3 декабря 2016 Девчонки, что-то я не помню, чтобы мы стоимость подарка обсуждали Давайте снизим до 1000 - 1200 руб., чтобы всем было комфортнее играть linden, Letto, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 6 минут назад, M@kosha сказал: Девчонки, что-то я не помню, чтобы мы стоимость подарка обсуждали Давайте снизим до 1000 - 1200 руб., чтобы всем было комфортнее играть Что-то я сама засомневалась, что видела это обсуждение в нашем робине... Скорее всего у соседей подглядела, а оно отложилось в голове Таша, я согласна с твоим предложением по сумме подарка magik, M@kosha, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, с подарком соглашусь с большинством, но хотелось бы не больше 1500. Я если честно согласна даже без подарка играть, интересен сам процесс. Магнитики мне не нужно(вешать некуда), можно открытки или какую нибудь мелочь. Подумаю и напишу в записке. Юла, Letto, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мне тоже важен сам процесс,а не подарки,думаю1000-1500 достаточно Marteire, Letto, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Окончательный вариант кошечек (надеюсь никого не перепутала) Канва и нитки куплены, осталось вышить рамочку, дождаться органайзера и найти шрифт для подписи. У кого-нибудь есть маленький шрифт? Mizeri, linden, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 magik, Лена, посмотри здесь шрифты Аленка-2, Marteire, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 часов назад, юлия07 сказал: magik, Лена, посмотри здесь шрифты Юля, класс! Я и не знала что на форуме такая тема есть юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Сижу я, значит, аки Голум ( моя прееелесть ) над свежераспечатанной схемой. Формат А3, значки четкие-понятные, цвета вкусные... И тут приходит осознание что разметку на тканюшке менять придется , т.к. делала ее по журнальной схеме, а в перенаборе сетка расположена иначе. Пороть, нельзя оставить! (Я б предпочла запятую в другом месте ) юлия07, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Letto сказал: Сижу я, значит, аки Голум ( моя прееелесть ) над свежераспечатанной схемой. Формат А3, значки четкие-понятные, цвета вкусные... И тут приходит осознание что разметку на тканюшке менять придется , т.к. делала ее по журнальной схеме, а в перенаборе сетка расположена иначе. Пороть, нельзя оставить! (Я б предпочла запятую в другом месте ) В моем сюжете разметку можно не делать Marteire и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Понемногу вышиваю свою часть-мелкими перебежками.В раздумьях,делать ли эти одиночные крестики,попробовала внизу,что-то они не впечатлили linden, Юла, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Аленка-2 сказал: В раздумьях,делать ли эти одиночные крестики,попробовала внизу,что-то они не впечатлили Что думаешь с ними делать, Ален? Если что, напишешь в записке? Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Конечно напишу,пока склоняюсь,что не надо их вышивать. Letto, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 А вот начало моих листочков Sweet coffee, юлия07, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Лина, красивый листочек! А я второй день ломаю голову как размечать. Девочки, что то мононитью у меня не получается, может нить какая нибудь не такая. Начала обычными нитками. Юла, linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, юлия07 сказал: Лина, красивый листочек! А я второй день ломаю голову как размечать. Девочки, что то мононитью у меня не получается, может нить какая нибудь не такая. Начала обычными нитками. Юль,я мононитью свои тюльпаны размечала,помню намучилась...Робин буду обычной черно ниткой Letto, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 У меня она скручивалась юлия07, Marteire, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Вот и у меня что то не идет Letto, Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он! Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам! Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть эта тема - делайте это тут, а не в личной теме пользователя! Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Аленка-2, Letto, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Всем привет! Ниточки вчера перемотала. С разметкой пока так. Ориентировалась на фрагменты, а надписи конечно будут пересекать разметку, ну думаю разберетесь, или в крайнем случае мне оставите. На схемах обозначу линии разметки. Полную разметку для Наташи и Юли сделаю после того как распечатаю схему. Я все ее мучаю, вроде бы поняла что к чему, но проблема пробиться к компьютеру, он все время занят. Насчет подписей пока думаю. Ирина, у тебя самый большой фрагмент с апельсинами. Если хочешь, могу уступить свой фрагмент пока еще не начала, ну а если тебя все устраивает, то я думаю вышить свой фрагмент до отправки, чтобы получить готовый робин. Marteire, Юла, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 19 минут назад, юлия07 сказал: Ирина, у тебя самый большой фрагмент с апельсинами. Если хочешь, могу уступить свой фрагмент пока еще не начала, ну а если тебя все устраивает, то я думаю вышить свой фрагмент до отправки, чтобы получить готовый робин. а самый большой - это сколько на сколько крестиков? но я вообще не из пугливых и я с радостью приму любой твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Сколько крестиков затрудняюсь сказать. Сейчас стала считать, вроде и не такой большой как кажется. Верний правый участок твой, но там сверху 10 рядов не зашиваются, только хвостик веточки в несколько крестиков, и слева тоже 10 клеточек почти не зашиты. Так что решай сама. Главное чтобы тебе нравился твой фрагмент, тогда и процесс в удовольствие. Жду окончательного решения. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Юля, хочу апельсинки, очень они мне нравятся юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 48 минут назад, юлия07 сказал: Верний правый участок твой Юль, верхний правый - это мой лайм И я Таша)) по другому себя не воспринимаю, только на работе Натальей зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Точно, апельсинки слева. Таша, извини! M@kosha и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Немножко навышивала. В схеме и на картинке алфавит расположен по часовой стрелке, в следствии чего часть букв оказывается перевернута вверх ногами. Меня сей факт изрядно смущал ( прочтение перевернутой строчки вызывало головокружение). И пусть потерялась логика в расположении ( или не потерялась), мне так нравится больше . M@kosha, юлия07, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение