18 февраля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Моська у него сейчас кажется сильно широкой. Это пока носа нет. Он и без носа лучше всех оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 15 часов назад, Дичок сказал: Шикарнейший зверь! Крестики - заглядение! Реально 3D! Интересно будет сравнить выкладную и бек крупным планом. Сама еще не занималась этим поэтому. Дичок, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Он и без носа лучше всех Ну, без носа я его не оставлю. Откладывается он, правда, но на некоторое время из-за Сюрприза. 2 часа назад, оленек74 сказал: Интересно будет сравнить выкладную и бек крупным планом. Обязательно сравним. Только бы не забыть, а то у меня в последнее время синдром девичьей памяти прогрессирует )) Хозяйка смешных зверей, Лаки, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Крестики - заглядение! Спасибо, стараюсь. Принцип максимального преломления нити в действии. И гем-наперсток. Только крестики с закрепками несколько портят картину. irchick2308, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 17 февраля 2017 г. at 19:48, Дичок сказал: Я мороженку кушаю А какое мороженое если не секрет, сезон мороженое открыт как я понимаю! леопард просто изумительный!! Дичок, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 13 часа назад, Ivi сказал: А какое мороженое если не секрет, сезон мороженое открыт как я понимаю! Настя, мороженое обычное, сливочное. Сезон на мороженое у нас не закрывается. Зимой я его ем чаще, наверное, чем летом. Так приятно ложечкой погреметь под хороший фильм. irisheckin, lenaberg, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: я его ем А у меня лежит по 2 мес в морозилке, потом его находит мама.. и прячет, как котенок Гав, в живот оленек, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Офигенские у него все-таки глаза, такой бэк шикарный. irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Вот это киса! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: А у меня лежит по 2 мес в морозилке, потом его находит мама.. и прячет, как котенок Гав, в живот Ну так там надежнее )) 1 час назад, Каори сказал: Офигенские у него все-таки глаза, такой бэк шикарный. Ася, бэк на глазах аж в три нитки. Этакая густая "подводка" на глазах, как у завзятой модницы. "Стрелок" только не хватает 1 час назад, Nat717 сказал: Вот это киса! Ага, мне так нравится! Жду не дождусь момента, когда буду моську вышивать и лапы. Очень интересно, как получаться будет. Глаза вышивала, до последнего крестика не верила, что получится то, что надо. Какая-то каша разноцветная. А как только последние крестики положила, так сразу проявилась картинка. Теперь мимо станка проходишь, а этот зверюга на тебя так и зыркает. apanjul, irisheckin, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Теперь мимо станка проходишь, а этот зверюга на тебя так и зыркает. А потом будет со стеночки следить)) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 6 часов назад, Nat717 сказал: А потом будет со стеночки следить)) Пусть следит, я же его в качестве защитника вышиваю подруге-однокласснице. Ее, кстати, Наташей зовут и живет она в Казахстане )) irisheckin, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Галина,привет!Получила конфетку,еще раз огромное спасибо и отдельная благодарность за вкусную шоколадку!!! Ivi, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Irina 1 сказал: Галина,привет!Получила конфетку,еще раз огромное спасибо и отдельная благодарность за вкусную шоколадку!!! Ирина, вышивай в удовольствие! оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 19 февраля 2017 г. at 09:13, Дичок сказал: Настя, мороженое обычное, сливочное. Сезон на мороженое у нас не закрывается. Зимой я его ем чаще, наверное, чем летом. Так приятно ложечкой погреметь под хороший фильм. А я не могу зимой((( даже тёплые фильмы не спасают жду лета, сейчас мечтаю о двух мороженках о пломбире с печенькой и Магнум с кокосом)) Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, Ivi сказал: А я не могу зимой((( даже тёплые фильмы не спасают жду лета Ты мерзлячка? Хозяйка смешных зверей, оленек, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 11 час назад, Дичок сказал: Ты мерзлячка? Даже не знаю, обычно зимой, если не сплю то всегда мёрзну...)) вообще я так легко схватываю ангину и бронхит, что с мороженым дружу только летом. Дичок, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Здравствуйте! Меня зовут Аня) Я вот стесняюсь спросить : это кто под Вашим ником пендель в сюрпризе просит? Это у Вас надо фору просить! Набор участников еще полмесяца открыт, а такой опытный дресировшик иглы-канвы уже шьет! Очень красивые у Вас работы))) Дичок, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Это что за сюрприз такой? А почему я не знаю? Галочка! Зверь роскошный! ЛюдмилаЕр, irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 38 минут назад, Galina* сказал: Это что за сюрприз такой? А почему я не знаю? Galina*, тут это Дичок, Prutenok, Galina* и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Татуся, спасибо! Пойду читать ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Галя, какие завораживающие глазищи у твоего леопарда! Красавец! Дичок, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, sette venerdi сказал: Здравствуйте! Меня зовут Аня) Я вот стесняюсь спросить : это кто под Вашим ником пендель в сюрпризе просит? Это у Вас надо фору просить! Набор участников еще полмесяца открыт, а такой опытный дресировшик иглы-канвы уже шьет! Очень красивые у Вас работы))) Аня, привет! На этом форуме ко мне "на ты", пожалуйста, а то я себя чувствую как на работе. Да, пендель я прошу, а то я та еще тихоходка. Меня все, кто еще не начал вышивать, догонят и перегонят. оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Да, пендель я прошу, а то я та еще тихоходка. Меня все, кто еще не начал вышивать, догонят и перегонят. Галя, человеки любят понукать других... так что не переживай! Начало положено! Осталось закончить! Будем ждать-с! Дичок, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Galina* сказал: Это что за сюрприз такой? А почему я не знаю? Галь, ну ты как? Соблазнишься? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение