11 июля 2017 мне сегодня пришло извещение, постараюсь после работы успеть на почту linden, юлия07, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Девочки, робин забрала. Он такой красивый юлия07, Аленка-2, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Всем здравствуйте . Посылочка с робином Алены в моем ПО. Сегодня забиру. magik, Юла, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Робин Юли готов. Очень сочно! Прям ом-ном-ном! Нужно ли что-то подправить? Кстати, в этом робине я нашла просто астрономическое количество иголок. Интересно, это иголки хозяйки или каждая от себя вложила? Высылать пока не буду. Остался только сюжет Алёны, но Алёна до сих пор зашивается. Вышью листики и отошлю их вместе. Letto, M@kosha, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Юла сказал: Кстати, в этом робине я нашла просто астрономическое количество иголок. Если в бобинках, то это я нашалила Letto, Аленка-2, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Юла сказал: Робин Юли готов. Очень сочно! Прям ом-ном-ном! Нужно ли что-то подправить? Кстати, в этом робине я нашла просто астрономическое количество иголок. Интересно, это иголки хозяйки или каждая от себя вложила? Высылать пока не буду. Остался только сюжет Алёны, но Алёна до сих пор зашивается. Вышью листики и отошлю их вместе. Не,у меня один уже остался недошитый,и то потому,что ткань темная,по вечерам шить не могу.Не возражаю,если вместе отправишь. magik, Letto, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Юля, спасибо!!! Красота моя почти готова! Иголку я кладу всегда, но только одну, максимум две. Юля лучше отправь вместе с листочками, потому что они должны идти первыми, а уже ха ними мои цитрусы. Юла, linden, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 12 часа назад, Юла сказал: Робин Юли готов. Очень сочно! Прям ом-ном-ном! Слюнки текут Marteire, M@kosha, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Юля, если можно, сделай пожалуйста фото всего Робина. 10 часов назад, Аленка-2 сказал: Не,у меня один уже остался недошитый,и то потому,что ткань темная,по вечерам шить не могу.Не возражаю,если вместе отправишь. Я вечером если кажется темновато шью с налобным фонариком(вдруг кому пригодится), правда вся семья надо мной смеётся (выгляжу как шахтёр), но зато мне удобно. Очень выручает! M@kosha, Юла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 весь робин Девочки, есть предложение продолжить игру в этой же компании. Можно даже в этой же теме. Обсудим? юлия07, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Юла сказал: Обсудим? меня перехватили и я ввязалась в третий робин , поэтому я воздержусь, а то закопаюсь еще дальше Mizeri, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 но так хочется Catopuma, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: но так хочется "а хомяка разрывает на части" (с) ты же лопнешь, деточка! yuss, Юла, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: "а хомяка разрывает на части" (с) ты же лопнешь, деточка! да кое-кто следит за мной! yuss, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: да кое-кто следит за мной! и не один он! кастрюля таки необходима! yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Marteire сказал: да кое-кто следит за мной! А ты как думала? Натуся тебе кастрюльку ещё не подогнала, т.ч. ты в зоне риска! Marteire, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: кастрюля таки необходима! думаешь, хомяки... оттуда? Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: и не один он! кастрюля таки необходима! ну что тебе ещё про нас сказать, сестр? Catopuma, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: ну что тебе ещё про нас сказать, сестр? да что тут скажешь... не зря ж кастрюли у нас есть! yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: да что тут скажешь... не зря ж кастрюли у нас есть! Опыт, чо! Короче, гони ребёнка домой, у то у меня тут пирожки так и не пожаряться. Нехай сидит чайники ждёт! Catopuma, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Юла сказал: Девочки, есть предложение продолжить игру в этой же компании. Можно даже в этой же теме. Обсудим? Пока однозначно сказать не могу. Хочется, да. Но вот получится ли... смогу точно ответить к завершению этого игры. Юла, Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Юла сказал: Девочки, есть предложение продолжить игру в этой же компании. Можно даже в этой же теме. Обсудим? Я пас точно, сына в сад водить начала и вот неделя прошла и мы уже на больничном, чую если так и дальше будет, то на вышивку времени не останется((( юлия07, Letto, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Я продолжить не против, но пока обещать не могу, т.к. согласилась вышить на заказ и пока не знаю как у меня это пойдёт. Ближе к окончанию этого Робина можно будет определиться точно. Letto, Аленка-2, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Вот и я сейчас в подвешенном состоянии, проблемы и с жильем, и с работой. Но участвовать очень хочу, уже и сюжетики насмотрела. Надеюсь, к осени все стабилизируется. Эх, мне еще с 30 страницы мечтается вышить лодочку из менуэтов Дервентватер... linden, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ну, если б мы все остались, было бы вообще супер! Но можно и в малом составе. У меня сюжеты от "на пятерых" и больше Насчет Дервентватеров уже не уверена. Там по ключу, помимо кучи оттенков мулине, ещё и крейники всякие. Мне будет сложно это все в кучу собрать. Таша, могу предложить вышить лодочку самой, вне робина. юлия07, Marteire, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение