Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И мне тоже маки понравились очень! А если еще в них и белая канва, то набор обязательно будет захомячен.

Nova Sloboda и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vika71 сказал:

И мне тоже маки понравились очень! А если еще в них и белая канва, то набор обязательно будет захомячен.

Добрый день! Канва в наборе с маками не чистая белая, а с фоновым рисунком - серые линии в виде стеблей мака нанесены бледным фоном, который создает определенный стиль и настроение. Вышивка выполняется на канве Аида 14. Вы сможете легко при желании заменить канву из набора белой канвой. Работа выполняется нитками и немного дополняется бисером (тычинки маковок). К сожалению, фото не может отразить всей красоты данного дизайна. Очень эффектный! Артикул ННД1097, размер 42 х 30 см. В продаже ожидайте в середине декабря. 

Поделиться сообщением

Добрый день, участники форума и посетители самого "вышивального" сайта! Меня зовут Елена, я - представитель компании Nova Sloboda. Мы давно следим за этим форумом, отмечаем вашу высокую активность и интерес к продукции нашего бренда. Решили зарегистрироваться и принимать участие в данной теме, чтобы оперативно знакомить вас с нашими новинками, отвечать на ваши вопросы, подробно рассказывать об уникальных особенностях нашей продукции. Я думаю, вы не против:))))

Девочки, возможно нам стоит пообщаться с администрацией форума о создании отдельной ветки для обсуждения наборов нашей компании? У нас так много разных наборов, они настолько особенные, что нам будет чем занять целую ветку, а не только отдельную тему. Что скажете?

Ну а в качестве бонуса фото очень уютного набора "Семейное тепло". Как раз для такого сырого времени года:)))

5a16a060d3d13_CP4221_-0.thumb.jpg.ed282d2b0db1aee0b1db335bed794c31.jpg

озюка, ЛАДОМИРА, pepita и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nova Sloboda. Елена! Добро пожаловать!  Очень приятно, что представитель NS  станет участницей этого форума и нашей темы.:drinks:

Вы в этой теме побудьте поактивнее, а потом уж  решите какие темы надо будет открывать, что здесь оставить.:)

Nova Sloboda, Пушистая и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за интерес к общению в этой теме! Постараемся часто и интересно рассказывать о наших наборах, их особенностях. 

@Сердечко! по поводу Черной пятницы - скидку 30% мы предоставляем в своем интернет-магазине, который действует только на территории Украины (мы находимся в Харькове)

Поклонникам Новой Слободы в России купить наши наборы со скидкой в "черную пятницу" можно будет в интернет-магазинах наших партнеров "Мир вышивки", "Руковечка", "Сибвышивка". 

Всем лёгких крестиков!

Lara2808, Vika71, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем доброго дня! Судя по "спасибо" вам понравились наши совушки. И я решила выставить отшивы всех наборов серии.

Итак, вашему вниманию наши "Совиные истории". Семейство забавных птиц рассказывает свои истории. Здесь и любящие супруги, согревающие друг друга, и совёнок-малыш, который учится летать, и дедушка-умник, прочитавший так много книг, и целая совиная семья как символ гармонии и счастливого очага. 

Работа выполняется на канве Аида 16 с фоновым изображением нитками AVRORA 120, Размеры готовых картин 18х26 см.

Серия очень популярная, цены на наборы доступные. 

Какой дизайн серии вам нравится?

CP4221 Семейное тепло_фото в раме-0 (1).jpg

CP4219 Дело в шляпе_ фото в рамке-0.jpg

СР4222 Умник_фото в раме-0.jpg

CP4220 Под зонтом_фото в рамке-0.jpg

Изменено пользователем Nova Sloboda

Поделиться сообщением

Девочки, забыла указать названия и артикулы наборов. Итак, сверху вниз: СР 4221 "Семейное тепло", СР 4219 "Дело в шляпе", СР 4222 "Умник", СР 4220 "Под зонтом".

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 13:18, Nova Sloboda сказал:

Здравствуйте, Елена!

Я, к сожалению с вопросом средней приятности к фирме, которую Вы представляете...

Достаточно давно я задавала уже этот вопрос на сайте фирмы, но ответа не дождалась, так что попробую тут обратиться, вдруг лучше получится прояснить ситуацию...

Хотелось бы узнать, как обстоят дела с приобретением фирмой лицензии у автора на использование в коммерческих целях данной работы (сайт автора на всякий случай)

sakura_b.thumb.jpg.c4d4c33ea499ac02aa5fc3778abef7e7.jpg 

при выпуске и продаже данного набора...

18705.thumb.jpg.356ca90f0ed4baa75b7b0304b6f5ebc1.jpg

Я не исключаю, что художник совершенно не против такого распространения информации о своей работе... если конечно информация о самом авторе (хотя бы ссылка на сайт) указано на наборе...

Сразу уточню

1) я не являюсь (пока) официально уполномоченным представителем художника в вопросах защиты ее авторских прав, однако очень хочется, чтобы автор картины таки была официально как минимум уведомлена (если это еще не сделано) о том, что уважаемая крупная фирма по производству наборов для вышивки использует результат ее творческой деятельности... 

2) автор НЕ была в курсе, когда я у нее спросила...

Nova Sloboda, Vika71, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@monstrochka Добрый день!

Почему вы решили, что вопрос для нас "средней приятности"? Нормальный вопрос :)))

Мы связывались с Полиной Никодимовой с предложением заключить договор на использование данного дизайна в качестве основы для вышивки. Не вдаваясь в подробности (могу ответить в личку) скажу, что мы получили от нее "добро" на использование этой картинки. 

А по поводу того, что автор "не в курсе", скорее всего, она забыла все детали разговора. 

Если будут еще вопросы, давайте их обсудим в личной почте, ок?

Спасибо. 

Vika71, monstrochka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nova Sloboda сказал:

Спасибо за ответ - рада, что вопрос снят! :good2:

Nova Sloboda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎11‎.‎2017 в 13:33, Nova Sloboda сказал:

Добрый день! Канва в наборе с маками не чистая белая, а с фоновым рисунком - серые линии в виде стеблей мака нанесены бледным фоном, который создает определенный стиль и настроение. Вышивка выполняется на канве Аида 14. Вы сможете легко при желании заменить канву из набора белой канвой. Работа выполняется нитками и немного дополняется бисером (тычинки маковок). К сожалению, фото не может отразить всей красоты данного дизайна. Очень эффектный! Артикул ННД1097, размер 42 х 30 см. В продаже ожидайте в середине декабря. 

Для меня вся прелесть этих маков в том, что яркие цветы расположены на фоне чуть сероватых веточек, но смущает фон, нанесенный на канву. Люблю начинать с нуля. А раз канву можно заменить, значит эти линии есть на схеме? То есть, заменив канву и вышивая по схеме я получу такой же результат? Если да, то буду брать ( а жабу под лавку)

Plotva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Vika71 К сожалению, на белой канве такого точно результата вы не получите, потому как серые веточки-листики именно напечатаны на канве фоном. Вы можете вышить на белой или сероватой канве, но у вас получится просто красивый букет маков без нежного фона с изгибами веточек.

Понимаю вашу любовь к белой канве как к "чистому" листу, но, поверьте, работа на канве с фоновым рисунком не менее интересна и процессом, и результатом. Иногда похоже на волшебство, как один рисунок крестик за крестиком превращается в другой, похоже на песочную анимацию. Так что попробуйте фоновую канву, будете довольны.

Сибирская Кошка, Vika71, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще не закончился 2017 год, но мы уже активно работаем над новинками 2018 года. Итак, приоткроем завесу над самыми первыми наборчиками будущего года. Наши подписчики в соцсетях (Фейсбук, ВК, Инстаграм) уже увидели, показываю обязательно и вам.23905641_646513775519012_5823872806440610693_n.thumb.jpg.24700e3ed78bcc04938ce2ac14c95bcc.jpg  Будет небольшая серия городских пейзажей на основе рисунков в технике графика. Кстати, приглашаю всех подписаться на наши странички в соцсетях.  Самыми первыми новости появляются именно там :)))) Ищете Nova sloboda.

ViolaT, antipochka, OlkaY и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сегодня хочу вам рассказать подробнее об уникальной разработке компании NOVA SLOBODA - технологии Perfostitch. Уверена, что многие поклонники нашей продукции уже пробовали вышивку на перфорированной основе. Для тех же, кто впервые слышит об этом виде наших наборов, или давно хочет попробовать, но не решается, я думаю, мой рассказ будет информативен и интересен.

Итак, что же за зверь такой Perfostitch:)))? 

Уникальная технология была разработана и запатентована нашей компанией несколько лет назад. Perfostitch - это прочный полимерный материал с перфорацией. Именно полимерный материал, а не бумага, как многие считают. Материал совершенно не боится влаги, устойчив к царапинам, механическим воздействиям (без фанатизма, конечно:))). 

5a206157c7d19___1.thumb.jpg.afa4b7feb6510902be1d21cfeae19624.jpg

Использование в качестве основы для вышивки прочного полимерного материала позволяет комплектовать наборы готовой рамкой. Согласитесь, канву было бы сложно без дополнительного приклеивания, запяливания или пришивания поместить в рамку; а вот жесткий материал очень хорошо фиксируется в рамке и прочно держится в ней:

03.thumb.jpg.6f291ef7c62aed4197d6258387add451.jpg

Основа для вышивки проперфорирована согласно схеме - каждая дырочка это место входа иглы для совершения того или иного стежка.

04.thumb.jpg.47cd3eece5fc00528730062e8ad33620.jpg

На рисунке для большей наглядности показана обратная сторона основы Perfostitch. На лицевой стороне наносится схема для вышивки бисером или цветовая схема для вышивки крестом - можно вышивать хоть по бумажной схеме, хоть без нее, ориентируясь только на цвета основы.

5a20654a7ef95__-_.thumb.jpg.73973c8d653fc523f5e8790a050aedcb.jpg

Основа Perfostitch используется в наших очень популярных наборах для вышивки икон в рамках-складнях и икон в рамках-киотах, а также в наборах для создания открыток. Как раз набор для создания новогодней открытки и показан на последнем фото.

Вот, собственно, что такое Perfostitch. Если у вас есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу (я очень люблю рассказывать о своей работе и любимой фирме).

В следующих постах я расскажу о наших уникальных новинках на основе Perfostitch, они точно стоят вашего внимания. Ну и расскажите, кто уже вышивал наши складни или киоты, какие впечатления?

alen_73, ViolaT, Ветер и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nova Sloboda сказал:

03.thumb.jpg.6f291ef7c62aed4197d6258387add451.jpg

Вот, кстати, насчет этой серии )) Вышила 5 наборов, и только в одном бисера хватило, и даже немного осталось, в одном не хватило прям очень много одного, самого ходового цвета, пришлось в магазине подбирать и докупать,  а в остальных трех не хватало буквально по 2-3 бисерины, спасло то, что во всей серии цвета используются одни и те же, а не хватало разных цветов, поэтому брала из остатков от уже отшитых наборов. Вот, блин, ребят, ну вот сами наборы замечательные, и основа с перфорацией, и рамочки, и красота в итоге получается, ну фиг с ним, с запасом, но хоть необходимое количество бисера можно ж было положить?

alen_73 и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Natik_V Извините за отрицательные эмоции при работе. Мы производим и продаём очень большое количество киотов, эта серия у нас успешна и постоянно развивается. Количество бисера рассчитано с 10% запасом. Рекламации случаются, но их количество ничтожно.В любом случае, если недостаток набора возник по нашей вине, мы обязательно высылаем недостающие материалы.

Девочки, хочу с вами поделиться несколькими рабочими моментами, а именно фотографиями с последней фотосессии наших картин и кукол (мы производим ведь и наборы для шитья кукол). 

Фотографы фотографировали объекты, а я фотографов :))) Специально, чтобы показать вам чуть больше, чем вы сможете увидеть на сайте.

Такие фотосессии мы устраиваем несколько раз в год. Обратите внимание, все картины мы оформляем в багетной мастерской, чтобы вы получили представление, как вышитая работа будет выглядеть в готовом виде и в интерьере.

20171201_111854.thumb.jpg.d57e13e75b8655e0f22c7f77b387af8f.jpg20171201_121149.thumb.jpg.baad24a70300f724aecc5688e365effb.jpg20171201_114000.thumb.jpg.72d6a3a622d967cf080bdcf97c488229.jpg20171201_114012.thumb.jpg.ff326d411b894f4df286033d9a9bdd0a.jpg20171201_121855.thumb.jpg.8b1ef7ac466ab6fee78c75e655af1131.jpg20171201_121906.thumb.jpg.4c73916ad1b6a6fe38c19525bc9d27cc.jpg

20171201_111845.thumb.jpg.b33130aa7451ec51573bcd481c198644.jpg20171201_111938.thumb.jpg.a6ac2802fa1362ac0b3ad782f70da1be.jpg20171201_113017.thumb.jpg.b83e354c0c3aa6cdee4db9437b695c01.jpg20171201_113422.thumb.jpg.6e1a629a29c89ccd897356da270a05f2.jpg

vishivka, topaz, Умничка и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nova Sloboda сказал:

@Natik_V Извините за отрицательные эмоции при работе. Мы производим и продаём очень большое количество киотов, эта серия у нас успешна и постоянно развивается. Количество бисера рассчитано с 10% запасом. Рекламации случаются, но их количество ничтожно.В любом случае, если недостаток набора возник по нашей вине, мы обязательно высылаем недостающие материалы.

Ну видимо, мне так "повезло", 4 набора из 5 ))

Nova Sloboda и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 20:06, Zlatodara сказал:

У меня вопрос: почему снимаются некоторые очень красивые разработки? Особенно с комплектацией Анкором и ДМС.

@Zlatodara , обычно наборы снимаются с производства по одной из причин: 1) закончились права на использование картинки, на основе которой был сделан набор; 2) материалы дорожают и цена набора в результате вырастает до такой суммы, при которой продажи не соответствуют нашим планам, а продавать дешевле нерентабельно; 3) со временем популярность набора сходит на "нет" и он выводится из продажи, чтобы иметь возможность делать и выпускать новинки (поддерживать на складе наличие "всего-всего" очень дорогое удовольствие :))))

А какой набор вы имели ввиду, когда спрашивали? 

Marteire и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем недавно я рассказывала вам о технологии и основе для вышивки Perfostitch. Хочу сегодня показать вам готовые работы по наборам для вышивки открыток на основе Perfostitch. Тематика этих наборов - новогодние праздники, вышитые открытки будут замечательным подарком подруге, коллеге, учителю или любому человеку, которому вы захотите сделать оригинальный презент. У нас в офисе такими открыточками мы украшаем елочку, смотрится очень симпатично. До Нового года еще почти 4 недели - точно успеете вышить парочку открыток. В набор входит все необходимое - основа для вышивки, нитки, бисер, рамочка, ленточка для сборки рамки, вкладыш для написания поздравительного текста. Так что рекомендую интересный процесс и эффектный результат!

photov-0034.thumb.jpg.b9326e48ea14027106b3a24b133b9963.jpgphotov-0035.thumb.jpg.573eae030fb784a5c1c0533ae12fdc8e.jpgphotov-0036.thumb.jpg.b768307e8f8f296e69be828efae856f6.jpgphotov-0037.thumb.jpg.49a0c536175f137601f472c4257008d4.jpg5a25a9123a08e_-__.thumb.jpg.b03e9fd7cc0343224e0684809e0f95a9.jpg

5a25a9150bf29_-__.thumb.jpg.9bfa565aca3696d26b3a1a7fca29e062.jpg5a25a9174a4b0_-__.thumb.jpg.c944dd5f5d60ceca34e71c975ef7b90f.jpg5a25a91835ac1_-_-4_web.thumb.jpg.ee9185dfccfa6d482b6d73e33401681e.jpg5a25a9190363b_-__web.thumb.jpg.1b02753b333ac1414776dffcd55fac1e.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день. Я тоже очень хочу и нигде не могу найти 2 Ваших набора.

https://www.stitch.su/nova_sloboda/2114-DM

https://www.stitch.su/nova_sloboda/CP3138

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Например, кафе Брассери.

Да, я бы тоже этот набор купила :good:, но

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zlatodara сказал:

Например, кафе Брассери.

Да, совершенно непонятно, зачем его сняли с производства. Он же был достаточно популярен-еле успела захомячить. Только мне он напоминает задворки родной Ратушной площади в Копенгагене, а не Париж. :wub:

ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Сейчас вышиваю ваш набор "На Луне" и столкнулась с неприятным моментом. Один бленд дает цвет категорически отличный от вида на превью набора и совсем не вяжущийся с окружением. К сожалению, заметила не сразу, теперь придется пороть. На вскидку в бленде ошибка одного из цветов, указан 12+4, а скорее всего должно 12+9. Надеюсь, исправите или ключ или нитки.

Inked20171205_201920_LI.jpg

Nova Sloboda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tristana сказал:

Добрый вечер. Сейчас вышиваю ваш набор "На Луне" и столкнулась с неприятным моментом. Один бленд дает цвет категорически отличный от вида на превью набора и совсем не вяжущийся с окружением. К сожалению, заметила не сразу, теперь придется пороть. На вскидку в бленде ошибка одного из цветов, указан 12+4, а скорее всего должно 12+9. Надеюсь, исправите или ключ или нитки.

Inked20171205_201920_LI.jpg

@Tristana, передала ваш вопрос в отдел качества. Будет ответ - сразу напишу. Спасибо за сигнал. 

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в