20 июля 2017 1 час назад, Galina* сказал: Может женщина даже. Вот ты меня прямо озадачила оленек, Sky026 и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 часов назад, Дичок сказал: ох, какой он кла-а-а-ссный!!! И пейзаж такой свежий, и все еще впереди, и дома его уже ждут... С удовольствием бы вышила такого, даже без пары. А как аккуратно и быстро! Галя, ты молодец! nogres, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Галя...я опять чуть всё не пропустила....Какое быстрое продвижение. А какая красота! Дичок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Мне деревья справа нравятся даже больше лошадки ) Дичок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 В 20.07.2017 at 17:51, оленек74 сказал: С удовольствием бы вышила такого, даже без пары. Вот и шью я его без пары. Висеть будет рядом с Италией, наверное. А остатки Иришка застолбила уже ) В 21.07.2017 at 10:38, lenaberg сказал: Галя...я опять чуть всё не пропустила.... Лена, можно подписаться на тему и тогда тебе на почту оповещения будут приходить. 23 часа назад, Каори сказал: Мне деревья справа нравятся даже больше лошадки ) Хех, я справа-слева путаю всегда )) Подумала сначала, что ты про развесистое дерево слева говоришь. nogres, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Нет-нет,я а про те, среди которых спрятался домик с трубой )) Дичок, Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Галя, если бы я знала как подписаться на тему... оленек, Дичок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Галя,редкой красоты процесс! ...фон полукрестовый просто потрясающий...такая дымка роскошная! Дичок, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 9 часов назад, lenaberg сказал: Галя, если бы я знала как подписаться на тему... Лена, слева от названия темы прямоугольник со словом "подписаться". 10 часов назад, Каори сказал: Нет-нет,я а про те, среди которых спрятался домик с трубой )) Ася, вот целый день ходила и смотрела на эти деревья. И что ты в их нашла? Пятна как пятна. 5 часов назад, Nat717 сказал: Галя,редкой красоты процесс! ...фон полукрестовый просто потрясающий...такая дымка роскошная! Наташа, спасибо, приятно слышать! lenaberg, оленек, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Ура, подписалась, только прямоугольник то у меня справа, долго я колчеглазая искала его Sky026, Дичок, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Тю! У меня тоже справа. Я опять право-лево попутала! lenaberg, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 13 часа назад, Дичок сказал: Ася, вот целый день ходила и смотрела на эти деревья. И что ты в их нашла? Пятна как пятна. А я люблю такие неясные пятна, поклонник, так сказать, импрессионизма. Sky026 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: А я люблю такие неясные пятна, поклонник, так сказать, импрессионизма. То-то тебя в Леопарде правый верхний угол впечатлил. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 3 часа назад, Дичок сказал: То-то тебя в Леопарде правый верхний угол впечатлил. угу, и как только во мне уживаются пятна и любовь к бэку ума не приложу Sky026 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Всем привет! Еще с предыдущего отчета фото не попало в гаечку, а я уже новое принесла. Итак, было: Стало: Специально зашила область вокруг лошади, чтобы можно было бэк сделать не прерывая линии. Намучилась я с ним. Камешки обшились на раз-два, а вот на лошади замучилась выискивать нужные точки в мешанине коричневых (и не только) крестиков. Бэк белой нитью не стала делать, сделала выкладную. Tora_s, оленек, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Галя, красиво как ! Такой там прям погожий, солнечный денек, и горы почти родные, Жигулевские, так бы и удрал с работы за этой лошадкой, на солнышке погреться! Дичок, kreolka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Картинка оживает прям на глазах! Ну, а бэк в Анкоре то еще удовольствие... это да... но результат зато потрясающий! Дичок, Sky026, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Балдею и все время напоминаю себе, что надо перечитать "Мальчик на лошади". Скачала, но не помню, воткнула ли в книжку. apanjul, Sky026, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Галя, картинка очень красивая получается! Лошадь стала ещё лучше))) Дичок, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Галя, какой процесс красивый, лиричный... Цвета потрясающие, лошадка и всадник отлично выглядят. В пару можно вышить девушку в саду, что ждет всадника дома irisheckin, оленек, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Как шикарно с бэком . С огромным удовольствием картинки разглядывала, как в мультике листала с бэком и без и опять с бэком и без. И так несколько раз! kreolka, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 И опять Анкор хорош детальками: мелкие камушки под ногами лошади, волосинки хвоста, стремена. оленек, irisheckin, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девочки, спасибо за комментарии! Приятно, что этот сюжет не оставил вас равнодушными, также, как и меня. Юля, sunny981, я все время думаю, какое же время суток на картинке. Наверное ты права, это полдень. Мне особенно нравятся необычные цветовые пятна на предметах: зеленые пятна на сапоге, синие пятна на крупе, ногах и хвосте лошади, кажется это называется рефлекс в живописи. В данном случае - цветовое отражение (цветовые отсветы). Белый бэк здесь тоже не случайно, это уже световое отражение (световые отсветы). Цветовые пятна достаточно резкие, а тени не растянутые поэтому предполагаю, что это все-таки полдень. Девочки, кто силен в живописи (или в физике ), поправьте меня. если я неправильно рассуждаю. Маша, Гусёна, да бэк не самый приятный, тем более что местами его просто не видно. Ну такая уж фишка у Анкора. Я с ней смирилась. Пыхчу, колупаю этот бэк, но не бросаю, знаю, что буду довольна результатом. Иришка, irisheckin, ты мне опять про книгу напомнила. Надо будет как-нибудь прочитать. Кстати, прочитала про жокеев немного. У них есть ограничения по массе, обычно жокеи весят порядка 50 килограмм. Так что не факт, что это мальчик. apanjul, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вика, Tora_s, да, лошадь стала еще краше. Уж ноги точно, стали более очерченными, приобрели правильную форму. Лена, lenaberg, ха, я тоже в такие мультики играю. Оля, maui, если у тебя есть на примете такая картинка с девушкой в саду, приноси )) Мне что-то на ум ничего не приходит. Ася, Каори, да, детальки хороши, меня камушки на тропинке особенно зацепили. Еще не все нарисовались. Кстати, в тех кустиках у домика, что тебе глянулись, тоже есть детальки. Там целый пучок бэка, он почти сливается с картинкой. Думала, не сделать ли темнее, но наверное не буду, а то получится просто сухостой. Sky026, maui, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Кстати, белый бэк зря, наверное, записала в рефлексы, это скорее результат прямого попадания солнечных лучей, а не отсветы. lenaberg, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение