20 января 2011 Ура-ура!!!! Трубите трубы! Бейте барабаны! Лопухина готова! Год работы. С небольшими перерывами. Завтра буду прихорашивать - стирать и гладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 красавица! как и ожидалось! взгляд у нее такой -ммм... знает себе цену! ))) поздравляю с окончанием замечательной картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 zhmary, поздравляю с рождением шедевра! Очень красивая барышня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Какая ты молодец, что довышивала такую красивую картину. Очень ждала окончания работы. Представляю твой восторг от проделанной работы. Теперь неси быстрее в багетку, чтобы твоим шедевром можно было восхищаться на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Вот это Лопухина! Полна достоинства, прелестна просто! Очень отпадно!!! Очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Это просто Шедевр! Представляю эту красоту оформленную! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Zhmary, какая роскошная работа! Поздравляю с озавершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 zhmary, Лопухина красавица получилась! С таким живым томным взглядом!супер!поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Потрясающая работа! очень красиво! молодец! поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Ура-ура!!!! Трубите трубы! Бейте барабаны! Лопухина готова! Год работы. С небольшими перерывами. Завтра буду прихорашивать - стирать и гладить огооо...ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 zhmary, поздравляю!!! Картина великолепна, МОЛОДЕЦ!!! Хочется скорее увидеть ее оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Ура-ура!!!! Трубите трубы! Бейте барабаны! Лопухина готова! Год работы. С небольшими перерывами. Завтра буду прихорашивать - стирать и гладить Очень понравилась!!!! Красавица! zhmary - ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 tatusja, Сплюшка, Natalie, galka_com, letka, Дафна, чеба, fikus-1, kseniad, Маруська, titania, Olka, Маргоша, Sabrina, OlgaKo, СПАСИБО!!! Оформление пока отложу. Хочется на встречу нашего рукодельного клуба отнести показать сначала А пока покажу портрет дочки - два дня не прошли даром. После 18-й канвы в одну нитку эта канва (16-я) шьется очень быстро Можно сказать, половина работы сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Какая лапочка!!! Как быстро! МОЛОДЕЦ! А портрет какого будет размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 tatusja, Сплюшка, Natalie, galka_com, letka, Дафна, чеба, fikus-1, kseniad, Маруська, titania, Olka, Маргоша, Sabrina, OlgaKo, СПАСИБО!!! Оформление пока отложу. Хочется на встречу нашего рукодельного клуба отнести показать сначала А пока покажу портрет дочки - два дня не прошли даром. После 18-й канвы в одну нитку эта канва (16-я) шьется очень быстро Можно сказать, половина работы сделана. Ой, у меня даже сердечко трепыхнулось! Умиление просто!!! Это по схеме, разработанной самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Какая лапочка!!! Как быстро! МОЛОДЕЦ! А портрет какого будет размера? По моим подсчетам 23х26см Ой, у меня даже сердечко трепыхнулось! Умиление просто!!! Это по схеме, разработанной самостоятельно? Да, схему сама делала. Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 tatusja, Сплюшка, Natalie, galka_com, letka, Дафна, чеба, fikus-1, kseniad, Маруська, titania, Olka, Маргоша, Sabrina, OlgaKo, СПАСИБО!!! Оформление пока отложу. Хочется на встречу нашего рукодельного клуба отнести показать сначала А пока покажу портрет дочки - два дня не прошли даром. После 18-й канвы в одну нитку эта канва (16-я) шьется очень быстро Можно сказать, половина работы сделана. Ой какое чудо = КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 zhmary, дочка - лапотулечка! Как же схема создавалась? Я тоже бы своих мальчишек отшила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение