17 января 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: Оля, отличные начинания у тебя 5 минут назад, Камма80 сказал: А то, что долгострои -так они у многих есть, ведь наше хобби очень настроенческое Как ты хорошо сказала, у меня вот именно настроенческое, никакой ответственности и организованности Hortensia, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ой, ой, какая вкусняшка!!! Кофеечку так и хочется выпить! И подарок замечательный! Mizeri, Камма80, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, ой, какая вкусняшка!!! Кофеечку так и хочется выпить! Hortensia, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 16.01.2018 в 22:43, МамаЛё сказал: Сны мурлыки RTO M642 - п Какая милота! Мур-мур-мур... Marteire, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 03:26, Hortensia сказал: Какая милота! Мур-мур-мур... Вышиваю его и наглаживаю Mizeri, Vika71, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Всем привет! Как всегда мои отчеты выходят раз в 100 лет, поэтому накопились кое-какие вышивальные новости. 1. Робины Вышивала для девочек очень интересные сюжеты, игрушка для Оксаны @ksen40 (фото НЕ в гаечку) и пироженка для Лины @Linka11 (фото НЕ в гаечку) А девочки вышили для меня невероятную красоту. Спасибо огромное! Света @Svetl@n@ (фото в гаечку) и Ната @Xumpocmb (фото в гаечку) 2. Кофе со сливками - зеленим гаечку. 3. Балерина - новый процесс и сразу завершен Случился со мной неожиданный процесс. Увидела эту красотку и сразу почувствовала родственную душу, я хоть и не была балериной, но была очень-очень легкой и стройной, а сейчас я вот такая же примерно, осталась стройняшкой только в душе Балерина по авторской схеме Наталии Дервиш. Вот что у меня получилось: 4. Сны мурлыки У котеночка вышилась вот такая прелестная мордашка, обожаю его. 5. Тюльпаны Мои любимые тюльпанчики, к сожалению ушедшие в долгострой (ну с этим я уже почти смирилась, я по другому не могу, у меня куча долгостроев и открываются все новые и новые процессы...) Было: Стало: (фото НЕ в гаечку) очень помялась канва, даже не знаю как фоткать процессы, подскажите у кого так было, гладите? Я не люблю гладить до завершения и до стирки... и пока не знаю что придумать... 6. Волшебнейший обмен А еще у меня случился супер классный обмен с Юлей @apanjul. Юленька, спасибо тебе огромное за доставленную радость. Обнимаю крепко! Ну вот и все, надеюсь не утомила вас своим показом Я все же считаю, что лучше все своевременно, а не так как у меня. Ну как уж получается. Всех крепко обнимаю и желаю добра! Molly21, nogres, Anicha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олечка, как же я рада тебя видеть, тем более с таким весенним отчетом! Тюльпаны, балерина, полученные по обмену наборы - сплошные светлые и теплые цвета! Котик-сплюшка сладкий и прелестный! И поздравляю с началом "восточного" процесса, который я засекла в другом месте Надеюсь, у вас все хорошо! Девочкам привет! Камма80, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Отчет и правда - воздушно-весенний и радостный! Балеринка умилила! Вот ей как раз те пироженки от Лины в пару)) Я, если канва помялась и если не лень чуток подглаживаю для фото, или в трубочку сворачиваю, чтобы отлежалась) а вообще можно забить и так фотать, это же процесс, а не готовая работа МамаЛё, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Marteire сказал: Олечка, как же я рада тебя видеть, тем более с таким весенним отчетом! Спасибо моя хорошая! 1 час назад, Marteire сказал: И поздравляю с началом "восточного" процесса, который я засекла в другом месте благодаря нашей Анютке такую красоту решила начать. Там у меня подготовка только, поэтому сюда не стала размещать, продвижения думаю и здесь показывать или не стоит? Я первый раз в совместнике участвую, поэтому пока не разобралась, как девочки делают... 1 час назад, Marteire сказал: Девочкам привет! Обязательно передам! nogres, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 56 минут назад, Catopuma сказал: Балеринка умилила! Вот ей как раз те пироженки от Лины в пару)) Да-да и мне тоже пироженок Кстати вышивала и думала, вот умеют же люди печь эти вкуснющие капкейки на заказ, типа таких они какие-то особенно вкусные, крем у них невообразимый, как-то довелось попробовать, я такие не умею... 56 минут назад, Catopuma сказал: Я, если канва помялась и если не лень чуток подглаживаю для фото, или в трубочку сворачиваю, чтобы отлежалась) а вообще можно забить и так фотать, это же процесс, а не готовая работа Попробую так же поступить... Ксен40, Svetl@n@, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Я первый раз в совместнике участвую, поэтому пока не разобралась, как девочки делают... Оля, делай, как тебе удобнее, просто если ты публикуешь продвижения в двух местах, то надо будет оставлять модераторам подсказку, что фото уже были опубликованы в одной из тем, чтобы не было дублей:) Catopuma, Mizeri, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: просто если ты публикуешь продвижения в двух местах, то надо будет оставлять модераторам подсказку, что фото уже были опубликованы в одной из тем, чтобы не было дублей:) да это я знаю, у меня тигр тоже публиковался в другой теме, но потом я как-то плавно стала его показывать только у себя... Посмотрим, как получится с пейзажем, может только там и буду показывать ввиду моих редких отчетов здесь Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 "Весна-весна, весне дорогу!" (с) Олечка, какой насквозь нежный и воздушный у тебя отчёт! Какие цвета в тюльпанах! Какая балерина! Обмен отличный! И с позеленением гаечек! apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: "Весна-весна, весне дорогу!" (с) Олечка, какой насквозь нежный и воздушный у тебя отчёт! Какие цвета в тюльпанах! Какая балерина! Обмен отличный! И с позеленением гаечек! Спасибо, Наталечка Весна! уже скорее бы, надоели эти морозы Catopuma, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля, какие милые и весенние процессы ты принесла! Увидела кофе и так мне сразу кофеечку захотелось с зефиркой! Балерина забавная! Котеночек милаш Тюльпаны очень хорошо подросли, мне очень радостно их видеть! Для фотографий я почти всегда глажу работу, чтобы аккуратно смотрелось. Никаких минусов от этого не заметила. Восточный пейзаж тоже буду, скорей всего, в двух темах показывать. nogres, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оленька, приветик!!!!!!! Сколько много всего ты навышивала!!!!!!!! С замечательным обменом с Юленькой!!!!!!!!!!! nata2017, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля,какая шикарная балерина получилась,поздравляю с завершёнными процессами.тюльпаны очень красивые,такие цвета нежные ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Олечка, поздравляю с оконченными работами!!! Балерина - просто прелесть! Мордочка у котенка - сплошная милота! Очень хорошо ты тюльпаны продвинула! УМНИЧКА!!! Mizeri, МамаЛё, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Ух, сколько сразу всего красивого! Тюльпаны продвинулись очень хорошо! И мурлыка прелесть А пейзаж приноси сюда обязательно, очень интересно будет процесс наблюдать, а во все совместники времени заглядывать нет... ЛАДОМИРА, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 02.03.2018 в 18:56, Камма80 сказал: Оля, какие милые и весенние процессы ты принесла! Анют, спасибо за добрые слова В 02.03.2018 в 18:56, Камма80 сказал: Тюльпаны очень хорошо подросли, мне очень радостно их видеть! А мне очень радостно их вышивать, но и одновременно стыдно, что я до сих пор их не вышила. Mizeri, apanjul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 03.03.2018 в 19:06, Графиня сказал: Оленька, приветик!!!!!!! Сколько много всего ты навышивала!!!!!!!! С замечательным обменом с Юленькой!!!!!!!!!!! Наташенька, приветик! Спасибо! Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 03.03.2018 в 19:28, nata2017 сказал: Оля,какая шикарная балерина получилась,поздравляю с завершёнными процессами.тюльпаны очень красивые,такие цвета нежные Наташа, спасибо огромное! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 09:34, Vereena сказал: Олечка, поздравляю с оконченными работами!!! Балерина - просто прелесть! Мордочка у котенка - сплошная милота! Очень хорошо ты тюльпаны продвинула! УМНИЧКА!!! Верусик, спасибо тебе Vereena, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 06.03.2018 в 19:06, Molly21 сказал: А пейзаж приноси сюда обязательно, очень интересно будет процесс наблюдать, а во все совместники времени заглядывать нет... Будет сделано Пока немного вышила, очень нравится пейзаж и сочетание цветов. (фото не в гаечку) Vereena, Vika71, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 А я получила сегодня чудеснейшую конфетку от Машули @Molly21. Спасибо тебе, дорогая, за радость и праздничное настроение! курочка, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение