25 мая 2017 а я кроме выходных один раз только села, но я почтииииии Letto, Юла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Посылку сынуля забрал сегодня, но я пока на работе и еще ее не видела (только фото пакета, что забрал), поэтому хотела отписаться вечером. M@kosha, Marteire, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 13 часа назад, Letto сказал: Лена, посылочка таки добралась до тебя Уже получила Чей Робин первым вышивать? M@kosha, Юла, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 15 часов назад, юлия07 сказал: Посылку сынуля забрал сегодня, но я пока на работе и еще ее не видела (только фото пакета, что забрал), поэтому хотела отписаться вечером. А мне мужнины посылки не отдают, говорят нести доверенность Letto, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 4 часа назад, magik сказал: Чей Робин первым вышивать? Листики)) Они проще и по списку раньше юлия07, Letto, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ирина, а Алена посылку отправляет на имя сына. Marteire, M@kosha, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, получила сегодня Лениных котанов M@kosha, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Закончила! цвета, конечно, на фото диковатые - завтра утром переделаю фото на камеру. отправлю в субботу. Letto, M@kosha, magik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Marteire, Ириш, по мне, так весьма себе весенние цвета Спасибо, дорогая! Marteire, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 девочки, пришла к вам ругаться и плакаться! по субботам мой офис сдэк работает только до четырех часов, а мы вчера ездили в магазин, поэтому я не успела ничего отправить. пришла сегодня. очередь. ну ладно, подождала сколько надо. заполнила накладную, уже отдаю все оператору, а она мне вдруг сообщает, что в вск действует надбавка за отправку в выходной день и необходимо доплатить 300 р. я не то чтобы жмот, но это как-то вообще... при этом на сайте об этом ни слова, с граждан, которые в такой же точно выходной день свои посылки получают, ничего не берется, а я вынь и положь! я негодую, в общем! завтра я уже точно отправлю, прошу пардон Аленка-2, Letto, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ничесе у них там сервис дорогой! Хорошо, что почта России до этого не додумалась. А что, пришёл в выходной-будь любезен надбавочку оплатить. Аленка-2, Letto, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 34 минуты назад, Юла сказал: Ничесе у них там сервис дорогой! Хорошо, что почта России до этого не додумалась. А что, пришёл в выходной-будь любезен надбавочку оплатить. Ну вообще это новость-новость - в субботу ни разу не просили доплачивать. На сайте ни слова. Юла, юлия07, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девочки, отправила! M@kosha, Letto, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Проверяем табличку Юла, юлия07, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 linden, Лина, принимай листик Юла, M@kosha, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, magik сказал: linden, Лина, принимай листик Лена,все отлично!Какой он красный) Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ирина, котокактус готов. Девочки, с Ириной мы это уже обсудили, но вы наверное тоже должны быть в курсе. Я испортила канву, слава богу вышивка не пострадала. Я в ужасе! У меня такое впервые. Ирина еще раз приношу свои извинения. Еще не стирала, поэтому общее фото будет после стирки, надеюсь все обойдется. linden, M@kosha, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 44 минуты назад, юлия07 сказал: Ирина, котокактус готов. Юля, мне все нравится! Спасибо! 46 минут назад, юлия07 сказал: Еще не стирала, поэтому общее фото будет после стирки, надеюсь все обойдется. я уверена в этом! Юла, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Пироженки у меня. Честно сказать даже не знаю как к ним подойти. Начну на следующей неделе. Аленка-2, linden, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Всем привет! Большой -большой Ириша, посылка у меня Аленка, твой робин пока тоже у меня, буду очень стараться на этой неделе или начале следующей выложить фото и передать его Таше ( извиняюсь за задержку, выпала из обычных будней на некоторое время по некоторым причинам ((( ). Marteire, M@kosha, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ничего страшного,не торопись. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, извините меня, я закружилась и забыла показать фото всего сэмплера. Мы все еще никак не переедем. Мотаемся туда-сюда. Ждем кухню. На работе тоже перемены, а скоро отпуск, хочется все успеть. Посылку постараюсь собрать и отправить , если не завтра, то на следующей неделе. Пироженку начала на следующий день после получения, но шить получается совсем немного. Постараюсь сегодня-завтра показать что вышилось. Юла, linden, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юля, спасибо за фото - мне безумно нравится! юлия07, linden, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 15 часов назад, юлия07 сказал: Ух ты,какой он классный!!! M@kosha, Marteire, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение