25 июля 2017 Спросила у дочки, показав картинку, :"кто это - мальчик или девочка?" - Лошадь? - спросила она в ответ . Вот такое разное видение.... Мне видится все же мальчик-юноша. А картинка необыкновенно хороша! Sky026, Дичок, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Дичок сказал: не факт, что это мальчик. Для меня мальчик, я так ясно помню ощущения от этой книги nogres, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Галочка, как у тебя здесь душевно. Да ещё и знания новые можно почерпнуть, то про вибрисы, то по цветопередаче ( ни или как там этот раздел называется, боюсь ляпнуть не впопад .) Sky026 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Галя,бесподобно у тебя выходит сюжет! Правда,в нем есть что то притягательное. Ждём продолжения. lenaberg, Дичок, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 25.07.2017 at 13:01, Дичок сказал: если у тебя есть на примете такая картинка с девушкой в саду, приноси ) Сразу вспомнились почему-то две акварельные девочки от Марьи - искусницы, они явно кого-то ждут, вопрос в том, насколько подходят твоему мальчику nogres, Дичок, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, maui, пожалуй, девочки слишком акварельные для моего мальчика )) maui, Ivi, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 24.07.2017 at 16:48, Дичок сказал: а я уже новое принесла. Ну как же здорово выходит! irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 27.07.2017 at 12:13, Дичок сказал: Оля, maui, пожалуй, девочки слишком акварельные для моего мальчика )) Эххх, не вышла из меня сваха... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Галя, какой же красивый получается мальчик! А Бэк, особенно на шапочке, это так реалистично! Потрясающе. Если в пару, то лучше действительно просто лошадей, они куда больше походят. Конечно хочется девушку с лошадью, но стилю, мне кажется практически нереально найти такую!! lenaberg, irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Принесла отчет по Верховой тропе. Я ее закончила, гаечку можно зеленить. Как обычно, фото со станка Было: Стало: Готовая работа: Детали: Впечатления от вышивки самые что ни на есть положительные. Материалы в наборе отличные. Только с ниточками производитель все-таки жадничает немного. Я вышивала экономно, ниточек хватило, но от цветов 214, 266, 862 остались только маленькие хвостики. apanjul, Ivi, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Принесла отчет по Верховой тропе. Я ее закончила Галя, картина замечательная, вот просто слов нет, хочется рассматривать и рассматривать! Вот не зря я, как большой любитель ДИМа еще и Анкор люблю))) Что теперь у тебя будет следующее? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Tora_s, Вика, спасибо! Я Anchor тоже очень люблю. По новому процессу тоже сейчас отпишусь. Не получилось сразу фотки загрузить. Хозяйка смешных зверей, kreolka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Получилось очень здорово, люблю сюжеты у Anchor. irisheckin, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 15 минут назад, Дичок сказал: Галя, поздравляю! Спасибо за процесс! Наблюдать такую живописную вышивку одно удовольствие! В сюжете радуют умиротворение и сбалансированная цветовая палитра! Классные детали, а поворот головы и мордочки компаньонов...и слышишь неспешный стук копыт...Бра-во! Хозяйка смешных зверей, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 А ещё всегда жду твоего нового процесса, у тебя много интересных наборов, всегда так любопытно что будет следующим Дичок, lenaberg, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Галь, красота то какая, очень душевный сюжет и работа!!! Поздравляю с окончанием! lenaberg, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Галя, какая добрая, мирная картина получилась! оленек, lenaberg и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 37 минут назад, Дичок сказал: Здорово получилось! Поздравляю! Оформлять будешь? оленек, Дичок, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Начала новый процесс: The Craft Collection 82623 Winter Delight (Зимний восторг), аида 14, 51х69 см. Серия по мотивам работ Elizabeth de Lisle. Здесь на сайте в базе значится как Anchor ED82623 https://www.stitch.su/anchor/ED82623 В наборе 25 цветов мулине. В работе крест в 2 нити, полукрест в 2 нити, дробные крестики. Аиду 14 заменила на Murano 32, так что размер будет поменьше - по моим расчетам будет приблизительно 42х57 см, это без "воздуха", чисто по схеме (263х361 крестик). Мурано взяла цвет 101 (молочный). Итак, подготовка и начало: Первый, самый верхний цветочек готов, вокруг еще много полукреста должно быть, но я его еще долго шить буду, а показать не терпится )) Ниточки красивые - яркие, насыщенные цвета. По качеству пока не очень понравились. Ну, здесь нужно учитывать, что предыдущая работа шилась анкоровскими нитями. Мулине в Цикламенах тоненькие, сильно скручены, к концу нити начинают истончаться. Пока все )) mamatata, apanjul, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Галя, какая красота! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, Дичок сказал: Начала новый процесс: The Craft Collection 82623 Winter Delight (Зимний восторг), аида 14, 51х69 см. Серия по мотивам работ Elizabeth de Lisle. Здесь на сайте в базе значится как Anchor ED82623 https://www.stitch.su/anchor/ED82623 Вау! Цветочная тема моя любимая, а отшива этого набора вообще не видела, но уверенна он будет прекрасен да ещё и на равномерке. С удовольствием буду наблюдать. Дичок, Ivi, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Галя, спасибо, что начала и показала этот процесс! Большое удовольствие было наблюдать за твоей работой. Поздравляю с окончанием! Легких крестиков в новом процессе! Будет очень красивая работа. И такая масштабная... Крестики, как всегда, такие ровненькие! Ivi, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташа, Алия, Лена, Оля, Маша, девочки, спасибо за поздравления! Так приятно показать результаты своей работы знающим людям, соратникам по иголочке. Оформлять работу буду как только появится возможность. У меня еще Леопард в очереди томится )) кира28, Lenara, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Дичок сказал: Принесла отчет по Верховой тропе. Я ее закончила, гаечку можно зеленить. Как обычно, фото со станка Было: Стало: Готовая работа: Детали: Впечатления от вышивки самые что ни на есть положительные. Материалы в наборе отличные. Только с ниточками производитель все-таки жадничает немного. Я вышивала экономно, ниточек хватило, но от цветов 214, 266, 862 остались только маленькие хвостики. Галина, просто нет слов! Можно бесконечно любоваться на эту картинку! Новый процесс бесподобен!!! легких крестиков! irisheckin, Ivi, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Поздравляю! Приятный момент! Все завершено, красиво, сердце радует! оленек, kreolka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение