Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, МамаЛё сказал:

Этот лес вообще магический, я по нему очень скучаю. У меня папа и дед (уже нет его) охотники-рыболовы, всю жизнь по тайге, и я часто бывала в лесу с самого детства.

Так тогда понятно, воспоминания из детства очень сильны, такие душу затрагивают и щемящее чувство вызывают!

Mizeri, yuss, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Так тогда понятно, воспоминания из детства очень сильны, такие душу затрагивают и щемящее чувство вызывают!

:good:

yuss, Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наворожила ты себе вышивкой кота!!!!

Это точно :) 

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У Барсика шикарная шубка!!!!!

Кот очень красивый, а нос у него такой классный, серый и бархатный. Главное, чтобы котик хорошо прижился и чтобы ему у нас понравилось, пока он немного шарахается нас всех, лежит например на проходе, если идешь, то сразу вскакивает и отходит и т.д. надеюсь, скоро привыкнет. 

nogres, Mizeri, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привыкнет котик. Он же такой взрослый, уже в другом доме долго жил, а коты к дому привыкают... А тут в незнакомое место к незнакомым людям... Вот и шарахается

Mizeri, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

:give_heart:

Спасибо, Юля. Про "не понавилась", это я так выразилась не корректно, просто я немного себя неудобно почувствовала, что вроде как договаривались, чтобы тебе было без шерсти, а тут и я тоже теперь с котом :)  Я очень буду стараться, чтобы шерсти ни грамма. Потом расскажешь получится ли. 

:kiss2:

Mizeri, МамаЛё и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

:give_heart:

Спасибо, Юля. Про "не понавилась", это я так выразилась не корректно, просто я немного себя неудобно почувствовала, что вроде как договаривались, чтобы тебе было без шерсти, а тут и я тоже теперь с котом :)  Я очень буду стараться, чтобы шерсти ни грамма. Потом расскажешь получится ли. 

Олечка, для этого тебе придётся тогда ещё ещё всю "предыдущую" шерсть выщипать :wackol: а учитывая количество котомамов в наших рядах это вряд ли возможно.

ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МамаЛё сказал:

DSC_3931.thumb.JPG.5b89e4c58aebfd2381372e953a44b523.JPG

59a3f8b1cd30a_image(76).thumb.jpg.021688928cf333fea023ef2d7ea65c5f.jpg 

Хи-хи, какой смешной кото-пузик (на 1 фото) - классная работа!!!! не возможно не улыбнуться, когда на него смотришь ))))

Какой Барсик красавец, с пополнением в семье))) Прямо такой граф на фото получился, пусть приживется и все у вас будет хорошо))))

irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Поездка замечательная случилась, с удовольствием фото посмотрела! Эх, как же я по лесу соскучилась, обычно каждое лето ходила за грибами-ягодами, а в этом году не была ни разу... Сразу запах лесной, особенный представила... С новым жильцом вас! Котик красивый! Это замечательно, что вы не побоялись приютить уже взрослого котика! :give_heart:

МамаЛё, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лес, цветочки, котик, малинка!!!!!!!!!!!!!! :good2: Малинка аппетитная!!!!! Лес, цветочки-красивые!!!!!!!!!!  :tender:Котик-красавчик, взрослый такой!!!!!!!!! :smile:

МамаЛё, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 at 06:05, Anicha сказал:

Какой Барсик красавец, с пополнением в семье))) Прямо такой граф на фото получился, пусть приживется и все у вас будет хорошо))))

Спасибо Вероничка. Барсик наш осваивается потихоньку, хороший котик.

Mizeri, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2017 at 17:38, Камма80 сказал:

Эх, как же я по лесу соскучилась, обычно каждое лето ходила за грибами-ягодами, а в этом году не была ни разу...

Анютик, ничего, на следующий год сходишь. 

С новым жильцом вас!

Спасибо! :give_heart:

Это замечательно, что вы не побоялись приютить уже взрослого котика! :give_heart:

Мы с мужем по жизни авантюристы :)   

Камма80, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МамаЛё сказал:

Мы с мужем по жизни авантюристы

И это так классно! 

Спасибо за такие замечательные фотографии из поездки! За веселые названия. с удовольствием посмотрела. Грибочки во мху такие... такие... невероятные, как с картинок. Есть у северной природы свое очарование, и мне порой так жалко, что нет возможности ей полюбоваться, подышать свежим чистым воздухом, побродить по такому лесу... И почему отпуска так мало...

Дрыхнущий котейка очарователен, и здорово, что пообщалась с дизайнером и что у вас все сложилось. Иногда в вышивальный процесс зашивается столько впечатлений, что по большому счету уже и не важно что за картинка, а мельком посмотришь на стеночку, увидишь его и хорошо... ИМХО

С новым жильцом, серьезный такой товарищ! А вот малину ни за что бы не узнала...

Mizeri, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за чудесные фото! :l_daisy: И грибочки, и ягодки, и цветы - всё такое красивое! :tender:

С новым членом семьи! :give_rose:Какой он красивый! :l_teddy:

МамаЛё, Hortensia, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,блин,какой отчет!!! Я аж засмотрелась , особенно на твоего котейку вышитого и Барсика. Суперские!! А фоточки из леса, это вообще нет слов! Столько лишайников, даже клюкву запечатлела, супер!!! Оля, спасибо за красоту:l_daisy::heart:

Mizeri, Prutenok, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, простите, что я вам сразу не ответила. Как всегда в свой домик захожу в самую последнюю очередь :( 

В 31.08.2017 в 07:47, apanjul сказал:

Спасибо за такие замечательные фотографии из поездки!

Юлечка, спасибо тебе за такие всегда добрые слова, я твои комментарии читаю как поэму, ты умеешь так сказать, что душа радуется и на лице еще долгое время остается улыбка. Спасибо тебе, мой хороший, за все! :give_heart:

В 01.09.2017 в 15:07, Molly21 сказал:

Олечка, спасибо за чудесные фото! :l_daisy: И грибочки, и ягодки, и цветы - всё такое красивое! :tender:

С новым членом семьи! :give_rose:Какой он красивый! :l_teddy:

Спасибо, Машуль, рада, что тебе понравилось. Котик теперь наш родной уже стал за это время. Мне кажется он меня любит больше, чем остальных :wub:

В 10.09.2017 в 17:31, Sky026 сказал:

Оля, спасибо за красоту:l_daisy::heart:

Верочка, спасибо. Я очень рада, что ты заходишь в гости. Спасибо тебе за добрые слова! :give_heart:

В 10.09.2017 в 17:31, Sky026 сказал:

даже клюкву запечатлела

Это брусника, клюквы тогда еще не было.

Hortensia, weron, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. Пришла сегодня поделиться радостью. Сегодня ко мне приехала чудесная конфетка от Танюши @tavenir. Вот сколько красоты: DSC_4665.thumb.JPG.f549fe979959c7060cda712b0cb04dfc.JPGЭтих милых ежиков мне захотелось начать вышивать незамедлительно, но я  очень стойко держусь, потому что слишком много у меня начатых процессов. Танюш, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок. Мне очень-очень приятно! :give_heart:

Давно у меня отчета не было, поэтому сейчас немного еще новостей.

Их вышивального: Продвижения в мостике было: DSC_3502_.thumb.jpg.72bfc9aafb19361ebe88842bd5474231.jpg стало : DSC_4650_.thumb.jpg.1ac971447d1432bee6d5c7c0e14ec14d.jpg

Еще вышила домик для робина Зины @Пикусёнок DSC_4646_.thumb.jpg.1abd91c9a76e9ab71a6d0689bb0a6aa1.jpg (фото не в гаечку!) Процесс очень понравился, домики прехорошенькие, очень легко вышивалось.

Ну и еще мы начали еще один тур Робина :) 

Заводим новую гаечку. Я выбрала авторскую схему Полины Тарусовой "Зимние радости" 59c3d9916995c_.thumb.png.a6b6c6da84c05970b8b7f99f9ad793c2.png Вышила свой сюжет: DSC_4616.thumb.JPG.c2cd80c918f722f9a027894d009df700.JPG А тем временем, пока я тут бываю раз в году и до сих пор не завела процесс Робина, Юля @yuss уже вышила для меня свой сюжет :) Спасибо, дорогая! :give_rose: 1_1.thumb.jpg.b80680f0cdd3cc5d2a59d1832ae5fe79.jpg1_2.thumb.jpg.105635853f7567e71aa1c84201dbf631.jpg

Из вышивального вроде все...

А еще забыла, оформила Кота-обормота в стандартную рамку и хочу у вас спросить, не стыдно ли такую работу выложить в галерею, а то у меня до сих пор ее нет, с чего-то надо начинать. Или лучше не стоит позориться? Вот что у меня получилось: DSC_4569_.thumb.jpg.219c274f035f6efba14a874749d42e1c.jpgDSC_4577_.thumb.jpg.f7916487eb21217fb06fa1f44f943dd9.jpgDSC_4579_.thumb.jpg.39fbeeb940dfdb77d1570ebe810dddc1.jpg

Вот теперь из вышивального точно все.

А не вышивального-то и нет :mosking:

Вот покажу вам пушистую моську только: DSC_4512.thumb.JPG.623ae38a8cc40d1eef7bc19c3a2ae100.JPG

Желаю всем хорошего настроения. Не обижайтесь, что редко ко всем захожу, я постараюсь исправиться. Всех крепко обнимаю!  :give_heart:

Marteire, Кисуля, lubanka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухтыжка!! Это я удачно заглянула!! Как раз на отчет!!!

Оля, мостик шикарнейший получается!!!! Очень романтичный сюжет!!!!

новогодний семплер здоровский!!! 

Котика уже и приодела, я даже похвалить и поздравить с завершением не успела!! Поздравляю с оформлением!

пушистая моська хорошенькая такая!!!

Камма80, Mizeri, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с получением чудесного подарка!!!!! Милашки ежики!!!!!!

Котик замечательно оформлен, чего тут стыдиться!???? Ты видела, какие работы иногда в галерею выкладывают, мятые, не четко сфотографированные!!! А тут такой замечательный котик!!!! В общем, жду его в галерее. Да и другие работы выкладывай, не стесняйся! Пора желтую  папочку уже завести!!

Котик- такая милая мордаха!!!

И мост с парой уже вырос, скоро такими темпами картина готова будет!!

irisheckin, Catopuma, tavenir и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с конфеткой тебя! Очень эти ежики умилительные!

Мост так основательно продвинулся, очень мне это заборчик нравится! Так и тянет там прогуляться!

14 минуты назад, МамаЛё сказал:

не стыдно ли такую работу выложить в галерею

Ты что? На мой взгляд ни капельки не стыдно! Очень достойное получилось оформление, особенно мне понравилась фотография со стрекозой! Супер! Если бы я ходила в галерею (а я это делаю ооочень редко), я бы ни за что не прошла мимо твоей работы!

59 минут назад, МамаЛё сказал:

я твои комментарии читаю как поэму

Спасибо тебе большое! Очень приятно  читать...

ЛюдмилаЕр, Sky026, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С конфеткой, Оленька! Сразу видно собрана с душой! Ежики и правда прелесть!

17 минут назад, МамаЛё сказал:

DSC_4650_.thumb.jpg.1ac971447d1432bee6d5c7c0e14ec14d.jpg

а тут мне очень нравится мостик... ловлю себя на мысли, что нравятся мостики очень-очень! :girl_hide:

18 минут назад, МамаЛё сказал:

DSC_4579_.thumb.jpg.39fbeeb940dfdb77d1570ebe810dddc1.jpg

вот эта фота очень мне понравилась) можно ее в галерею... или все три - сейчас же можно три фотки добавлять...

19 минут назад, МамаЛё сказал:

DSC_4512.thumb.JPG.623ae38a8cc40d1eef7bc19c3a2ae100.JPG

чмок! :give_heart:

Поделиться сообщением

Олечка, как же рада тебя видеть! 

Мост прям летит! Сразу понятно, что тебе нравится;) 

поздравляю с конфеткой - так люблю эти глазки-бусинки :jc_cupidgirl:

котик прекрасно оформился, не придумывай! Замечательное начало тарей галереи! 

Поделиться сообщением

Я очень рада, что конфетка наконец-то дошла до тебя. Надеюсь, что придет время и ты начнешь вышивать этих ежиков. Хочу сказать по конфетку пару слов. Конфетки "Лав стори" нашего местного производителя - того, чью "Птицу дивную" рекламируют в одной утренней передаче по первому каналу. Мы все любим эти конфетки. Надеюсь, что и вам понравились. 

Кот получился, и вправду, умилительным. Молодец

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, snowflake и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в