Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Хотела попробовать на черной канве работу вышить. Зашивка неполная. Купила равномерку на замену аиды. Даже смирилась с тем, что придется крестом в три нити вышивать. А потом случились печальные события в моей жизни и мне не по себе немного становится от черного.

irisheckin, оленек, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Таня, если честно, устала я уже от него.

Верю! Я обычно к концу процесса сама в таком же состоянии! Но будет классная работа! Так что терпи, коза, а то мамой будешь! козак! Атаманом будешь! А что взять следующим? Вытащи все свои закрома, перебери. Явно, при виде чего-нибудь сердце екнет :) 

оленек, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mamatata сказал:

А что взять следующим? Вытащи все свои закрома, перебери. Явно, при виде чего-нибудь сердце екнет :) 

Да штук на пятьдесят наборов сейчас ёкает. Закрома свои здесь на стиче просматриваю.

Вытащить их в реале - моих домашних кондрашка хватит. Пока они по углам-шкафам распиханы, масштаб бедствия еще не так ощутим.

kreolka, irisheckin, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да штук на пятьдесят наборов сейчас ёкает.

Ничего себе!

Вытащить их в реале - моих домашних кондрашка хватит.

Улучи момент, пока никого не будет :) 

Galina*, Lenara и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Таня, если честно, устала я уже от него. Хочется побыстрей доделать, оформить и только любоваться.

Вот и я так,  устаю от больших работ. После Волчицы начну сразу два,  чтобы не скучать.  Уже канву размечаю) . А еще закрома перебрала,  мне ж дорожный нужен,  на пяльцах шить,  небольшой.  А и нет ничего... 

Prutenok и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Улучи момент, пока никого не будет :) 

Тань, такой момент мне не скоро поймать доведется. Во-первых, сын со сломанной ногой дома безвылазно, во-вторых, я сама все время на работе пропадаю - конец семестра, а потом и сессия. Надо отпуска ждать, а вышивку уже сейчас выбрать надо.

56 минут назад, Galina* сказал:

А еще закрома перебрала,  мне ж дорожный нужен,  на пяльцах шить,  небольшой.  А и нет ничего... 

Ну да, планы-то все грандиозные, мелких наборчиков не держишь. :smile:

apanjul, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Ну да, планы-то все грандиозные, мелких наборчиков не держишь. :smile:

Ну да). А в закрома я ваще не лезу дома,  и не найду точно,  если что- то конкретное нужно.  Хоть и по коробкам,  и подписано,  здесь в закромах своих смотрю. 

Сыну скореейшего выздоровления!  А тебе отдыха! 

Дичок, оленек и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

вышивку уже сейчас выбрать надо.

:biggrin: Еще леопарда не закончила, а уже "копытом бьешь" в ожидании нового процесса! Вступай в сговор с сыном!  Чтобы не сдал родным. Хотя конец семестра дело такое, не особо по времени позволяющее разгуляться.

Prutenok, оленек и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

:biggrin: Еще леопарда не закончила, а уже "копытом бьешь" в ожидании нового процесса!

А у меня всегда так. Свербит прямо в одном месте. Пока одна работа сушится после стирки, вторую уже на раму натягиваю.

apanjul, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, вот это продвижение! И сразу с "отделкой! Судя по всему, следующий отчет будет финальным!

23 часа назад, Дичок сказал:

Да штук на пятьдесят наборов сейчас ёкает. Закрома свои здесь на стиче просматриваю.

Вытащить их в реале - моих домашних кондрашка хватит. Пока они по углам-шкафам распиханы, масштаб бедствия еще не так ощутим.

Как знакомо! Можно вытащить три наугад и уже из них выбирать ;)

оленек, Prutenok, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Галя, вот это продвижение! И сразу с "отделкой! Судя по всему, следующий отчет будет финальным!

Да, Оль, в следующий раз уже готовую работу буду показывать.

6 часов назад, maui сказал:

Как знакомо! Можно вытащить три наугад и уже из них выбирать ;)

Я уже определилась. :smile: Вышивку на черной канве отложу до следующего раза. Выбранный наборчик еще даже не распаковала, но точно уже его буду вышивать. Пока не скажу, какой именно, а то я как планы озвучиваю, так они у меня наперекосяк идут.

apanjul, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Пока не скажу, какой именно

как интересно! и загадоШно... 

Prutenok, оленек, lenaberg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2017 at 13:23, Дичок сказал:

Ура, моська вышита! Правда бэк пока не делала на последнем участке. Среди недели нет возможности фотографировать, поэтому показываю сейчас.

Было: 592aa476ef1cb_IMG_2788(2)-1.thumb.jpg.ae11673b8848d4f80fc4c3cf96ba47a8.jpg  Стало: IMG_2983-1.thumb.jpg.1f0f81cb1d726ab15b28ad10897c5da3.jpg 

Галя, какой леопард реалистичный!!! Класс. :ok:

оленек, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как мне твой сюрприз для Алены понравился! И картина  и корзинка!!! Тоже такую хочу!  Вот так и придется в выходные за шитье сесть:D

оленек, Дичок, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Галочка, как мне твой сюрприз для Алены понравился! И картина  и корзинка!!! Тоже такую хочу!  Вот так и придется в выходные за шитье сесть:D

Леночка, спасибо! Это ведь с твоей подачи я на идею корзиночки вышла. Мне показалось, что это будет удачное решение, поскольку ягоды в корзину собирают.

Думаю, тебе труда не составит корзиночку сшить, ты же у нас спец по прикладным вещичкам. :girl_dance: А мне уже любопытно, какая она получится ))

apanjul, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какой же я спец?! Тоже много шила в молодости, а потом было как-то не до рукоделия, вот сейчас и вспоминаю свои навыки...Ты молодец,  отлично получилось!

olnikva, Prutenok, lenaberg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lenara сказал:

Ну какой же я спец?!

Ну как же? У тебя в теме то косметички. то сумочки... Для меня вшивание молний - самая страшная вещь. А вот в корзинке молний как раз и нет. :D

оленек, lenaberg, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

А мне уже любопытно, какая она получится ))

Галя, привет! Вчера на работе читала про твой сюрприз. Текст есть, картинок нет. Еле дождалась утра, дома сразу за комп.

Очень красивый сюрприз! Ягоды в бокале чудо как хороши, корзиночка меня сразила наповал! 
Я в восторге! Руки у тебя золотые! Так все ровненько, аккуратно и даже с украшалочкой. Это Must-have рукодельницы! 

Prutenok, mamatata, lenaberg и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Вчера на работе читала про твой сюрприз. Текст есть, картинок нет.

Ох, я бы умерла от любопытства ))

Очень красивый сюрприз! Ягоды в бокале чудо как хороши

Олечка, спасибо! Вот очухаюсь немного от работы, сяду фотки отбирать для отчета. На выходные, наверное, выложу процесс. Вроде бы можно уже. :dw:

корзиночка меня сразила наповал!

Надо будет повторить эксперимент. Тканюшки есть. Времени нет. Отпуск жду с нетерпением. :jc_hourglass:

lenaberg, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и умирала. Благо работа была, отвлекалась немного :D

Я уж про фотки деликатно промолчала :blush:, знаю, как сейчас не сладко приходится.
Скоро отпуск? У меня с понедельника, но мне еще сутки отпахать.

mamatata, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и даже с украшалочкой

Оль, я люблю, когда украшательств по минимуму.

Отпуск с 3 июля. А вот когда точно в отпуск уйду, не знаю. Мне экзамен поставили на 1 июля, на субботу. Это значит, что еще как минимум пару дней придется от отпуска отхряпать.

irisheckin, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастливые девочки, отпуск на горизонте! А мне  до середины  августа  ждать надо :(

Дичок, Prutenok, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lenara сказал:

Счастливые девочки, отпуск на горизонте! А мне  до середины  августа  ждать надо :(

Леночка, держись! :la_cheerleader:

mamatata, оленек, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в