22 февраля 2017 МамаЛё, Оленька,здравствуйте.Я недавно добавила наборчик Лунная соната в желания . Увидела что его разыгрывают и глянула. Просмотрела темку и очень мне даже тут понравилось. Не против если я присоеденюсь и к конфетке и к вашей дружной компании? Прочитала о магии числа 2 и просто удивилась. Неероятно что это число такое значимое причём в не связных с друг другом событиях. Поразительно Обязательно на тему подпишусь дабы не пропустить ничего. курочка, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 18 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: МамаЛё, Оленька,здравствуйте.Я недавно добавила наборчик Лунная соната в желания . Увидела что его разыгрывают и глянула. Просмотрела темку и очень мне даже тут понравилось. Не против если я присоеденюсь и к конфетке и к вашей дружной компании? Прочитала о магии числа 2 и просто удивилась. Неероятно что это число такое значимое причём в не связных с друг другом событиях. Поразительно Обязательно на тему подпишусь дабы не пропустить ничего. Варенька, конечно, добро пожаловать. Я всегда очень рада новым знакомствам! Камма80, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Оля, привет, с праздниками-двойная радость, двойное счастье, поздравляю! Здоровья, благополучия и удачи им и тебе во всем! Так было приятно прочитать про магическую двойку. Всем девочкам удачи в конфетках, я свою первую недавно получила и радуюсь до сих пор. rolihka, Камма80, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 20 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля, привет, с праздниками-двойная радость, двойное счастье, поздравляю! Здоровья, благополучия и удачи им и тебе во всем! Так было приятно прочитать про магическую двойку. Всем девочкам удачи в конфетках, я свою первую недавно получила и радуюсь до сих пор. Танечка, спасибо огромное за поздравления и добрые слова! rolihka, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Всем приветик. Принесла вам сегодня небольшой отчет. Розыгрыш конфетки назначаю на 2 марта, как я сразу не догадалась? Так что, если кто не успел еще участвуйте! Вот новые шовчики: На этот раз пробовала какие-то термоядерные кислотные нитки, эффект красивый, но трудно так же как с сатином. В прошлый раз я не показала процесс моей контрольной. а вдруг кому интересно. Вышивала по авторской схеме Евгении Полуэктовой Уже получила задание для новой контрольной, которую надо сдать через 2 недели. Там схема для вышивки батончика. Может кто расскажет зачем нужны эти батончики? я что-то не хочу его крутить... мне не нравится, наверное просто вышью и как-то по другому оформлю. Времени у меня на мои основные и любимые процессы из-за всего этого остается все меньше, но я ничего не бросаю. Потихоньку шью. Принесла сегодня вам Весну. Тюльпаны продвинулись совсем немного, но для настроения покажу. Было: Стало: (фото в гаечку не надо, слишком мало продвижения). Прикол из серии "Говорят дети" кому интересно: Скрытый текст У меня дочь вообще очень умная, но я решила все-таки проверить, а вдруг она этого не знает или забыла. Решила задать всякие вопросы на тему дней недели, дат и т.д. Весь разговор не буду цитировать, задаю вопрос - отвечает, дальше задаю - отвечает... далее... Я: "Дочь, а в каком году ты родилась" Она: "в 2010" Я: " А сестра?" Она: "В 2015" Я: " А я в каком?" ... Секундная пауза Она: "Мам, это такая старая цифра, что я не могу запомнить..." Во оказывается какая я уже древняя Как говорится: "Устами младенца глаголет истина". А вот мои праздничные тортики. Этот для дочки: , а этот для мужа: Ну вот, вроде ничего не забыла. Всем желаю весеннего настроения и счастья! Всех крепко обнимаю! irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 листаю фото, за тюльпанчиками идет тортик: 42 минуты назад, МамаЛё сказал: , думаю... как красиво сочетается)) такой нежны и весенний отчет! Mara_, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оля, ты решила поменять аватарку? Мне прежняя больше нравится . "Говорят дети" - посмешила . Тортики - вкуснотища! А в первом у тебя суфле? Хорошо, что тюльпанчики потихоньку растут. irisheckin, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, ты решила поменять аватарку? Мне прежняя больше нравится . Да, что-то все меняют и я туда же Потом опять ту поставлю 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тортики - вкуснотища! А в первом у тебя суфле? Я не очень спец по тортикам, но эти получились и правда вкусными. В первом даже не знаю что это.. В первоисточнике называется чизкейк, но я как всегда со своими изменениями и импровизацией. Этот слой состоит из маскарпоне, сливок и желатина. Sky026, Mara_, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Оленька, шовчики красивые и контрольный отчёт красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Тюльпаны шикарные!!!!!!!!!!!!! Тортики аппетитные, красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!! Доченька смешно ответила на вопрос в каком году ты родилась.... apanjul, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 минуты назад, Графиня сказал: Оленька, шовчики красивые и контрольный отчёт красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Тюльпаны шикарные!!!!!!!!!!!!! Тортики аппетитные, красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!! Доченька смешно ответила на вопрос в каком году ты родилась.... Наташенька, спасибо А дочка у нас часто юморит, раньше мы вообще валялись с нее, когда поменьше была Камма80, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ммм, сколько красивостей принесла! И цветы распускаются и торты пекутся и шовчики осваиваются, мастерица на все руки! Шовчики и правда красотища, непременно попробую этак через годик! Камма80, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Лялька, меняйте назад аву))) еле узнал... Пугаться буду еще... МамаЛё, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Brauni сказал: Лялька, меняйте назад аву))) еле узнал... Пугаться буду еще... Ну что вы все мою аву-то критикуете... дайте хоть немного покрасоваться. Поменяю я, поменяю... Камма80, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ммм, сколько красивостей принесла! И цветы распускаются и торты пекутся и шовчики осваиваются, мастерица на все руки! Шовчики и правда красотища, непременно попробую этак через годик! Наташа, спасибо, захвалила меня ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Показать содержимое У меня дочь вообще очень умная, но я решила все-таки проверить, а вдруг она этого не знает или забыла. Решила задать всякие вопросы на тему дней недели, дат и т.д. Весь разговор не буду цитировать, задаю вопрос - отвечает, дальше задаю - отвечает... далее... Я: "Дочь, а в каком году ты родилась" Она: "в 2010" Я: " А сестра?" Она: "В 2015" Я: " А я в каком?" ... Секундная пауза Она: "Мам, это такая старая цифра, что я не могу запомнить..." Во оказывается какая я уже древняя Как говорится: "Устами младенца глаголет истина". Оооо! Оленька, ты прям вышивун-вышивун-мастерски-вкусности-пекун! Такое все аккуратненькое и красивое! Насчет батончиков тоже интересно, сначала думала они как игрушки на ёлку вешаются. Но скорее всего просто для декОру... Никто не скажет лучше чем ребенок!!! потом подрастет расскажешь ей, как маму "приласкала" А я лентяище... Даже блинов на Масляницу не нажарила... Собиралась на днях пирог спечь, подошла пальцем противень потыкала и дальше пошла на форуме сидеть... Он на меня плохо действует... Кисуля, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Он на меня плохо действует... Противень? Mara_, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 34 минуты назад, Marteire сказал: Противень? Форум Mara_, Кисуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Олечка, шовчики - замечательные!!! Ты - очень прилежная ученица! 12 часа назад, МамаЛё сказал: Какие цвета!!! Сразу весна чувствуется!!! С первым днем весны!!! Доча- молодец Тортики - вкуснаааа)))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оля, тюльпаны невероятные получаются - мне кажется, на любом этапе можно останавливаться и разглядывать, разглядывать, разглядывать... Дочь прелестна, иногда как ляпнут! а тортики - это ты сама, сама, сама? выглядит просто обалденно! это чизкейк? а про шовчики я тебе уже вчера все сказала! Кисуля, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Олечка, сколько весенних красивостей принесла! Шовчики я поразглядывала - последние очень понравились, напоминают не то бабочек, не то листочек клевера... Про батончики я читала, что их можно как игольницы использовать, а больше, все ж, для декора. Оль, а напиши, пожалуйста, рецепт первого тортика Дети иногда такие шутки отмачивают - специально не придумаешь! irisheckin, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Олечка, какой у тебя весенний и радостный отчёт получился! И шовчики, и тюльпанчики, и тортики! А уж детский шедевр прям настроение поднял ))) irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 19 часов назад, МамаЛё сказал: : Оля, привет!!! Как у тебя все красиво, все ярко, все весеннее... Теперь будем ждать пока весна плавно перетечет в лето. Зелени хочется))) Я бы поставила тебе 5+ за работу, шовчики с виду идеальные. А по ним тоже будет контрольная работа? МамаЛё, Кисуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 28.02.2017 at 23:54, Ксан Каштан сказал: Оооо! Оленька, ты прям вышивун-вышивун-мастерски-вкусности-пекун! Такое все аккуратненькое и красивое! Спасибо, Ксанчик А ты оказывается обзавелась домиком, а я и не в курсАх... Пойду в гости Ксан Каштан, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 01.03.2017 at 07:58, Vereena сказал: Олечка, шовчики - замечательные!!! Ты - очень прилежная ученица! Какие цвета!!! Сразу весна чувствуется!!! С первым днем весны!!! Доча- молодец Тортики - вкуснаааа)))) Верочка, спасибо Тебе тоже желаю весеннего настроения! Кисуля, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 28.02.2017 at 20:30, МамаЛё сказал: как мне нравятся эти краски! балдела когда вышивала Mizeri, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение