки, оказалось, что клей проступил на вышивку и сохнуть не собирается, вернее, он уже высох, но совершенно не захотел исчезать с поверхности вышивки, как я считала, он должен сделать. Кто другой бы плюнул на это дело, но я, как перфекционист, решила, что не смогу на это смотреть каждый день, у меня начнёт дёргаться глаз. В итоге я отодрала вышивку, разобрав при этом комод чуть ли не на половину, собрала его заново, с использованием другой ткани, так как первоначальная ткань уже закончилась, а сов оформила в багет. Фоток комода не будет, пусть он останется моей маленькой тайной =) А совы - вот, вместе с процессом =) Кисуля, Gingery, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 героическая женщина! мое восхищение1 а совушки очаровательны Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Послдний готовый осенний процесс - Рыжая осень по схеме Марины Ткачёвой, держатель от Евгении Колесниковой Гало4ка, TheSunniestDay, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Полина - с Днем рождения! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 10 часов назад, Татуся сказал: Полина - с Днем рождения! Огромное спасибо! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 У меня вышился шарик-мячик в авантюре Марины Ткачёвой "Волшебный мячик", прошу любить и жаловать =) Гало4ка, letka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 02.10.2018 в 18:00, Apollonia сказал: ух ничего себе! В 10.10.2018 в 10:56, Apollonia сказал: классный какой! В 26.10.2018 в 17:40, Apollonia сказал: крутотень! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 33 минуты назад, Purity сказал: ух ничего себе! классный какой! крутотень! Спасибо! Сова оформилась тоже уже =) Кисуля, Purity, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 20.12.2018 в 17:10, Apollonia сказал: У меня вышился шарик-мячик медаль! только за сборку медаль! это же что-то запредельное! как классно оделась сова! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение