8 мая 2023 Забыла процесс =) Gingery, kreolka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Снова Ёжик) Каори, Lakis, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 очень красивые фотографии замечательно оформившейся вышивки. kreolka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Снова блокнот, снова с котятинами) Lakis, Гало4ка, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Наконец-то дошли руки сделать блокнот, который планировала ещё с февраля =) Схема Яны Минасян Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 очарователен! уровень исполнения-это что-то нереальное. если я уже спрашивала - извиняюсь- что-то с памятью моей стало...., вот эти чудные картинки в уголках - это ручная отрисовка или штампы? или печать на принтере? kreolka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): очарователен! уровень исполнения-это что-то нереальное. если я уже спрашивала - извиняюсь- что-то с памятью моей стало...., вот эти чудные картинки в уголках - это ручная отрисовка или штампы? или печать на принтере? Спасибо! Это обычная печать на принтере =) Беладонна, Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Отдохнуть... не получилось) Новый блокнот по схеме Ольги Князевой оленек, Беладонна, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Вообще, чьорт побери, не отдыхается))) по мотивам МП студии новый блокнот ИринаНиколаевна, Gingery, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 прелестно. талант, тут больше ничего не добавишь! восхищаюсь Apollonia и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 37 минут назад, Гало4ка сказал(а): прелестно. талант, тут больше ничего не добавишь! восхищаюсь Спасибо! Скорее, усидчивость =) Вот, принесла ещё 2 штуки Енот - так и не смогла найти автора схемы, увы, вдруг кто подскажет? Изначально это были часы с енотами И повтор Фантазии, в этот раз в качестве обложки для блокнота на кольцах kreolka, оленек, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 ну для кого-то усидчивость, для кого-то талант. Блокноты действительно замечательны. а енотик - это кусочек схемы- это часы с енотами. Беладонна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ну для кого-то усидчивость, для кого-то талант. Блокноты действительно замечательны. а енотик - это кусочек схемы- это часы с енотами. Спасибо! Да, видела часы, я сама из них и вырезала одного енотика, чтобы на обложку поместился =) Но автор, к сожалению, нигде не указан, в ключе тоже Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 13 минут назад, Apollonia сказал(а): Но автор, к сожалению, нигде не указан, в ключе тоже смотри, что нашла Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): смотри, что нашла О, спасибище! Пойду изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 у меня такое ощущение, что это или журнал или брошюрка смотри, какое похожее оформление ключа- это журнал cuadros Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): у меня такое ощущение, что это или журнал или брошюрка смотри, какое похожее оформление ключа- это журнал cuadros Да, очень похоже, за комп попаду, поищу в этом направлении, ещё раз спасибо Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Ёжик раз) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Ёжик два) kreolka, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Ёжик три) Каори, Забава_, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Ёжик четыре, фух Забава_, Каори, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 сильна! )))) шикарные ежи. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): сильна! )))) шикарные ежи. Спасибо! Не могу смотреть на них временно) Гало4ка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Никогда не было, и вот опять))) Ёжики, на этот раз в качестве обложек для блокнотов на кольцах оленек, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Наконец-то можно показать блокнот, вышитый ещё в июне =) Букет ромашек по схеме Анны Петуновой Gingery, Путешественница, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение