Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МамаЛё, Оленька,здравствуйте.Я недавно добавила наборчик Лунная соната в желания . Увидела что его разыгрывают и глянула. Просмотрела темку и очень мне даже тут понравилось. Не против если я присоеденюсь и к конфетке и к вашей дружной компании?

Прочитала о магии числа 2 и просто удивилась. Неероятно что это число такое значимое причём в не связных с друг другом событиях. Поразительно:o:D

Обязательно на тему подпишусь дабы не пропустить ничего.

Catopuma, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

МамаЛё, Оленька,здравствуйте.Я недавно добавила наборчик Лунная соната в желания . Увидела что его разыгрывают и глянула. Просмотрела темку и очень мне даже тут понравилось. Не против если я присоеденюсь и к конфетке и к вашей дружной компании?

Прочитала о магии числа 2 и просто удивилась. Неероятно что это число такое значимое причём в не связных с друг другом событиях. Поразительно:o:D

Обязательно на тему подпишусь дабы не пропустить ничего.

Варенька, конечно, добро пожаловать. Я всегда очень рада новым знакомствам! :l_sunny:

Catopuma, rolihka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, с праздниками-двойная радость, двойное счастье, поздравляю! Здоровья, благополучия и удачи им и тебе во всем!  Так было приятно прочитать про магическую двойку. Всем девочкам удачи в конфетках, я свою первую недавно получила и радуюсь до сих пор.

Кисуля, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Мультифрукт сказал:

Оля, привет, с праздниками-двойная радость, двойное счастье, поздравляю! Здоровья, благополучия и удачи им и тебе во всем!  Так было приятно прочитать про магическую двойку. Всем девочкам удачи в конфетках, я свою первую недавно получила и радуюсь до сих пор.

Танечка, спасибо огромное за поздравления и добрые слова! :wub: 

irisheckin, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. 

Принесла вам сегодня небольшой отчет. Розыгрыш конфетки назначаю на 2 марта, как я сразу не догадалась? :) Так что, если кто не успел еще участвуйте!

Вот новые шовчики: 0677.thumb.jpg.f3f11e702c21834d6046384144dc9630.jpg На этот раз пробовала какие-то термоядерные кислотные нитки, эффект красивый, но трудно так же как с сатином.

В прошлый раз я не показала процесс моей контрольной. а вдруг кому интересно.

Вышивала по авторской схеме Евгении Полуэктовой DSC_0229.thumb.JPG.156cd976d05a883a8e68b92260b15552.JPGDSC_0357.thumb.JPG.50f6bb6c8ab471ace07cd65380341848.JPGDSC_0369.thumb.JPG.57ad7ab819c8c3b51ee261bf666fb7f4.JPGDSC_0371.thumb.JPG.645087574f50400ade7f4efe65256065.JPGDSC_0405.thumb.JPG.01e5bcaf9da9a2d1733bcce29d489040.JPGDSC_0412_.thumb.jpg.afff185977780381b848a4571023ae49.jpg

Уже получила задание для новой контрольной, которую надо сдать через 2 недели. Там схема для вышивки батончика. Может кто расскажет зачем нужны эти батончики? я что-то не хочу его крутить... мне не нравится, наверное просто вышью и как-то по другому оформлю. 

Времени у меня на мои основные и любимые процессы из-за всего этого остается все меньше, но я ничего не бросаю. Потихоньку шью. Принесла сегодня вам Весну. Тюльпаны продвинулись совсем немного, но для настроения покажу.

Было: 4.thumb.JPG.7c8e109f604707e7ce8d6e539f75de2c.JPG Стало: DSC_0876.thumb.JPG.9959ef29878fa3aae94bc962270a021a.JPG (фото в гаечку не надо, слишком мало продвижения).

Прикол из серии "Говорят дети" кому интересно:

Скрытый текст

У меня дочь вообще очень умная, но я решила все-таки проверить, а вдруг она этого не знает или забыла. Решила задать всякие вопросы на тему дней недели, дат и т.д. Весь разговор не буду цитировать, задаю вопрос - отвечает, дальше задаю - отвечает... далее...

Я: "Дочь, а в каком году ты родилась"

Она: "в 2010"

Я: " А сестра?"

Она: "В 2015"

Я: " А я в каком?"

... Секундная пауза

Она: "Мам, это такая старая цифра, что я не могу запомнить..."

:girl_haha: Во оказывается какая я уже древняя :) Как говорится: "Устами младенца глаголет истина". 

А вот мои праздничные тортики. Этот для дочки: DSC_0665.thumb.JPG.8636bca227d91ecb4ea68e387ed6d0da.JPG, а этот для мужа: DSC_0673.thumb.JPG.8cf1866f059053fead2b47d89b67fe1c.JPG

Ну вот, вроде ничего не забыла. Всем желаю весеннего настроения и счастья! :l_sunny: Всех крепко обнимаю!

Поделиться сообщением

листаю фото, за тюльпанчиками идет тортик:

42 минуты назад, МамаЛё сказал:

DSC_0876.thumb.JPG.9959ef29878fa3aae94bc962270a021a.JPG DSC_0665.thumb.JPG.8636bca227d91ecb4ea68e387ed6d0da.JPG,

думаю... как красиво сочетается)) такой нежны и весенний отчет! :jc_cupidgirl:

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты решила поменять аватарку? Мне прежняя больше нравится ^_^. "Говорят дети" - посмешила :lol:. Тортики - вкуснотища! А в первом у тебя суфле?

Хорошо, что тюльпанчики потихоньку растут.

Кисуля, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, ты решила поменять аватарку? Мне прежняя больше нравится ^_^.

Да, что-то все меняют и я туда же :) Потом опять ту поставлю :) 

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тортики - вкуснотища! А в первом у тебя суфле?

Я не очень спец по тортикам, но эти получились и правда вкусными. В первом даже не знаю что это.. В первоисточнике называется чизкейк, но я как всегда со своими изменениями и импровизацией. Этот слой состоит из маскарпоне, сливок и желатина. 

Камма80, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, шовчики красивые и контрольный отчёт красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! :good: Тюльпаны шикарные!!!!!!!!!!!!! :clapping: Тортики аппетитные, красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!:good::clapping:  Доченька смешно ответила на вопрос в каком году ты родилась....:smile: 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Графиня сказал:

Оленька, шовчики красивые и контрольный отчёт красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! :good: Тюльпаны шикарные!!!!!!!!!!!!! :clapping: Тортики аппетитные, красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!:good::clapping:  Доченька смешно ответила на вопрос в каком году ты родилась....:smile: 

Наташенька, спасибо :) :girl_in_love:

А дочка у нас часто юморит, раньше мы вообще валялись с нее, когда поменьше была :) 

Mizeri, Камма80, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, сколько красивостей принесла! И цветы распускаются и торты пекутся и шовчики осваиваются, мастерица на все руки!

Шовчики и правда красотища, непременно попробую этак через годик!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brauni сказал:

Лялька, меняйте назад аву))) еле узнал... Пугаться буду еще...

Ну что вы все мою аву-то критикуете... дайте хоть немного покрасоваться. Поменяю я, поменяю...

Mara_, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ммм, сколько красивостей принесла! И цветы распускаются и торты пекутся и шовчики осваиваются, мастерица на все руки!

Шовчики и правда красотища, непременно попробую этак через годик!

Наташа, спасибо, захвалила меня :) :wub:

Sky026, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

0677.thumb.jpg.f3f11e702c21834d6046384144dc9630.jpg DSC_0412_.thumb.jpg.afff185977780381b848a4571023ae49.jpg DSC_0876.thumb.JPG.9959ef29878fa3aae94bc962270a021a.JPG 

Показать содержимое

У меня дочь вообще очень умная, но я решила все-таки проверить, а вдруг она этого не знает или забыла. Решила задать всякие вопросы на тему дней недели, дат и т.д. Весь разговор не буду цитировать, задаю вопрос - отвечает, дальше задаю - отвечает... далее...

Я: "Дочь, а в каком году ты родилась"

Она: "в 2010"

Я: " А сестра?"

Она: "В 2015"

Я: " А я в каком?"

... Секундная пауза

Она: "Мам, это такая старая цифра, что я не могу запомнить..."

:girl_haha: Во оказывается какая я уже древняя :) Как говорится: "Устами младенца глаголет истина". 

Оооо! Оленька, ты прям вышивун-вышивун-мастерски-вкусности-пекун! Такое все аккуратненькое и красивое!

Насчет батончиков тоже интересно, сначала думала они как игрушки на ёлку вешаются. Но скорее всего просто для декОру...

Никто не скажет лучше чем ребенок!!! :biggrin: потом подрастет расскажешь ей, как маму "приласкала"

А я лентяище... Даже блинов на Масляницу не нажарила... Собиралась на днях пирог спечь, подошла пальцем противень потыкала и дальше пошла на форуме сидеть... Он на меня плохо действует...

apanjul, Mizeri, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, шовчики - замечательные!!! Ты - очень прилежная ученица! 

12 часа назад, МамаЛё сказал:

DSC_0876.thumb.JPG.9959ef29878fa3aae94bc962270a021a.JPG 

Какие цвета!!! Сразу весна чувствуется!!! С первым днем весны!!!

Доча- молодец:good3: Тортики - вкуснаааа))))

Кисуля, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тюльпаны невероятные получаются - мне кажется, на любом этапе можно останавливаться и разглядывать, разглядывать, разглядывать... :wub:

Дочь прелестна, иногда как ляпнут! :lol:

а тортики - это ты сама, сама, сама? :o выглядит просто обалденно! :wub: это чизкейк? 

а про шовчики я тебе уже вчера все сказала! :em:

Mizeri, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько весенних красивостей принесла! Шовчики я поразглядывала - последние очень понравились, напоминают не то бабочек, не то листочек клевера... Про батончики я читала, что их можно как игольницы использовать, а больше, все ж, для декора. Оль, а напиши, пожалуйста, рецепт первого тортика:) Дети иногда такие шутки отмачивают - специально не придумаешь!:D

Кисуля, Marteire, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой у тебя весенний и радостный отчёт получился! И шовчики, и тюльпанчики, и тортики! А уж детский шедевр прям настроение поднял )))

apanjul, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, МамаЛё сказал:

0677.thumb.jpg.f3f11e702c21834d6046384144dc9630.jpg DSC_0405.thumb.JPG.01e5bcaf9da9a2d1733bcce29d489040.JPGDSC_0412_.thumb.jpg.afff185977780381b848a4571023ae49.jpg

Оля, привет!!! Как у тебя все красиво, все ярко, все весеннее... Теперь будем ждать пока весна плавно перетечет в лето. Зелени хочется))) 

Я бы поставила тебе 5+ за работу, шовчики с виду идеальные. А по ним тоже будет контрольная работа?

Кисуля, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 at 23:54, Ксан Каштан сказал:

Оооо! Оленька, ты прям вышивун-вышивун-мастерски-вкусности-пекун! Такое все аккуратненькое и красивое!

Спасибо, Ксанчик :) 

А ты оказывается обзавелась домиком, а я и не в курсАх... Пойду в гости :pooh_birth_day:

Mara_, Ксан Каштан, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 at 07:58, Vereena сказал:

Олечка, шовчики - замечательные!!! Ты - очень прилежная ученица! 

Какие цвета!!! Сразу весна чувствуется!!! С первым днем весны!!!

Доча- молодец:good3: Тортики - вкуснаааа))))

Верочка, спасибо :) 

Тебе тоже желаю весеннего настроения! :girl_in_love:

Sky026, Vereena, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 at 20:30, МамаЛё сказал:

как мне нравятся эти краски! балдела когда вышивала

apanjul, МамаЛё, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в