9 ноября 2016 А можно я буду за себя и за последнего 9-го участника? А то у меня куча схем для робинов, боюсь, что за всю жизнь не вышью Если это не противоречит правилам, конечно. Аленка-2, Marteire и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Только что, Юла сказал: А можно я буду за себя и за последнего 9-го участника? А то у меня куча схем для робинов, боюсь, что за всю жизнь не вышью Если это не противоречит правилам, конечно. В смысле,будешь 2 фрагмента отшивать или 2 сюжета запустишь? Юла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девочки, все прочитала, картинки рассмотрю уже завтра с компьютера так здорово - такие разнообразные дизайны! Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 43 минуты назад, Аленка-2 сказал: В смысле,будешь 2 фрагмента отшивать или 2 сюжета запустишь? И то, и другое. У меня как раз ещё одна схема на 9 человек есть. Аленка-2, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю Всех с праздником! Днем вышивальщицы! юлия07, Marteire, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 часов назад, M@kosha сказал: Не уверена, что правильно разделила цитрусы. Но по-моему, ситуация такая. Юль, поправь меня, если что. 1. 2. 3. Таша 4. Майя 5. 6. Лина 7. Аленка 8. 9. Юла если пятый свободен, то его мне пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 17 часов назад, linden сказал: 1-Аленка-2 2-Юлия07 3-Sweet coffee 4,5 Letto 6- Marteire 7-Юла 8- 9- 10-M@kosha У меня вот так. Юла,по поводу двух сюжетов я лично за,но не знаю можно так или нет,просто тебе объем больше вышивать,если справишься то почему бы и нет.А вы девочки, что думаете по этому поводу,может кто встречался с таким в игре уже? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Юла, а что с подарками думаешь делать? Каждому из нас кладешь 2 магнитика? И в конце сколько даришь ты и сколько тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 часов назад, Юла сказал: И то, и другое. У меня как раз ещё одна схема на 9 человек есть. я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 часов назад, Юла сказал: А можно я буду за себя и за последнего 9-го участника? А то у меня куча схем для робинов, боюсь, что за всю жизнь не вышью Если это не противоречит правилам, конечно. Я с таким ни разу не сталкивалась. А почему не хочешь оставить до следующего робина и продлить удовольствие. Робины набираются регулярно? Не могла бы ты поделится со мной идеями для робинов, а то у меня в прошлом робине был очень долгий выбор, т.к. не было дизайна с небольшим количеством сюжетов, а теперь наоборот у меня только на шесть-пять человек, а на девять все куда-то подевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Так как бабочки почти никому не понравились, то скорее всего остановлюсь на фруктах. Ташенька(M@kosha,) спасибо что все за меня систематизировала и разделила. Немного исправлю распределение, мне кажется апельсинчик лучше отнести к бокалу с соком, надеюсь Юля не против. 1. 2. 3. M@kosha, 4.Letto, 5.Sweet coffee, 6.linden, 7.Аленка-2, 8. 9.Юла, Пока так. M@kosha и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 юлия07, занимаю апельсинки № 1 юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 13 часа назад, Юла сказал: Так-с, мои игрухи: Месяц Аленка-2 и Letto Солнце M@kosha и юлия07 Сапожок Домик linden и Sweet coffee Ёлка и шар с домиком Юла эх, была-не была, беру сапожок! Юла и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1.Marteire, 2. 3. M@kosha, 4.Letto, 5.Sweet coffee, 6.linden, 7.Аленка-2, 8. 9.Юла, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 часов назад, Аленка-2 сказал: если не ошибаюсь, шляпка слева свободна? если да, занимаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 часов назад, Sweet coffee сказал: Картинка такая основа лен. Если ты говоришь, что все пироженки в двух цветовых вариантах, то я готова взять любую пироженку в зелено-голубой гамме, например, ту, которая на обложке расположена в правом нижнем углу. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Так как бабочки почти никому не понравились Мне бабочки нравятся больше, но я их буду вышивать в 20 робине. Чтобы не повторяться, голосую за цитрусы. Они тоже чудесны:) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Так как бабочки почти никому не понравились, то скорее всего остановлюсь на фруктах. Мне тоже бабочки нравятся больше, но если большинство за цитрусы, значит цитрусы юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, M@kosha сказал: Юла, а что с подарками думаешь делать? Каждому из нас кладешь 2 магнитика? И в конце сколько даришь ты и сколько тебе? Хотите по 2 магнитика? Нивапроз! Пришлю Саратов и Энгельс Но тогда я тоже хочу по 2 магнитика от вас: один с городом, второй просто прикольный. Так как мы будем дарить по одному подарку в конце, ничего менять и усложнять не придётся. Не помню, кто дарит мне... Я дарю Алене. Второй мой робин будет "безподарочный", так как я его начинаю и заканчиваю, то есть я должна сама себе подарить подарок. 2 часа назад, юлия07 сказал: почему не хочешь оставить до следующего робина и продлить удовольствие. Робины набираются регулярно? Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня Юля, насчёт сюжетов чуть позже напишу в личку. Если никто не против, я принесу картинку с робином. Если есть те, кто против, напишите причину. Возможно, я не всё учла? юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я не против второго сюжета. а по поводу магнитов, мне магнитики не нужны(некуда вешать), уже где то выкладывала фото своего холодильника, но если вам интересно могу выложить и здесь. если решаем что дарим магнитики(или мы уже решили все по подаркам, а я опять все пропустила?), то мне лучше открытку или какую-нибудь полезную мелочь. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 У вас уже все места заняты? M@kosha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, magik сказал: У вас уже все места заняты? Лена, как бы одно место свободно, но Юля (Юла) хочет еще один свой сюжет добавить Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки, может возьмем Лену(magik,) magik, Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, юлия07 сказал: Девочки, может возьмем Лену(magik,) Возьмём! юлия07, magik, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение