8 марта 2012 Это про набор "Романтика"? В нашем Томском интернет магазине он стоит 690 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Именно этого набора пока нет в наличии,поэтому старая цена.А вот коты в поезде(частичка)стоила 1408,а сейчас 5634рб.Как говорит один человек-Звезда в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Цена не старая, но в наличии на сегодняшний день нет. В январе этого года я покупала этот набор , он мне обошелся в 400 с копейками. Правда не в этом магазине. На всякий случай кину вам ссылку на магазин:http://www.happy-hobby.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Цена и правда на котиков и романтику запредельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Новинки от Слободы! http://www.novasloboda.com/catalog/1/ немного огорчило, что мало в технике крестик, а почти все бисер (хотя я люблю бисер, но иногда жду шедевров). Понравилась ворона!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 У них еще и 5 новых котов вышли - частичка крестик по авторской канве. "Мечтатели", "Мыльные пузыри", "Любители пива", "Луна на смычке", "В поисках радуги". Правда вчера фотки и описание на сайте были, а сегодня куда-то делись. И информация по котам - объявилась художница и затребовала оплату за авторские права (что в принципе правильно) - может поэтому описание с их сайта и пропало. Теперь "Коты" подороже будут в новых поставках. Alinia, Эжени, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какие коты классные! Мне сначала больше всего понравился тот, который на велике. Уж больно мышь прикольная у него на руле сидит. Но потом посмотрела на его то ли кузнечьи ноги, то ли копыта...и как-то разонравился он мне . Зачем же так ноги было уродовать? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Какие коты классные! Мне сначала больше всего понравился тот, который на велике. Уж больно мышь прикольная у него на руле сидит. Но потом посмотрела на его то ли кузнечьи ноги, то ли копыта...и как-то разонравился он мне . Зачем же так ноги было уродовать? Ой, Юльчик! Правда! Он как Диабло..... Или Черт.... Только рожек не хватает( Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ой, Юльчик! Правда! Он как Диабло..... Или Черт.... Только рожек не хватает( Фух, значит не только мне он ниже пояса черта напомнил . А я не стала писать, думаю, вдруг кому понравился котик, а тут я с чертом А вдвоем не так страшно, когда тапками закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 мне котики тоже оочень нравятся))) они классные!! а на счет новых цен на наборы, может это еще из-за комплектации, в некоторых наборах нитки аврора , а в некоторых дмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А я прикупила набор для вышивания бисером от этого производителя, хочу маме сделать подарок и вышить икону Святую Людмилу. Но я еще ни разу не вышивала бисером. Хотелось бы почитать отзывы о качестве наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А я прикупила набор для вышивания бисером от этого производителя, хочу маме сделать подарок и вышить икону Святую Людмилу. Но я еще ни разу не вышивала бисером. Хотелось бы почитать отзывы о качестве наборов. Олеся! А с каким бисером Вы купили набор? Китайский или чешский? Какие буквы в артикуле? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Олеся! А с каким бисером Вы купили набор? Китайский или чешский? Какие буквы в артикуле? Если я правильно увидела, то арт с 9131 в уголочке написано PRECIOSA традиционный чешский бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Добрый вечер Олеся! Канва в наборах и с чешским и с китайским бисером качественная, хорошая. И традиционно у "НС" хорошие лики у икон. Вообще многие считают, что у "НС" одни из самых красивых икон. На именных иконах, насколько я помню, атлас с клеевым дублеринчиком с обратной стороны. При протыкании ткань тянется вверх за иглой, поэтому надо немного придерживать канву в месте прокола. Иначе ткань вытянется У Preciosa 3-5% нестандарта (брака) в отличие от китайского (20-30%). И иконы получаются ровненькие. Но это не значит, что наборы с китайским бтсером плохие. Нам (мне и мужу) нравится и китайский бисер - веселенький. За счет его кричащей неодинаковости картины "играют". Например мы попытались в наборе "Цаетущая сакура" поменять на чешский бисер - и спороли все, отшив процентов 30. Настолько неинтересная картина получалась. Вернули китайский - получилось, как и должно было быть по картинке с отшивом. А бисера "НС" всезда с запасом кладет - немного для чешского бисера и 20-30% для китайского. Гладили 2 раза с обратной стороны через влажную марлю(можно при необходимости и с обеих сторон). Перед началом вышивки обязательно прогладить заломы на ткани, потому что с нашитым бисером атлас не отгладится. После окончания - по необходимости. Welt и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Татьяна, спасибое большое за ответ, мне тоже очень понравился лик на этой иконе. В июне планирую начать.Надеюсь справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 девчонки, кому интересно, Новая Слобода запускает благотворительную акцию к Международному дню защиты детей если вы покупаете один наборчик для вышивания бисером с буковкой Р, то компания дарит точно такой же в детские дома. А вот собственно и некоторые наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девчонки, помогите разобраться что изображено на картинке к набору Птичий календарь Весна. Что это за коричневая штуковина на переднем плане, около лейки. Я сначала думала лодка, но решила, что меньше лейки она по размеру быть не может. Может корзина, но какая-то кривенькая. Да еще с крестовиной, которая мне напоминает подставку для новогодней елки. Уже неделю вышиваю и каждый день голову ломаю, всех своих домашних замучала. http://www.stitch.su/nova_sloboda/4019-CP И еще один нюанс с которым я столкнулась вышивая эти наборы (у меня четыре набора Птичий календарь, вышиваю второй). Так как наборы укомплектованы тоненькими нитками AURORA 120, то перед началом работы приходится не только помыть руки, но и сделать легкий пилинг, смягчить кожу рук кремом и следить за маникюром, иначе ниточки постоянно цепляются за любые шероховатости, которые есть на пальцах рук. Зато крестики такими нитками получаются очень аккуратные и ровные, загляденье. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Natalka77 - на переднем плане точно корзинка с керамическими горшочками, для посадки растений - весна ведь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Придется думать, что это корзина. Хотя мои глаза никак не хотят в это поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Natalka77 - на переднем плане точно корзинка с керамическими горшочками, для посадки растений - весна ведь!))) Танюшка!Супер!Я тоже бы не догадалась,а после твоего объяснения-похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Танюшка!Супер!Я тоже бы не догадалась,а после твоего объяснения-похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Девочки, а я от котов в таком восторге, что словам ине передать... Я хочу их ВСЕХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Девочки, а я от котов в таком восторге, что словам ине передать... Я хочу их ВСЕХ!!! В наших украинских магазинах уже все продаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 В наших украинских магазинах уже все продаются! Татьяна, у вас новинки уже появились???? а у нас пока еще нет(((( Жду сама их к себе в коллекцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Девочки, помогите разобраться вот с таким набором http://www.stitch.su/nova_sloboda/4086-HK Никак не могу понять, самого кота надо вышивать или это частичная вышивка бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение