13 января 2017 Алена, мой Робин уже ждёт тебя на почте! Marteire, M@kosha, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Получила.Смеюсь,Во вторник мама ц/у выдала"Начались святочные дни-по вечерам не вышивай до Крещения"Вот теперь и не знаю что делать linden, M@kosha, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 минут назад, Аленка-2 сказал: Получила.Смеюсь,Во вторник мама ц/у выдала"Начались святочные дни-по вечерам не вышивай до Крещения"Вот теперь и не знаю что делать Я вот тоже не знаю что в таком случае советовать. А вот чем грозит несоблюдение "устава"? Может утром удастся немного времени выкроить? Mizeri, Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 8 минут назад, Letto сказал: Я вот тоже не знаю что в таком случае советовать. А вот чем грозит несоблюдение "устава"? Может утром удастся немного времени выкроить? Я вот тоже думаю-про выходные-то ничего не сказала.И опять же мама далеко. Mizeri и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Все эти уставы, что нельзя ничего делать в церковные праздники связаны с тем, что в это время все должны быть на службе в церкви, молиться. Я думаю это как в Масленицу. Масленица языческий а не христианский праздник и поэтому в церквях во время гуляний идут службы так и в Святки принято гадать чего не поиветствуется в христианстве. Аленка-2, magik, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 А я гадаю Letto, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Соответственно, ежели человек не привержен какой либо религии, то и делать волен все что заблагорассудится В хорошем смысле, естесна. Mizeri, Юла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Алена, если чувствуешь что тебе что-то мешает, наверное лучше повременить с вышивкой. Чтоб никого не обидеть и ничего не нарушить . Мое субьективное, так сказать. Аленка-2, Mizeri и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 14 минуты назад, Юла сказал: А я гадаю Я последний раз перед свадьбой гадала,правда тогда я не знала ,что у меня будет свадьба.Сбылось.а сейчас почему-то боюсь. Алена, если чувствуешь что тебе что-то мешает, наверное лучше повременить с вышивкой. Чтоб никого не обидеть и ничего не нарушить . Мое субьективное, так сказать. Да я в общем-то не боюсь,я не считаю вышивку таким уж греховным делом-больше за отдых.И в любом случае считаю,что с обеда уже можно заниматься всяко-разными делами. Marteire, Юла, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 09.01.2017 at 21:02, Аленка-2 сказал: Я дошила свои фрагменты,рамку. Аленка, покажи, что получилось) Я в табличку вставлю Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Фото не ахти-темно.С бэком еще не определилась(про розы)делать или нет-мне и так очень нравится. magik, Sweet coffee, Orl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Аленка, как красиво! а фон зашивается? А то на картинке он синий. Mizeri, Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Я решила просто взять голубую тканюшку,чтобы не зашивать. Letto, Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Просто у меня на фото канва кажется белой. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, юлия07 сказал: Просто у меня на фото канва кажется белой. Я же и говорю,что фото не очень.в выходные постараюсь при дневном свете-если,конечно погода будет хорошей. Mizeri, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 6 часов назад, Аленка-2 сказал: Фото не ахти-темно.С бэком еще не определилась(про розы)делать или нет-мне и так очень нравится. Алена, отличное начало! Мне кажется с бэком розы выразительнее станут. Marteire, Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 я сегодня за посылкой побегу на почту,а завтра свою отправлю юлия07, magik, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Почти довышивала рамку, через пару дней постараюсь отправить Свой сюжет уже не успею вышить. Mizeri, Letto, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Лена, свой сюжет вышьешь неторопясь, когда робин домой вернется Аленка-2, magik и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 По поводу слушать маму и праздники ) - моя тоже оч ругается , но я делаю под настроение ( я мамочке говорю,что все будет хорошо , что вышивка для меня это не работа , а отдых). Обычно если мама говорит нет у меня получается да но вот есть один день в году , когда змеи собираются в клубни , вот здесь я маму слушаю ( в лес в этот день ни ни ). Аленка-2, Mizeri, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Отправила сегодня посылочку,Ира лови номер 43003460570385 Аленка-2, M@kosha, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Лина, а цитрусы получила? Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, юлия07 сказал: Лина, а цитрусы получила? ой,Юль,написала что побегу за посылкой,а о том что получила не отписалась.Дошло все в целости,сохранности,сладкое уже съедено,спасибо)))Вчера все рассмотрела,изучила,завтра планирую начать. M@kosha, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 19 часов назад, linden сказал: Отправила сегодня посылочку,Ира лови номер 43003460570385 ловлю всеми конечностями! своего котея доковыриваю, вечером покажу, надеюсь, готового Юла, linden, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Letto, Майя, наконец отправила тебе робин RR575996852BY Извините за задержку. Все было готово еще в прошлом году)) Но у меня мулине CXC, не было черного цвета, и я положила ниточки из остатков. А когда поняла, что 9 января еще не все готовы отправлять, стукнуло мне в голову все-таки докупить CXC. Подумала, пару дней ничего не изменят уже, а в итоге получила ниточки только вчера... Настин робин у меня, понемногу вышиваю. Sweet coffee, Настен, ты не написала, каким цветом делать подпись? Имя и город в один ряд писать? И наша табличка, проверяйте Marteire, magik, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение