10 сентября 2019 23 часа назад, Apollonia сказал(а): На волне осеннего настроения вышилась бобинка от Жени Колесниковой =) очаровательная штучка. а маячок очень не избитый. кладка замечательная и у него, и у домика. и рама чудесно подошла к небу Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная штучка. а маячок очень не избитый. кладка замечательная и у него, и у домика. и рама чудесно подошла к небу я когда приложила уголок этого багета, даже и смотреть другие не стала, так он идеально по цветам вписывался =) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 05.09.2019 в 13:22, Apollonia сказал(а): Маяк на закате Чудесная работа, цвета потрясающие! 09.09.2019 в 12:44, Apollonia сказал(а): Осенняя сказка Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Готов "Кофе по-питерски" от Яны Минасян =) maui, TheSunniestDay, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится! какие цвета! какой бэк! сама балдею =) Как будто набросок получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Второй более менее серьёзный опыт в тканевом картонаже - круглая коробочка с дизайном Марины Ткачёвой "Льдинка" по МК Татьяны Баклановой letka, оля мама матвея, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Ииии я начала готовить к Новому году с сосулькой от Марины Ткачёвой =) Selenia, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Понесло меня по шовчикам =) Готовы ещё три штуки - пасхальное яйцо "Мираж", пасхальное яйцо "Возрождение" и закладка "Кошачий глаз", все от Марины Ткачёвой Каори, Egelia, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Продолжаю пробовать себя в новом, на этот раз - Ловец снов "Miracle. Reload", по дизайну Марины Ткачёвой, МК Юлии Мишиной TheSunniestDay, Гало4ка, mariko80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Очередная готовая работа - Лист от Яны Минасян, 14 вышивальных дней =) letka, Гало4ка, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Ну вот и ещё одна работа готова, дизайн Яны Минасян "Путь к мечте", 15 вышивальных дней =) Lakis, TheSunniestDay, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Ну и ещё 2 яйца от Марины Ткачёвой для полного счастья - Светлой Пасхи и Весне с любовью, а также завершённая теперь серия из 4 шовчиковых яиц =) maui, ALT, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 И снова Новый Год =) antipochka, TheSunniestDay, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Свеженькая готовая работа - фрагмент схема Екатерины Чайковской "Жёлуди и лещина", 15 вышивальных дней =) Колбасуля, antipochka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 не ну всё таки чёрный фон - это эффектно!!!! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 52 минуты назад, antipochka сказал(а): не ну всё таки чёрный фон - это эффектно!!!! Спасибо, Аня! Долго думала над основой, и тёмно-жёлтую обдумывала, и светло-бежевую, но всё же решилась шить на чёрной, как на скрине, и не прогадала =) Единственное, сложно было шить чёрный бэк по чёрной основе, его совершенно не видно было, цвет идеально точно совпадал с основой Диагональные стежки ещё туда-сюда, а вот вертикальные и горизонтальные - беда, отвлеклась на секунду, и уже не знаешь, вышила стежок или нет, приходилось иголкой колупать, проверять, есть бэк или нет antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 ох, как же это красиво! хоть и пришлось черным по черному, но оно того стоило. изумительно смотрится! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ну, вот и подходит к концу год, и у меня готова последняя (наверное) работа уходящего года - "Зимняя мечта" по схеме Екатерины Гафенко. Процесс занял 9 дней =) Gingery, antipochka, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 как очаровательно!!!!! ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): как очаровательно!!!!! Спасибо! Мне тоже нравится, смотрю на стену и радуюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Готова у меня первая работа 2020 года - Дыхание волшебства 2 от Екатерины Волковой Гало4ка, Кисуля, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 А вот и пара к предыдущей - Зимний сон =) Каори, Кисуля, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 ой, как же хорошо! какие сюжеты сказочные! а оформление-то какое! такое же зимнее и искристое, как снег Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение