10 ноября 2016 По моему сюжету-условно,визуально разбила на 10 частей. Начну с верхней полочки, 1.Книга с портретом и сумочкой-Настя Sweet coffe 2.домик и вешалка-Юлия07 3.Книги-Таша M@kosha Cредняя полка 1.Шляпка-Ирина Marteire 2.Тарелка-Лена magik 3,Кувшин-мой 4.Шляпная коробка-Юля-Юла Нижняя полка 1.Корзинка-Майя Letto 2.Вышивка-моя 3.Чайник-Лина linden Вроде ничего и никого не пропустила. Marteire, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 минут назад, юлия07 сказал: Если я правильно поняла то пироженки можно повторять? Тогда я хочу как у Аленки. С малинками. Если я что то напутала то что дадите то и вышью. Они все красивые двум участникам, да юлия07, Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Обновлю 1. - Юлия ( Юла) 2. - Майя ( Letto) 3. - 4. - Аленка-2 5. - Елена ( magik) 6. - 7. - Ирина ( Marteire) 8. повтор 4 - Юлия (юлия07) 9. повтор_ - юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Sweet coffee сказал: Обновлю 1. - Юлия ( Юла) 2. - Майя ( Letto) 3. - 4. - Аленка-2 5. - Елена ( magik) 6. - 7. - Ирина ( Marteire) 8. повтор 4 - Юлия (юлия07) 9. повтор_ - А мне 7 повтор Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, M@kosha сказал: Девушки, что скажите по маршруту? Кто дружит с логистикой 1. Минск 2. Москва 3. Саранск 4. Пенза 5. Энгельс 6. Волжский 7. Новосибирск 8. Алматы 9. Минск Я думала Казахстан мне посылать будет:) Надеюсь не очень дорого будет. Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки разбираем кошечек, запишу всех завтра Аленка-2, linden, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Моя Таечка номер 12 magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1. - Юлия ( Юла) 2. - Майя ( Letto) 3. - 4. - Аленка-2 5. - Елена ( magik) 6. - 7. - Ирина ( Marteire) 8. повтор 4 - Юлия (юлия07) 9. повтор 7 - Лина ( linden) Таша, тебе какую 3 или 6 ? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А мне и 1 и 6 понравились,2-х можно?Размер какой у них ,примерно? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 минуты назад, Юла сказал: Моя Таечка номер 12 Юль, я опять чуть твой номер не присвоила, сначала выбрала 12 , а потом посмотрела, кто уже отметился Елена мне № 4 пж ) Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: А мне и 1 и 6 понравились,2-х можно? Я собиралась 9 кошечек сделать, но если еще будут желающие на опт, можно и 12 вышить Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 12 минуты назад, magik сказал: Девочки разбираем кошечек, запишу всех завтра 11, пожалуйста Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 21 минуту назад, magik сказал: Девочки разбираем кошечек, запишу всех завтра 1 Аленка-2 2 Юлия 07 3 4 Sweet coffee 5 6 Аленка-2 7 M@kosha 8 9 linden 10 11Marteire 12 Юла юлия07, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Sweet coffee, Настя, мне квадратную пироженку. Посмотрела схему Алены, там неполная зашивка, основной фон - это канва. Меня пугают эти одиночные крестики. Как их закреплять?! Аленка-2, Sweet coffee, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 У меня все 1. - Юлия ( Юла) 2. - Майя ( Letto) 3. - Таша (M@kosha) 4. - Аленка-2 5. - Елена ( magik) 6. - моя ( Настя Sweet coffee) 7. - Ирина ( Marteire) 8. повтор 4 - Юлия (юлия07) 9. повтор 7 - Лина ( linden) M@kosha, юлия07, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, M@kosha сказал: Sweet coffee, Настя, мне квадратную пироженку. Посмотрела схему Алены, там неполная зашивка, основной фон - это канва. Меня пугают эти одиночные крестики. Как их закреплять?! Надо подумать.Что-то с закрепкой одиночных крестиков не сталкивалась еще. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 минут назад, M@kosha сказал: Меня пугают эти одиночные крестики. Как их закреплять?! Как обычно. По идее, эти одиночки вышиваются вместе, а не по одному. Sweet coffee, Настя, на твоей картинке два моих сюжета. Их и будет два или как? Sweet coffee и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 21 минуту назад, Юла сказал: Sweet coffee, Настя, на твоей картинке два моих сюжета. Их и будет два или как? Юля, на общей картинке твой сюжет повторили, а у меня повторы выбрали другие , твое пироженко у меня получится в одном экземпляре ) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 37 минут назад, M@kosha сказал: Меня пугают эти одиночные крестики. Как их закреплять?! Начинать петелькой, а в конце заправлять под палочки на изнанке Letto, юлия07, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: Начинать петелькой, а в конце заправлять под палочки на изнанке ой - петелька, под палочкой на изнанке - пошла гуглить и ютубить ( с таким раньше не сталкивалась) юлия07, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 минут назад, Marteire сказал: Начинать петелькой, а в конце заправлять под палочки на изнанке Какие палочки? Алена же хотела равномерку... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, M@kosha сказал: Девушки, что скажите по маршруту? Кто дружит с логистикой 1. Минск 2. Москва 3. Саранск 4. Пенза 5. Энгельс 6. Волжский 7. Новосибирск 8. Алматы 9. Минск Таша, Алматы- Минск самое большое расстояние, может нам часть расходов отправки из этой точки взять на троих ( нас двое из Минска) ? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение