28 декабря 2016 Очень красиво! Mizeri, mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Очень жаль, что ваши застежки не пришли вовремя. Так хотелось посмотреть всю красоту одновременно. Ну если Хозяйка темы разрешила, я показываю, что получилось у меня Таня, какая красота!!! mamatata, Хорошуля, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Очень жаль, что ваши застежки не пришли вовремя. Так хотелось посмотреть всю красоту одновременно. Ну если Хозяйка темы разрешила, я показываю, что получилось у меня красотища, Танюш! будешь прЫнцессой! Prutenok, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 39 минут назад, tashu02 сказал: Ну если Хозяйка темы разрешила, я показываю, что получилось у меня Таня, какая зимняя красота вышла! Прям для Снежной Королевы! tashu02, Prutenok, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Очень жаль, что ваши застежки не пришли вовремя. Так хотелось посмотреть всю красоту одновременно. Ну если Хозяйка темы разрешила, я показываю, что получилось у меня ваууу! Танюша, красотища невероятная! Жду фото на тебе! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: показываю, что получилось у меня Шикарная классика! Prutenok, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, чеба сказал: Таня, какая красота!!! *строгим голосом* Твое где! 1 час назад, Хорошуля сказал: ваууу! Танюша, красотища невероятная! Жду фото на тебе! И твое?! tashu02, чеба, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Жду фото на тебе! Да-да! Поддерживаю! ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: *строгим голосом* Твое где! И твое?! Вот это правильно, а то только слова приятные слышу, а красоту показать свою???? 1 минуту назад, mamatata сказал: Да-да! Поддерживаю! Это ж надо "причепуриться" под такое колье сначала, но сейчас попробую, если получится в "рабочем виде" ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 22 минуты назад, tashu02 сказал: сейчас попробую, если получится в "рабочем виде" Ну вот как-то так : Колье выглядит хорошо!!!!! Tanais, Lakis, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ну вот как-то так : Колье выглядит хорошо!!!!! А вы вобратили внимание? У нее и на свитерке бусины!!!! Графиня, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А вы вобратили внимание? У нее и на свитерке бусины!!!! вот жеж глаз-алмаз! Отлично смотрится! С платьем будет тоже прекрасно! mamatata, Shetka, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 30 минут назад, mamatata сказал: *строгим голосом* Твое где! И твое?! я пока по мелочи, браслетики вяжу верхний из Toho Natashik1978, Prutenok, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Ну вот как-то так : Колье выглядит хорошо!!!!! Танюш, как сотрудники? В шоке? Prutenok, ЛюдмилаЕр, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: я пока по мелочи, браслетики вяжу верхний из Toho Хороши! Хорошуля, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Танюш, как сотрудники? В шоке? Пока держу в секрете!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Пока держу в секрете!!!!!! Убегала фоткаться в одиночестве? Shetka, Prutenok, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Убегала фоткаться в одиночестве? Практически да, только показала пока одной подруге. Она в восторге!!!! mamatata, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 48 минут назад, tashu02 сказал: Ну вот как-то так : Колье выглядит хорошо!!!!! Шика-а-рно! "А вы все здесь - МО-ЛО-ДЦЫ!" (с) Хорошуля, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: ! шикарно получилось!!! балдеж! Prutenok, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, mamatata сказал: *строгим голосом* Твое где! Моё ждёт замок. А он, похоже, там же где и твой. А альтернативу подобрать сегодня не получилось, хотя была в спец.магазинчике. И в том магазинчике я столько бисера красивого накупила, как сорока, ещё не знаю на что, но цена... 60 рублей за 50 грамм чешского бисера. Вот Правда, сейчас перевесила, не 50 там, а 40, но всё равно. Но меня осенила мысль, что можно красивую ленту в тон пришить. там же купила нить, на которую надо их собрать. Наверное, завтра займусь. Lakis, Ан4оус, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я, кажется, нашла выход из положения. Чичас буду хвастаться! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ой, девоньки, надо перестать ходить в эту тему.... Разве ж можно удержаться? Вы тут такие красоты показываете!!! Prutenok, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Использовала я запасной вариант! Правда 3-х колечек не хватило, завтра пойду докупать, но к НГ ожерелье будет! Сорри за фото. В ночи фокус категорически отказывается наводится. Без вспышки/со вспышкой/издалека/подробности Ну и новый бисерок! Уже есть на него планы! Чую, надо открывать темку в совместных процессах Tanais, Ан4оус, Хорошуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Ой, девоньки, надо перестать ходить в эту тему.... Разве ж можно удержаться? Вы тут такие красоты показываете!!! Категорически против! Я за излишества! Усе, ушла на кухню. Verochka2307, ЛюдмилаЕр, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение