5 декабря 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Наша задача до 19 декабря связать 3 жгута одного цвета и 3 второго! Всего 6 жгутов по 60 см! Ох, я не уверена, что успею((( Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ох, я не уверена, что успею((( Я тоже боюсь, но поднажму. До НГ должны справится! Shetka, Mizeri, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вчера закончила второй белый. Потом сидела и скручивала их между собой, фантазировала... красота получается! Lakis, Хорошуля, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, чеба сказал: Вчера закончила второй белый. Потом сидела и скручивала их между собой, фантазировала... красота получается! Так тебе только один остался! Prutenok, tashu02, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Таня, не знаю, что должно у нас получиться, но у меня осталось прилично бисера. Может браслет можно будет сделать? Если ДА, то какой и чего-сколько для браслета надо нанизывать? Shetka, mamatata, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Всем приветик от моих готовых жгутиков Маса, Letto, Г@лина и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Всем приветик от моих готовых жгутиков пять баллов! Shetka, Хорошуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Всем приветик от моих готовых жгутиков Весело у вас на работе! Танюш, еще два? Mizeri, Хорошуля, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Весело у вас на работе! Танюш, еще два? Веселюсь автономно на работе, пока ничего никому не показываю. Можно сказать осталось полтора. Белый дома лежит, там уже 35 см. готово, но дома больше вышиваю, надеюсь, что к сроку я его довяжу - хоть по полчаса в ночь перед сном , но продвигается. Prutenok, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Веселюсь автономно на работе, пока ничего никому не показываю. Можно сказать осталось полтора. Белый дома лежит, там уже 35 см. готово, но дома больше вышиваю, надеюсь, что к сроку я его довяжу - хоть по полчаса в ночь перед сном , но продвигается. У меня пока половина четвертого. И выходные будут насыщенные, ДР у младшего и у него же концерт в связи с 10-летием ансамбля. Хорошуля, Letto, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: выходные будут насыщенные, ДР у младшего и у него же концерт в связи с 10-летием ансамбля. Ух ты, сколько праздников сразу!!!!! Концерт, кроме 10-летия ансамбля, еще и сынуле посвящен??? Ты девушка энергичная и все успеешь точно, удачи. Shetka, Mizeri, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Всем приветик от моих готовых жгутиков эти глаза напротив tashu02, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 часов назад, tashu02 сказал: tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 А я уже В смысле готова к заключительному этапу озамочивания. Пофантазировала на тему "Как это может выглядеть". Хорошуля, Татьяна И, Verochka2307 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Letto сказал: А я уже В смысле готова к заключительному этапу озамочивания. Пофантазировала на тему "Как это может выглядеть". Майя, какая же красота получилась! mamatata, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Letto сказал: А я уже В смысле готова к заключительному этапу озамочивания. Пофантазировала на тему "Как это может выглядеть". Офигеть, как красиво! Letto, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 8 часов назад, Letto сказал: А я уже В смысле готова к заключительному этапу озамочивания. Пофантазировала на тему "Как это может выглядеть". Шикарное цветосочетание!!! tashu02, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 12 часа назад, Letto сказал: А я уже Красота! 12 часа назад, Letto сказал: этапу озамочивания. надо запомнить) Letto, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 а я вчера решила попробовать тоненький жгутик повязать толстенькие столбиком дались мне гораздо проще. Несколько раз уже распустила. Сегодня наверное еще несколько раз распущу tashu02, Natashik1978, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 08.12.2016 at 18:19, Letto сказал: А я уже В смысле готова к заключительному этапу озамочивания. Пофантазировала на тему "Как это может выглядеть". Шикарно смотрится! Letto, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 13 часа назад, Verochka2307 сказал: а я вчера решила попробовать тоненький жгутик повязать толстенькие столбиком дались мне гораздо проще. Несколько раз уже распустила. Сегодня наверное еще несколько раз распущу Ну как успехи? Verochka2307 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 06.12.2016 at 15:33, чеба сказал: Таня, не знаю, что должно у нас получиться, но у меня осталось прилично бисера. Может браслет можно будет сделать? Если ДА, то какой и чего-сколько для браслета надо нанизывать? На руку можно сделать вот такой браслетик (тот, что внутри) Потребуется 1 шнур в готовом виде около 60 см. У меня ушло меньше - 57 см. Но у меня запястье тонкое 15 см Ан4оус, Рейлэнэ, Letto и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: На руку можно сделать вот такой браслетик (тот, что внутри) Потребуется 1 шнур в готовом виде около 60 см. У меня ушло меньше - 57 см. Но у меня запястье тонкое 15 см Тань, а как двух цветов сделать, чтобы комплект был? Или потерпеть уже? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 09.12.2016 at 07:52, Verochka2307 сказал: а я вчера решила попробовать тоненький жгутик повязать толстенькие столбиком дались мне гораздо проще. Несколько раз уже распустила. Сегодня наверное еще несколько раз распущу Верунь, я так же с полустолбика на столбик переходила - долго и мучительно)) Как успехи? ты его победила?? tashu02, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 09.12.2016 at 21:14, чеба сказал: Тань, а как двух цветов сделать, чтобы комплект был? Или потерпеть уже? Ужо терпи! Довязала 4 жгут. Спешно приступаю к остальным! Shetka, Anicha, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение