Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, что-то я не помню, чтобы мы стоимость подарка обсуждали :dw:Давайте снизим до 1000 - 1200 руб., чтобы всем было комфортнее играть

Аленка-2, Юла, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, M@kosha сказал:

Девчонки, что-то я не помню, чтобы мы стоимость подарка обсуждали :dw:Давайте снизим до 1000 - 1200 руб., чтобы всем было комфортнее играть

Что-то я сама засомневалась, что видела это обсуждение в нашем робине... :dw: Скорее всего у соседей подглядела, а оно отложилось в голове :en:

Таша, я согласна с твоим предложением по сумме подарка :jaza:

M@kosha, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с подарком соглашусь с большинством, но хотелось бы не больше 1500. Я если честно согласна даже без подарка играть, интересен сам процесс. 

Магнитики мне не нужно(вешать некуда), можно открытки или какую нибудь мелочь. Подумаю и напишу в записке. 

magik, Letto, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окончательный вариант кошечек (надеюсь никого не перепутала)

cats1.jpg

Канва и нитки куплены, осталось вышить рамочку, дождаться органайзера и найти шрифт для подписи. У кого-нибудь есть маленький шрифт? 

linden, Аленка-2, юлия07 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, юлия07 сказал:

magik, Лена, посмотри здесь шрифты

Юля, класс! Я и не знала что на форуме такая тема есть :) 

Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу я, значит, аки Голум ( моя прееелесть ) над свежераспечатанной схемой. Формат А3, значки четкие-понятные, цвета вкусные... И тут приходит осознание что разметку на тканюшке менять придется :(, т.к. делала ее по журнальной схеме, а в перенаборе сетка расположена иначе. 

Пороть, нельзя оставить! (Я б предпочла запятую в другом месте :) )

IMG_4329.JPGIMG_4332.JPG

Marteire, Юла, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Letto сказал:

Сижу я, значит, аки Голум ( моя прееелесть ) над свежераспечатанной схемой. Формат А3, значки четкие-понятные, цвета вкусные... И тут приходит осознание что разметку на тканюшке менять придется :(, т.к. делала ее по журнальной схеме, а в перенаборе сетка расположена иначе. 

Пороть, нельзя оставить! (Я б предпочла запятую в другом месте :) )

IMG_4329.JPGIMG_4332.JPG

В моем сюжете разметку можно не делать

Letto и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понемногу вышиваю свою часть-мелкими перебежками.В раздумьях:dw:,делать ли эти одиночные крестики,попробовала внизу,что-то они не впечатлили:pardon:

море 2012 004.JPG

Mizeri, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал:

В раздумьях:dw:,делать ли эти одиночные крестики,попробовала внизу,что-то они не впечатлили

Что думаешь с ними делать, Ален? Если что, напишешь в записке?

Аленка-2 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, красивый листочек!

А я второй день ломаю голову как размечать. Девочки, что то мононитью у меня не получается, может нить какая нибудь не такая. Начала обычными нитками.

linden, Аленка-2 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, юлия07 сказал:

Лина, красивый листочек!

А я второй день ломаю голову как размечать. Девочки, что то мононитью у меня не получается, может нить какая нибудь не такая. Начала обычными нитками.

Юль,я мононитью свои тюльпаны размечала,помню намучилась...Робин буду обычной черно ниткой

Marteire, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники игры "РОБИН"! Я вас очень попрошу! Не выкладывайте в чужой личной теме в подфоруме "Процессы" под своим ником чей-то робин! Мне трудно ориентироваться чей он! Если вы пишете Анин, Машин или Сашин робин - мне не понятно чей он!

Еще в самом начале открытия робинов мы договаривались - каждый участник робина сам следит за своим робином и выкладывает продвижения тоже от своего лица в своей личной теме сам! Не другие участники, а именно он сам!

Если хотите похвастаться отшивом перед хозяином робина или остальными участниками - есть эта тема - делайте это тут, а не в личной теме пользователя!

Если к моей просьбе не будут прислушиваться - гаечки по робинам я делать не буду!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

юлия07, Letto, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Ниточки вчера перемотала. С разметкой пока так. Ориентировалась на фрагменты, а надписи конечно будут пересекать разметку, ну думаю разберетесь, или в крайнем случае мне оставите. На схемах обозначу линии разметки.

IMG_2920.JPG

Полную разметку для Наташи и Юли сделаю после того как распечатаю схему. Я все ее мучаю, вроде бы поняла что к чему, но проблема пробиться к компьютеру, он все время занят. Насчет подписей пока думаю.

Ирина, у тебя самый большой фрагмент с апельсинами. Если хочешь, могу уступить свой фрагмент пока еще не начала, ну а если тебя все устраивает, то я думаю вышить свой фрагмент до отправки, чтобы получить готовый робин.

M@kosha, linden, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, юлия07 сказал:

Ирина, у тебя самый большой фрагмент с апельсинами. Если хочешь, могу уступить свой фрагмент пока еще не начала, ну а если тебя все устраивает, то я думаю вышить свой фрагмент до отправки, чтобы получить готовый робин.

а самый большой - это сколько на сколько крестиков? но я вообще не из пугливых ;) 

и я с радостью приму любой твой выбор :)

Поделиться сообщением

Сколько крестиков затрудняюсь сказать. Сейчас стала считать, вроде и не такой большой как кажется. Верний правый участок твой, но там сверху 10 рядов не зашиваются, только хвостик веточки в несколько крестиков, и слева тоже 10 клеточек почти не зашиты. Так что решай сама. Главное чтобы тебе нравился твой фрагмент, тогда и процесс в удовольствие.

Жду окончательного решения.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хочу апельсинки, очень они мне нравятся ^_^

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, юлия07 сказал:

Верний правый участок твой

Юль, верхний правый - это мой лайм :) 

И я Таша)) по другому себя не воспринимаю, только на работе Натальей зовут

Поделиться сообщением

Немножко навышивала. В схеме и на картинке алфавит расположен по часовой стрелке, в следствии чего часть букв оказывается перевернута вверх ногами. Меня сей факт изрядно смущал ( прочтение перевернутой строчки вызывало головокружение). 

И пусть потерялась логика в расположении ( или не потерялась), мне так нравится больше :) .

IMG_4421.JPG

Аленка-2, Sweet coffee, юлия07 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в