1 декабря 2016 12 часа назад, rolihka сказал: ...а видим мы тут, что ты, Мать, Небо почти дошила))) 12 часа назад, Catopuma сказал: ишь, глазастые! *спалилося кисо* (с) mamatata, Vereena, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 22 минуты назад, Mizeri сказал: *спалилося кисо* (с) кстати о "спалился"... пойду-ка я к тебе в тему, шепну кой-чо! МамаЛё, apanjul, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: кстати о "спалился"... пойду-ка я к тебе в тему, шепну кой-чо! упс... mamatata, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: упс... не бойся... "я про тебя хорошо напишу" Mizeri, olkin0107, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: не бойся... "я про тебя хорошо напишу" еще одни интриханки МамаЛё, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: еще одни интриханки так мы вроде изначально ими были! Кисуля, mamatata, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: не бойся... "я про тебя хорошо напишу" И не обманула ведь! 1 час назад, Marteire сказал: еще одни интриханки 1 час назад, Catopuma сказал: так мы вроде изначально ими были! Да мы вроде в какой-то тему уже решили, что это все Наташки такие МамаЛё, Кисуля, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: это все Наташки такие ну все, пошла искать Иринок - буду объединяться и тоже че-нить придумаю! Камма80, Кисуля, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: И не обманула ведь! дык... Наташка Наташку не обидит! Наташка Наташке - друг, товарищ и брат подруга, товарка и сестра! Mizeri, olkin0107, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 часа назад, Мурыска сказал: Поздравляю с Первой гаечкой!! Тигруля уже тоже движется к финишу)) Молодец!))) 3 часа назад, YpaJlo4ka сказал: Какие прекрасные работы у тебя выходят) Тигруля красавец! Желаю тебе скорейшего финиша Девочки, спасибо! Кисуля, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 часа назад, Stefany сказал: Оля, ну у тебя и скорость и размах просто гигантские! Прямо как в советское время - пятилетку за два года! А тигруся какой - м-м-м-м-мняка! Предстапляю как он будет красив в оформлении! И ни у кого такого нет, твой - первый и пока единственный! Оля кто бы говорил про скорость. Поля уже почти готовы, очень быстро процесс твой идет. Любуюсь Stefany, Mizeri, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ну, не быстрее тигра, Оль. Я их шью уже три месяца. Так что не скромничай, твои темпы достойны похвалы! Marteire, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 26 минут назад, Stefany сказал: Ну, не быстрее тигра, Оль. Я их шью уже три месяца. Так что не скромничай, твои темпы достойны похвалы! Sky026, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Олечка, привет! Во-первых поздравляю с первой зеленой гаечкой! Тигр роскошный красавец, все таки люблю я вышивку на темном фоне, особенно зверей, они очень выигрышно на нем смотрятся! Жду первых крестиков у тюльпанов Кисуля, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: дык... Наташка Наташку не обидит! Наташка Наташке - друг, товарищ и брат подруга, товарка и сестра! *он тебя не бросит, лишнего не спросит* olkin0107, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: *он тебя не бросит, лишнего не спросит* намек на то, чтобы не спрашивала ни о чем? да тут и без меня прибежит одна желтенькая девочка и как СПРОСИТ!! МамаЛё, Marteire, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: да тут и без меня прибежит одна желтенькая девочка и как СПРОСИТ!! а потом догонит, и еще раз СПРОСИТ Catopuma, МамаЛё, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Олечка, привет! Во-первых поздравляю с первой зеленой гаечкой! Спасибо, дорогая! 1 час назад, Хорошуля сказал: Тигр роскошный красавец, все таки люблю я вышивку на темном фоне, особенно зверей, они очень выигрышно на нем смотрятся! Жду первых крестиков у тюльпанов и я очень люблю на темном фоне тюльпашки уже начала, в следующем отчете обязательно покажу! apanjul, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оля, привет! Можно к тебе в гости?))) Очень в твоей теме тепло и уютно, и тигр такой величественный:-) А еще маячки из конфеток покорили - тоже их как украшение люблю Mara_, Marteire, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 4 часа назад, tessykat сказал: Оля, привет! Можно к тебе в гости?))) Очень в твоей теме тепло и уютно, и тигр такой величественный:-) А еще маячки из конфеток покорили - тоже их как украшение люблю Танечка, привет. Очень рада, располагайся. Спасибо за такие добрые слова. Vereena, tessykat, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 47 минут назад, МамаЛё сказал: Танечка, привет. Очень рада, располагайся. Спасибо за такие добрые слова. Спасибо за теплый приём))) а я уже без спосу подписалась))))) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: Спасибо за теплый приём))) а я уже без спосу подписалась))))) а я тоже Vereena, Sky026, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, с зеленой гаечкой тебя! Подсолнухи чудесны! Тигр вообще вне конкуренции тюльпанчики нежнятина Mara_, Vereena, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, с первой зелёной! Красивые подсолнухи! Очень нравится тигррр! Такой роскошный! ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оленька, привет!!!!!!!!!! Заглянула к тебе в темку!!!!!!!!! Красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!! С завершением подсолнухов, они красивые!!!!!!!!!!!! Mizeri, Хорошуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение