31 мая 2016 Машенька, с Днем рождения!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Спасибо, девочки! Очень приятно принимать поздравления bieloczka, irisheckin и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Я закончила деревню!!! Как-то неожиданно выходы кончились, и пришлось выходные вышивки вышивать дома, ведь они запланированны на этот квартал и надо их вышить. Корзиночку вышила И последний набор из пироженых - риолис 1257. Панель с пирожными. Начала. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Маша,с завершением деревеньки! Сказать,что картина красивая - это ничего не сказать,она прекрасна!Сказочная,волшебная,праздничная,с новогодним настроением! Оформлять сейчас будешь? Ну а пироженки,само собой,очень аппетитные! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Таня, спасибо! Постараюсь не затягивать с оформлением. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Машенька, поздравляю с завершением деревеньки! Потрясающая праздничная работа с таким количеством ярких интересных деталей, которые можно разглядывать бесконечно! Пироженки милые! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 12.06.2016 at 19:45, zhmary сказал: Я закончила деревню!!! Машенька, урааа!!! Поздравляю! Какая сказочная деревушка новым годом так и веет Очень нравится этот сюжет! Красота!!! Удачного оформления!!! В 12.06.2016 at 19:45, zhmary сказал: Корзиночку вышила Какая вкуснотень! Очень красиво, так аккуратно, поздравляю!!!! С началом нового процесса! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Маша, тебя с Днем Рождения и завершением деревеньки! Замечательные события. Ну и с очередным вкусным пирожным. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 У пироженки забыла еще два файла показать. Это до рулетика bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Маша,у меня в первом сообщении почему-то не показывает фото. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Попытка номер два Трубите трубы, бейте барабаны! Я оформиладеревеньку. Очень вовремя оказалась скидка от любимой багетной. Очень мне понравилась рама. Сочетание синего с легкой позолотой, и светлая вставка. Пирожные вышиваются достаточно быстро. Я вышила почти половину. А еще я записалась в конце мая на бесплатный курс рисования в контакте. Называется экстрим-скетчинг. И вот первые уроки. Сначала мы учились делать линии и штрихи думаю, тут показывать нечего. Вторым уроком мы учились рисовать деревья. И домашним заданием было нарисовать 20 деревьев. Из своего дз я поняла, что елки - это не мое. Ни одна елка у меня не получилась :))) Следующим уроком было рисование людей. Мне, как человеку, который умеет рисовать вообще, было страшно. вот, что у меня получилось Ну и третий урок. Мы пытаемся срисовать дерево в парке, с людьми. Нарисовали пока дерево. Мое дерево мне не очень нравится, наверное, буду перерисовывать. Потом мы сюда будет врисовывать людей. Вот такая была интересная у меня неделя Galagenka, Каори, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Маша,деревенька оформилась классно! Очень яркая картина получилась,как будто её нарисовали,а не вышили. Пироженки красивые и аппетитные!!!!!!! Насчёт рисунков даже не знаю,что сказать: я в рисовании вообще ничего не понимаю.Но,мне кажется,что рисуешь ты хорошо,я бы так точно не смогла. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Вообще, я всегда хотела научиться рисовать. Но ничего, кроме уроков ИЗО в школе у меня не было. Я тоже была уверена, что не смогу так рисовать. Оказалось, смогла :))) nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 20 часов назад, zhmary сказал: Как замечательно оформилась деревушка! Очень красиво! Все гармонично смотрится. Поздравляю!!! Вкусный процесс растет с бешеной скоростью! Умничка!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Пришла пора отчета. Пирожные закончены! Оформлаять буду в августе, после отпуска Я начала новые шовчики - SAL Калейдоскоп Рисование И новые схемы. Хочу их вышить и оформить в прихватки bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Только что, zhmary сказал: Что должно получиться Жекочка, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Маша, сколько у тебя всего интересного и красивого! Деревенька оформлена очень нарядно и багет отлично перекликается с основными цветами в работе. Настоящая праздничная картина! Ты ее планируешь только на время новогодних праздников вешать или круглый год будет глаз радовать? ))) Пироженки аппетитные и очень быстро ты их вышила! Шовчиковая штучка такая ажурная и должна получиться прелестная шкатулочка. Очень понравились твои петушки. Отличная идея для прихваток, особенно на даче. Обязательно покажи готовые прихваточки. Рисование у тебя тоже хорошо пошло. Интересный и полезный опыт. Молодец, что пробуешь что-то новое для себя. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Женя, спасибо. Деревня уже висит. Над компьютерным столом. Я на нее любуюсь, когда сижу за компом. Пока есть места на стенах, картины будут висеть круглогодично Пироженки пойдут на кухню. Там стена почти пустая. Только висят курочки от Дима. Шовчики вряд ли буду в шкатулку оформлять. Мне кажется, шкатулка рано или поздно запачкается и ее не постираешь. Мне такую работу жалко. А с рисованием пока дело встало. Надо идти в город и рисовать - практиковаться, а мне все некогда. Вот поеду в отпуск скоро, там порисую Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Да, и забыла написать, что шовчики - от Марины Ткачевой и Руфины Ковалевой. Надо бы авторство указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 18 часов назад, zhmary сказал: Пришла пора отчета. Машуль, привет!!! Поздравляю с завершением вкусного процесса! Очень здорово получилось! Хорошего оформления! Очень интересно посмотреть, что ты там придумала, буду ждать. 18 часов назад, zhmary сказал: Отвал башки!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!! Очень круто!!! Красотища неописуемая!!!! Поздравляю!!! 18 часов назад, zhmary сказал: И новые схемы Какие забавные прихваточки должны получится! Красивые петушки zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Я закончила Калейдоскоп И вернулась к своему долгостройному долгострою - Птичий совет от Золотого руна Veta, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Маша, с завершением калейдоскопа! Красиво очень получилось! Шкатулочку так и не хочешь делать? Какие у тебя идеи по оформлению? Легких крестиков в птичьем совете! Работа интересная! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 46 минут назад, Жекочка сказал: Маша, с завершением калейдоскопа! Красиво очень получилось! Шкатулочку так и не хочешь делать? Какие у тебя идеи по оформлению? Легких крестиков в птичьем совете! Работа интересная! Оформление будет стандартное - в багет. В шкатулках меня смущает то, что если она запачкается, ее нельзя будет постирать. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 10.07.2016 at 10:30, zhmary сказал: Я закончила Калейдоскоп Маша, ну ты герой!!!! Этож очуметь можно какая красотища Поздравляю!!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Маша, ну ты герой!!!! Этож очуметь можно какая красотища Поздравляю!!!! Спасибо! Очень мне нравятся шовчики! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение