Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кошка не вышивается, только орнаменты, бусики всякие...

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я заказала себе "Мостик любви" :) жду его с нетерпением

Поделиться сообщением

Новинки от Новой Слободы http://www.novasloboda.com/catalog/novelty.html

И анонсы новых наборов http://www.novasloboda.com/pages/anonsy.html (опять продолжение серии с котами) :)

AnyKeyGirl, Welt, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зх, где ж новые кошачьи парочки.. (

Поделиться сообщением

Новинки от Новой Слободы http://www.novasloboda.com/catalog/novelty.html

И анонсы новых наборов http://www.novasloboda.com/pages/anonsy.html (опять продолжение серии с котами) :)

все больше и больше нравятся их наборы...да еще и с кошками..муррр

Поделиться сообщением

Кошачья серия чем дальше, тем интереснее... грозит появлением новых хочушек.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь цветы этой фирмы вышивал? Мне понравились очень Лилии 2313 и Магнолия 2302. Яркие они получаются? А то с одной стороны мне нравятся, а с другой мрачноватыми кажутся. Ну может отшив более яркий и светлый?

Поделиться сообщением

Серия с котиками прелесть! А еще понравилась очень картина с речкой в зимнем лесу :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасайте! Есть - ли Романтика (фонарь с бабочками) в бисере? Я видела отшитую, а перерыла все сайты - нет нигде в бисере. Подруга заказала на ДР , а я не знаю что делать.

Поделиться сообщением

Спасайте! Есть - ли Романтика (фонарь с бабочками) в бисере? Я видела отшитую, а перерыла все сайты - нет нигде в бисере. Подруга заказала на ДР , а я не знаю что делать.

Я не видела нигде, его и нет, мне кажется. Я за этой фирмой слежу, и фонарь у меня тоже есть, но без бисера. А где Вы видели? Может это нововведение вышивальщицы?

Поделиться сообщением

Вот и я теперь думаю, что нитки были переведены в бисер и очень удачно! Надо подсказать производителю.

Поделиться сообщением

Нет, в бисере нет - это полная импровизация мастерицы!) Но думаю перевести в бисер не так уж трудно! Можно прямо с наборчиком пойти в магазин и по цвету ниточек подобрать бисер!)

Поделиться сообщением

Девочки - посмотрите! Новая Слобода скоро выпустит одеялка и панно в технике "печворк"!!! :girl_dance: Я наверное попробую!)))

http://www.novasloboda.com/pages/anonsy.html

Ёла и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один нюанс с которым я столкнулась вышивая эти наборы (у меня четыре набора Птичий календарь, вышиваю второй). Так как наборы укомплектованы тоненькими нитками AURORA 120, то перед началом работы приходится не только помыть руки, но и сделать легкий пилинг, смягчить кожу рук кремом и следить за маникюром, иначе ниточки постоянно цепляются за любые шероховатости, которые есть на пальцах рук. Зато крестики такими нитками получаются очень аккуратные и ровные, загляденье.

Вот-вот, тонюсенькими, очень похожи они на простые швейные нитки. И про пилинг я полностью cогласна. Только мне наоборот не нравится, как ложатся крестики. Канва тоже какая-то синтетическая, в руках держать не очень приятно. В общем, все как обычно - на вкус и цвет... Но самое главное, что результат все равно радует.

Поделиться сообщением

Кошка не вышивается, только орнаменты, бусики всякие...

А вышивать эти орнаменты бисером как - по рисунку (как по ниточке), или, как в иконах - рядами?

Поделиться сообщением

Мне не очень понравилась комплектация их бисерных наборов - о номере бисера можно догодаться только по количеству пакетиков, фактически - методом тыка. Во всяком случае, в наборе из серии "Кот из созвездия...". А вот атлас там хорош! И качество рисунка на высоте.

Поделиться сообщением

А вышивать эти орнаменты бисером как - по рисунку (как по ниточке), или, как в иконах - рядами?

Рекомендую посмотреть процесс, многое станет ясным

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь вышивал нитками Palmira 180??? Мне понравился набор "вишенка-черешенка", а что за нитки, как они в работе? Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь вышивал нитками Palmira 180??? Мне понравился набор "вишенка-черешенка", а что за нитки, как они в работе? Спасибо за ответы.

Это хорошие ниточки. Вот тут можно почитать.

Поделиться сообщением

Девочки, вышила *Аквариум* от НС, вышивка бисером (Чехия) , очень довольна процессом, бисера осталось ещё на один проект. Рисунок на ткани яркий, хорошо пропечатанный.

Картина вся прямо-таки сияет. Рекомендую !

Фрагментик

1849987_s.jpg

Татуся, razumnicca, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вышила *Аквариум* от НС, вышивка бисером (Чехия) , очень довольна процессом, бисера осталось ещё на один проект. Рисунок на ткани яркий, хорошо пропечатанный.

Картина вся прямо-таки сияет. Рекомендую !

Фрагментик

1849987_s.jpg

Это сказочно! У меня появилась еще одна хочушка!

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всё жду, когда кто-нибудь вышьет новый город :rolleyes: Картинки оччень нравятся, но как-то грубовато выглядят, вот думаю, может на вышивке лучше будет.

22986.jpg22987.jpg

Поделиться сообщением

Так ведь выкладывали фото отшивов с выставки ФР

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, я их видела на вышивке отшитыми, они совершенно настоящие - объёмные, живые, окна мягким светом светятся.... Себе обязательно возьму!
alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

они совершенно настоящие - объёмные, живые, окна мягким светом светятся....
Вот и я про то же!!! Картинка на сайте совсем никакая. Желания купить не вызывает. А отшив (даже на фото) - это что-то совершенно другое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в