Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка! Поздравляю тебя с днем рождения мужа и дочки))) Пусть у них все будет хорошо, не болеют и поддерживают тебя! 

:blush:Какой котик на фоне луны красивый....

Кисуля, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какое интересное сочетание-совпадение (или магия чисел)! Поздравляю с двойным праздником!:l_daisy:Конфетка очень классная! Моя мама шила этот набор, он здорово смотрится вживую! Не участвую, потому что черную канву, боюсь, не осилю... Девочкам удачи в розыгрыше!

Поделиться сообщением

Оля, обалдеть как все сходится в жизни! Поздравляю и дочку, и мужа с днями рождения! :pig_ball: Пусть их желания исполняются, все получается, настроение всегда будет хорошим, игрушки не теряются, и маму Олю пусть все слушаются!  :friends:

Конфетки отличные! Удачи участвующим :l_sunny:

Catopuma, Vereena, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днем рождения мужа и дочки тебя! И со своим магическим числом ))) Конфетка твоя это прям моя многолетняя мечта! Хома успел спасибкнуть до того, как мы вспомнили про диету :blush: А вдруг это судьба?

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Четверняшки? :D

Ооо! Их там больше! Это просто кого успели сфоткать! Там несколько поколений кошаков! И папы-мамы и бабушки-дедушки!

МамаЛё, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю супруга и дочу с днем рождения, вот так подарок ему был! Здоровья им, всей вашей семье благополучия и удачи во всех делах и начинаниях!

МамаЛё, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

вот так подарок ему был!

:) Мы ничего не загадывали и не подсчитывали в самом начале. Когда уже стало ясно, что мне рожать в конце февраля я даже не думала, что именно в этот день все случится, я немного переживала чтоб не 23го... но и то, не стала бы сильно расстраиваться если бы и 23го... мне было важнее родить в принципе, чтобы все прошло хорошо и т.д. Все и получилось хорошо, если не считать того, что я чуть не проспала на свои роды :) мне повезло, что у нас роддом находится через дорогу, мы с мужем в прямом смысле бежали туда бегом (на сколько я могла :girl_haha:). Успели :)  В роддоме так и говорили мне все, вот ты подарок мужу сделала на 23-е февраля, а я им всем объясняла, что это на ДР подарочек  :) 

Ксан Каштан, Sky026, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, МамаЛё сказал:

если не считать того, что я чуть не проспала на свои роды :) 

просыпаешься такая, а уже и родила)) 

Mizeri, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

просыпаешься такая, а уже и родила)) 

Ну почти так и было :) Меня разбудили очень сильные схватки, я поняла, что это уже все... мы молниеносно собрались и побежали, скорую вызывать не стали, она бы не успела. Зашли в роддом и через 10 минут наш папа внизу уже услышал крики дочки :) Пока он заполнял какие-то документы и был на первом этаже, я на втором быстренько родила :) 

Камма80, Vika71, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Меня разбудили очень сильные схватки, я поняла, что это уже все... мы молниеносно собрались и побежали, скорую вызывать не стали, она бы не успела. Зашли в роддом и через 10 минут наш папа внизу уже услышал крики дочки :) Пока он заполнял какие-то документы и был на первом этаже, я на втором быстренько родила :) 

Пока сама через всё это не прошла, близко к сердцу даже не принимала подобные рассказы, ну родили и родили эка невидаль и какая чепуха (можете чем-нибудь в меня бросить) Но сейчас прекрасно тебя понимаю, разделяю твоё счастье и двойную радость! Желаю всей твоей семье здоровья и счастья, а все остальное действительно чепуха)))) с праздничками всех вас!

Marteire, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, МамаЛё сказал:

Все и получилось хорошо, если не считать того, что я чуть не проспала на свои роды :) 

Хехе:crazy:

я когда начинаю думать обо всем этом, я всегда боюсь, что чего-то не пойму, не замечу... потом говорю себе, что природа все проконтролирует... а оказывается, эвоно как бывает - проспала :blink:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Пока сама через всё это не прошла, близко к сердцу даже не принимала подобные рассказы, ну родили и родили эка невидаль и какая чепуха (можете чем-нибудь в меня бросить) Но сейчас прекрасно тебя понимаю, разделяю твоё счастье и двойную радость! Желаю всей твоей семье здоровья и счастья, а все остальное действительно чепуха)))) с праздничками всех вас!

Спасибо, Оксаночка! :girl_in_love:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Marteire сказал:

Хехе:crazy:

я когда начинаю думать обо всем этом, я всегда боюсь, что чего-то не пойму, не замечу... потом говорю себе, что природа все проконтролирует... а оказывается, эвоно как бывает - проспала :blink:

Это, наверное, только со мной могло случиться :) 

Ирусичка, не волнуйся, когда придет время природа все тебе подскажет, (мне же вон подсказала: ,,давай, вставай! лежебока" :)) И сколько бы тебе не рассказывали своих историй другие женщины, у тебя все будет по своему. 

ЛАДОМИРА, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0430.JPG какая прелесть! наша Тришуля в детстве! Олечка, знаешь чем соблазнить! И где ты находишь такие прелестные вещицы для конфеток?? 

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

И где ты находишь такие прелестные вещицы для конфеток?? 

Я очень люблю жестяные баночки-коробочки. Если мне нравится банка в которой печенье или чай (даже если они не вкусные и я об этом знаю) я куплю их ради банки. А пустые коробочки, как, например, эта я скупаю где только вижу, а теперь еще стала покупать и для вас :) И я очень рада, что они нравятся не только мне и есть возможность подарить немножко радости кому-то еще.

Камма80, Хорошуля, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МамаЛё сказал:

Я очень люблю жестяные баночки-коробочки. Если мне нравится банка в которой печенье или чай (даже если они не вкусные и я об этом знаю) я куплю их ради банки. А пустые коробочки, как, например, эта я скупаю где только вижу, а теперь еще стала покупать и для вас :) И я очень рада, что они нравятся не только мне и есть возможность подарить немножко радости кому-то еще.

Я тоже та еще "коробочница", муж ворчит, что все заставила, а я люблю, когда порядок и все на своем месте, для каждого хобби своя коробочка и не одна) нам, рукодельницам без них никуда:D

Камма80, Mizeri, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Я тоже та еще "коробочница", муж ворчит, что все заставила, а я люблю, когда порядок и все на своем месте, для каждого хобби своя коробочка и не одна) нам, рукодельницам без них никуда:D

Это точно :friends:

Поделиться сообщением

11 час назад, МамаЛё сказал:

банка в которой печенье или чай (даже если они не вкусные и я об этом знаю) я куплю их ради банки.

:sarcastic_hand: прям меня описала )))

Поделиться сообщением

Оленька, с Днём рождения доченьки и мужа!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в жизни у них и у тебя всё складывается замечательно!!!!!!!! Достатка и благополучия во всём!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

prost_pozdr-1.thumb.jpg.5c4d524420c5eb28ec5268f52e280b01.jpg

Кисуля, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хорошуля сказал:

Я тоже та еще "коробочница"

... я мужу сделала коробочку для носков и обклеила её картинками с колбасой, салом, пиццей и всякими вкусностями. Каждое утро из гардероба слышу дикий смех :biggrin: Приятно, и у самой настроение поднимается))) 

irisheckin, ЛАДОМИРА, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в