2 марта 2017 В 01.03.2017 at 09:40, Marteire сказал: Оля, тюльпаны невероятные получаются - мне кажется, на любом этапе можно останавливаться и разглядывать, разглядывать, разглядывать... А я так и делаю периодически Очень мне они нравятся. Спасибо Анютке еще тыщу раз за них! В 01.03.2017 at 09:40, Marteire сказал: а тортики - это ты сама, сама, сама? В 01.03.2017 at 09:40, Marteire сказал: это чизкейк? этот белый слой "типа чизкейк" irisheckin, Mara_, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 01.03.2017 at 09:58, Камма80 сказал: Олечка, сколько весенних красивостей принесла! Шовчики я поразглядывала - последние очень понравились, напоминают не то бабочек, не то листочек клевера... В 01.03.2017 at 09:58, Камма80 сказал: и иногда такие шутки отмачивают - специально не придумаешь! Это точно, раньше все записывала, а потом как-то все на нет сошло. Может как-нибудь принесу вам цитат из более раннего... В 01.03.2017 at 09:58, Камма80 сказал: рецепт первого тортика О, это самое сложное... Я редко готовлю строго по рецепту... рецепт я брала только для слоя чизкейка и то немного по-другому сделала в итоге. попробую написать как я делала.... Первый слой обычный бисквитный корж. 2 яйца, 100 гр сахара, 75 гр муки выпекала при 180 Я всегда пропитываю коржи, на этот раз я использовала сироп от консервированных абрикосов. которые наверху торта. Далее берется разъемная форма, корж снизу на него слой этого суфле чизкейкового... (в рецепте было: 600 гр маскарпоне, 400 мл сливок 30-35%, 100 гр сахара, 1 ст.л. желатина с горкой) Я делала: 500 гр маскарпоне, 500 мл сливки 33%, 100 гр сахар + ванилин, желатин 1 ст. л. у меня был такой который заливать водой и набухать (воды как всегда на глаз). Маскарпоне взбивала с сахаром, затем добавляла потихоньку сливки, в конце растворившийся и остывший желатин. Все это на корж и в холодильник на пару часиков. Затем сверху накидала клубники и абрикосов и залила клубничным желе. Prutenok, Кисуля, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 01.03.2017 at 10:32, Mizeri сказал: Олечка, какой у тебя весенний и радостный отчёт получился! И шовчики, и тюльпанчики, и тортики! А уж детский шедевр прям настроение поднял ))) Кисуля, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 21 час назад, rolihka сказал: Как у тебя все красиво, все ярко, все весеннее... Спасибо, Ольчик! 21 час назад, rolihka сказал: Зелени хочется)) Намек понял 21 час назад, rolihka сказал: Я бы поставила тебе 5+ за работу, шовчики с виду идеальные. А по ним тоже будет контрольная работа? Контрольная работа состоит из какой-то авторской схемы, в которой используются пройденные ранее шовчики, но не все. rolihka, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 27 минут назад, Purity сказал: как мне нравятся эти краски! балдела когда вышивала Катюш, вот и я балдею сейчас. Purity, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: Контрольная работа состоит из какой-то авторской схемы, в которой используются пройденные ранее шовчики, но не все. .... Кисуля, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Всем привет! Сегодня у нас состоялся розыгрыш 2х праздничных конфеток. От всей души поздравляю победительниц! Остальным желаю удачи в следующий раз. Конфетка № 1 @курочка Мариночка, поздравляю! Жду адрес. Конфетка № 2 @apanjul Юлечка, поздравляю! Жду адрес. Всем желаю побольше радости и счастья! Mizeri, Vereena, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ура-ура! девочки, поздравляю с конфетками! rolihka, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Какая прелесть!!! Девочки, поздравляю Mizeri, МамаЛё, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Мариночка, Юленька, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Камма80, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, мои поздравления!!! Очень вкусные конфетки!!! Catopuma, Prutenok, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Мариночка и Юлечка, поздравляю с вкуснющими конфетами!!! apanjul, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Мариночка, поздравляю! Аааа, Оля, спасибо! Я даже в легком шоке Ура! Кот, это же кот! Спасибо! Девочки, спасибо за поздравления!!! МамаЛё, Кисуля, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Марина, Юля, поздравляю с выигрышем! Камма80, Mara_, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, поздравляю с выигрышем!!! Mizeri, Кисуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ааааа! Поздравляю девчонок!!! Кисуля, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Лялька!!! 31 страница пошла.. уже как роман становится страничка))) заходишь - и глаза в кучу... Mara_, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки! Поздравляю с конфетками!!! irisheckin, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, с чудесными конфетками! irisheckin, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Оля, какая вкуснота!!!!!! Очень аппетитные тортики!!!! Цветы - нежные..... и с выигрышем конфеток девочек!!!! Камма80, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Оля, какие шовчики! Чем больше я смотрю на шовчиковые работы, тем больше хочу уже сама что-нибудь вышить! И цвета у маячка такие приятные, зеленые, мои самые любимые! А я вот тоже батончики не понимаю. А когда к ним надо еще и тряпочку пришить, то вообще вхожу в ступор... Хотя иногда попадаются такие фотографии, когда их много и они висят на карнизе для штор, или еще на чем-то подобном, смотрится вроде красиво, но все равно не вдохновляет. Цветочки вышиваются такие нежные, прям весенние - весенние. Так уже хочется таких цветов, серость эта за окном ужасно надоела... От тортиков я в восторге. Не представляю как это все можно печь? Всегда на пекущих всякие вкусности смотрю с уважение, потому это мне не под силу, а если еще и импровизировать, то тогда уже точно можно сразу в мусорку... Большое спасибо за конфетку, я прям не верила, что у меня получится ее выиграть! Коробчки, коробульки и коробОчки - моя большая любовь! Я как и многие могу купить в магазине всякую ерунду в красивой коробочке, и быть жутко счастлива! Огромное спасибо за розыгрыш! Марина, я тебя поздравляю! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 28.02.2017 at 19:30, МамаЛё сказал: Оля, классные шовчики! А зеленые цвета - прям такая весна!!! В 28.02.2017 at 19:30, МамаЛё сказал: Стало: А тут вообще весна!!! Буйство красок!!! В 28.02.2017 at 19:30, МамаЛё сказал: Этот для дочки: , а этот для мужа: Вот ты так разбалуешь родственников то. Каждому по персональному пирогу!!!! Поздравляю девочек с конфетками!!! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 20 минут назад, apanjul сказал: А я вот тоже батончики не понимаю. А когда к ним надо еще и тряпочку пришить, то вообще вхожу в ступор... Хотя иногда попадаются такие фотографии, когда их много и они висят на карнизе для штор, или еще на чем-то подобном, смотрится вроде красиво, но все равно не вдохновляет. а я б такое может и сделала, но лежать особо и висеть им негде, ибо кошаки)) она сразу распределят что где должно лежать по их мнению)) у нас вообще ничего лишнего не лежит на поверхностях... МамаЛё, Mizeri, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: у нас вообще ничего лишнего не лежит на поверхностях... на поверхностях - само собой... а иногда приходишь домой, а вдруг находится то, что было оооочень надежно спрятано Vereena, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Я вчера нашла елочный шарик за БАТАРЕЕЙ!!! За обычной чугунной батареей!!! Вот как??? Я даже постаралась обратно запихать - не выходит - выкатывается)))) А у Изольды лежал запрятанный!!! Mizeri, Mara_, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение