Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я к Вам за советом))) Хочу в подарок вышить икону, но меня смущает Ее размер 9*11см. Может кто-то похожую вышивал? Я так понимаю, что указан размер самой вышивки? Или с рамкой? Совсем запуталась(((  

IMG_3341.JPG

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга71 сказал:

Я так понимаю, что указан размер самой вышивки?

совершенно верно, размер самой вышивки 9х13см

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал:

совершенно верно, размер самой вышивки 9х13см

Вы указали неверный размер, вроде 9х11см. А в киоте сколько?

Поделиться сообщением

11 час назад, Ольга71 сказал:

Вы указали неверный размер, вроде 9х11см. А в киоте сколько?

Точно - 9х11. В киоте не могу сейчас сказать.

Поделиться сообщением

20170427_120249.thumb.jpg.13715df132ae57275da3362e2dbbf6f6.jpgДевочки, подскажите, вот как можно вышивать по такой схеме. За желтыми линиями бэка совсем не разобрать значков схемы. Ведь вышивали ее до меня как-то, или это только мне не повезло со схемой?

20170605_191140.jpg

Поделиться сообщением

Селяви, Алена, наверное шить интуитивно) Там вроде 2-3 вида значков, и кое -где видно их кусочки за бэком... А так да, не очень приятно разгадывать...

Поделиться сообщением

Вообще, все значки видны. Некоторые еле-еле, но можно догадаться. Иначе никак

Поделиться сообщением

Закончила дерево - очень боялась,  что бисера тоже не хватит, но его с избытком - по целому пакетику осталось каждого цвета) 20170614_214412.thumb.jpg.01ea51a42ddaad883d03d8b32b9e7fa5.jpg

Bella07, Pirani@, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 at 19:25, Селяви сказал:

20170427_120249.thumb.jpg.13715df132ae57275da3362e2dbbf6f6.jpgДевочки, подскажите, вот как можно вышивать по такой схеме. За желтыми линиями бэка совсем не разобрать значков схемы. Ведь вышивали ее до меня как-то, или это только мне не повезло со схемой?

20170605_191140.jpg

Играть в "угадайку" только. Отшивала их "Трамвайный путь" - перекрывало, но угадывалось. Взялась за "позднюю осень", ковыряю третий год - и закончить не могу даже первую половину. Это ещё хорошая схема у вас, "Поздняя осень" ставит рекорды - под беком спрятана куча символов, а в нижних квадратах я, человек, вышивающий по цветам, сдалась и стала парковкой. Двадцать разных цветов - ну это уже слишком. 

Беда у них со схемами, беда( 

alen_73, letka, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Владислава сказал:

Играть в "угадайку" только. Отшивала их "Трамвайный путь" - перекрывало, но угадывалось. Взялась за "позднюю осень", ковыряю третий год - и закончить не могу даже первую половину. Это ещё хорошая схема у вас, "Поздняя осень" ставит рекорды - под беком спрятана куча символов, а в нижних квадратах я, человек, вышивающий по цветам, сдалась и стала парковкой. Двадцать разных цветов - ну это уже слишком. 

Беда у них со схемами, беда( 

Владислава, не мучайтесь, пишите им на электронку. Я не стала слушать, тех кто писал, что схема читаема, и написала. Мне выслали электронную версию схемы без бэка, и все пошло гораздо быстрее, ответили через день или два и очень вежливо. Я писала на два адреса

1) info@novasloboda.com

2)sales@novasloboda.com

Пушистая, kreolka, Pirani@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Селяви сказал:

Владислава, не мучайтесь, пишите им на электронку. Я не стала слушать, тех кто писал, что схема читаема, и написала. Мне выслали электронную версию схемы без бэка, и все пошло гораздо быстрее, ответили через день или два и очень вежливо. Я писала на два адреса

1) info@novasloboda.com

2)sales@novasloboda.com

Ой, будь бы моя проблема в одном только бэке - давно бы уже написала) Но стопорится не из-за "угадайки", а из-за того, что сюжет, такой красивый на вид, сверкает одиночками... Шила их городскую серию - не самое лучшее на свете, но, в целом, я была отчасти довольна. А вот "Поздняя осень" убивает тем, что схема - неадекватный прогон... 

Поделиться сообщением

Здравствуйте ;)

Купила набор "снег в городе"

Меня смущает канва в нем. Она очень дырявая и мягкая.

Хотела заменить на 16 гамму, но боюсь,что такая жесткая канва будет перетирать нитки из набора. 

Подскажите, стоит ли менять канву, или вышивать на той,что в наборе?

И если на ней,то как ее обработать,чтоб не сыпалась? Пробовала обметать - все равно распускается.

Просто я всегда вышивала на жёсткой канве. Никогда не приходилось обрабатывать края 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tatiana_Kloki сказал:

Добрый день!

Я сейчас вышиваю набор от Nova Sloboda ННК6502, Цветущий сад. У нее тоже мягкая канва да еще 14, крупнее, чем Ваша и тонированная, поэтому ее не поменяешь. Канва тоже осыпается, края ничем не обрабатывала, т.к. у нее большой запас с каждого края. Сейчас вышиваю уже 3 часть триптиха, привыкла. Если края начинают распускаться, обрезаю.

Tatiana_Kloki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

Добрый день!

Я сейчас вышиваю набор от Nova Sloboda ННК6502, Цветущий сад. У нее тоже мягкая канва да еще 14, крупнее, чем Ваша и тонированная, поэтому ее не поменяешь. Канва тоже осыпается, края ничем не обрабатывала, т.к. у нее большой запас с каждого края. Сейчас вышиваю уже 3 часть триптиха, привыкла. Если края начинают распускаться, обрезаю.

Спасибо за ответ. Попробую все же начать на этой. Если что - поменять всегда успею

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana_Kloki сказал:

Спасибо за ответ. Попробую все же начать на этой. Если что - поменять всегда успею

Конечно, ниток фирма дает в излишестве, не понравится вышивать- поменяете канву. Удачи Вам!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana_Kloki сказал:

И если на ней,то как ее обработать,чтоб не сыпалась? Пробовала обметать - все равно распускается.

Клеем ПВА ;)

Можно еще, к примеру, лаком для ногтей, но им долго

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana_Kloki сказал:

Здравствуйте ;)

Купила набор "снег в городе"

Меня смущает канва в нем. Она очень дырявая и мягкая.

Хотела заменить на 16 гамму, но боюсь,что такая жесткая канва будет перетирать нитки из набора. 

Просто я всегда вышивала на жёсткой канве. Никогда не приходилось обрабатывать края 

Я сейчас вышиваю тоже "Снег в городе", и первая моя мысль была именно о замене канвы. Но послушала "бывалых", они сказали, что все будет дальше хорошо, а после стирки так канва еще подсядет. Я вышиваю по цветам с середины, так вот первые крестики, действительно, пугают, но последующие исправляют ситуацию, и все выглядит очень классно!!!

kreolka и Tatiana_Kloki сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JulSaks сказал:

Я сейчас вышиваю тоже "Снег в городе", и первая моя мысль была именно о замене канвы. Но послушала "бывалых", они сказали, что все будет дальше хорошо, а после стирки так канва еще подсядет. Я вышиваю по цветам с середины, так вот первые крестики, действительно, пугают, но последующие исправляют ситуацию, и все выглядит очень классно!!!

Спасибо ;) тогда буду смело начинать 

JulSaks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Клеем ПВА ;)

Можно еще, к примеру, лаком для ногтей, но им долго

Спасибо большое :wub:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня для вас фото отшива замечательного набора для вышивания на канве с фоновым рисунком с летним настроением - "Лодочная пристань" (артикул СВ4079) - фото из инстаграма.

Безымянный555.png

rolihka, gal_olga, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс

Ждите в продажу яркую летнюю серию пейзажей от Nova Sloboda!
РЕ4346 Улочка к морю
РЕ4343 Солнечный рынок  
 РЕ4345 Воскресная сиеста  

350975-46cc5-102958795-m750x740-uc885c.jpg

350975-4653f-102958794-m750x740-ub2384.jpg

350975-5aa24-102958793-m750x740-ueb5cc.jpg

antipochka, svetikx, ~Альденте~ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в