3 марта 2017 1 час назад, Vereena сказал: Я вчера нашла елочный шарик за БАТАРЕЕЙ!!! За обычной чугунной батареей!!! Вот как??? Я даже постаралась обратно запихать - не выходит - выкатывается)))) А у Изольды лежал запрятанный!!! ну ты еще не постигла все нюансы прятания шариков))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 19 часов назад, Brauni сказал: Лялька!!! 31 страница пошла.. уже как роман становится страничка))) заходишь - и глаза в кучу... Скажешь тоже у некоторых по 5 страниц в день прибавляется вот там точно романы Prutenok, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 8 часов назад, apanjul сказал: А когда к ним надо еще и тряпочку пришить, то вообще вхожу в ступор... не понял... 8 часов назад, apanjul сказал: Большое спасибо за конфетку, я прям не верила, что у меня получится ее выиграть! Надо всегда верить 8 часов назад, apanjul сказал: Я как и многие могу купить в магазине всякую ерунду в красивой коробочке, и быть жутко счастлива! Mizeri, Камма80, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 8 часов назад, Mara_ сказал: Оля, классные шовчики! А зеленые цвета - прям такая весна!!! Спасибо, Мариш. 8 часов назад, Mara_ сказал: Вот ты так разбалуешь родственников то. Каждому по персональному пирогу!!!! Ну а как? Раз уж ДР один на двоих. так пусть хоть пироги персональные будут ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: а я б такое может и сделала, но лежать особо и висеть им негде, ибо кошаки)) она сразу распределят что где должно лежать по их мнению)) у нас вообще ничего лишнего не лежит на поверхностях... 7 часов назад, Marteire сказал: на поверхностях - само собой... а иногда приходишь домой, а вдруг находится то, что было оооочень надежно спрятано 5 часов назад, Vereena сказал: Я вчера нашла елочный шарик за БАТАРЕЕЙ!!! За обычной чугунной батареей!!! Вот как??? Я даже постаралась обратно запихать - не выходит - выкатывается)))) А у Изольды лежал запрятанный!!! Да с котейками глаз да глаз за своими вещами... А у меня юная рукодельница подрастает, у меня все что не приколочено утаскивается и я обнаруживаю пропажу уже в ночи, когда все спят и либо нахожу в темноте, либо уже обхожусь без пропавшей нужности... ЛюдмилаЕр, Камма80, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 МамаЛё, Оля ,очень давно не заходила. Поздравлю всех победителей конфетки. Посмотрела стежки с так вами называемые термоядерными нитками. Ой как здорово) наверно невероятно сложно. Прямо художество. Продвижения как по мне хорошие. Какие же вкусные тортики. Посмотреть-так скушать хочется. Вы настоящая мастерица. Скажу спасибо ,что вообще устроили конфетку. Можете в моей поучавствовать, я приглашаю, как и всех форумчан . Mizeri, Кисуля, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: МамаЛё, Оля ,очень давно не заходила. Поздравлю всех победителей конфетки. Посмотрела стежки с так вами называемые термоядерными нитками. Ой как здорово) наверно невероятно сложно. Прямо художество. Продвижения как по мне хорошие. Какие же вкусные тортики. Посмотреть-так скушать хочется. Вы настоящая мастерица. Скажу спасибо ,что вообще устроили конфетку. Можете в моей поучавствовать, я приглашаю, как и всех форумчан . Спасибо, Варенька, за такие добрые слова и за приглашение! Sky026, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с приходом Весны! Желаю вам всегда быть красивыми, счастливыми, радостными, солнечными, весенними, светлыми. Чтобы всегда вас окружала любовь и забота близких людей. Я вас всех крепко обнимаю и желаю любви и тепла! Кисуля, irisheckin, Sky026 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с приходом Весны! Желаю вам всегда быть красивыми, счастливыми, радостными, солнечными, весенними, светлыми. Чтобы всегда вас окружала любовь и забота близких людей. Я вас всех крепко обнимаю и желаю любви и тепла! Как красиво сказала! Умничка, Олечка! И тебя с праздником весны! Mizeri, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, Prutenok сказал: Как красиво сказала! Умничка, Олечка! И тебя с праздником весны! Спасибо, Юлечка! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Какая у тебя аватарка....завораживающая! irisheckin, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Я тут Зоську недавно фотографировала. Такие зеленющие глаза получились ))) irisheckin, ЛАДОМИРА, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 4 минуты назад, Prutenok сказал: Какая у тебя аватарка....завораживающая! По-моему, ты единственная, кому она понравилась. Многие просят вернуть предыдущую Я обещала вернуть, но с этой кошкой побуду все же какое-то время. ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Я тут Зоську недавно фотографировала. Такие зеленющие глаза получились ))) Ух ты какие глаза получились В ящике сидит Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: В ящике сидит Ага...главный помощник с уроками! Только дочка садится делать уроки...и эта рыжая морда тут как тут...около тумбочки усядется...мяу, открывай давай. С таким кайфом валяется на учебниках и тетрадках... irisheckin, apanjul, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: Ага...главный помощник с уроками! Только дочка садится делать уроки...и эта рыжая морда тут как тут...около тумбочки усядется...мяу, открывай давай. С таким кайфом валяется на учебниках и тетрадках... Класс Наверняка все уроки на отлично с такой поддержкой! ЛюдмилаЕр, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, МамаЛё сказал: Класс Наверняка все уроки на отлично с такой поддержкой! А я то думаю... Вот кто виноват... Заряжает учебники своими флюидами apanjul, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 9 минут назад, Prutenok сказал: А я то думаю... Вот кто виноват... Заряжает учебники своими флюидами Кисуля, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 22 минуты назад, МамаЛё сказал: По-моему, ты единственная, кому она понравилась. Многие просят вернуть предыдущую Я обещала вернуть, но с этой кошкой побуду все же какое-то время. Чой-то?! не надо возвращать, отличная же! МамаЛё, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Чой-то?! не надо возвращать, отличная же! Mizeri, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 41 минуту назад, МамаЛё сказал: По-моему, ты единственная, кому она понравилась. Многие просят вернуть предыдущую Я обещала вернуть, но с этой кошкой побуду все же какое-то время. Женщина должна меняться Веснаааа МамаЛё, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 И мне аватарка нравится! Кто тут возмущался? МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 20 минут назад, Prutenok сказал: Женщина должна меняться Веснаааа 6 минут назад, Catopuma сказал: И мне аватарка нравится! Кто тут возмущался? спасибо, мои хорошие Кисуля, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 07.03.2017 at 20:58, МамаЛё сказал: Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с приходом Весны! Желаю вам всегда быть красивыми, счастливыми, радостными, солнечными, весенними, светлыми. Чтобы всегда вас окружала любовь и забота близких людей. Я вас всех крепко обнимаю и желаю любви и тепла! И тебя с праздником, Олечка! Пусть весна живет в сердце и неизменно тебя радует! Кисуля, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Олечка, с праздником тебя! Много много у тебя всего разного, но шовчики меня просто манят очень красиво получается! МамаЛё, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение